Воооооооу, спасибо, так приятно! Офигеть, так здорово, когда твои скрины так досконально разбирают, я в восторге, благодарю! Честно говоря, я вообще не владею такими понятиями как свет и тень: большую часть за меня делает игровое освещение, а там я уже пытаюсь делать некое подобие рефлексов :) А насчёт подписочки, это организовать конечно можно!
Все желающие могут теперь присоединиться в список подписчиков, буду рада всем! Ну а пока, одна из моих самых любимых и удачных постановок.
Informal University. Курс 2
Вечеринкам подвластны любые субкультуры. Но студенческие пати — нечто особенное. После пары коктейлей все без исключения идут танцевать под трек, который уже в кишках у всех сидит. Клубный свет заливает общагу зелёным цветом, а оглушительные биты срывают башню. Вот он, волшебный момент единения.
Всегда любила вечеринки, особенно доставляет утро после них. Когда в зал проникают первые лучи солнца. Когда музыка ещё играет, но уже потише. Когда красивые девушки безбожно храпят на кресле в обнимку с бутылкой, а разрисованные маркерами парни спят на полу, свернувшись калачиком. Это так умилительно.
Большинство студентов заканчивают веселье полный отрубом или случайным сексом на кровати соседа по общаге, но только не живчики. Живчики продолжают бодро сидеть у бара или оголтело плясать под песню, ставшую уже гимном вчерашней ночи. Танцуют они по-особенному грациозно, ловко переступая через остатки былого пиршества и сливаясь с музыкой в похмельный униссон. Живчики всегда выглядят свежо и держат наготове смартфон с заранее приготовленным аккаунтом в инстаграме: как вы догадались, самую большую ценность имеют далеко не вечерние фотохроники.
Поднимаю бокал Куража за эту вечеринку. Прекрасное утро, не правда ли?
Сообщение отредактировал Jetoy - Среда, 11.06.2014, 23:13
Informal University. Курс 2. Какая замечательная работа произведена над исходником! Качество просто на высоте, обработка великолепна! Текст и скрин создают единое целое: одно дополняет другое) Прямо так и чувствуется атмосфера вечеринки! В общем, одним словом, все просто великолепно Буду ждать новые работы) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Какая приятная глазу работа^^Сразу видно,студенты веселятся на славу :DDD Мне очень нравится,как ты делаешь рефлексы^^Очень аккуратно^^И сама обработка-без излишеств,без лишних фильтров^^ Молодец:333
Jetoy, запоздало поздравляю с открытием)) Добавь меня в подписчики :3
ЦитатаJetoy ()
Шикарная работа, ты знаешь, как я тащусь от твоих постановок и симов, Энни великолепна) А рыжий парниша - тот самый мачо с тп? х)) А еще мне понравились рефлексы - такие аккуратненькие, четкие, очень здоровские)
Потрясные работы *О* Сами задумки и стиль симов просто великолепны Но я не могу не отметить, что на скринах слишком мало обработки, простые фильтры (Или что то подобное этому) со временем поднадоедают и хочется определенного разнообразия в смене чего либо) Я конечно не лучший мастер в артах, но я и сама не малого добилась отчасти, поэтому это только мое субьективное мнение, не сочти за грубость Так что удачи тебе в дальнейшем
Большое-пребольшое спасибо, Лиза! Если честно, она мне сама по душе :)
LoveAngel
Привет, благодарю! Почему нет? Всё можно исправить!
Grell-Sutkliff
Спасибо большое за отзыв! Рефлексы я делать не умею: мажу пером наобум :D
Clair
Привет, дорогая! Рыжий — он самый кстати. Мимими
Catsims
Привет, спасибо за коммент! Ни в коем случае меня такие слова не обижают: я сосредоточена только на ингейме и рисовка/обработка у меня всегда минимальная. Иногда на исправление каждого неровного контура уходит очень даже немало времени, но ничуть не надоедает :)
Chicago
Воу, мои благодарности! А такие комменты вызывают самые широкие улыбки!
Последующие курсы этого проекта у меня были не совсем удачными, поэтому выложу скрин сразу с выпускного :) Фоточка получилась знаковой: на ней присутствуют персы близких мне товарищей по симс-творчеству!
Informal University. Выпускной
Красное... точно красное! Я купила это платье буквально за полтора часа за выпускного, и не прогадала: никто не стал одеваться в странные неформальные наряды, выбрав самую обычную классику. В зале уже необычайно сильно грохочет музыка: страшно представить, что эта аппаратура была предназначена для студенченских опен-эйров.
Сокурсники уже были пьяны и пребывали в дичайшем угаре. Розоволосая Мия игриво тёрлась около невозмутимого, но уже поддатого Кима, а Бьодн ходил по залу, заранее высматривая себе цыпочку на медляк. Больше всех, конечно, удивил Дениел: в этот вечер он скакал с особым рвением нон-стоп...
«Гетто меня за ногу, детка, офигительное платье!» — Куннус хлопала уже косыми глазками, показывая все 32 белоснежных зуба, — «Почему ты ещё трезва, а?». И правда, почему? Ну что, паанеслааась!
Вих, как рас самое то! Хороший артик, под сезон прям Видно как симы рады этому выпускному, ведь такое событие бывает только в раз жизни, и нужно оторваться, что бы запомнилось на всю жизнь думаю, в твоей работе, у тебя получилось показать и радость, и восхищение, а так же сам выпускной Молодечик :3 Жду новых работ!)
О, привет ) всегда рада тут видеть людей с контактика правда я оч долго пыталась понять кто автор, в общем не узнала тебя )) короче, поздравляю с открытием, надеюсь себе тут нравится Новые работы в Ichuly's World!
Informal University. Выпускной. Какая замечательная и симпатичная работа! Мне она безумно понравилась) От скрина так и веет атмосферой выпускного) Я прямо-таки ощущаю веселье и состояние героев! Над исходником проведена прекрасная работа! После обработки он стал еще более живым и красочным) Обстановка и наряды симов также мне понравились! Всего в меру, нет ничего лишнего) А также большая часть внимания прикована к девушке в красном Твое творчество прекрасно! Продолжай нас радовать такими же прекрасными работами Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Jetoy, встречай гостей я тут еще не была, поэтому начну сначала)
ЦитатаJetoy ()
The Shard. Part 1. Episode 1.
хорошо поработала над исходником, мне нравится то, что получилось. правда, потерялся бъем, ну эт мне так кажется. это перед ним свеча, да? если да, то тогда свет понятен)
ЦитатаJetoy ()
The Shard. Part 1. Episode 2.
не моя тема, поэтому я лучше мимо пройду
ЦитатаJetoy ()
The Shard. Part 1. Episode 3.
огось) ну, не так уж и много там кровяки хорошо очень вышло, мягкая обработка приятна глазу)
ЦитатаJetoy ()
Наскребла во всём интернете один единственный костюм а-ля Tron, до безумия рада, что сделала это
ярко так и футуристично) неон понравилось))
ЦитатаJetoy ()
The Shard. Part 2. Episode 1.
мне кажется немного плосковатым выглядит, но а вообще интересная работа)
ЦитатаJetoy ()
Sims Colors Challenge: Light Grey
ух ты! очень симпатичный скрин) парочка обалденная)
ЦитатаJetoy ()
The Shard. Part 2. Episode 2.
очень качественно получилось) красивый скрин,как кадр к фильму)
ЦитатаJetoy ()
Informal University. Курс 1
бедная... не темно ли ей там? а вообще скрин нравится) тебе удаются постановки сама я редко что-то такое делаю, а если и делаю, то не показываю (сериал - исключение) но очень люблю посмотреть, как делают другие)
ЦитатаJetoy ()
Bad Habits
привычки - зло, а вредные привычки - еще хуже хДД понравились цвета в работе. переход от темного к яркому
ЦитатаJetoy ()
ахах) работа порадовала хот-доженька танцует приятная работа и в плане обработке, но ощущение, будто они где-то в подвале развлекаются
ЦитатаJetoy ()
Informal University. Выпускной
мне очень нравятся работы, где изображено несколько персонажей как-то взаимодействующих друг с другом) классная работа!
ЦитатаJetoy ()
Tayler & Tina
ммм... красота)) романтика обалденная работа)) очень понравилась больше остальных ну, вот) обязательно загляну снова
Красивая парочка:)Цвета шикарные конечн.И они такие беляшики(потому что оба беленькие:з) Так сладко целуются хд Вообще тут круто,как и в остальных работках) Молодец!:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Tayler & Tina. Такой нежный и чувственный скрин) Они очень милая пара Мне очень нравится как ты поработала над исходником: скрин стал более привлекательным и реалистичным) А как мне нравится этот свет! И рефлексы прекрасно прорисованы) Молодец! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Вау, вау, вау... Меня просто наповал сразили твои работы, они шикарные! Тебе, наверно, говорили, что постановка твои работ неповторимая! Столько деталей и работа становится живой, объёмной. Такое ощущение, что я наблюдаю за чьей-то жизнью, как кадры из сериала что-ли. Также неподражаемы свет, цвет... Свет, очень красивый. Про качество вообще молчу) Я сейчас задумалась над названием твоей творческой, оно гениально Скрин комната, да именно такой я себе и представляю комнату скринов!
Сообщение отредактировал Ksyushik - Вторник, 17.06.2014, 19:33