Название:Expensive lust | Дорогое влечение Автор: Triumph Жанр: Романтика, мелодрама Возрастное ограничение:+16 Описание:Алчность и любовь. Могут ли эти два определения существовать вместе? Это история про девушку, которая готова на все что угодно ради денег, и Мужчину, который владеет неслыханными богатствами и считает, что всё можно купить за деньги.
От автора:
Сериал был создан по прототипам моих симов. Создав их, я придумал им историю и довольно таки долго вынашивал у себя в голове. Пока мне не подсказали, попробовать все записать на листок бумаги (в нашем случае это ворд). Вообще эта история предполагала на много больше сюжетных линий, но для меня это было слишком сложно, и я решил их разделить. Получилась трилогия, а это первая из трех частей.
Благодарность:Огромное спасибо mellonen, за помощь и поддержку в написании данного сериала с:
«Мне понадобилось полгода, чтобы открыть себе глаза и понять, что Итан относиться ко мне как к простой вещи, которую можно использовать, когда ему это нужно.
вот интересно, это действительно так? Итан настолько замкнутый и загадочный, что я даже примерно не могу представить, что там у него в душе творится) и тем интереснее узнать. у него наверное скелетов в шкафу больше, чем у Баффи платьев)) Лео довольно милый и положительный персонаж.. по крайней мере в этой главе понравилась его фраза "Деньги, к сожалению, не делают нас лучше.", вот уж точно нравится мне такой ироничный взгляд на собственное богатство)) машинка у него вычурная конечно, значит любит повыпендрежничать интересно, у него есть какие то виды на Баффи? этого я толком не уяснила)) и также я не поняла, что там за интрига с Руби Флойд, что за игру затеяла эта женщина.. сплошные загадки, или это может просто я такой непонятливый читатель что ей нужно, она хочет отомстить за что то Итану? и интересно, как себя поведет Баффи? расскажет ли ему о визите этой дамочки? кстати, очень мне понравились скрины в этой серии) такие эмоциональные. у Баффи на некоторых артах совершенно стеклянный бесчувственный взгляд, такая депресняшка) оч круто. и портрет Руби в начале второй части замечательный. она красивая, такая ухоженная, однако же видно, что ей уже 39, сеточка морщинок есть) спасибо за проделанную работу, ждем-с продолжения
Дождь постепенно успокаивал свои порывы и с каждой минуты капли становились все реже и мягче. Садившиеся за горизонт солнце одарило землю последними, на этот день, лучами, которые так радостно отблескивали на водной глади луж и отражались от мокрого асфальта. Воздух пропитался приятной влажностью и свежестью. Птицы зачирикали, мелодии проносились вместе с легким ветерком, который задувал чудесные природные звуки и свою приятную прохладу в приоткрытые окна домов и квартир. Баффи, с приличным опозданием, добралась до очередного отеля своего босса. Каждый раз при встрече они встречаются в одном из номеров гостиницы. Девушка ни разу не была у него дома, даже не зная частный ли это дом или все же квартира, под стать отелям. Ведь по личному жилищу можно многое узнать о характере человеке. Однако это всего лишь обыкновенная ночь, которая ничего не значит. Обыкновенный номер, чьи стены опять сотрутся из памяти и появятся новые. В холе было много народу. Все выглядели очень дорого и изящно. Среди всей этой толпы не найдется ни один оборванец, который бы позволил себе ночлег в таком месте. Отели CC`s Corporation славились тем, что больше походили на курортные гостиницы. В них были абсолютно все удобства, не только чтобы провести в нем ночь, но также развлечься и с полной силой отдохнуть от суеты города. Естественно такое заведение обслуживалось первоклассным персоналом, который угождал клиентов с удовольствием и сопровождал с лучезарной улыбкой. Такая же улыбка встретила Баффи на вахте. Миловидная девушка тут же подала ключ с номером, где находился Итан, блондинке. Поднявшись на нужный этаж, Ривз заметила чуть приоткрывшую дверь в номер с Итаном. Подойдя чуть ближе, она расслышала громкие мужские голоса, один из которых принадлежал ее начальнику. Девушка осторожна открыла дверь и тихо ее закрыла, войдя в комнату, пытаясь не привлечь особого внимания. В центре зала стояли два мужчина в очень напряженных позах. На лице и шеи Итана выступили небольшие вены, глаза придавали нахмуренное выражение и были устремлены на человека стоявший на против. Босс девушки оперся о край стола и скрестил перед собой руки. - Проваливай… - уставшим голосом проговорил Итан.
- …ага, вот только я сюда по собственной воле не пришел бы. – Молодой парень в рваных штанах и свисавшей цепью с пояса, растянутой футболкой и взлохмаченными черными как смола волосами, огрызнулся в сторону Итана.
Девушка почувствовала себя неловко и не знала, что нужно предпринять. Словно столб, влитый в землю, она стояла возле входа. Молчание повисло в комнате и двое мужчин синхронно повернули голову в ее сторону. - А это еще кто такая? – Парень подошел к блондинке и с пренебрежением приподнял ее подбородок, осматривая лицо. – Милаш…
Его руки, пальцы, были пропитаны дешевым табаком, как и вся его одежда. Сквозь свисавшие черные волосы, проглядывались очень знакомые для нее глаза, но не знакомого цвета бледной синевы. Как бы ей не хотелось получше разглядеть его лицо, но желание убрать его руку с ее лица было сильнее. - Я сказал, можешь уходить. – Итан оттолкнулся от края стола и направился к девушке, после чего грубо откинул руку молодого парня и так же грубо отодвинул свою подчиненную в сторону, вставая перед ней, закрыв своей широкой спиной. Гость Итана одарил его злобным взглядом, вытянул руку и показал средний палец, а после с громким стуком захлопнул дверь и вышел из квартиры.
Итан помотал головой в стороны. Вдохнул полной грудью и спокойно выдохнув, повернулся к девушке. - Выпьешь? – Удрученно спросил мужчина, уже заранее приготовив два бокала и бутылку вина. - Нет, спасибо. – Баффи подошла к окну и сосредоточенно смотрела во всевозможные окна и крыши домов на против. – Ваш гость… кто это был? – Не отходя от непонимания, что мог делать этот парень из гетто и каким образом он прошел фейс-контроль и тем более, откуда он знает Итана. - Брат. – Итан поставил полную бутылку на стол, оставив бокалы пустыми. Неторопливо подошел к направлению девушки и тихо встал сзади нее. - Не знала, что у вас есть брат. - Мало кто знает. – Мужские руки нежно расположились на талии у девушки и притянули ее к себе. – Почему ты пришла так поздно? - Если бы мы вышли из офиса вместе… - Баффи остановила ход своей речи, осознав, что «дала лишка», но после паузы все же ответила, частичной, правдой: - Из-за дождя были пробки. - Голодна? – Итан отпустил талию девушки и медленно отошел. - Разве я здесь, для того чтобы есть? – Баффи развернулась лицом к своему боссу и скрестила перед собой руки, пристально смотря ему в его карие глаза. Солнце уже полностью село за горизонт и огни города стали еще ярче, чем прежде. В номере где и так было довольно тускло, стало еще темней, лишь неоновый свет от вывесок освещали мебель и попадал на Баффи, обводя контур ее тела и затемняя ее лицо еще сильней. Он пытался вглядеться в ее лицо, ее янтарного цвета глаза, но темнота скрывала очертания, тем временем как она отчетливо видела его во всей красоте городской ночи. - Поужинаешь? – Тихим голосом произнес мужчина, перефразируя свой вопрос. - Нет. Баффи сняла с себя туфли и встала голыми ступнями на ламинат, а после сбросила с себя жакет, оголив свои плечи. Итан сдвинул брови и медленно начал расстегивать свои пуговицы на жилете, после чего отбросил его на спинку кресла. Завел руки за спину и потянул ворот кофты через свою голову, оголив торс. - Ты же этого хочешь? – Девушка подошла к своему боссу и перед ним стянула с себя шелковый топ, пристально смотря ему в глаза. Она встала на носочки и закинула на него руки, пальцы погрузились в его, слегка, взлохмаченные волосы, лаская и притягивая его к себе. Баффи закрыла глаза и нежно прикоснулась к его губам, на что Итан и вовсе не отреагировал. Чуть ссутулившись, не прикасаясь к телу своей секретарши, с открытыми глазами он смотрел на ее закрытые веки.
Мужчина чуть попятился и медленно убрал руки девушки со своей шеи. Развернулся к креслу и накинул на себя, сбросившую ранее, кофту, а после бросил ей в руки ее же топ. - Уже нет. – Холодным и сдержанным голосом проговорил Итан. – Оденься. - Все? – Судорожно протягивая свой топ через голову, спросила она, подсознательно не желая слышать ответа на свой же вопрос. - Можешь дальше продолжать работу в офисе, пока нет причин для увольнения, но вне офиса встреч больше не будет. – Мужчина спокойно прошел на кухню. - Почему? – Внутри Баффи будто все опустело, замерло. - Разве я должен отвечать на твои вопросы? – Итан достал из холодильника продукты и взял в руки острый нож. - … мне нужно уйти? – Девушка неуклюже надела свои туфли и подняла с пола пиджак. - Сегодня можешь здесь переночевать, а завтра с утра отправишься домой. Баффи сжала свой шелковый топ у груди с такой силой, что сквозь ткань почувствовала пронзающие ногти о свою ладонь. Осознав ситуацию, в которую она попала ей стало противно чувствовать свое присутствие рядом с ним. Пытаясь не показать свои эмоции на своем лице, Ривз в быстром темпе одела свою обувь и в таком же темпе тихо вышла их номера. Баффи дождалась лифт и зашла в него, спеша нажав кнопку первого этажа. Стук сердца заполнял ее тело, разум - он был везде, а перед глазами губы мужчины, которые так отчетливо произносили невыносимые для нее слова. Она не могла и подумать, что Итан вовсе потеряет к ней интерес, что будет смотреть не как на девушку, а как на простой предмет и не более. Девушка закрыла глаза и когда дверь лифта открылась ее веки поднялись, она сделала один шаг вперед на выход, оставляя все свои мысли в этой пустой, маленькой комнате.
«Приятный одеколон дурманил мой, уже до того, рассудок. Приятная на ощупь ткань прикасалась к моим щекам. Мое, почти, безжизненное тело находилось в сильных руках. Как бы я не хотела открыть глаза, мое состояние мне этого не позволяло. Я просто наслаждалась в крепких объятиях, которых, как оказалось, мне так не хватало» - … ммм – Прохрипел женский голос от яркого луча со стороны окна. Девушка уже было хотела спрятаться за покровом одеяла, но неожиданное появления мужского силуэта, помешало в этот раз лучу добраться до сонливых глаз юной леди. Ощутив на себе прохладную тень, Баффи тут же расплылась в легкой улыбке от наслаждения. - Ну привет. – До боли знакомый тяжелый голос донесся до девушки, и та молниеносно открыла глаза, от чего пронзила жуткая боль в голове. Перед ней стоял ее босс в хлопковых штанах, оголенным торсом и тапочках, в руке был стакан воды, а в другой какие-то таблетки. Волосы были слегка растрепаны, а глаза были чуть сонными. Она видела перед собой невиданное ей ранее – домашний Итан. Баффи никогда не лицезрела его утром возле себя. В основном она просыпалась одна и молча уходила либо домой, либо на работу. А теперь он тут, перед ней в таком виде и с обезболивающими.
- Я же вроде ушла… - Сквозь сон промурлыкала Баффи. - Ушла. – Выдохнул Итан и подал стакан с таблетками от головы. - Тогда как я тут оказалась? – Протянув руки к стакану, одеяло приспустилось и ее грудь оголилась. Растерявшись, стакан с водой опрокинулся на постельное белье, а таблетки подпрыгнули и затерялись в простынях. Итан прижал к виску два пальца и наблюдал за этим зрелищем, которое было настолько нелепым и расторопным: обнаженная девушка, закутанная в остатки сухих кусочков одеяла, прикрываясь подушками, похлопывала мокрые места, думая, что это действительно высушит постель быстрее. - Что ты делаешь? – Итан простоял еще несколько секунд, наблюдая за этой нелепостью, а после сдернул мокрую простыню из-под тела девушки. Вместе с упавшей тканью, об пол ударились и выпавшие таблетки. Мужчина оперся коленом о матрас и придвинулся к своей подчиненной, а та резко отодвинулась и, не просчитав, рухнула с кровати, ударившись копчиком об пол и задев головой стену. Баффи тут же закряхтела от боли, схватившись руками за голову. Усмирив в себе физическую боль, девушка уселась на коленки и выглянула из-за кровати. - Почему я… без одежды? – Глаза бегали по комнате в поисках своих вещей и чего-то, после чего она могла бы вспомнить хоть какую-то деталь из этой ночи. - Не нервируй меня. Вылезай. – Грубым голосом проговорил Итан и подошел к двери. – Накинь на себя что-то и выходи на кухню. – Мужчина вышел из комнаты, оставляя за собой открытую дверь. Из кухни доносился приятный запах еды. За столом свободно сидел Итан, лениво уплетая за щеки яичницу с беконом, закусывая жаренным тостом и запивая горячим кофе. Баффи неуверенно подошла к столу, одетая в его белую, с чуть видными полосками, рубашку, осмелившись залезть в его шкаф и вытащить одежду. Она села напротив него, где была похожая порция еды, а рядом покоилась новая порция нескольких таблеток. - … вкусно. - Ривз положила еще несколько ломтиков бекона к себе в рот, с удовольствием пережевывая пищу. Девушка посмотрела на против сидящего мужчину, ожидая его реакцию на похвалу о его еде, но тот оперившись головой о свой кулак тихо сопел, будто погрузившись в глубокий сон.
Его вилка выпала из расслабленной руки, и он открыл глаза от звона. - Вы не выспались? – Обеспокоено спросила Баффи. - Я не спал. – Доедая последний кусок бекона, он крепко схватился за кружку с эспрессо. - Так идите в постель. – Девушка встала из-за стола и забрала пустые тарелки у своего босса. – Не думаю, что кофе сейчас поможет. - В мокрую? – Сделав небольшую паузу, а после выдохнув он продолжил: - В любом случае, нужно закончить работу. - Итан отодвинулся от стола и неохотно встал, волоча ноги до дивана, куда он с тяжестью приземлился. Баффи закинула всю грязную посуду в посудомоечную машину и присела возле своего босса. - Сегодня же суббота, выходной день, вот и отдыхайте. – Девушка оттянула края рубашки, прикрывая свои ляжки. - Это ты можешь перед выходным напиться до беспамятства и отдыхать, ни о чем не задумываясь, оставшиеся выходные дни. Я – нет. – Мужчина забросил руку на спинку дивана, таким образом полностью расслабив свое тело. -… извините... я действительно ничего не помню. Я могу идти? На этот раз я вас больше не потревожу. – Баффи посмотрела в сторону Итана, но тот уже давно не слышал ее слова. Как бы он не был спокоен, но даже в состоянии легкого сна с его лица так не хотела сходить хмурость в бровях. Девушка пристально наблюдала за его профилем, словно разглядывала божественную картину с тысячью тайнами и заговорами, которые ей не подвластны. Его беззащитность была так сладка для Баффи. Она протянула руку к его смуглому лицу, в попытках почувствовать его кожу на своих пальцах, но остановилась в миллиметрах от его щеки…
В обеденное время солнце светило как никогда ярче и подпекало уже сухие дороги, накаляя асфальт своим теплом. Но все же до одного из номеров лучи солнца так и не достали. Высокие окна были полностью застелены полотнами жалюзи. Лишь некоторые струйки света попадали в комнату и оставляли за собой яркие пятна на темном ламинате. На диване уютно, расположился Итан, укрывшись мягким пледом, который окутывал его тело теплом. Шея мужчины напряглась и выступила грубая вена. Глаза с трудностью приоткрылись, и голова тяжело поднялась. Усевшись прямо, с груди скатился плед. Итан ухватился руками за шею и непроизвольно ее потянул, осматривая комнату. Обеденный сто был пуст, а посреди него спокойно стояла ваза с букетом свежих цветов. Посуда была вся вымыта и на кухне не было и следа, что кто-то недавно здесь готовил. Итан отложил в сторону одеяло, с гнетом встал на ноги и прошел в спальную комнату, где его ждала маленькая неожиданность. Комната была словно стерильна. Ни единого намека на тот беспорядок, который был этим утром: раскиданная одежда, скомканная простынь и мокрое покрывало с матрасом, беспорядочное расположение подушек и среди этого хаоса испуганная хрупкая девушка. Все было в точности да на оборот: новое постельное белье было аккуратно постелено, ни единой вещи на полу и приятный запах цветов круживший над комнатой, который смешивался с яркими лучами солнца. Мужчина опер косяк своей широкой спиной и скрестил руки перед собой, направив свой взгляд в пустоту комнаты. А после на мгновение закрыл глаза, глубоко вдохнул и на выдохе открыв глаза вышел из спальни, тихо закрыв за собой дверь.
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 13.08.2015, 20:46
Чувствую, братик Итана еще не раз появится в их жизни, но какой-то он странный. Очень интересно, что он от него хотел Очень понравились сцены между Итаном и Баффи. Я очень надеюсь на их счастливый конец
Triumph, Отличное продолжение, даже неожиданное я бы сказала. Тут Итан превратился в еще большую загадку с глубоко спрятанными чувствами и эмоциями. Сначала равнодушное безразличие к Баффи разочаровало. Ну как же так, сколько можно, неужели он совершенно ничего к ней не испытывает, жалко, очень жалко - возникли мысли. Но дальнейшее его поведение удивило. А может все-таки испытывает? Что это было? Что за порыв такой нежности и заботы? Хотя, мы ведь совсем не знаем, что там произошло на самом деле. Хочется думать, конечно, что Итан выбежал вслед за Баффи (ахаха, смешно даже такое представить, но все же), а она пила в баре и он ее забрал с собой. Но вряд ли это так. Больше похоже на то, что девушка напилась с горя и разочарования и стала дебоширить в отеле. Ему просто пришлось ее забрать с собой))) Интересный симпатичный брат у Итана оказался. Тут некоторые пока читали, сразу увидели сходство между героями и подумали, что они браться. Я тоже заметила, что они похожи, но мысль промелькнула – неужели сын? В общем, тут же сама над собой посмеялась, ну и бред может придти в голову . Дочитала и оказалось, что все равно родственничек. Наследство не поделили? Окончание главы очень красивое, романтичное и интересное. Загадочное в какой-то степени. Как же это все так произошло и что же будет дальше? Скрины великолепные. Итан на них потрясающий. Я очень даже понимаю Баффи, трудно устоять перед таким красавчиком Жду продолжения и спасибо за главу.
Sternberger, -iva-™, LittleMonsterLadyGaGa, Monica_C, Cathy, Большое спасибо за визит и отзывы о новой серии. Было очень приятно почитать ваши впечатления
ЦитатаSternberger ()
Правда вторую часть главы я вообще не поняла.
Заметила, что в каждой серии оставляю читателей с кучей вопросов Но уверяю, чем ближе будет подходить концовка, тем будет все больше ответов на каждый из ваших вопросов) По крайней мере я буду очень стараться, чтобы в полной степени разъяснить происходящее)
ЦитатаSternberger ()
очень эмоционально окрашенные и атмосферные получились иллюстрации
На самом деле самой очень понравилось работать со скринами по данной главе. Хотя несколько обработанных скринов сюда не попали...виной всему моя невнимательность и забывчивость :с
Цитата-iva-™ ()
такой мерзкий у Итанчика брательник
Я, конечно, хотел вызвать какое-то, немного, негативное отношение, но не столь резкое
Цитата-iva-™ ()
только побольше бы описаний
С этим я пытаюсь хоть как-то справиться, но мне очень трудно писать описания. Я очень стараюсь вставлять их в главы, но в основном это не больше 1-2 предложения. Понимаю, что описания намного делают текст красивее и приятней для чтения, но выходит пока то, что есть :с
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
эта серия вышла гораздо быстрей чем ожидал
Буду стараться и в дальнейшем не задерживаться Думаю день на день и появится 10 серия)
Ты замечательный писатель!!!Спасибо за чудненький сериал!!!!
*покраснел* большое спасибо)
ЦитатаMonica_C ()
Чувствую, братик Итана еще не раз появится в их жизни, но какой-то он странный.
100% появится) Что касается странностей...может быть, но я только лишь чуть приоткрыл завесу на семью Итана и его прошлое
ЦитатаCathy ()
что Итан выбежал вслед за Баффи
ахахаха....*представил*: Итан выбегает в холл протягивает руку и кричит - Нет! Постой! А дальше они кружатся в танце любви
ЦитатаCathy ()
но мысль промелькнула – неужели сын?
Все же хорошо, что решил прямым текстом написать, что это его брат :DD хотя там даже по возрасту этого никак не могло быть, ах да...я же не писал сколько брату Итана. Больше информации будет в последующих сериях
ЦитатаCathy ()
Я очень даже понимаю Баффи, трудно устоять перед таким красавчиком
Ох спасибо *///* Сколько вот он у меня не находился в игре, все равно разлюбить его так и не смог с: ~~~ No such thing...
Чувствую, братик Итана еще не раз появится в их жизни, но какой-то он странный. Очень интересно, что он от него хотел
денег хотел, свое наследство давно пропил наверн хДДД
Но у меня возник вопрос. Как Баффи оказалась у него в номере, что с ней случилось?
вот мне тоже интересно^^
ЦитатаCathy ()
Тут некоторые пока читали, сразу увидели сходство между героями и подумали, что они браться. Я тоже заметила, что они похожи, но мысль промелькнула – неужели сын?
хахахах ну нет,это бы уже был Поцелуй Бритвы хДДД я до сих пор помню как соскребала челюсть со стола, когда узнала что новенький красавчег парнишка сын ГГ хДДД
ЦитатаTriumph ()
С этим я пытаюсь хоть как-то справиться, но мне очень трудно писать описания.
я представляю как это трудно,но все равно жду развития этой способности^^ у тебя есть талант, а значит скоро получится писать более подробно об их отношеньях^^ ...all you need is love...
новая глава добавила новых вопросов)) почему Итан оттолкнул Баффи? из-за того, что она стала свидетелем сцены с братом, залезла на личную территорию, так сказать? или тут что то другое.. о, о, я придумала он понял, что начинает испытывать к ней чувства и решил прекратить всё, пока она окончательно не пробилась сквозь его толстую шкуру))) хотя, я уже оставила все попытки разгадать Итана, совершенно загадочный и непостижимый персонаж для меня к братцу его я кстати никакого негатива не испытала, наглый он правда.. но вообще, похож на обычного проблемного молодого человека, "заблудшую овцу".. наверняка вляпался в какую-нибудь историю и пришел просить денег у старшего брата. очень любопытно, что произошло в отеле, и как Баффи снова оказалась в номере. голая не, ну нельзя ж так напиваться в конце концов))) спасибо за интересное продолжение сериала, будем-с ждать новых глав
Небо затянуло серой пеленой, в воздухе появилась легкая влажность, а легкий ветерок доносил прохладой. Солнце, пытавшееся так отчаянно пробраться сквозь преграду пепельных облаков, покончило с попытками и почти исчезло из виду, окончательно спрятавшись за зданиями. А ведь лишь недавно оно окрашивало, приятным желтым отливом, без того, серый город. Температура была стабильно чуть выше двадцати, но сегодня лишь дотягивала до пятнадцати. В одном из таких серых зданий в этот вечер, а именно в уютном элитном баре собирались множество богатых людей, пытаясь найти расслабления в последние часы выходного дня. Приятная, чуть приглушенная, фоновая музыка расслабляла и не напрягала разум. Мужчины в первоклассной одежде беседовали, а также заигрывали с желанными барышнями, которые были красивы как на подбор. Так же можно было наблюдать простое общение с коллегами или просто со старыми знакомыми, которые даже не думали о каком-либо скандале, как это бывает в дешевых пабах. За барной стойкой непринужденно сидели, на высоких стульях, двое мужчин, которые как ни посмотреть, но выделялись из массы. Один из них был весьма молод по внешности и часто улыбался, что нельзя было сказать о другом, сидевшим рядом. Серьезный взгляд, красивый тембр речи сходящий с его изумительных губ, не посмевши выразить ни доли похожести на улыбку. - Ты уладил вопрос с документами?
-Итан... что все о работе? Выходной как никак. – Устало выдохнул молодой человек. – Это было легко. Так что все в полном порядке. - Ясно. Слишком много времени потратили на этот проект. Не нужно было с ними контракт заключать… - Итан сделал небольшой глоток. - Воу… сам Итан Канингем усомнился в своем решении? – Выдавил широкую улыбку Лео. - Не могу понять в чем подвох. Договора чистые и все документы проверены квалифицированными юристами, но то, что мы убили столько время, а строительство отеля так и не началось… Ты же знаешь, обычно это занимает не больше месяца. - Да все нормально, не нервничай ты так, а то седые волосы раньше появятся. – Попытавшись сделать серьезную мину, Лео не сдержался и громко захохотал: – Они же серьезные люди, не хотят что-то упустить. Вот и тянут до последнего. Возможно есть какие-то действительно веские причины. Так что не надумывай. – Успокоившись продолжил он.
- … отвлекся я… - Итан прижал свою ладонь ко лбу и провел рукой по лицу ухватившись за шею. - Ривз… - Сделав паузу, и прочистив горло Лео продолжил свою мысль: - … как долго ты собираешься ее держать при себе? Итан свел брови и в недоумении посмотрел на своего напарника. - Никто никого не держит, она полноценный сотрудник компании, со своими правами и обязанностями, который хорошо выполняет свою работу, так что я не вижу повода для ее увольнения. - Ты прекрасно знаешь, что я не об этом. - Это ее выбор, я никого не заставляю. – Ответил, после небольшого молчания.
- Действительно. – Лео словил мимолетную паузу. – И почему большинство баб вешаются именно на тебя, а не на меня? Так было с самого нашего детства… это дико раздражает. - Ума, у тебя, маловато. – Еле сдерживая улыбку Итан приподнял бокал и преподнес к своим губам, после чего разъедающая жидкость пролилась по его горлу. - Куда мне до вас! – Мужчина рассмеялся и прокрутился на барном стуле в сторону молодых девиц, которые скромно сидели с коктейлями и тихо похихикивали: - Моя цель – экзотика в темном! А может меня хватит и на двух… Лео встал со стула и уверенным шагом направился к девушкам. Уселся между ними и усадил одну из красоток к себе на колени, но уделив свой взгляд длинноногой рыжей бестией, которая пыталась уйти, но тут же передумала, не устояв перед улыбкой мужчины.
Итан допил свой последний бокал и вылез из-за барной стойки. Выходя из бара метнул жест прощания своему приятелю и уселся в машину с водителем, который ждал его все это время. На улицах города уже засветили огни фонарных столбцов и ярких вывесках, а на дорогах проезжей части было и вовсе пусто. Легкий шум двигателя и ровная дорога со временем усыпила Итана Канингема.
- Мам, мама! Я получил отлично по всем предметам! Я самый первый в рейтинге успеваемости школы! – Розовый румянец появился на чуть пухленьких щечках маленького мальчика. – А еще я набрал высший балл в конкурсе по математике. – Не переставая, мальчишка хвастался своими заслугами в учебе. Его большие темно-карие глаза словно горели от возбуждения, ждав материнского поощрения.
- Ты действительно умный мальчик. Станешь, очень хорошим наследником компании своего отца. – Женщина радостно улыбнулась и погладила ребенка по голове своей нежной рукой, чуть взъерошив его черные волосы. - А еще я решил принять участие в конкурсах и по другим предметам! – Большие темно-карие глаза словно горели от возбуждения, ждав материнского поощрения. - Молодец, сынок. Хорошо, тогда завтра поедем в парк развлечений! – Милая улыбка не сходила с красивого лица черноволосой женщины безупречного цвета кожи. Ее ярко голубые глаза были наполнены безмерной добротой и действительно настоящей сильной любовью к своему сыну.
Маленький мальчишка хотел было уже крепко обнять свою мать, как тут же в дверь вошел еще второй мальчик чуть помладше. Густые черные волосы были растрепаны и глядели в разные стороны, одежда была в грязи, а колени штанов порваны и через прорехи виднелись ссадины. Юноша отвел глаза в сторону, сжимая в руках порванный табельный лист с оценками, на котором можно было разглядеть неудовлетворительные баллы. Женщина от испуга закрыла двумя руками открывшийся рот, а после немедленно подбежала к мальчику: - Дэниел! Что случилось? - Женщина схватила маленькое тельце парнишки на руки, прижав к своей груди и выбежала из комнаты. В то время как лицо мальчика в ту же секунду изменилось и появилась ехидная улыбка, а после он высунул язык смотря в глаза опрятному юноше, который стоял в центре комнаты и яростно сжимал свои кулаки, при этом сильно сдвинув свои густые брови.
- Мам! Зачем ты его жалеешь? Он же сам ввязывается в драки! – Хмурый мальчик надул губы и презренно посмотрел на мальчика, который сидел в ванне полной пены, жизнерадостно улыбался резвясь с пузырьками. - Итан! Это же твой младший брат, ты должен всегда о нем заботится, даже если он сделает что-то не столь хорошее. Вам нельзя ссориться, вы же семья. – Женщина легко провела по носу своим пальцем, оставив на лице Итана немного пены. - Да, мам… - На лице у Итана появилась улыбка, так как он просто не мог сопротивляться очарованию и нежностью глаз своей матери. Оба мальчика стали задорно плескаться в друг друга водой с пеной, заплескивая сухую одежду и оставляя на ней мыльные пятна пены. Через открытую дверь в ванную комнату, в холле слышался приятный смех матери и двух ее сыновей. Казалось, что никто и ничто не сможет разрушить этот родственный союз, который сочетал в себе лишь положительные качества: любовь, искренность, прощение, дружелюбие.
Яркий и огромный парк развлечений выглядел для ребят словно волшебный, новый мир. Множество людей проходили мимо аттракционов с широкими улыбками, задорным смехом и грязным от сладостей ртом и рук. Кто-то был счастлив от одной только сладкой ваты, а кто-то сверкающими глазами смотрел на всевозможные тематические карусели. Пребывание в этом месте дарило массу положительных и острых эмоций. Концерты танцующих профессиональных аниматоров приводило детей в неимоверное счастье. Итан и Дэниел за весь день прокатились на разных каруселях, но и этого им не хватило, чтобы обуздать все аттракционы этого, казалось бы, безграничного парка. - Я хочу еще! Я не успел прокатится на самом страшном! Мам, поехали обратно! Ну пожалуйста! – Дэниел бил руками о спинку водительского кресла и взахлеб плакал, пытаясь уговорить повернуть назад. - Родненький мой… успокойся, у нас еще будет время съездить и тогда ты точно сможешь везде прокатиться. – Мать пристально наблюдала на освещающую дорогу, фарами от авто. – Возьми пример с брата, он ведь тоже не успел на всем прокатиться. - Но я хочу сейчас! Сегодня! Почему мы не можем остаться? – Мальчик от злости начал сильно пинать кресло. - Хватит реветь, надоел! – Грубо ответил Итан. - Мальчики! Не ссорьтесь. – Женщина посмотрела в зеркало и встретилась взглядом с младшим сыном, на что тот психанул и ударил еще сильней двумя ногами в спинку водительского сидения.
Яркий свет. Громкий пронзающий гудок огромной фуры…и тишина. - … м-ма-ам… - Прохрипел Итан оклемавшись. Тело ломило от боли, к горлу подкатывали слезы. Руки и ноги не хотели шевелиться. Голова разламывалась на пополам, перед глазами все мутнело, а в ушах был невыносимый звон, через который он даже не слышал звук собственного голоса. Вокруг было разбитое стекло и стекавшие с него капли крови. Воздух был наполнен запахом бензина, а под остатками капота виднелся темный дым. Мальчик кое-как повернул голову в сторону водительского места и от увиденного его дыхание будто перехватили. Все мысли пропали, боль испарилась, чувство жизни исчезло. Безжизненное тело не естественно прибывало на водительском кресле истекая потоками крови. Белая подушка безопасности, которая так и не успела полностью раскрыться, окрасилась в пятна багрового цвета. Голубые глаза, которые были заполнены радостью жизни, сейчас, стали напоминать хрупкие стекляшки с изображением смерти. -… н-нет…м-мам…м-ма-а-а-м… - Только слезы уже были готовы выйти наружу, как он услышал плачь на заднем сидении. Страх охватил мальчика, он начал беспорядочными движениями пытаться снять с себя ремень безопасности и вынуть ноги из-под завала, которые чуть придавила машина в последствии ужасной вмятины. Выбравшись из оков своей защиты, старший сын начал пробираться на задние сидения, где лежал, скрутившись калачиком с чуть видимыми царапинами - его брат. Он безостановочно рыдал и трясся. - Все…хорошо…не плачь. – Всеми силами сдерживая слезы он с улыбкой произносил слова полные лжи. – Нужно выбираться. Вставай. Мальчики начали пытаться выбираться из машины, но двери не хотели открываться. Как оказалось, машину сбросило с дороги и тяжелые камни завалились на крышу и прижали своей мощью двери. Чуть было потеряв надежду на выживание, по дороге раздался звук сирен. Спасатели быстрыми движениями отодвинули огромный булыжник, сняли дверь и вытащили их наружу. И уже через несколько минут братья были далеко от разбитой машины в объятиях жестких одеял и беспокойных медсестер, которые так яро пытались залечить каждую царапинку мальчиков.
В воздухе витал не выносимый запах машинного масла и металлического запаха крови с перемешанными медикаментами, который был так ощутим в эту ночную жару. Дым застилал звездное небо, а звуки неумолкаемых сирен бились друг о друга создавая невыносимое эхо. В дали виднелось множество камер с репортерами, которые бездушно передавали эту ужасную новость, чтобы повысить рейтинги своих каналов и получить хороший аванс. Итан неуклюже посмотрел в сторону вмятой семейной машины, и увидел, как двое спасателей вытаскивают женское тельце из-под завала металла. Словно бесчувственная кукла, мать находилась в руках крепких мужчин, а по ее запястью и пальцев все еще стекала кровь. Ее было так много, что светлое платье матери превратилось в грязно красный оттенок. Женщину уложили на носилки, а позже медленно застегнули молнию на черном мешке. Прекрасная улыбка, на прекрасном лице матери двоих сыновей бесследно исчезла из их жизни. Ярко небесные глаза, наполненные счастьем, навсегда закрылись перед мальчиками. Нежные прикосновения в ту же минуту испарились. Оставляя в их сердцах неимоверную боль.
- Босс…все в порядке? – Обеспокоенно посмотрел шафер на, резко проснувшегося, начальника. - Да. – Сдержанно ответил Итан и отвел глаза в сторону окна.
Я вернулся с:
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Вторник, 29.12.2015, 21:44
Наш любимый и обожаемый Итан снова на экранах мониторов, какая это прелесть и замечательный подарок на новый год. Я уже успела порядком соскучится по этому загадочному и слишком привлекательному начальнику. Triumph, с возвращением. Первый скрин шикарен, а точнее Итан с задумчиво-серьезным взглядом. Как-то он слишком ушел в себя. Интересно что с ним происходит? Видимо, ко всем проблемам на работе и с неуправляемым братом прибавилась еще одна с именем Баффи. Жаль, что она не появилась в этой серии, как ушла из номера Итана, оставив там идеальный порядок, так и пропала. Но зато в этой главе мы узнали о его прошлом. Весьма трагичном прошлом. Теперь понятно, почему у него с братом такие отношения и почему он его недолюбливает. Тот с детства был занозой, и очень противной занозой. И возможно Итан, в какой-то степени, даже винит его в смерти матери. А вообще, Итану пора бы отдохнуть, как мне кажется, просто забыть обо всем и расслабиться, не думая о делах, о брате, о прошлом. Он совсем не улыбается, всегда такой хмурый и серьезный. Может быть Баффи удастся разбудить в нем хоть капельку нежности? Эпизод в номере был малюсеньким кусочком проявления заботы по отношению к секретарши))) Хоть он ее и отшил в тот вечер, но думаю это не надолго. Очень интересно дальнейшее развитие их отношений. Ты смотри не бросай нас – читателей. Я хочу узнать эту историю до самого конца А Лео то как печется о Баффи. Весь такой заботливый, переживает. Но мне понравилось, как ответил ему Итан: «Это ее выбор, я никого не заставляю». Очень точно, сдержанно и понятно. Спасибо тебе за новую главу. Очень ждала ее и буду с нетерпением ждать проду.
ЦитатаTriumph ()
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством)
И тебя с новым годом! Очень красивый арт. Такой теплый и праздничный. Эта пара отлично смотрится вместе. Итан шикарный мужчина. Непривычно видеть его в таком свитере растянутом и не по размеру А вот Баффи очень нежная такая, хрупкая и милая. Эх Итан, даже на таком прекрасном арте сдержан. Мог бы и приобнять девушку
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 03.01.2016, 00:21
SimsArt, Elly_Ole, Cathy, Надеюсь вы отлично отпраздновали новогоднюю ночь
ЦитатаCathy ()
Ты смотри не бросай нас – читателей. Я хочу узнать эту историю до самого конца
Ни в коем случае не брошу, сама хочу закончить эту историю до самого конца, с бонусами и все возможными приложениями) И очень признательна, что и вы меня не бросаете и поддерживаете с:
ЦитатаCathy ()
Весьма трагичном прошлом. Теперь понятно, почему у него с братом такие отношения и почему он его недолюбливает. Тот с детства был занозой, и очень противной занозой.
Про отношения Итана и Дэниеля можно отдельный сериал писать :DD Рассказать полную историю их семьи...эх было бы круто. Даже, думаю, получилось бы интересно) Однако как нибудь напишу здесь небольшой приквел, ну или же частично буду втыкать нарезки в саму серию. Я еще подумаю
ЦитатаCathy ()
А Лео то как печется о Баффи. Весь такой заботливый, переживает.
Ну нет) Он не печется, он скорей интересуется) У него свои причуды по поводу нее кхе кхе
ЦитатаCathy ()
Непривычно видеть его в таком свитере растянутом и не по размеру
Ох, это те рамки, за которые я просто не смогла выйти и одела лишь свитер....хотя так хотелось одеть его во что-то более веселенькое....кофту с оленями...рожки... ~~~ No such thing...
О, Итан, о майн гат)) Он чудесно выглядит на первом скриншоте! И да, я безумно рада вашему возвращению) На самом деле - один из любимых сериалов на этом сайте. Живые герои, причем достаточно красивые, с собственной индивидуальностью во внешности, в обработке, и подаче материала в целом. Возвращаясь к главе, хочется уделить внимание характеру Итана, который все более раскрывается как в повседневной жизни, так и где-то в его личных мыслях и подсознании. Еще в детстве он был достаточно умным и собранным мальчиком, целеустремленным и весьма старательным. Полная противоположность брату) Дэниел - эксцентричный, неугомонный, гиперактивный мальчишка. И по прошествии многих лет не думаю, что он изменился. Конечно, винить в смерти матери брата - глупо и нечестно, но эта обида эмоциональная, здесь ни рацио, ни факты не властны над чувствами Итана. Как и Дэниела, ведь неприязнь у них, на сколько я помню, взаимная. А еще мне почему-то кажется, Итан не может смотреть на брата из-за его глаз. Пронзительно голубые глаза Дэниелу достались от матери и каждый раз напоминают Итану о ней. К слову, мама у мальчиков была очень красивой. Даже жаль, что нам довелось увидеть ее лишь в одной серии. А Лео значит не просто сотрудник, а друг детства. И у него определенно имеются виды на мисс Ривз. Он словно доигрывает в игрушки Итана, грубо говоря. И Итан это прекрасно знает, и позволяет ему подбирать за собой надоевшие вещи. Только видимо не в этот раз. Спасибо за интересное продолжение! Оформление, как всегда на высоте. Текст читается легко и приятно.
ЦитатаTriumph ()
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством)
И вас с Праздником! Арт очень красивый и теплый) Хотя Итан та еще бука) И даже теплый, растянутый свитерок не уменьшает его природной брутальности
Довольно интересный сериал... Отличная обработка фото. В первых сериях преобладали кадры, снятые по диагонали горизонта, от таких снимком нужно избавляться, но можно не на совсем, конечно, но они не должны преобладать. К счастью, они не преобладают в последних сериях. Но ошибки всё равно остались. Отрезанные головы на кадрах, а также преобладание каких-то модельных поз. Нет практически никаких действий. Но в целом сериал вполне неплохой. Надеюсь, вы прислушаетесь к моим советам и ваш проект станет намного лучше.
Сонное утро преследовало жителей крупного мегаполиса в этот угрюмый день недели. Раннее солнце казалось холодным и совсем не грело. Только выйдя на улицу, люди съеживались, а изо рта можно было проглядеть легкий пар. Уже не надеявшись, что чуть позже станет теплее, Ривз взяла легкое пальто, вышла из дома на дорогу и смело села в белоснежное такси. Минуя большую пробку, Баффи успешно добралась до своей работы, где уже было достаточно людно. Сегодня был последний день, когда все конфиденциальные и очень важные бумаги, по строительству нового отеля, должны были составиться и благополучно подписаться в конференц. зале с партнерами совсем не маленьких фирм. Так что именно сегодня, офисные работники приходят раньше положенного времени на рабочее место, чтобы успеть доделать свою работу и предоставить всю информацию в надлежащем виде. Ведь этот проект включает в себя огромные состояния, а люди, принимающие в этом участие высокопоставленные личности, чьи имена известны многим, и кто ни раз мелькал на телеэкранах. Ощущалась атмосфера напряженности во всех отделах любого этажа здания. Казалось, что малейшее неправильное движение, смогло бы с подвигнуть на провал. Встревоженные взгляды сопровождали коридоры офисов. Баффи не торопясь подошла к лифту и поднялась на свой этаж, где уже на рабочем месте обустроилась Кира и встретила ее обеспокоенным взглядом. - Ты почему так поздно? – С широко открытыми глазами девушка пристально смотрела на свою коллегу. - Так до рабочего времени еще 20 минут. – Баффи пожала плечами и с легкостью уселась за свой стол в, удивительно, удобном стуле. - В конфиренц. зал войди! Там уже все собрались! – Кира судорожно скрепляла бумаги степлером, нечаянно прищемив себе палец. - Что? Ты шутишь? Они же в обед должны были прийти… - Вот, возьми документы и вперед. – Девушка протянула небольшую пачку листов с распечатанным текстом и Баффи тут же их схватила. - Огромное спасибо. – В ее глазах промелькнула искренняя благодарность.
Молодые особы искренне друг другу улыбнулись и Ривз тут же соскочила с места и направилась в зал для переговоров, постукивая по кафелю своими высокими каблуками. Осторожно постучав, девушка вошла в аудиторию, где встретилась оценочными взглядами с шестью мужчинами, как в это время Лео и Итан оживленно обсуждали что-то между собой, никак не обращая на нее внимания.
Баффи тихонько прошла к месту Итана и аккуратно положила перед ним на стол небольшую папку бежевого цвета. Будто не замечая свою секретаршу, директор тут же взял в руки файл и вытащил из нее несколько листов. Девушка с идеальной осанкой встала позади своего начальника и наблюдала за важными людьми, сидевшими за длинным столом. В их лицах она узнала каждого, как когда-то и где-то видела, будь это новостной канал или журнал. Почти все были преклонного возраста, а их взгляды у одних наливались надменностью, у других призрением, но были и те где можно было разглядеть зависть. Ривз никогда не видела настолько богатых людей, которые бы сидели за одним столом. Так еще к тому же, которые не блещут хорошей репутацией. Пока она пыталась незаметно просмотреть каждого из сидящих, перед ее взглядом возник уже знакомый образ девушки, которой она не так давно видела у себя на пороге квартиры. Совершенное создание с удивительно длинными волосами и ярко красной помадой на ее пухлых губах, сидевшая прямо напротив Канингема она – Руби Флойд, поблескивая дорогущим перстнем и завораживающей улыбкой. Ее голубо-дымчатые глаза не отрываясь смотрели лишь на него и не на кого больше. Но как бы она не пыталась встретиться с ним взглядом, тот и не думал на нее посмотреть. Он лишь пролистывал бумаги и с серьезным лицом, низким голосом изредка обращался к мужчинам в костюмах.
- Осталось только все подписать и с завтрашнего дня начнется строительство нашего совместного комплекса. Мужчина показал жестом на стопку бумаг и Баффи тут же подалась их раздавать. Девушка дошла до конца стола, чуть наклонилась и хотев положить листы на стол перед мужчиной с красным галстуком, как тут же его рука оказалась на ее ягодицах. Баффи от неожиданности слегка дернулась. Она краем глазом увидела его лицо, и узнала человека, который скорее был известен своими походами по барделям с буйным характером, ежели крупным бизнесменом. - Хочу отметить, у вас очень привлекательный персонал. – Мужчина приподнял голову и посмотрел на лицо секретарши, ждав буйного ответа на его действия, будто пытался воссоздать малейшую причину для срыва мероприятия.
- Большое спасибо за столь приятный комплемент. – Девушка пригладила лист бумаги на столе и положила сверху него ручку, развернулась лицом к мужчине и выдавила улыбку. - … тебе спасибо. – Рука делового партнера опустилась, и он от жалости стиснул зубы, после чего успешно расписался в строках для подписи. Как и ожидалось никто из присутствующих будто и не заметил этого, тогда Ривз раздала остальную часть документов и вернулась на свое место позади начальника. И как только все взялись за ручки, опустили головы и начали подписывать бумаги, Флойд на долю секунды посмотрела на секретаршу и тут же опустила глаза. Как бы Баффи не пыталась, но она просто не могла понять, что здесь забыла такая актриса как Руби и какова ее роль во всем этом. Однако ей то и дело, что оставалось лишь строить у себя в голове какие-либо догадки и молча свидетельствовать над подписью сторон. Мужчины вышли из-за стола и пожали друг другу руку и в какой-то момент даже кто-то из них пошутил, от чего все залились смехом, тем не менее ни одна шутка не смогла бы разрушить ту тяжесть в аудитории, которая длилась, как казалось бы - вечность, но тем временем Итан нежно пожимал руку брюнетки, а та нежно улыбнулась ему, при этом не смотря ему в глаза. - До встречи, Итан. – Руби кивнула головой и развернулась к двери, где позже она вышла с мужчинами, оставив в аудитории Лео, Итана и Баффи. - Можете на сегодня взять выходной. – Итан перекинул взгляд на свой мобильник и тут же вышел из зала, набрав чей-то номер телефона. - Может вечером посидим в кафе? – Лео улыбнулся девушке, и та в ответ также мило улыбнулась, без единого слова, лишь слегка кивнув. Утренняя суета быстро закончилась, а здание опустело. На улицах по-прежнему было прохладно, а облака вновь окрасились в серый цвет. Влажность в воздухе стало ощущаться еще заметней. Выхлопные трубы автомобилей напустили еще больше заметного смога, которые застелил некоторые районы города. А солнце и вовсе не хотело пробираться сквозь облака и согревать жителей. Баффи, помогая Кире с ее работой, просидела весь день на работе, хоть ей и дали официальный выходной, но домой ей совсем не хотелось. С наступлением вечера, она, как и договаривавшись, подошла к кафе, где ее за столиком уже ждал Лео Форд. Каждый день, проведенным с ним, она понимала насколько эти мужчины разные в характере и в поведении в целом. Лео был импульсивным и из тех, кто сначала делает, а уж потом думает. Однако ей казалось, что он открытый и любитель общения и всевозможных дискуссий. Ей были по нраву разговоры с ним, так как они были наполнены не только серьезностью, но и забавными историями и даже шутками, над которыми она была не прочь посмеяться. Встретившись в кафе, они долгое время болтали ни о чем, будто закадычные друзья, как вдруг лицо Форда стало каким-то серьезным, и он пристально посмотрел на Ривз. - Ты как? – С тревожным взглядом поинтересовался молодой мужчина.
- В смысле? Со мной что-то не так? – Девушка вынула из клатча маленькое зеркало и начала пристально искать дефекты своего макияжа, которых, как оказалось, не было. - Просто поинтересовался. – Лео допил кофе из своего стакана. - Странный сегодня день. – Баффи кинула взгляд на окно, наблюдая за обильным потоком машин. - Кто-то недавно приглашал меня к себе на кофе… - Мужчина ухмыльнулся и положил свою руку поверх руки девушки. Ривз перевела взгляд на его руку, а после на его лицо. Зеленые глаза зачаровывали и притягивали. Он смотрел на нее вовсе не как на друга, и она просто не понимала, как могла не замечать такой взгляд в ее сторону от него. - Двойная порция кофе – не самый лучший расклад. – Девушка легко посмеялась и попыталась аккуратно убрать свою руку. - Сколько? – Шутливый тон моментально сменился в серьезный. - Что? – Задержав дыхание, она пыталась представить, что этот вопрос ей лишь показался. - Какую сумму платит тебе Итан, в внерабочие часы? – Лео пристально смотрел девушке в глаза и с интересом разглядывал ее реакцию на поставленный им вопрос. Но Баффи лишь встала из-за стола, оставив деньги за кофе на столе. – Извини, я пойду. Ривз криво улыбнулась Лео, кивнула головой, одела свое пальто, развернулась и вышла из кафе, где на выходе на ее лицо упала первая снежинка, которая моментально растаяла, не продержавшись и мгновенья. Вытягивая руку, чтобы взаправду ощутить снег, ее тут же резко одернули, после чего она слегка потеряла равновесие и угадила в объятия Лео. Мужчина нежно приложил свои ладони к ее щекам и впился своими губами в ее губы. Девушка задержала дыхание и ее тело словно окаменело. Она чувствовала его губы на своих, его ровное дыхание на своих щеках и его закрытые глаза, которые так изящно украшали длинные ресницы.
Несколько секунд назад Баффи было хотела влепить ему хорошую пощечину, но ее тело все же расслабилось, а веки смиренно опустились. Почувствовав повиновение девушки, Лео тут же завел одну руку ей в волосы, приподнимая ее голову, а другой рукой опустился на талию, тем самым прижимая ее к себе с еще большей силой. Люди выбежали на улицу, машины замедлились, а проходящие жители замерли, увидев снег и не веря своим глазам. В этот момент спускавшиеся снежинки словно выступали перед толпами зрителей, плавно кружились и развлекали своим видом всех удивленных. Однако, как бы не пытались, но свой след они не могли оставить на дорогах улиц. Лео и Баффи погрузились в иной мир, где секунды превратились в длительные минуты. Голос вечернего города пропал и превратился в немой звук. Лишь ощущение тепла от губ и прикосновение холодных снежинок. Девушка приобняла его за талию и сжала в своей руке его пальто, ответив ему таким же страстным поцелуем, а истинные чувства запрятав куда-то в глубины сердца.
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
А еще мне почему-то кажется, Итан не может смотреть на брата из-за его глаз. Пронзительно голубые глаза Дэниелу достались от матери и каждый раз напоминают Итану о ней.
Абсолютно верное замечание) Итан был очень привязан к своей матери и в какой-то степени он завидовал своему младшему брату, что именно ему досталось намного больше материнских генов, когда как он был почти копией отца. А на счет матери...хотела как нибудь сделать что-то типа плюшки с их семейным портретом) Мне кажется будет мило
Я не узнала Баффи на первом скрине. Здесь она похожа на девочку-студентку, а не на секретаря престижного офиса))) Снова волосы отрастила)) Но ей, действительно, идет любой образ и прическа. Глава хоть и маленькая, но очень интересная. Появилась эта богатенькая Руби при подписании такого серьезного договора. Это настораживает, потому что если вспомнить ее недавние планы, то ее появление не предвещает ничего хорошего. И главное, чтобы Баффи не пошла у нее на поводу. А то, в итоге, как это часто бывает, та выйдет сухой из воды, а Баффи останется виноватой во всех несчастьях и неудачах. Я вот тут почитала и подумала, а Лео ведь неплохой парень. С ним и поболтать можно и посмеяться и просто хорошо провести время. Не то, что с Итаном. Я даже не знаю, они вообще, когда остаются с Баффи наедине о чем нибудь разговаривают? Или Итан, сделав свое дело, молча отворачивается и делает вид что спит? Морально, это тяжело. Тем более если у тебя чувства к этому человеку. Тут Баффи не позавидуешь. А вот Лео совсем другой. Они очень разные с Итаном. Если начальник Баффи очень привлекательный, сексапильный, но сдержанный в своих чувствах, то Лео открытый и общительный молодой человек. С таким легко, но... сердцу не прикажешь. Да и вообще, Лео, конечно, с Итаном не сравнить. Итан шикарен во всех отношениях. Тут Баффи можно понять Но, тем не менее, поцелуй ей вроде как понравился. А Лео то молодец, долго не думал. Взял не спрашивая. А что тянуть то? Образуется треугольник. Оооочень интересненько. Спасибо за продолжение. Жду с нетерпением следующую главу.
сделав свое дело, молча отворачивается и делает вид что спит?
Ну скорей это после этого Баффи отрубается и просыпается уже под утро, когда Итана рядом нет. Выматывается бедняжка А вдруг вот Итан хочет с ней побазарить, а та уже видит 9 сон, вот он скорей от обиды за это и уходит
ЦитатаCathy ()
Образуется треугольник.
Без него никуда) Соблюдаем законы жанра ~~~ No such thing...