Таинственное логово Guffie ☆☆☆☆☆
|
|
Guffix | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 114
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!!! Я рад видеть вас тут,не уходите отсюда с пустыми руками!<33 Пишите отзывы,коструктивную крикиту-мне будет очень приятно)) Здесь вы не только увидите простых персонажей,а также неформальных симов,например,фурри,готы,глэмы,хипстеры,металлисты,панки и многих других))
Сообщение отредактировал Guffix - Воскресенье, 11.01.2015, 14:07 |
|
| |
Guffix | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 2 |
Профи
| Ну вот,собственно,моя первая работа в мастерской:33 Комментируем) Кайри скрины превью* Подобрана только повседневная одежда! Формат Sims3Pack & sim. Доступно только для пользователей не забудьте про плюсик
Воскрешение из мертвых...
Сообщение отредактировал Guffix - Четверг, 19.06.2014, 12:33 |
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| Guffix, с открытием темы! милая симочка сразу видно - девушка с сильным характером
|
|
| |
Guffix | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 4 |
Профи
| spasibo Tarya!^.^
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 393
| Guffix, поздравляю с открытием! Цитата Guffix ( ) Кайри Какая красоточка! У неё просто идеальные скулы, выразительные, глубоки глазки! ^_^ Она прекрасная! Guffix, молодец!!удачи в следующих работах
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 18.06.2014, 16:58 |
|
| |
Guffix | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 6 |
Профи
| Chicago, спасибооо Цитата Chicago ( ) Какая красоточка! ага Цитата Chicago ( ) У неё просто идеальные скулы, выразительные, глубоки глазки! ддааа,она мое чудо Цитата Chicago ( ) Она прекрасная! Я,я,натюрлих миимим*___________________* Цитата Chicago ( ) Guffix, молодец!!удачи в следующих работах няняня,спасибоо Диана))
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 218
| Симочка милашка^^Ты молодец:33 И ещё...Мне чертовски нравятся её скулы *ООО* Они придают её лицу необычайную выразительность.:333
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Guffix, поздравляю с открытием темки Симочка прикольная, мне глазки ее понравились)) Желаю тебе процветания твоей мастерской)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:07 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 81
| люблю рыжих симок. симка получилось очень красивой. больше всего понравились ее глаза.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:39 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 1153
| кайри. интересная симочка. с характером. на вид немножко пацанская внешность, брутальная, но я думаю что внутри она очень милая. очень понравились её живые глаза, но особенно губки! необычная форма. такая подходит не всем, поэтому редко авторы создают такие. а зря! очень классно! ты молодец! с открытием! буду ждать новых работ!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:05 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 220
| Поздравляю с открытием мастерской ^^ Цитата Guffix ( ) Кайри Она такая необычная, красивая, загадочная, она такая женственная Не часто можно встретить таких симочек. спасибо большое
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:50 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата Guffix ( ) Кайри Ну во первых привет)И поздравляю тебя с открытием мастерской) Кайри получилась очень красивая и загадочная. Скулы получились шикарными! А взгляд хитрющий! Молодец и спасибо за симочку)Желаю тебе вдохновения и много новых работ)
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:27 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Привет-привет! Поздравляю с открытием своей личной мастерской. У твоей первой симочки очень красивые глаза, и просто офигенные скулы! желаю тебе удачи в последующих работках
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:56 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 1064
| Симочка очень красивая и элегантная! Поздравляю с открытием мастерской!! (мне уже можно в подписку ?)
♥Карина♥
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:03 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| С открытиям мастерской!!!!! Симочка красивая, понравились скулы! Также отмечу обработку, ты понял что ты лучше меня обрабатываешь Желаю успехов в дальнейшем!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Guffix | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:15 | Сообщение # 16 |
Профи
| Grell-Sutkliff, ALOVe, Светлая, Lucy, LoveAngel, NatVaLius, SoulBreath, KarinaRunda, Анечка0944, огооогоо,сколько гостей,ммм Цитата Grell-Sutkliff ( ) Симочка милашка^^Ты молодец:33 И ещё...Мне чертовски нравятся её скулы *ООО* Они придают её лицу необычайную выразительность.:333 спасиб Насть)) Цитата ALOVe ( ) Guffix, поздравляю с открытием темки Симочка прикольная, мне глазки ее понравились)) Желаю тебе процветания твоей мастерской) миммиии*.* Цитата Светлая ( ) люблю рыжих симок. симка получилось очень красивой. больше всего понравились ее глаза. эмм,спасибо,приятно) Цитата NatVaLius ( ) Ну во первых привет)И поздравляю тебя с открытием мастерской) Кайри получилась очень красивая и загадочная. Скулы получились шикарными! А взгляд хитрющий! Молодец и спасибо за симочку)Желаю тебе вдохновения и много новых работ) тебе тозе приветик* спасибо за приятный отзыв)) Цитата KarinaRunda ( ) Симочка очень красивая и элегантная! Поздравляю с открытием мастерской!! (мне уже можно в подписку ?) ок))канеш можно спасиб Юльк)) Цитата Lucy ( ) кайри. интересная симочка. с характером. на вид немножко пацанская внешность, брутальная, но я думаю что внутри она очень милая. очень понравились её живые глаза, но особенно губки! необычная форма. такая подходит не всем, поэтому редко авторы создают такие. а зря! очень классно! ты молодец! с открытием! буду ждать новых работ! огромнейшее спасибо вам)) мне очень приятно Цитата LoveAngel ( ) Поздравляю с открытием мастерской ^^ мимии,спасиб*.* Цитата SoulBreath ( ) Привет-привет! Поздравляю с открытием своей личной мастерской. У твоей первой симочки очень красивые глаза, и просто офигенные скулы! желаю тебе удачи в последующих работках спасибооо тебе наироотпадноеее* мне чертовски приятно Цитата Анечка0944 ( ) С открытиям мастерской!!!!! Симочка красивая, понравились скулы! Также отмечу обработку, ты понял что ты лучше меня обрабатываешь Желаю успехов в дальнейшем! ахахах спасиб))
|
|
| |
Americana | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:13 | Сообщение # 17 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Guffix, с открытием тебя Цитата Guffix ( ) Кайри Очень необычная симочка. У неё великолепные скулы. А эти губки! Она невероятна. И этот цвет волос ей очень и очень идет, добавляет индивидуальности. Хотя она и так невероятно индивидуальна Мне она чем-то Викторию Бэкхем напомнила. Удачи в следующих работах
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:18 | Сообщение # 18 |
VIP
Награды: 349
| действительно, симка очень оригинальная! такая деловая, целеустремленная, сразу видно - сильная личность! черты лица очень выразительные, жесткие, я даже бы сказала, но все же сильно-сильно красивые!! скулы, как уже было сказано ранее, бесподобны, ну а что касается глаз они просто восхитительны! строгая прическа выгодно подчеркивает достоинства ее личика) вообщем персонаж вышел отменным! да и образ вы глубоко прочувствовали и, самое главное, сумели переложит характер в виртуального человечка. желаю вам дальнейших успехов)
|
|
| |
Guffix | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:03 | Сообщение # 19 |
Профи
| Americana, ElenaDolerini, огромноее спасибо вамм!*)
|
|
| |
Guffix | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:29 | Сообщение # 20 |
Профи
|
Сообщение отредактировал Guffix - Четверг, 19.06.2014, 12:35 |
|