Название:Expensive lust | Дорогое влечение Автор: Triumph Жанр: Романтика, мелодрама Возрастное ограничение:+16 Описание:Алчность и любовь. Могут ли эти два определения существовать вместе? Это история про девушку, которая готова на все что угодно ради денег, и Мужчину, который владеет неслыханными богатствами и считает, что всё можно купить за деньги.
От автора:
Сериал был создан по прототипам моих симов. Создав их, я придумал им историю и довольно таки долго вынашивал у себя в голове. Пока мне не подсказали, попробовать все записать на листок бумаги (в нашем случае это ворд). Вообще эта история предполагала на много больше сюжетных линий, но для меня это было слишком сложно, и я решил их разделить. Получилась трилогия, а это первая из трех частей.
Благодарность:Огромное спасибо mellonen, за помощь и поддержку в написании данного сериала с:
Могу предположить, что у Баффи завяжется с Итаном интрижка, но он разобьет ей сердце и выбросит из своей жизни, как прочий "хлам". Она ожесточится, разочаруется и пойдет во все тяжкие. А именно искать денег и прочих материальных благ, но не любви. И тогда мы перейдем уже к прологу)
Sternberger, Ну то что у Баффи с Итаном завяжется интрижка, то это не секрет. Так сказать про их отношения и есть история Не думаю, что Итан уж такой злодей ахахаха у Баффи тоже тараканов много хд На счет пролога... не буду спойлерить, узнаете все по мере выпуска серий с: А так, очень интересно почитать ваши представления о будущем исходе всех событий, спасибо :з ~~~ No such thing...
Перед собой девушка увидела изумительную картину происходящего. Высокий, чуть ссутулившийся, полуобнаженный мужчина стоял к ней боком возле шкафа, напротив рабочего стола. Сильные руки, с слегка набухшими венами, сжимали в ладонях длинными пальцами белоснежную рубашку. Ее глаза остановились на его ослепительной фигуре. Она, не отрываясь, смотрела на рельефность его мышц, будто изучала глазами каждый изгиб, каждую выпуклость. Рассматривала татуировку на всю левую руку, которая несказанно удивила ее.
Баффи словно забыла кто она, ей хотелось стать незаметной. Подойти и исследовать каждую частичку этого великолепного тела. Кажется, что время остановилось, а все чувства обострились. Точно неведомая сила манила ее к нему. Руки извне толкали ее в спину. Она не стала сопротивляться. Сделала шаг, еще и еще. И вот до прикосновения руки Баффи к телу Итана осталось только протянуть ее. Внезапно, как в замедленном действии, Итан поднял голову и развернулся в её сторону, открыв взору девушки хорошо развитую мускулистую грудь. У Баффи что-то внутри щелкнуло, она приходит в чувство и делает 2 шага назад. Если бы она не умела контролировать проявление эмоций, девушка залилась бы багровой краской от смущения, но этого не произошло. Лицо девушки осталось неизменным. -А что, сейчас наш персонал не учат стучаться? – Меланхоличный голос раздался из уст Итана. -П… Прошу прощения, но мне показалось, что Вам нужна помощь. На Вас же разлили кипяток. – Вымолвила девушка, выровняв свою речь и дыхание. -У тебя есть медицинское образование? – Невозмутимо спросил мужчина, не глядя на свою подчиненную. -Нет… - Баффи сделала паузу и продолжила, шепча себе под нос: - …к сожалению. -Можешь идти. Девушка собиравшаяся уходить, невольно опустила свои глаза и заметила на его торсе ожог приличного размера.
Не сумев промолчать, слова беспокойства вырвались из ее губ: -Но Ваше тело? Если ничего не предпринять сейчас, то у Вас… - Баффи прервал взор Итана. Он был слегка измученным, но одновременно рассерженным и пугающим. Столько эмоций в одном взгляде, девушка никогда не видела, а тем более не ощущала его на себе. Мурашки пробежались по ее телу. Поняв, что она ничем не сможет помочь, Баффи стиснула зубы и рывком развернулась в сторону двери. -Я так понимаю ты моя новая секретарша? – Начал беседу Итан, прервавший ходьбу свой секретарши, и уже застегивающий на себе верхние пуговицы от новой рубашки. -Да. - Быстро ответила девушка, не повернувшись к нему лицом. -Через 5 минут выезжаем на встречу, вся информация на твоем ящике. – Низким голосом сказал Итан, закатывая рукава рубашки до локтей.
-Как скажите. – Баффи вышла из кабинета и бесшумно закрыла за собой дверь. За своим рабочим компьютером, девушка быстрым темпом копировала все нужные бумаги для этой встречи, высланные ей через почту. И тихим, еле слышным голосом возмущалась: -Это что, так трудно обработать рану? Неужели работа у него важнее, чем свое собственное здоровье? Портить такое прекрасное тело, каким-то второсортным кофе… А что будет, если на нем останется шрам? Это будет величайшей катастрофой! -Не заставляй меня ждать. – Внезапно раздался мужской голос позади девушки. От неожиданности, Баффи неестественно дернулась. Она понадеялась, что он не услышал всего, чего тут наболтала. Взяв папку со всеми нужными копиями, девушка направилась к своему начальнику, который уже ждал ее в лифте, удерживая для нее дверь, пока та собирала вещи. Быстрыми шажками и со звуком цоканья ее шпилек она благополучно добралась до лифта. Итан убрал руку с кнопки удерживающую дверцы и спустя несколько секунд они закрылись. Баффи встала за его спиной и бессознательно наблюдала за каждым телодвижением Итана, даже еле заметным. Оказавшись впервые так близко к нему, Баффи поразилась его росту и ширине плеч. Рядом с ним она чувствовала себя просто маленькой девочкой. Пристально смотря на него, она заметила его тяжелое дыхание. Нет, оно было почти незаметным, но в маленьком помещении лифта, где были лишь они двое, это чувствовалось. Видимо, ожог давал о себе знать. Однако он ничем этого не выдавал. Стоит так, словно ничего и не произошло и он совсем здоров.
– «Вот это выдержка» - Подумала Баффи, не спуская глаз с его спины. Ей хотелось слегка притронуться к нему. Потеряв, опять, над собой контроль, она приподняла руку. Баффи начала двигаться в его направлении, казалось бы, еще чуть-чуть и девушка прикоснется к нему, потрогает сильную мужскую спину.
Но ее наваждения разрушаются, как только открывается дверь и Итан делает шаг вперед, оставляя Баффи одну. Она снова спустилась с небес на землю. Покрутила по сторонам головой и стремительно пошла догонять своего босса. Выйдя на парковку, девушка начала мысленно угадывать, какой же автомобиль был Итана. Почти все, которые здесь стояли, были дорогими и довольно таки новыми. -Водительские права имеешь? – Внезапно заговорил Итан. -Да, конечно. -Тогда садись за руль. – Мужчина подбросил ключи вверх и Баффи неуверенно их поймала. Она не ожидала такого поворота событий.
-«Неужели так больно, что он не уверен, сможет ли управлять машиной? Зачем такие жертвы…» - Девушка посмотрела на него с жалостью, пока тот шел к машине. Отключив сигнализацию, она увидела авто. Это был еще не выпущенный в продажу мустанг, который стоил целое состояние. Внутри себя она просто взрывалась от счастья, что сама поведет такую машину. Мурашки пробежались по ее телу от возбуждения. Всеми силами она пыталась не выдавать свое счастливое настроение, так как это могло привести к тому, что Итан бы отобрал ключи и сел за руль. Баффи села в машину, Итан уже сидел в ней на переднем пассажирском сидение. Пристегнула ремень безопасности, настроила зеркала, положила левую руку на руль, но как только начала подносить правую руку к коробке передач, чтобы переключить режим на «D» и дать ходу, так образовалась проблема – механическая коробка передач.
-Какие-то проблемы? – Заподозрив неладное, спросил Итан. -Тут просто…- Баффи прервалась, вспомнив проблему своего начальника, продолжила: - Ничего, сейчас поедем. Провозившись, несколько минут на парковке, ей все же удалось выехать на улицы города. Она отдала себя полностью дороге. В мыслях крутилось одно: «Главное не разбить машину». Через 3 часа езды, они прибыли на место встречи. Итан не сказав ни слово, вышел из машины. А Баффи осталась одна, с одной проблемой: «Как припарковаться?» -Я ненавижу эту машину… - Вдохнула в себя воздух, отстегнула ремень безопасности, вышла из авто и громко захлопнула дверь. – Упс. – Ехидная улыбка проскочила на ее лице. Оглядываясь по сторонам в надежде, что ей кто-то поможет справится с этой «лошадкой», девушка увидела швейцара. Он казался очень молодым, и без доли смущения Баффи подозвала его к себе. Точь-в-точь как Итан подбросила ключи, но уже добавила свою очаровательную улыбку. От чего паренек растерялся и поймал ключи так, как поймала до этого Баффи. Девушка прошла в холл отеля. Это был один из многочисленных отелей CC`s Corporation. Все блестело и сверкало от чистоты и роскоши. Высокие зеркальные потолки, гармонично расставленная дорогая мебель. Весь первый этаж был будто стеклянный, от многочисленных высоких окон. Приятный запах. Все это было, конечно же, ожидаемо. Хотя, все же одно удивило - пустота. Не было ни одного посетителя. -Удивительно, ради какой-то встречи закрыть весь отель. Столько денег потеряно за один вечер… Что же это за партнеры такие? – Вертя головой по сторонам, рассматривая отель, произнесла она. Увидев сидящего спиной к ней Итана, она сразу же помчалась к нему.
От того, что в отеле было чересчур тихо, цоканье ее шпилек раздавалось по всему первому этажу. Все, кроме ее начальника, обернулись. -Ох извините, это вышло не специально. – Сохраняя спокойствие, Баффи улыбнулась, дабы разрядить обстановку. -Вы кто такая? – Произнес, возмущенным тоном, мужчина с очень густыми бровями.
-Прошу извинить. Моя секретарша. – Монотонным голосом ответил Итан. -Помниться в позапрошлых месяцах у вас была другая девочка на побегушках. – Смех раздался от того же мужчины. - Мистер Канингем, Вы уверенны, что это можно обсуждать при ее присутствии? -Совершенно. -Питер, ну что вы смущаете столь прекрасную леди? – Рядом сидевший старик с проглядывающей лысиной сделал жест рукой, приглашавший девушку присесть рядом. – Как тебя зовут, девочка? -Спасибо, но я постою. Баффи Ривз. -Баффи? – Из-за Итана выглянул мужчина со впалыми щеками. – Как давно мы не виделись. Ты же помнишь меня? Не думал, что увижу тебя. Как же мне было с тобой хорошо. Ты всегда скрашивала мои вечера. Баффи медленно повернула голову в сторону собеседника. Это был ее последний «толстосум». В эту же минуту ей хотелось провалиться сквозь землю. -«Зачем он все это говорит? Разве это не личное?» - Эти вопросы бились в ее голове как сумасшедшие в психиатрической больнице, не принявшие успокоительные. Мужчина, не дожидаясь ответа, продолжил: -Так ты все-таки оставила длинные волосы. Это очень радует, ведь мне не нравится, когда у таких прекрасных девушек как ты, короткие стрижки.
-Господа, мне кажется, мы отвлеклись от нашей сделки. – Итан исподлобья взглянул на Баффи и продолжил, обращаясь уже к ней. – Иди, погуляй. Мешаешь. -Еще раз прошу прощения. – Девушка с теми же звуками цоканья ушла из виду мужчин. -И где Вы таких девиц находите? Умные, красивые, молоденькие. И каждый месяц этот ассортимент меняется…невероятно. – Старик улыбнулся и облокотился на спинку кресла. -Согласен, очень хорошая девочка. – Продолжил мужчина в черном костюме. -Давайте о работе. – Прервал их Итан. -Ну совсем не даешь старику отдохнуть от работы. -При всем уважении, Уильям. Продолжим.
-«Ты всегда скрашивала мои вечера»? Сказать такое, на глазах у деловых людей… Как же глупо. Понятно, почему его жена постоянно уходила из дома. Каждый вечер слушать его…это какой-то ад. Хотя, за время, проведённое с ним, я выжала из него немало денег… – Стоя перед зеркалом в уборной, Баффи возмущалась сама с собой. Подправив макияж и сложив всю косметику обратно в сумочку, девушка вышла из туалета. Выглянув в зал отеля, Баффии увидела, как мужчины уже что-то подписывали, а после пожимали друг другу руки. Трое гостей вышли из отеля, а Итан стоял, не двигаясь, на том же месте. Почувствовав на себе взгляд Баффи, повернулся в ее сторону. Девушка сразу же подбежала к нему. -Твой рабочий день окончен. -А зачем тогда я была нужна, если это уже все? – Баффи опять поймала его «тот» взгляд, и мурашки снова навестили ее. -И долго ты тут будешь торчать…? – В его голосе словно было истощение и недомогание. -Вам плохо? – У Баффи возник страх за своего босса. Не задумываюсь о последствиях, она забыла про все формальности и приложила свою руку к его лбу и ощутила сильный жар в ладони.
Девушка поняла, что учащенное дыхание было вовсе не из-за ожога. Всему виной была высокая температура. -Вам нужен доктор… - Не дав закончить ей предложение, Итан резким движением отталкивает ее руку от себя.
-Свободна. – Мужчина развернулся и направился к лифту отеля. Вцепившись левой рукой за свое правое предплечье, Баффи не понимала что произошло. Она стояла и провожала его взглядом, чувствуя свою беспомощность.
Спасибо ALOVe за прорисовку скрина И, конечно же, mellonen за исправление моих фейлов в тексте :D
Сообщение отредактировал Triumph - Понедельник, 29.09.2014, 21:51
Triumph, хм.. прекрасная серия С: Буквально в ее конце у меня промелькнула мысль, что Итан не традиционной ориентации, и у него абсолютная ненависть к женщинам Х'DD Но это как бы не должно так оказаться Итак, чего мне не хотелось бы видеть в следующей серии: это того придурка с впалыми щеками, и больного Итанчика *-* А очень хотелось бы мне увидеть, как у босса изменится отношение к своей секретарше, или даже просто на секунду он подумает о том, что она милая и желает ему добра с бобром с: Такое.. прояснение ума. Яркий свет и лицо Баффи :3 А еще меня мучает этот ожог :DD Та баба из первой серии по-любому прочитала над кофе заклинание Х''DDD И как еще Баффи могла подумать, что он из-за ожега не может вести машину, ну это же бред х) И это описание в начале... Ты просто наградил меня кучей эмоций *0*.. Эх, жду следующую серию с нетерпением)
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 29.09.2014, 21:58
Итан не традиционной ориентации, и у него абсолютная ненависть к женщинам Х'DD Но это как бы не должно так оказаться
ахахаха вот ито поворот хDDD Нее он натурал, еще какой...и это не спойлер, это факт хд Такое подумать, божи божи, фу-фу-фу :DDD
ЦитатаALOVe ()
Та баба из первой серии по-любому прочитала над кофе заклинание Х''DDD И как еще Баффи могла подумать, что он из-за ожега не может вести машину, ну это же бред х)
Ахахаха, как писала sea7654506, нужно было еще что нибудь ему сделать плохого, из-за того, что он ее уволил....видимо пока спускалась с лифта - наколдовала хDDD Ну а на счет "не может вести машину"...я на себя кофе горячий проливал, было реально больно хDDD 3 месяца с ожогом на руке ходил, так что все норм, все проверено из достоверных источников с: Ну а на счет новой серии, как по моему, то она будет интересненькой, в какой то степени твоя "хотелка" удовлетвориться *интим-интим* с: ~~~ No such thing...
Triumph, поздравляю с выходом новой главы, она получилась довольно интересной, и дала почву для размышлений насчет ориентации Итана ^^" Поверим тебе на слово, что он нормальный но подозрения меня не покидают :DD Какой же температуры там был кофе? Такой ожег :оо Хотя нам только хорошо от его ожога, пусть ходит без рубашки, ему можно с: Баффи очень красивая, они хорошо вместе смотрятся, но я хочу чего-нибудь этакого, чего-нибудь неожиданного и я не про интим :з Пусть забьет на Итана или еще чу, хотя и простая любовь-марковь прекрасна..) Не знаю я, чего жду от следующей главы, так что удивляй и интригуй, ты умеешь :з я так думаю У тебя очень красивые скрины, можно любоваться долгими часами.. А ещё те два "противных" парня с твоей обработкой растеряли свою прям сильную "противность" ахах *режим мастер объяснений включен* А вообще замечательная глава, продолжай в том же духе..
Triumph, Ух ты как интересненько. Ну насчет ориентации я не сомневаюсь, просто высокомерность у парня зашкаливает, а так он очень даже натурал. Вон его как задело, мне так показалось, когда на встречи стали обсуждать его новенькую хорошенькую секретаршу. Собственническая натура полезла наружу. Описание вначале главы обалденное, даже спойлер страшно было открывать. Но Итан не разочаровал, настоящий красавец, весь такой неприступный и недосягаемый. А Баффи прям не в терпеж ))) то тут потрогать, то там дотронуться ей надо, бедного начальника чуть всего не ощупала. Я даже не представляю как у них там все завяжется. Неожиданно события разворачиваются, что даже сложно представить следующий шаг. С нетерпением буду ждать продолжения. Скрины очень красивые, и Баффи на них сама милота, хорошенькая и такая скромная девушка. Но это, наверное, все-таки временное явление, ее скромность. )))
Cathy, ksyu11011a, Спасибо за отзыв о серии, очень приятно было вас прочитать с: ksyu11011a, Ты все же написала этот комментарий :DD Я вас с аловкой убью, разрушаете образ итана своей недоорентацией хDD В след. серии я вам покажу на сколько он мужик
Цитатаksyu11011a ()
Какой же температуры там был кофе? Такой ожег :оо
Я вообще хотел небольшой сделать, но мои "прекрасные" умения обладать кистью в фотошопе меня превзошли хд Да и если там было бы совсем немного, то не было видно бы. Так сказать небольшое авторское приукрашивание с:
Цитатаksyu11011a ()
А ещё те два "противных" парня с твоей обработкой растеряли свою прям сильную "противность"
ахахаха ну как то так, все равно они не очень и как раз подошли под свои роли с: Cathy, Про натурала, большое спасибо, а то, что-то эта тема начала меня угнетать На счет "потрогать-дотронутся" там такая гора стальных мышц, и он такой няшка...я б вообще не стал дожидаться и набросился к нему бы на шею Так что Баффи еще хорошо держится, но это не продлится долго "муахахаха" тип злой смех
ЦитатаCathy ()
Неожиданно события разворачиваются, что даже сложно представить следующий шаг.
Да? Ну тогда, наверное, это даже хорошо, потому что я думал, что там все так банально и просто) Хотя я сам не знаю концовки этой истории, самой хочется уже посмотреть что из этого произойдет)
ЦитатаCathy ()
Но это, наверное, все-таки временное явление, ее скромность. )))
О даа, как никак это только 1 день знакомства) Однако если бы она не проявила эту свою "скромность", Итаннчик(с) бы это не выдержал и случилось бы с Баффи что-нибудь плохое, и пропала бы она без вести и был бы сериал из одного актера :DD ~~~ No such thing...
Какой холодный и авторитарный этот Итан) Такой любую девочку задавит, не мудрено, что о нем так много слухов. Появление Итана в сериала с демонстрации великолепного торса - джекпот! Очень эффектно) Стремная конечно же ситуацию бывшим Баффи. Очень неприятно, когда на работе в окружении людей и тем более начальства о тебе рассказывают, как о шлюхе. Но для них это, конечно, норма. Избалованные, пресытившиеся, безнаказанные. Хотя Баффи думаю привыкла к такому, она ведь нарочно лезет в подобный круг людей, чтобы, как сама говорит, выкачать побольше денег. Такими девочками наслаждаются, но никогда не любят. Ее даже жалко. Хотя я думаю история с Итаном перевернет ее мир, по крайней мере изменит уж точно. Спасибо за главу! Жесткую, прямолинейную и настоящую. Успехов в творчестве и скорейшего продолжения :))
Ну а на счет "не может вести машину"...я на себя кофе горячий проливал, было реально больно хDDD 3 месяца с ожогом на руке ходил, так что все норм, все проверено из достоверных источников с:
Ахаха, верю с:
ЦитатаTriumph ()
В след. серии я вам покажу на сколько он мужик
*0* Ассоциация от фразы одна, но так как сериал открыт не в разделе 18+, я понимаю, что будет доказательство будет совсем другое... не то, чего хотелось бы ожидать хд
ЦитатаTriumph ()
О даа, как никак это только 1 день знакомства) Однако если бы она не проявила эту свою "скромность", Итаннчик(с) бы это не выдержал и случилось бы с Баффи что-нибудь плохое, и пропала бы она без вести и был бы сериал из одного актера :DD
Х""DDDDDD Не, ну так было бы скучно конечно... но зато в кадре всегда бы был Итан..) ksyu11011a, посмешил твой комментарий хдд
Появление Итана в сериала с демонстрации великолепного торса - джекпот! Очень эффектно)
Ооо благодарю, я старался, чтобы вам понравилось с: Хотя я и сам был не менее рад) Очень понравилось читать твой отзыв об этой серии действительно. Вообще любую точку зрения приятно читать) На счет Баффи, она не спроста лезет в этот круг людей, ведь у каждого есть своя предыстория, которая так или иначе повлияла на жизнь человека, которую сейчас имеет или стремится иметь) Не то чтобы у нее она столь афегенная, но все же есть с:
ЦитатаSternberger ()
Такими девочками наслаждаются, но никогда не любят. Ее даже жалко.
Тут не показано, что она стремится кого-то любить или жаждет, чтобы любили ее. Так что не факт, что ее можно жалеть :DD
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за главу! Жесткую, прямолинейную и настоящую. Успехов в творчестве и скорейшего продолжения :))
Ох и тебе спасибо, за прочтение и оставленный комментарий с: На счет продолжения...я вообще думал, что 2 серию выложу намного быстрей, но учеба как-то медленно но тянет за плечики и оттаскивает от компа хDD 3 серию хочу уже в выходные сделать, надеюсь осилю) ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
не то, чего хотелось бы ожидать хд
Похотливик ты наш хDDD Там будет показано достаточно, что влезет в 16+ и не перелезет за 18+ хд Надеюсь понравится с: ~~~ No such thing...
Не люблю я этого богатенького мальчика, покрайнее мере сейчас. Строит из себя черт знает, что... Тоже мне красавец нашелся... Нос кверху, перья распушил и думает, что он сам Бог, перед которым все должны преклоняться. Совсем позабыли, что настоящая красота не во внешнем виде, а в его поступках к даме, то же самое касается и женщин... Эта Баффи, лучше бы не лезла к нему, а постаралась соблюдать дистанцию, как и полагается воспитанной девушке на рабочем месте. Но этот старик, который узнал ее... она что его любовница была? Ужас какой Как же так можно ныло низко пасть... потерять гордость, свое достоинство, и все это ради чего? Может кто из вас и сочтет меня полной дурой... я не знаю какая жизнь была у этой Баффи и что побудила ее стать любовницей этого далеко не юного мужчины, но это грязно, тем более спать ради денег(((
Чего греха таить, был случай в моей жизни, когда я попала в одну передрягу по вине моего друга. Его компаньон по бизнесу положил глаз на меня, а так как я была не доступна он решил предложить мне $1000 за то, чтобы я согласилась переспать с ним. На то время это были большие деньги. Меня чуть удар не хватил тогда. Он думал, что я на это клюну, так как знал, что я нуждалась в деньгах. Вы не поверите сколько я рабочих мест поменяла и все из-за приставучих нахалов. Этот гад обманул не только меня, но и моего друга, заманил в ловушку, сказав мне о том, что это друг меня ему подарил за новенькую иномарку. Вы можете хоть на секунду представить, что я чувствовала тогда? Ставки росли. Он уже не $1000, а уже $2000 давал мне, чтобы я по своей воле пошла с ним, так как не особо любил насилие. Ему больше нравилось, когда женщины склонялись перед ним и его деньгам. Наверное, в такие моменты он чувствовал себя Богом... Но я не в какую. (Я же упрямая, зараза) Сама мысль о том, что я с ним занимаюсь этим... меня просто переворачивала на изнанку... Он не был уродом, был довольно привлекательным молодым мужчиной, но он был уродом внутри, весь прогнил своими грязными желаниями и тщеславием. Нужно было что-то делать. Сбежать было не возможно, выход сторожило двое его людей. Мне пришло в голову инсценировать сумасшествие, всевозможные припадки. Падала в обморок - не прокатило(( Пыталась выброситься, резать вены, все, что приходило мне в голову, но только не спать с ним... Ничего не помогало. Его охранники все замечали и пресекали на пол пути мои замыслы покончить с собой. Но покрайнее мере мне удалось его напугать, и он ко мне не лез некоторое время, что несказанно радовало меня. Я вот до сих пор одного понять не могу, зачем я была ему нужна, когда рядом с ним в тот день находились, как потом я уже поняла проститутки, которые были не прочь с ним позабавиться... Зачем одному мужчине столько? До сих пор благодарю одного из его охранников, у человека пробудилась совесть, и он выпустил меня пока тот был занят одной или двух, не помню уже сколько там было этих девиц. Если бы не он, подумать страшно, чтобы со мной было. Прости меня, автор, что не удержалась и изливаю в твоей теме душу. Просто бывшие отношения твоей героини с этим далеко не мальчиком привели меня в ярость за такое ее неуважение к самой себе.
Немного поостыв, я тут подумала на счет Итана... Сейчас трудно говорить о нем, так как мы совсем не знаем его. Может он и не так уж плох, как кажется на первый взгляд. Иногда в жизни происходят такие тяжелые моменты после которых мы очень сильно меняемся. Это может быть все, что угодно: трудное детство, тяжелые отношения с родителями или же предательство любимого человека, может даже близкого друга. И эта холодность Итана может стать вполне объяснимой. То, что у него жар - это немного меня беспокоит. Надеюсь, с ним все будет в порядке, иначе сериал подойдет к финалу, а этого мне бы очень не хотелось.
С нетерпением жду проду))) ---------------------------------------- Господя, сколько я тут накатала тебе лишнего... мамочки мои Надеюсь, ты меня простишь за это, если же нет, то я немедленно уберу это все... Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Вторник, 30.09.2014, 21:17
Я вообще редко читаю сериалы, истории. Но, только взглянув на скриншоты, я поняла, что просто ОБЯЗАНА прочитать Ваш сериал. Супер. Ждите мои комментарии по поводу сюжета. Эх, люблю я это - предвкушать продолжение. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
sea7654506, хочу вступиться за Итана, с позволения Тришки... Просто я знаю и люблю его достаточно давно, мне за него обидно Представь, отец бросил на него свои дела сбежав с молодой любовницей, когда Итан был молод и неопытен. Сколько авантюристок пыталось воспользоваться его неопытностью и наивностью до того как он стал скрытен, осторожен и циничен? Мы же не знаем, почему он стал таким, каким мы его сейчас видим? Да и вообще, что мы видим? Что он не ценит свой персонал? так может и сами секретарши не очень заслуживали того, что бы их ценили?
sea7654506, хочу вступиться за Итана, с позволения Тришки... Просто я знаю и люблю его достаточно давно, мне за него обидно biggrin
mellonen, солнышко, похоже ты не совсем меня поняла Прочти еще раз мой коммент:
Цитатаsea7654506 ()
Немного поостыв, я тут подумала на счет Итана... Сейчас трудно говорить о нем, так как мы совсем не знаем его. Может он и не так уж плох, как кажется на первый взгляд. Иногда в жизни происходят такие тяжелые моменты после которых мы очень сильно меняемся. Это может быть все, что угодно: трудное детство, тяжелые отношения с родителями или же предательство любимого человека, может даже близкого друга. И эта холодность Итана может стать вполне объяснимой. То, что у него жар - это немного меня беспокоит. Надеюсь, с ним все будет в порядке, иначе сериал подойдет к финалу, а этого мне бы очень не хотелось.
На счет Баффи, она не спроста лезет в этот круг людей, ведь у каждого есть своя предыстория
Конечно! Без предыстории никуда, ведь вся наша жизнь и есть суммирование опыта и чувств. И я думаю, ты сумеешь красиво нам приоткрыть в прошлое Баффи дверцу
ЦитатаTriumph ()
Тут не показано, что она стремится кого-то любить или жаждет, чтобы любили ее.
Я и не говорила конкретно про Баффи, это было скажем лирическое отступление) Хотя знаешь, как правило кто бежит от любви - вязнет в ней по уши) И отношения Баффи с Итаном возможно как раз такое исключение? ))
ЦитатаTriumph ()
думал, что 2 серию выложу намного быстрей, но учеба как-то медленно но тянет за плечики и оттаскивает от компа
О, как я тебя понимаю! Такая же фигня с работой. Но ничего, главное, чтобы вдохновение оставалось и желание продолжать. А мы то уж подождем, не сомневайся
Да уж... Интриги никакой, всё рассказал хд теперь жду 4-ую серию, потому как 3-ю ты нам уже рассказал
Ну это же когда нибудь должно случится :DDD Хотя да...косяк, но что поделать, без спойлеров никак :DDD sea7654506,
Цитатаsea7654506 ()
Ужас какой Как же так можно ныло низко пасть...
Наверное каждый, который хоть каплю имеющий к себе уважения не пойдет на такое. У меня абсолютно такое же мнение о поступках Баффи, это действительно плохо и ужасно, но мир не идеален. В нем есть много людей, к сожалению, таких как Баффи и с этим ничего не поделаешь. И в мире симса, тоже должны присутствовать такие персонажи, баланс между плохим и хорошим тоже нужно соблюдать) Ведь, возможно, на абсолютно положительных героев надоедает смотреть и наблюдать за их жизнью, предвидя уже этот счастливый конец. Твоя история вообще кошмарна :с Там присутствует какое то насилие, как духовное так и местами физическое... Он какой-то маньяк, по таким поводам нужно вообще в полицию звонить :DD Хотя если у него бабла не мерено, то, наверное, это бы не помогло. У тебя закончилось все хеппи ендом и это хорошо) Я пока не знаю конца своего сериала...мб хеппи а может и бед.
Цитатаsea7654506 ()
сподя, сколько я тут накатала тебе лишнего... мамочки мои Надеюсь, ты меня простишь за это, если же нет, то я немедленно уберу это все...
Нет, что ты) Было интересно почитать, спасибо за такие мысли) mellonen,
Цитатаmellonen ()
Просто я знаю и люблю его достаточно давно, мне за него обидно
Боооже как это мииило с: *растеклась в луже собственного умиления* Sternberger, Спасибо, что верите в меня :DD Дверцу открою. Желание пока не утратилось, а вдохновение, надеюсь, не отпустит меня с: krismahneva, Рад видеть нового читателя) Спасибо за прочтение, надеюсь не огорчу) ~~~ No such thing...
Мне Итан понравился: строгий, умный, он четко определяет свои цели и знает себе цену, не фамильярничает и не отвлекается на ерунду. В отличии от своих деловых партнеров, он повел себя гораздо благороднее и вместо того, чтобы хвастаться своей новой секретаршей занялся делами. Да, высокомерие зашкаливает, но обладая таким богатством, таким телом и такими умственными способности, это не удивительно. К тому же, я думаю, его черствость, это всего лишь защитная реакция, чтобы другие не могли проникнуть в его внутренний мир, хотя, возможно, в этом я ошибаюсь. Не смотря на любовь Баффи к толстосумам, я не могу ее осуждать или критиковать, это ее жизненная позиция, если ей нравится унижаться за деньги перед богачами, и девушку все устраивает, то значит материальное благо ей важнее, чем все остальное. Мне кажется, что как раз такие герои, со всеми своими изъянами и недостатками, смотрятся очень реалистично, ведь таких девушек, как Баффи не мало в настоящей жизни. С удовольствием прочту продолжение! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
23:44. Электричество полностью отключилось в доме. В квартире Баффи темно и тихо. Сквозь прозрачную дверцу ванны виден легкий свет и слышны плески воды. Девушка купалась в наполненной ванне с большим количеством пены, от которой поднимались маленькие пузырьки, но вскоре лопались. На полу стояло несколько свечей. Трепетные теплые огоньки согревали ванную комнату. Иногда потрескивали фитили, которые, вместе с плеском воды, разрушали мрачную тишину. Блондинка лежала в ванне с закрытыми глазами. Ее тело было полностью расслабленно. Она медленно попивала красное вино. Хоть обстановка и казалась романтичной, Баффи посещали совсем иные мысли и раздумья.
-Интересно… как он там? Лечится или опять над работой? Почему он меня оттолкнул? Я хотела лишь помочь… – Девушка задержала дыхание и скользнула вниз ванны, ее голова полностью погрузилась в воду. Через полминуты, она вынырнула и вдохнула свежего воздуха. Поднесла к своим губам бокал и выпила оставшиеся капли вина. Баффи закрыла глаза и откинула голову на край ванны. Спустя пару минут, девушка вылезла из воды и обернулась рядом висящим полотенцем. Взяла бутылку с пола, потушила все горящие свечи, а затем, сквозь темноту, вышла из ванной.
Яркие лучи света заглянули в окно, и попали на глаза Баффи. Девушка сморщилась и попыталась найти одеяло, чтобы спрятаться от солнца, но на ощупь она нашла только лежавший рядом телефон. Она еле приоткрыла глаза,разблокировала айфон и посмотрела на часы - было 12 часов дня.
-Почему не прозвенел будильник?! Ни одного пропущенного звонка… Баффи вскочила с дивана и начала быстро собираться. Девушка забежала в ванну и когда она увидела себя в зеркале, она не на шутку ужаснулась. Волосы были в разные стороны и кучерявыми, лицо слегка опухшее, со следами от подлокотников дивана. И, как назло, свет в квартире до сих пор не включили. -Они издеваются?? Как я в таком виде вообще выйду из дома? – Блондинка вытащила из шкафчика большую косметичку и начала усердно «закрашивать» издержки этой ночи, а волосы со всем упорством укладывала в хвост. Выйдя из ванны, Баффи нашла подходящую одежду, надела и возле зеркала опять поправила волосы. Девушка взяла маленькую сумочку, обула туфли и вышла из квартиры, где ее ожидал спуск с 8 этажа.
Рабочий день начался. Дверцы лифта открылись на этаже с офисом Итана. Перед девушкой открылся вид, где на месте Клэр, сидела уже другая девушка. Ей показалось, что они были, почти, идентичны. От чего Баффи показалось, что у нее дежавю.
-Извини, ты новенькая? – Вежливо начала разговор Баффи, присаживаясь за свой стол. -А вы кто?- Пристально изучала темноволосая девушка свою собеседницу. -Я секретарь Итана Киарана Канингема. -Ох простите. – Девушка приподнялась со стула и слегка сделала поклон. -Да ничего страшного. Лучше скажи, он уже в кабинете? – Баффи мотнула головой в сторону кабинета босса. -Нет, Мистер Канингем еще не приходил на рабочее место. -Хм… странно. Спасибо. – Задумавшись, ответила Баффи, но чуть позже продолжила. – Ах да, как тебя зовут? -Кира. А вас? – Смущенно спросила Кира.
-Меня Баффи, приятно познакомиться. Не нужно на «Вы», я не намного тебя старше. – Баффи улыбнулась своей коллеге и развернулась к монитору, включая свой компьютер. «Какая милая молодая особа, не то, что предыдущая» - Подумала блондинка. Когда компьютер загрузился, Баффи начала просматривать почту на наличие новых сообщений с графиком Итана. Но сколько бы она не обновляла - новых сообщений не появлялось. Девушка сидела за своим рабочим столом, не зная чем заняться. Она смотрела то на часы, то на свою коллегу, которая постоянно что-то делала: шелестела бумагами, вбивала яростно текст по клавиатуре, заходила и выходила из кабинета своего начальника и каждый раз обновляла свою кружку с кофе. «Никогда не видела, чтобы Клэр так трудилась… Она только и делала, что спускалась на этаж ниже, чтобы посплетничать о начальстве со своими подружками» - Вспоминая Клэр и сравнивая ее с Кирой она задумалась еще об одном: «Странно… а на кого она работала? И на кого сейчас работает Кира? За эти месяцы я не видела их босса. Неужели он был в отъезде с Итаном? -Вы…Ты чего так на меня смотришь? Я делаю что-то не так? Просто это мой первый рабочий день… - Кира прервала мысли Баффи. -Нет, ничего. Задумалась. Извини. – Баффи отвела взгляд от девушки, а после продолжила: - Мне уйти надо, если Итан вдруг придет, сможешь мне позвонить на этот номер? – Девушка начала записывать номер телефона на ярко-зеленый стикер. -Да, конечно. Буду рада помочь. – Кира улыбнулась Баффи, а затем приклеила стикер на телефонную трубку.
В обеденный перерыв, Баффи направилась в отель, где она неудачно попрощалась со своим начальником. Она решила, что Итан мог до сих пор находиться в одном из номеров. Отель был закрыт, как и вчера. Однако частичный персонал все же присутствовал. Поскольку вчера девушку все видели, ее запросто впустили. -Извините, а в каком номере сейчас Итан Канингем? – Баффи подошла к ресепшн. -Вы меня тоже простите, но нам не положено распространять данную информацию. -Я его личный секретарь, мне нужно срочно передать ему важные документы. -Хорошо, тогда я сейчас позвоню ему в номер. – Девушка консьерж подняла трубку и начала набирать цифры. Баффи резким движением наклонилась на ресепшн и рукой нажала на сброс звонка. -Не думаю, что стоит его лишний раз беспокоить. Вы же сами понимаете… - Пытаясь выкрутиться девушка уверенно смотрела консьерже в глаза. -512. -Отлично, спасибо за помощь. – Баффи убрала руку с телефона и направилась в сторону лифта. Приехав на нужный этаж и отыскав номер, она остановилась возле двери. Девушка не могла осмелиться постучаться в дверь. Она собиралась с мыслями и будто репетировала про себя речь, которую могла бы сказать Итану в лицо, но Баффи прервал скрип. Дверь слегка приоткрылась, и раздались голоса: -Спасибо большое за эту прекрасную ночь. Надеюсь на еще одну встречу.
-Да-да, выходи уже. – Мужчина отцепил руки красноволосой девушки со своей шеи. -О, Итан…ты как всегда груб. – С каким-то подтекстом ответила она ему. Девушка пылко поцеловала мужчину в губы и, разворачиваясь, наткнулась на Баффи. Бросила недовольный взгляд и прошла к лифту. Баффи стояла в шоке и смотрела на удержавшего дверь мужчину. Это был, несомненно, Итан. На нем было только полотенце, свисавшее на бедрах, а маленькие капли воды стекали с его тела. Она заметила все тоже красное пятно от кипятка, но оно уже не выглядело так страшно, как это было вчера. Не успела она сообразить, что нужно что-то сказать, как Итан сделал всю работу за нее. -Ты чего тут забыла? – Выдернул его томный голос ее из размышлений.
-А это…? – Баффи слегка указала головой на лифт, на котором уехала татуированная девушка, вышедшая из его номера. -Разве не понятно?- Сделав паузу, Итан продолжил. - У меня сегодня нет никаких планов, так что можешь идти отдыхать. – Мужчина потянул за ручку двери. -Хорошо, но я не за этим. Вы вчера себя плохо чувствовали, я хотела узнать как ваше здоровье.
-Серьезно? – Мужчина пристально посмотрел в глаза девушки. – Может, зайдешь? – Уже чуть ли не закрывая дверь, он ее широко раскрыл, приглашая к себе. Баффи кивнула головой и перешла порог. В этот момент она не понимала, что попала в ловушку. Словно мышь, попавшая в мышеловку.
Номер был очень просторным, большим и светлым, несмотря на темные стены. Как и везде были высокие окна, в которых раскрывался вид на другие высокие и не менее красивые здания города. Но в первую очередь привлекала внимание дорогая мебель. Она стояла на каждом углу, будто сияла, и над ней поднимались ценники с длинными цифрами. Баффи была словно на экскурсии, только и делала, что рассматривала помещение. -Вина? – Нарушив молчание, Итан прошел к бару и достал запечатанную бутылку красного вина. Стянул с шеи влажное полотенце и кинул на спинку стула. -У меня же рабочее время. – Девушка присела в кресло, и смотрела на то, как последние капли воды стекали по татуированной спине её босса. -Я говорил, у тебя сегодня выходной. – Итан прошел к своей секретарше и сел напротив нее, поставив на кофейный столик два бокала и вино. -Каберне Совиньон 1941 года? Оно наверняка стоит больших денег. – Девушка ошарашено смотрела на бутылку. -Не моих больших денег. – Сказав это с мимолетной улыбкой, мужчина открыл бутылку штопором, и налил вино в два бокала и один из них подал Баффи. Сделав паузу, Итан продолжил: -Будет печально, если такое дорогое вино пропадет просто так.
-С Вашего позволения. – Девушка преподнесла напиток к своим губам. – Вы не оденетесь? – Баффи сглотнула. Мужчина пристально смотрел на каждое ее движение, не сводя глаз. Он будто проигнорировал ее вопрос-просьбу. Они сидели молча минут двадцать. Баффи начала чувствовать неловкость и ерзать, как вдруг мужчина наклонился вперед. Поставил бокал на столик, а правой рукой подпер подбородок и начал говорить. -Мне кажется, я тебя уже где-то видел. -Не может быть, я бы Вас запомнила. -Вот как… И что во мне такого запоминающего? – Невозмутимо задал вопрос Итан. Но тут же продолжил. – Толстый кошелек? -Ну… это тоже нельзя оставлять без внимание. Вы очень богаты и все в этом городе об этом знают.
-Значит, тебе нужны мои деньги? – Мужчина встал с дивана и отошел на кухню, при этом вслушиваясь в ответ девушки. -Все хотят иметь много денег, поэтому и пытаются попасть в Вашу компанию. И я не исключение. Ведь, кто люди без денег? Без денег невозможно реализовать себя. – Закончив свой ответ Баффи начала осматривать гостиную. Она встала и подошла к окну, чтобы посмотреть на город свысока. -Думаешь, что работая у меня в компании, ты без труда сможешь накопить состояние, которое окупит выпитое тобой вино? -…Сколько же оно стоит? – Девушка посмотрела на уже пустой бокал и поставила его на кофейный столик. Понравилось? – Мужчина нежно прижался к спине Баффи и приобнял ее за талию. Девушка вздрогнула, но не стала сопротивляться. Ей было не так страшно, как интересно, что из этого будет. Итан слегка наклонил ее голову и начал целовать шею, опускаясь на надплечье. Руки ласково прикасались к телу Баффи. Еще пару минут девушка наслаждалась ласками самого красивого, по ее мнению, мужчины, но через некоторое время Баффи почувствовала не самые приятные ощущения…
PS: После 2 серии хотел, быстро выставить 3, но все как обычно... еще дольше задержал ;) Прошу прощения и приятного прочтения)
elena_silencio, Очень понравился твой комментарий, прям видишь на сквозь. Спасибо)
Сообщение отредактировал Triumph - Вторник, 29.12.2015, 21:40