Название:Expensive lust | Дорогое влечение Автор: Triumph Жанр: Романтика, мелодрама Возрастное ограничение:+16 Описание:Алчность и любовь. Могут ли эти два определения существовать вместе? Это история про девушку, которая готова на все что угодно ради денег, и Мужчину, который владеет неслыханными богатствами и считает, что всё можно купить за деньги.
От автора:
Сериал был создан по прототипам моих симов. Создав их, я придумал им историю и довольно таки долго вынашивал у себя в голове. Пока мне не подсказали, попробовать все записать на листок бумаги (в нашем случае это ворд). Вообще эта история предполагала на много больше сюжетных линий, но для меня это было слишком сложно, и я решил их разделить. Получилась трилогия, а это первая из трех частей.
Благодарность:Огромное спасибо mellonen, за помощь и поддержку в написании данного сериала с:
3:00. В одном из опасных районов в этот поздний час работают почти все клубы и бары. Не удивительно, учитывая ритм жизни обитателей района. Но нас не интересуют все клубы, только один - «Insurance». Хоть и находится на окраинах города, он пользуется популярностью у многих людей из разных социальных классов. Среди толпы можно заметить девушку за барной стойкой с белоснежными, как снег, волосами.
Из-за их длинны они чуть щекочут ей шею, от чего она изредка ее почесывает. Руки держат бокал с вином и слегка раскачивают его. Ее лицо не отображает ни одной эмоции, а в глазах словно пустота. Наверное, именно это, притягивает к ней взгляд.
-Мне кажется вам уже достаточно. Вам не следует оставаться тут в таком виде.
Обеспокоенный бармен отодвинул спиртное и помахал рукой перед глазами юной леди. Однако девушка будто смотрела куда-то вдаль, словно не замечала движений взволнованного парня. Но через мгновение она посмотрела ему в глаза и с улыбкой произнесла: -Как это мило. Ну, раз ты говоришь, что хватит – значит хватит. Звоню своей подруге и уезжаю домой. Знаешь кто меня ждет?
-Извини, нет. – Молодой человек с улыбкой облегченно вздохнул. -Моя мягкая кровать! -Ты очень пьяна. -Возможно. – После ее слов они вместе засмеялись.
Девушка резко соскочила со стула и чуть ли не рухнула на пол. Не обращая внимания на толпу, тусующуюся в клубе, она медленно, но верно пошла к выходу. В вестибюле у дверей толпился народ, многие курили, отчего помещение заволокло дымом. От запаха дешевых сигарет хотелось убежать куда-то далеко, это было невыносимо. Глаза краснели и слезились, а голова раскалывалась на мелкие кусочки. Оперевшись на кирпичную стену, юная особа начала передвигаться к менее задымленному участку. И спустя несколько минут она уже была на свежем воздухе. Девушка начала рыться в, казалось бы, маленькой сумочке в поисках телефона.
-Где этот чертов телефон? Я же брала его с собой. Я точно помню. Моя голова сейчас разобьется вдребезги. Еще и ноги гудят. Зачем я столько выпила… - Девушка замолчала, ее взор пал на мужчину в дорогом черном костюме. Он стоял спиной, и было хорошо видно его отменное телосложение. Широкие плечи, в меру узкая талия и узкие бедра. Очень высокий и элегантный. От всего его вида буквально веяло большими деньгами. Ей очень хотелось рассмотреть его ближе, увидеть лицо. И узнать, что делает здесь столь нетипичная для криминального района личность, а именно возле этого клуба.
Пытаясь подобраться ближе, девушка чувствовала себя всё хуже. Голова от выпитого кружилась, как на каруселях и удерживать равновесие становилось всё труднее. Ноги стали ватными и подкашивались, ей было сложно даже просто стоять, не говоря о том, что бы пройти хотя бы пару сантиметров. Все ее попытки подойти к нему окончились не начавшись…
Сообщение отредактировал Triumph - Среда, 27.08.2014, 22:29
Поздравляю с открытием сериала! Мне очень понравилась его тема, довольно нетипично! Сериал должен получиться полным надежд, жестокости и лицемерия? Мне нравится. Мне все нравится))))
Triumph, с открытием сериала! Пролог мне понравился, заинтересовал после разъяснений Мэл, что в прологе не просто пьяная девушка и красивый мужчина, даже еще больше заинтересовал ^^" Скрины красивые, яркие, но глаз не режут С: Вдохновения тебе, времени, интереса и желания продолжать сериал :з
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Пятница, 29.08.2014, 02:15
Triumph, Поздравляю с открытием сериала ! Прочитала пролог еще в черновике, мне очень понравилось. Написано хорошо, легко и тема для сериала выбрана весьма интересная. Замечательные скрины и девушка такая милая, на первый взгляд. Уж не знаю, как она себя проявит в дальнейшем, но пока создает хорошее впечатление. Желаю тебе вдохновения в дальнейшем написании.
Sternberger, ksyu11011a, Cathy, Спасибо все за посещение моего сериала с:
ЦитатаSternberger ()
Сериал должен получиться полным надежд, жестокости и лицемерия?
Правильно мыслите)
ЦитатаCathy ()
Уж не знаю, как она себя проявит в дальнейшем, но пока создает хорошее впечатление.
Я до сих пор не знаю, какое впечатление она создает у меня
Цитатаksyu11011a ()
Вдохновения тебе, времени, интереса и желания продолжать сериал :з
ЦитатаCathy ()
Желаю тебе вдохновения в дальнейшем написании.
Вдохновение это самое важное Ну а про желание продолжать сериал, я надеюсь, он не утратится. В голове появляются еще больше и больше всяких сцен, которые хочется написать с: ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Пятница, 29.08.2014, 12:29
Поздравляю с открытием! хдд Ну что сказать... Надеюсь, что ты не забросишь сериал и мы узнаем, в чем дело и чем всё закончилось хдд А потом сможем узнать две другие истории. В свою очередь обещаю тебе порцию воодушевляющих пенделей и заунывных песен хдд
Сообщение отредактировал mellonen - Пятница, 29.08.2014, 16:09
Поздравляю с открытием! Мне определенно нравится идея. Главная героиня заинтересовывает своим поведением. Пролог заинтриговал в конце. Буду ждать продолжения! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Пятница, 29.08.2014, 17:35
В центре города стоит самое высокое здание, привлекающее к себе большое внимание. Внутри и около всегда суетится большое количество людей. И все это принадлежит компании, управляющей сетями отелей высшего класса, занимающей престижную позицию в топе на мировом рынке гостиничного бизнеса – CC`s Corporation*. Каждый человек, живущий в этом городе, знает кому принадлежит эта корпорация и многие желают получить здесь рабочее место. Всем известно, что работа на этой фирме - это самый быстрый способ подняться и приблизиться к сливкам общества.
По новостным сводкам известно, что компанией управляет сын Киарана Канингема - Итан Киаран Канингем. Итан - мужчина 30 лет, обладающий прекрасными как внешними, так и физическими данными, а также имеющий превосходные умственные способности. По сути, немногие знают хоть что-то об этом человеке. Однако одна общеизвестная информация является неоспоримым фактом - его отец сбежал пять лет назад со своей новой молодой пассией, сбросив весь свой бизнес на молодого человека. Вот уже пятый год под его руководством фирма стабильно держится на рынке и, пожалуй, это достойно уважения. Другой информации о молодом руководителе практически нет. Но люди, желающие знать о нем больше, охотно подхватывают всякие слухи и сплетни, зачастую, довольно грязные. Впрочем, эти слухи могут оказаться правдой. Только действительно близкий человек может опровергнуть или согласиться с этим. Баффи посчастливилось работать в этом здании. И не простым второсортным работником, а секретарем Итана Киарана Канингема. Говорят, что на этой должности не задерживаются больше месяца и на эту вакансию каждый месяц идет поиск работника: берут девушек исключительно с высшим образованием и отличными внешними данными. Возможно, нашей героине просто повезло, что ее босс был в отъезде и поэтому она работает на эту фирму уже третий месяц.
-Неужели нам с тобой придется прощаться? – Девушка, сидевшая за рабочим столом, откатилась на стуле, развернулась в сторону Баффи, и, закинув ногу на ногу, ехидно улыбнулась собеседнице.
-В смысле? – Ответила вопросом Баффи. -Ну как же…твой босс, с минуты на минуту появится в своем офисе, а, как известно, девочки, работающие до тебя, уходили по собственному желанию, не проработав с этим тираном и месяц. -Почему тиран? Лично ты даже в десяти метрах от него не стояла. Как ты можешь судить человека только по каким-то слухам? – Блондинка повернула голову в сторону своей коллеги. -Слухи на пустом месте не появляются! Посмотрю я на тебя, как ты потом отсюда побежишь. – Темноволосую девушку рассердил, тот факт, что Баффи не хочет верить ее словам. Поправив челку, она развернулась и уставилась в монитор компьютера, при этом начав яростно бить по клавишам. Баффи закатила глаза от возмущения и продолжила работать.
Закончив работать над документами, девушка взглянула на часы и решила, что у неё ещё есть время немного размять ноги и приготовиться к приходу босса. Она навела идеальный порядок на столе, а затем присела на край стола, который стоял прямо напротив лифта. Она посматривала то на часы, то на двери лифта, ожидая, когда же появится её непосредственный начальник. Слова коллеги затронули ее и девушка начала слегка переживать. Возможно, сегодня она может стать безработной. Но, тем не менее, нервничать было нельзя. Такое поведение несвойственно для неё.
Прошло двадцать минут, потом еще, и еще. Он не появлялся, а Баффи так и сидела на этом месте, сверля глазами двери лифта. И каждый раз при их открытии вскакивала и поправляла волосы. Снова и снова. Но уже через 3 часа она оставила эту затею - ждать его как верный Хатико своего хозяина на вокзале. -Ты жалка. Ждешь человека, от которого потом убежишь. -Клэр. Я, кажется, сделаю сейчас так, что сегодня убегать придется тебе – от меня. -Ха-ха напугала. – Девушка замолчала, а после продолжила: - Скучно тут с тобой, пойду к девчонкам на этаж ниже. Клэр подошла к столику с кофеваркой, налила в кружку горячий кофе и направилась к лифту. -Не споткнись! – Крикнула Баффи вдогонку, на что Клэр обернулась. Волей случая дверцы лифта открылись, и в одно и то же время темноволосая девушка и мужчина шагнули
Произошел «взрыв». Из лифта вышел Итан Киаран Канингем. Чашка кофе, которую держала Клэр, опрокинулась на его жилет, а потом выпала из её рук и разбилась вдребезги об пол. Девушка побледнела и пыталась извиниться заплетающимся языком. Ее затрясло, и она схватила себя за предплечье, пытаясь унять дрожь в теле. Клэр боялась взглянуть на Итана и опустила глаза. В голове она проклинала Баффи и не могла поверить, что этот ужасный случай произошёл именно с ней.
-Уволена. – Раздался тихий еле слышный мужской голос. Мужчина едва бросил взгляд на пятно жилета и тут же направился в свой кабинет, будто ничего не произошло. Наблюдая за происходящим, Баффи в шоке прикрыла рот рукой. Она действительно не ожидала такого поворота событий.
Баффи проводила начальника взглядом до двери. И хотя он находился в холле совсем недолго - девушка была очарована красотой этого мужчины. -Это ты виновата! – Женский крик разнесся по всему коридору. Баффи перевела взгляд на разъяренную Клэр. Вспоминая эту сцену у лифта, у Баффи начали подниматься уголки губ вверх. Чтобы не подливать масла в огонь, девушка опять закрыла рукой рот. Ведь ей хотелось захохотать на весь этаж и закидать, уже бывшую, коллегу ехидными фразочками. -Тебе смешно, да? Моя участь не такая уж и плохая, по сравнению с той, что ждет тебя. – Сказав это, Клэр вошла в открытый лифт и дверцы закрылись. -Как отчаянно… А мне теперь тут все убирать. Замечательно. – Баффи подалась в направлении разбитой кружки. Но спустя пару секунд до девушки дошло. Кофе только что сварен и наверняка был очень горячим. Безусловно, Итану нужна была помощь. Она сорвалась с места и направилась к боссу. -Вам нужна… – Зайдя в кабинет, девушка потеряла дар речи, а в голове, будто по щелчку, все отключилось.
___________ Примечание: CC`s Corporation* - Название компании это инициалы Киарана Канингема/Ciaran Cuningham
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Вторник, 09.09.2014, 20:54
Хорошая глава, прочитала с интересом. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий. Нда, Баффи и Клэр - типичные представительницы "дружного" женского коллектива хд Что-то у меня такое ощущение, будто этот полный тайн и загадки Итан найдет в своей очередной секретарше нечто новое. Любовь-морковь с первого взгляда?) поглядим, в общем. Скрины очень классные, на каждый можно любоваться(у тебя стоит мод улучшенного качества?) Главная героиня(точнее её внешность) понравилась, весь такой весенний тип. Немного приспущенные "сонные" веки обычно у достаточно тихих и спокойных людей, интровертов. Но пока что нельзя наверняка сказать какая эта Баффи. В общем, удачи там тебе и вдохновения)
Сообщение отредактировал Тень_в_плаще - Среда, 10.09.2014, 00:13
Поздравляю с выходом первой главы! Безусловно парень из пролога и есть Итан, единственное не поняла до конца: девушка из пролога (блондинка с прической "карэ") и Баффи - это ведь два разных персонажа?
Triumph, о божи, я сейчас умру от незнания, что она увидела.. полюбас он там голый *-* Ну, не полностью канеш, снял то, что было намочено кофем :зз Скринчики до ужаса прелестные :3 Молодец :33 Ох, даже не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов :333 (и смайлик заел) В некоторых местах текст не достаточно хорош, но с этим то ты справишься, я в тебя верю хдд Ну оформление просто космос *о* Не знаю, сколько раз еще скажу это хдд
Так же присоединяюсь ко всем поздравлениям выхода новой серии))) Глава получилась очень интересной, даже не смотря на то, что она не так уж и большая, но за один день рабочего дня случилось многое))) А конец-то какой интригующий! ... Мне очень жаль эту бедную девочку, что так неудачно столкнулась с Итаном - встреча с этим молодым человеком оказалась для нее раковой((( Бедняжка((( А этот смазливый напыщенный, наверняка разбалованный индюк сразу ей "Уволена!" Неужели он не понимает, что она не специально? В жизни бывают и похлеще ситуации, чем его испорченная одежда... Подумаешь, важная птица, обляпали кофеем, нечего было в белое одеваться... да и вообще... Я бы на месте Клэр, тем более после таких слов "Уволена!" еще бы ему кофейку добавила на белую рубашку и на брюки. Выскребла бы последние остатки в кружке и пальчиком очень аккуратно смайлик бы нарисовала, так, на добрую память)) Все равно уже нечего терять, хуже не будет Мне пока Баффи не очень симпатизирует... Посмотрим, как она дальше себя поведет)))
С нетерпением буду ждать следующей серии, так как сама глава закончилось на оооочень интересном месте, на чем-то пикантном Сериал|МастерскаяTS3
Понравилась глава) Скрины отличные! Итан не сильно-то церемонится с персоналом) Чуть что, сразу уволена) Интересно как долго Баффи продержится у него в подчинении.
ЦитатаTriumph ()
Нет, это один и тот же персонаж, просто разное время)
Triumph, Интересные события начинают разворачиваться. Итан - надменный, богатенький молодой человек. Интересно наконец-то увидеть не только его тело, но и лицо ))) Думаю в следующей серии он появится перед нами во всей, как говориться, красе. Спасибо за это горячему кофе ))). Ох уж этот "прекрасный" женский коллектив,скрытый от глаз змеиный террариум. Мне совсем не жаль Клэр. Получила то, что заслужила. Не рой другому яму. Интересно что же ждет теперь Баффи? Но думаю точно не увольнение, по крайней мере пока. Присоединяюсь к остальным, скрины превосходные, очень качественные, рассматривать их, одно удовольствие. Жду проду. Тем более закончилось на таком интригующем месте )))
sea7654506, elena_silencio, Cathy, Большое спасибо за визит) elena_silencio,
Цитатаsea7654506 ()
Глава получилась очень интересной, даже не смотря на то, что она не так уж и большая
Над этим стараюсь работать...плохо получается написать больше :с Надеюсь во 2 серии и в будущих исправлюсь) Понравилась твоя реакция. Я под таким углом не смотрела на Итана...он для меня идеален имхо
Цитатаsea7654506 ()
Неужели он не понимает, что она не специально?
Хочешь много получать - следи за своим поведением :DD
Цитатаsea7654506 ()
Мне пока Баффи не очень симпатизирует
Будет еще хуже...я так думаю :DD elena_silencio,
Цитатаelena_silencio ()
Аааа... Меня тоже волновал этот вопрос)
Неужели они так не похожи? :ОО только прическу поменял и мейк чуть другой сделал...оч странно хд
ЦитатаCathy ()
Интересно наконец-то увидеть не только его тело, но и лицо
Ну хоть кто-то заметил, что я скрываю его лицо хд Так сказать...интрига, но в скором времени покажу, тоже надеюсь на 2 серию :DD На самом деле хочется уже его под всеми углами поскринить *слюнни* хд
Неужели они так не похожи? :ОО только прическу поменял и мейк чуть другой сделал...оч странно хд
Похожи) Лично меня ввели в замешательство волосы. На обложке они короткие и в прологе тоже, а в первой главе длинные, лицо с ними как-то по другому смотрится. Я сначала даже подумала, что это задумка автора, посеять в читателях сомнения) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Четверг, 11.09.2014, 13:38
elena_silencio, Вообще и не думал и не предполагал посеять в вас сомнения :DDНе мое это...совершать такие повороты событий ахаха На оборот, думал тут все понятно и вы подумаете, что пролог и серия в разных временных промежутках происходили) ~~~ No such thing...