В моей жизни всегда была одна любовь — к творчеству. Здесь вы встретите стихи, рассказы, рисунки, песни, фотографии. Возможно, здесь будут и записи о моей жизни. Общению я всегда рада. Могу говорить и о пустяках, и о смысле жизни, и о мироздании.
Красивое имя. Приятно познакомиться! Ну, меня и так ясно как зовут.
ЦитатаAlexLexy ()
Ещё люблю готику. Меня хлебом не корми, дай только на мрачные картинки посмотреть или же самой превратиться в девушку с мрачных картинок
Вот это тоже люблю) Помню как первый раз вышла на работу, с черными волосами, темной подводкой возле глаз и ярко красными губами. Мне тогда коллеги пытались корректно указать на мой специфический макияж. Но мне все равно было, мне-то нравилось Фотографии у вас красивые, я сначала думала, что ваша аватарка взята из просторов интернета) А отказалось, это вы и есть) Можно, кстати, на ты?
ЦитатаAlexLexy ()
Мои друзья в один голос говорят: "ты же девушка! Не женское дело писать фантастику и боевики!".
Ненавижу стереотипы, ненавижу! Надо делать то, что нравится и тут не важен пол, нация, религиозные убеждения.
Очень понравились эти строки, знакомо на самом деле:
ЦитатаAlexLexy ()
Да, молода, но вовсе не наивна, За жизнь свою я много настрадалась, Вы щедро подливали негатива В котёл кипящий, но я не сломалась.
Кусайте, режьте, тыкайте ножами, Я всё стерплю, душа коль ваша вшива. Да хоть топчите грязными ногами, Но помните, что я - несокрушима.
ЦитатаAlexLexy ()
Я, как независимая и самодостаточная женщина люблю котов У меня их трое живёт) Позвольте, вам их представить:
Милые котики У нас раньше пять штук дома жили. Мама и сестра кошатницы. И все бы ничего, вот только эти киски, постоянно метили на одежду и обувь. А запах их испражнений очень тяжело выводится( Сейчас осталось только трое. Двое давно умерли, а среди них и мой любимец(
ЦитатаAlexLexy ()
Хотя, чего ожидать от человека, который посчитал книгу "50 оттенков серого" абсолютно приличной и даже скучной)
А мне советовали, вот думаю теперь, читать или нет.
ЦитатаAlexLexy ()
А вот "Портрет Дориана Грея" мне пришёлся по вкусу.
Мне тоже понравился.
Фотографии Крыма очень красивые. Такой пейзаж потрясающий. У нас такого и в помине нет. Я уже давно хочу туда съездить отдохнуть.
Ночь на кладбище С интересом прочла. Люблю такие истории. Я тоже иногда подружек почию страшными выдумками, правда не моего исполнения)
ЦитатаAlexLexy ()
Мой заботливый решил проблему по-мужски: сказал, что я как-нибудь доеду домой, и буквально выставил за дверь.
Нет слов...
Стихотворения понравились все. Люблю я все в таком вот жанре. И музыку и стихи.
На самом деле столько всего хотела написать, но как только руки дошли до клавиатуры, все мысли куда-то испарились. Ладно, если еще что-то вспомню допишу. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Красивое имя. Приятно познакомиться! Ну, меня и так ясно как зовут.
Спасибо! И у тебя красивое имя. Одно из моих любимых русских имён)
Цитатаelena_silencio ()
Помню как первый раз вышла на работу, с черными волосами, темной подводкой возле глаз и ярко красными губами. Мне тогда коллеги пытались корректно указать на мой специфический макияж. Но мне все равно было, мне-то нравилось
Ох уж эти коллеги) Делать им нечего на работе, раз к людям придираются) Я от придирок по поводу специфического макияжа и цвета волос ещё с института устала. Преподаватели не один раз просили меня сменить цвет волос, одеваться иначе и вообще просили дышать в другом ритме)
Цитатаelena_silencio ()
Фотографии у вас красивые, я сначала думала, что ваша аватарка взята из просторов интернета) А отказалось, это вы и есть)
Спасибо) Приятно слышать)
Цитатаelena_silencio ()
Можно, кстати, на ты?
Можно
Цитатаelena_silencio ()
Ненавижу стереотипы, ненавижу! Надо делать то, что нравится и тут не важен пол, нация, религиозные убеждения.
Полностью с этим согласна! Жить было бы гораздо проще, если бы люди не мыслили стереотипами и не подгоняли других под стереотипы.
Цитатаelena_silencio ()
И все бы ничего, вот только эти киски, постоянно метили на одежду и обувь. А запах их испражнений очень тяжело выводится(
Ужас какой) Мои, к счастью, так не делают)
Цитатаelena_silencio ()
Сейчас осталось только трое. Двое давно умерли, а среди них и мой любимец(
Тяжело терять домашних любимцев( Жаль, что их продолжительность жизни меньше, чем у людей(
Цитатаelena_silencio ()
А мне советовали, вот думаю теперь, читать или нет.
Я до конца эту книгу дочитать не смогла. Мне стало скучно, да и стиль изложения не порадовал) Единственный плюс книги - своеобразная тема, но её подача мне не понравилась. Никаких эмоций не вызвала)
Цитатаelena_silencio ()
Фотографии Крыма очень красивые. Такой пейзаж потрясающий. У нас такого и в помине нет. Я уже давно хочу туда съездить отдохнуть.
Спасибо)) Если вдруг надумаешь ехать, то лучше приезжать в июне или в начале июля, когда ещё людей не так много. В августе на пляжах вообще свободных мест не найти)
Цитатаelena_silencio ()
Я тоже иногда подружек почию страшными выдумками, правда не моего исполнения)
А они не сердятся из-за этого? Потому что мои подруги обижаются, когда я их пугаю)
Цитатаelena_silencio ()
Нет слов...
Вот и у меня тогда не было слов) Зато теперь есть жизненный опыт и паранойя, относительно мужчин)
Цитатаelena_silencio ()
На самом деле столько всего хотела написать, но как только руки дошли до клавиатуры, все мысли куда-то испарились. Ладно, если еще что-то вспомню допишу.
Тяжело терять домашних любимцев( Жаль, что их продолжительность жизни меньше, чем у людей(
Да, очень. Уже лет 10 прошло как он умер. А я все еще скучаю. Обожала этого кота)
ЦитатаAlexLexy ()
А они не сердятся из-за этого? Потому что мои подруги обижаются, когда я их пугаю)
Вначале слушают с интересом Но на следующее утро предъявляют претензии, вроде таких: "Я из-за тебя всю ночь не спала!"
ЦитатаAlexLexy ()
Спасибо)) Если вдруг надумаешь ехать, то лучше приезжать в июне или в начале июля, когда ещё людей не так много. В августе на пляжах вообще свободных мест не найти)
Последнее время часто замечаю, что скучаю по прошлому. По тому, что было три года назад, два года назад, год назад. Кажется, что тогда всё было лучше и ярче. Даже песни больше нравятся те, что слушала в те времена. Возможно, это из-за воспоминаний, которые несут в себе композиции. Вчера решила посмотреть свои старые арты и даже стало грустно, что тогда у меня было столько необычных идей. Большинство из них мрачные, холодные, наполненные скорбью и одиночеством. А сейчас... сейчас делаю акцент на романтику, на яркую картинку. Да и арты, несвязанные с моими рассказами, нечасто появляются. Вот и выходят сплошные портреты моих персонажей, большинство из которых я даже не выкладываю. Одни из них раскрывают дальнейший сюжет истории, а другие относятся к той истории, которая ещё нигде не публиковалась. Но! Раз тогда я могла придумать интересные идеи, значит и сейчас могу. Надо лишь поверить в себя. Скучаю по людям, с кем сейчас либо вообще не общаюсь, либо общаюсь, но мало. Забавно, как быстро самые близкие становятся чужими. Уже нет общих тем, интересов. Кажется, что дружбы и не было, что я всё выдумала, что воспоминания меня обманывают. Остался только один человек, прошедший со мной через победы и поражения. Он единственный, кого я панически боялась потерять, а когда мы серьёзно поссорились по моей вине, то чуть с ума не сошла. Никто мне не приносил столько радости, сколько он, но и в количестве причинённой мне боли он тоже рекордсмен. Хочется сказать потерянным друзьям: "вернитесь! Я скучаю!". Но никакие слова не помогут их вернуть. У них свои семьи, новые друзья, дети. Им не до меня. А ведь по сути ничего и не изменилось. Я всё та же. Да, характер стал жёстче, идеалист во мне превратился в реалиста, а лентяй в перфекциониста. Всё-таки изменилась... Хотя, моё одиночество по-прежнему со мной. Мне это даже нравится, как будто одиночество не состояние, а часть моего характера. Я люблю тишину, спокойствие, люблю проводить время за размышлением о разных вещах: глобальных и не очень. Понимаю, что однажды оглянусь и обнаружу, что жизнь прошла и поздно что-то менять. Надеюсь, в этот момент я ни о чём не пожалею.
Немного любимых песен из прошлого:
И стих:
Скажи, милый друг, от чего же так быстро Уходят, с кем раньше я счастье делил? От них не осталось ни тени, ни искры, Одни лишь надгробные камни могил.
Друзья не мертвы, они пьют с кем-то кофе, Оставив в душе моей кости да прах. Скажи, неужели со мной слишком плохо, Коль все разбрелись, с кем любовью дышал?
Очень часто об этом думаю, чаще, чем положено) Также скучаю по людям, которых оставила, по городу, который покинула. И кажется все яркое, настоящее осталось там: в их сердцах, у них на ладонях. А ты живешь морально обедневший, пытаясь вновь научиться чувствовать. Но музыка стала другой, стихи не вызывают эмоций, и даже книги уже не могут тебя заставить чувствовать также ярко. Странно так. Вот встречаешь спустя год близкого человека, прижимаешь к сердцу, а чувство будто его к тебе другой стороной повернули, подсунули подделку, думали не заметишь. И ты коротаешь с ним ночь, две, а в мозгу только одно крутиться - я тебя больше не знаю.
я вот прочитала это и подумала, вроде бы это я писала... ну настолько похоже на мои собственные недавние мысли.. листала список друзей в вк и нашла столько людей, с которыми так весело ещё пару лет назад проводила время в скайпе или простой переписке, кому от руки писала настоящие письма, и неслась на почту, чтобы отослать открытку с фенечкой - подарок на день рождения. А сейчас? последний короткий диалог - поздравление с новым годом. И вспоминаешь песни, а в голове как яркие солнечные кадры те времена. Слишком больно вспоминать, слишком тяжело. Лучше идти вперёд!
А ты живешь морально обедневший, пытаясь вновь научиться чувствовать. Но музыка стала другой, стихи не вызывают эмоций, и даже книги уже не могут тебя заставить чувствовать также ярко. Странно так.
Это действительно грустно. Душа будто огрубела, и уже нет былых чувств, эмоций. С одной стороны это хорошо, ведь отрицательные эмоции уже не вызывают грусть. Но с другой стороны положительные эмоции стали тусклыми.
ЦитатаSternberger ()
Вот встречаешь спустя год близкого человека, прижимаешь к сердцу, а чувство будто его к тебе другой стороной повернули, подсунули подделку, думали не заметишь. И ты коротаешь с ним ночь, две, а в мозгу только одно крутиться - я тебя больше не знаю.
Знакомо. И ведь понимаешь, что былого человека уже не вернуть. Он просто затерялся во времени.
ЦитатаLucy ()
А сейчас? последний короткий диалог - поздравление с новым годом.
Да, и правда сейчас если и возникает диалог, то ограничивается банальными, холодными фразами. Особенно грустно перечитывать диалоги, которые были год назад, два года назад, три... Там столько эмоций.
Да-а, я припозднилась, но все же - поздравляю с открытием! :3 Написала очень много, поэтому все под спойлером
ЦитатаAlexLexy ()
Меня зовут - Александрина.
Очень красивое имя Меня - Лена)
ЦитатаAlexLexy ()
страшно вспоминать, через сколько конкурсов по игре на фортепиано мне пришлось пройти.
Когда я училась в муз. школе, тоже самое было) Но в итоге я не вытерпела, и перешла учиться на гитару.
ЦитатаAlexLexy ()
С детства я интересовалась оружием
У меня целый оружейный склад))
ЦитатаAlexLexy ()
Мои друзья в один голос говорят: "ты же девушка! Не женское дело писать фантастику и боевики!"
Ну почему это) Если нравится, это прекрасно
ЦитатаAlexLexy ()
мне всегда говорили, что я похожа на вампира
Да, есть такое, вы (ты? как лучше?) очень красивая :3
[spoiler]Очень красивые фотографии, Крым узнала по Медведь-горе *о* Я была в Крыму 2 раза, мне очень понравилось :3 Такое милое стихотворение. Я очень люблю корабли
ЦитатаAlexLexy ()
Сегодня нашла дома майку бывшего, и мне захотелось её сжечь
Хе-хе-хе) О любви я ничего не могу сказать... Кстати, может вам (тебе) заканчивать записку стихотворением? А что, очень интересно
ЦитатаAlexLexy ()
Немного поэзии. Когда я злюсь (а злюсь я редко), получаются такие стихи.
Наверное, я очень долго буду восхищаться вашими (твоими) стихами :3 А вообще, очень вдохновляющее стихотворение
ЦитатаAlexLexy ()
Я, как независимая и самодостаточная женщина люблю котов У меня их трое живёт)
У меня один) Сижу я себе, пишу, и тут из-за спины или другого конца квартиры глубокий голос кота: мяу?
ЦитатаAlexLexy ()
Сэр Рыжий
Какой милый котик по характеру :3
ЦитатаAlexLexy ()
Симба
Красивая кошечка :3 Да, характеры у всех кошек разные)
ЦитатаAlexLexy ()
Элис (Элисон, Элисандра)
Ми-ми-ми такая :3 У меня кот тоже любит ноги кусать и лапами хватать...
ЦитатаAlexLexy ()
Ночь на кладбище
Адреналина в эти моменты было много О.о Кстати, так что пряталось в кустах?
ЦитатаAlexLexy ()
Ночная прогулка
Нда-а, парень "молодец". Главное, что все было хорошо)
ЦитатаAlexLexy ()
О поэзии
Мне понравился первый стих) Видимо, я пятая в клубе любителей депрессивных стихов А вообще, писать в мужском роде я и сама собиралась) Только перечитав, поменяла все, да и никак времени нет написать. Еще можно открыть свою новую сторону души, писав так))
ЦитатаAlexLexy ()
Последнее время часто замечаю, что скучаю по прошлому.
Бывает, на меня тоже накатывает волна печали и философских мыслей, и я тоже так думаю.
ЦитатаAlexLexy ()
Но! Раз тогда я могла придумать интересные идеи, значит и сейчас могу. Надо лишь поверить в себя.
Правильно
ЦитатаAlexLexy ()
Кажется, что дружбы и не было, что я всё выдумала, что воспоминания меня обманывают.
Да... удивительно, как ты становишься человеку ненужным и надоевшим, как он меняется, и какая разница между "новым" и "старым" другом. А казалось бы - вчера только хорошо общались, думали, что пройдем вместе до конца, и надежды рушатся...
ЦитатаAlexLexy ()
И стих
Прекрасное стихотворение, стало так грустно на душе... эхх
Да-а, я припозднилась, но все же - поздравляю с открытием! :3
Никогда не поздно. Спасибо
ЦитатаTriss ()
Очень красивое имя Меня - Лена)
Спасибо) Приятно познакомиться
ЦитатаTriss ()
Когда я училась в муз. школе, тоже самое было) Но в итоге я не вытерпела, и перешла учиться на гитару.
Классно. А я вот всё хотела научиться играть на гитаре, но как-то не сложилось. Было мало свободного времени)
ЦитатаTriss ()
У меня целый оружейный склад))
Правда?
ЦитатаTriss ()
Да, есть такое, вы (ты? как лучше?) очень красивая :3
Спасибо Будем на "ты")
ЦитатаTriss ()
О любви я ничего не могу сказать...
От чего же? Это тайна?
ЦитатаTriss ()
Кстати, может вам (тебе) заканчивать записку стихотворением?
Стараюсь так и делать) Главное, чтобы стихов на все записки хватило
ЦитатаTriss ()
Сижу я себе, пишу, и тут из-за спины или другого конца квартиры глубокий голос кота: мяу?
Хах, а мои исключительно на кухне обитают. Так что я их только когда на кухню прихожу. Зато приветствуют они меня хоровым мяуканьем))
ЦитатаTriss ()
Кстати, так что пряталось в кустах?
К счастью, я этого так и не узнала Но думаю, это была либо собака, либо хомяк)
ЦитатаTriss ()
Видимо, я пятая в клубе любителей депрессивных стихов
Нас уже много
ЦитатаTriss ()
Только перечитав, поменяла все, да и никак времени нет написать.
Жаль, что времени нет( Пожалуй, нехватка времени одна из основных проблем 21 века)
ЦитатаTriss ()
Да... удивительно, как ты становишься человеку ненужным и надоевшим, как он меняется, и какая разница между "новым" и "старым" другом. А казалось бы - вчера только хорошо общались, думали, что пройдем вместе до конца, и надежды рушатся...
Жаль, что так выходит. У меня только с подругой детства сохраняются прежние отношения вот уже больше 19 лет. Мы хоть и видимся редко, но когда видимся, то всё как прежде) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8