Ну вот я и решилась, наконец, на мастерскую... Не знаю, что из этого выйдет, но я всё-таки попробую. Ну а начну я с моей новой любимой симульки - Ляночки С:
все скриншоты кликабельны
Возраст: Подросток Черты характера: Впечатлительная, Застенчивая, Перфекционистка, Чистюля Знак Зодиака: Весы
Аа вот и я!! Ну что хотела сказать уже забыла (медная я голова)! Ну во первых, симочка очень нравится. Я это ещё тебе в личке говорила. Особенно нравятся её голубые глазки! Такие задорные! Оформление вообще нечто! В шоке была. Молодец что решилась открыть мастерскую. А мы будем тебя поддерживать. С открытием! С меня печеньки ;)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Americana, привет! Поздравляю с открытием мастерской! Первая работа просто чудесная! Симочка очень мне нравится, личико у нее невероятно красивое! Ну и нельзя не отметить, что оформление скринов волшебное! Умничка!
С открытиям желаю всего наилучшего! Симочка чудесная! Скрины яркие прям глаза радует! Очень красивая симочка на первый раз! Обновление мастерской - 13.07.2015
Симочка просто очаровашка! Рыженькие волосы, добрый взгляд... Эх, затяпаю к себе! А тебе вдохновения, удачи в следующих работах, по - больше терпения и просто хорошего настроения! Буду заглядывать!) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 17.07.2014, 14:45
Americana, с открытием мастерской! :3 У Вас вышла чудесная симочка с: Нравятся ее большие выразительные глазки и милый курносый носик Замечательно оформлено: ярко и со вкусом. Вдохновения Вам, творческих успехов в следующих работах! Вы - большая молодец Dead is living...
С открытием!Оформление супер, симка супер!Такая миленькая и классненькая! Мне понравилось личико, а особенно губки и глазки(то, что самое главное ). Ты только не думай, что все остальное не понравилось!Нет, все понравилось!
Americana, саткрытием Симулечка милая, рыженьких я люблю, да :3 А прическа ей, по-моему, больше идет та, которая в официальной одежде) Тортом поделишься? *^^*
не смогла пройти мимо Ляночки )) такая солнечная милая особа, симпатичная лапулечка-рыжулька оформление красивое, теплое, молодчинка )) несомненно радует, что использовались мои позки *)
Americana, с открытием!! Симочка очень красивая!)) Такая милая,яркая)) И очень нравиться цвет волос)) Оформление на высоте)) Молодец))) Творческих успехов тебе!Творческого роста!Творческих успехов! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Пятница, 18.07.2014, 03:20