Название: Angel in next house/Ангел в соседнем доме. Автор: Temporary_shade. Жанр: Романтика,драма. Возрастное ограничение: 14+. Описание: Какого это понимать,что в соседнем доме живет девушка,похожая на Ангела? Тайлер с первого взгляда влюбился в Кейт,но она не отвечала взаимностью,потому что была не свободна.Две недели общения,две недели намеков на чувства,и вот,Кейт уже готова утонуть в объятиях Тая,но есть еще Джейсон,который не собираеться отдавать девушку просто так.
Летнее утро потихоньку опускалось на Сансет Велли,солнечные зайчики играли на окнах домов и зданий.
Утренние солнечные лучи пробивались через закрытые створки окна и освещали своим блеском белоснежное лицо парня. Тайлер не хотел просыпаться,ведь нужно было идти в город за покупками,а это значит,что нужно нести огромные пакеты с едой до окраины города.
Парень хотел уже обратно погрузиться в сон,но вдруг услышал голоса и громыхающие звуки доносящиеся с улицы. Тай встал и подошел к окну. То, что он увидел, было весьма странным, так как он давно жил на этой маленькой улочке, но до сих пор еще никто не селился в доме на против.
Первым свой взор парень устремил на гору чемоданов и стоящую рядом с ними девушку. Она была очень красива,хоть и стояла спиной к Тайлеру,короткие до плеч каштановые волосы,легкая и стройная фигура,она словно не стояла,а парила в воздухе,на крыльях,крыльях Ангела...
Сообщение отредактировал Temporary_shade - Понедельник, 14.07.2014, 10:33
Поздравляю с открытием сериала! Пролог не очень большой, но он предполагает, что история будет касаться чего-то мистического. Я права, или это всего лишь мои пустые догадки? Пока ничего конкретного сказать не могу, но очень надеюсь на продолжение истории! Вдохновения тебе побольше! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, Спасибо за поздравление:з Нет,мистического скорее ничего не будет,это "прозвище" девушки,пока выражусь так,не буду раскрывать карты с: Арми, киллджой и клика ^^
Temporary_shade, С открытием сериала Мне бы очень хотелось, чтобы этого сериала коснулась тема мистики^^ Но, видимо, мне этого не дождаться.. хд Добавь меня в список читателей
ЦитатаTemporary_shade ()
Тай встал и подошел к окну,что он увидел было весьма странно для него,ведь он давно жил на этой маленькой улочке,но до тех пор никто еще не селился в дом напротив.
Сложно читается предложение... наверное, лучше как-то так: Тай встал и подошел к окну. То, что он увидел, было весьма странным, так как он давно жил на этой маленькой уличке, но до сих пор еще никто не селился в доме на против. И отделяй интером текст и скрины, пожалуйста
Мое желание переехать совпало с желание Джейсона. Я сразу попросила его маленький домик,в тихом районе и с минимальным количеством соседей. После недели поисков он предложил мне этот маленький особнячок,на который я сразу согласилась. После двух недель собирания всего барахла,нужного и не нужного мы собрались в путь. И вот,я уже стою у своего нового дома,в котором,надеюсь меня ждет счастье.
Джейсон решил не брать мебель,а просто купить новую с доставкой в наше новое пристанище,только чемоданы со всеми остальными вещами пришлось брать. Мой возлюбленный уже платит за перевозку горы чемоданов,а я просто стою и любуюсь особнячком,за который до переезда очень волновалась,вдруг,что-то окажется не так как на картинке? Но все же все оказалось так же,как описали мне его Джейсон и риэлторы,саму меня парень просто не пускал съездить и взглянуть на дом,сказал,мол сюрприз.
Джейсон подошел ко мне очень неожиданно,что я аж вздрогнула от испуга: -Ты чего,не пугайся,Кейт,это же я - с ноткой смеха в голосе проговорил он. -Нет,ничего,я не испугалась,просто ты неожиданно подошел,а я была в раздумьях - немного обидившись на него сказала я. -Ну так,тебя все устраивает? А то мы все наши сбережения вложили в этот дом - спросил серьезно Джейсон. -Да,меня снаружи все устраивает,внутрь пока не заходила,и хватит серьезности,это наш дом - громко проговорила я. -Вот и хорошо,что нравится,ладно,я сам занесу чемоданы,заходи пока - ответил мне парень и подхватил два чемодана и уже зашел в наше новое пристанище. Но что-то меня остановило и мне захотелось взглянуть на соседний дом,как будто кто-то бурил меня взглядом.
"Странно,никого в окнах нет,значит тот,кто смотрел на меня скрылся в стенах дома и не хочет попадаться на глаза"-подумала я и зашла в свой новы особнячок.
Когда я зашла, меня обдало запахом свежести:"Значит дом меня принял?"-задалась я вопросом. Внутри все было обставлено по простому,ничего необычного,просто мебель и техника,мне нравится. Первым,на чем можно полежать я заметила диван. Завалившись на него я погрузилась в легкую полудрему.
Продолжение следует...
Ну вот и первая глава:) Сразу извините меня за то,что захватывающих событий пока нет:с В следующей главе обещаю интригу
Сообщение отредактировал Temporary_shade - Понедельник, 28.07.2014, 18:46
Да, нет ничего пока интригующего.. но можно понять, что что вскоре у Кейт завяжутся интересные отношения с соседями или скорее с соседом Я жду продолжения)
ЦитатаTemporary_shade ()
повернуться на соседний дом
Скорее "взглянуть на соседний дом", или "Повернуться к соседнему дому"
ЦитатаTemporary_shade ()
"Странно,никого в окнах нет,значит тот,кто смотрел на меня скрылся в стенах дома и не хочет попадаться на глаза"
А я бы подумала, что мне просто кажется ХD
ЦитатаTemporary_shade ()
Зайдя,меня обдало запахом свежести
Неправильная постановка предложения. "Зайдя, я почувствовала запах свежести", или "Когда я зашла, меня обдало запахом свежести"
Поздравляю с открытием сериала! Тайлер я смотрю тот еще вуайерист И Джейсон мне кстати очень понравился - хороший, заботливый молодой человек. Уже хочу знать, как Кейт разобьет ему сердце :D
Сообщение отредактировал Sternberger - Вторник, 29.07.2014, 16:57
NastyaAnisimova, Спасибо за отзыв,я рада,что Вам нравится мой сериал с:
ЦитатаALOVe ()
Да, нет ничего пока интригующего.. но можно понять, что что вскоре у Кейт завяжутся интересные отношения с соседями или скорее с соседом Я жду продолжения)
Да,Кейт даже не подозревает о своем соседе
ЦитатаALOVe ()
А я бы подумала, что мне просто кажется ХD
Тайлер просто так бурил Кейт,что почти в ней дырку взглядом не сделал,я бы обернулась:D ALOVe, Спасибо за исправления,я пока учусь писать,но что-то вроде нормальное получается:) Sternberger, Спасибо за поздравление:з
ЦитатаSternberger ()
Тайлер я смотрю тот еще вуайерист
Да уж,Тайлер любит подглядывать за девушками у меня хд
ЦитатаSternberger ()
И Джейсон мне кстати очень понравился - хороший, заботливый молодой человек. Уже хочу знать, как Кейт разобьет ему сердце
Джейсон вроде заботливый,но он может скрывать свою настоящую сущность,но не буду все карты пока раскрывать) IriSSka, Спасибо за поздравление,мне приятно с:
ЦитатаIriSSka ()
Начало интересное, буду следить за развитием событий))) Удачи и творческого вдохновения!!!
Спасибо,мне очень приятно,что людям нравится мое творчество:)