Может познакомимся? Всем привет. Я хочу рассказать немного о себе. Пишу я достаточно коряво, я не русская. На самом деле я всю жизнь прожила в Испании, там я была окружена теплом и заботой горожан. Здоровалась с каждым незнакомым и знакомым человеком. "Ola" - привет по испански. Зовут меня Настя или Тюня (Настюня). Обожаю когда меня зовут Тюня или Ася. Мне 17 лет. Родители у меня русские и из-за моего здоровья переехали в Испанию. С рождения я была очень болезненной девочкой, а родители устали от моих вечных болезней. Теперь нет, В Испании я стала чувствовать себя отлично и в мои 17 лет мы переехали в Россию. Я была в шоке от этого климата, от елей и таких родных березок. Вы представляете какого мне было учить русский после 16-ти лет жизни в Испании? Испанская школа посылает мне домашнюю работу. Контрольные и экзамены я буду сдавать под присмотром. Очень эгоистична, люблю рисовать и быть одна. Не люблю шумной компании, но люблю рок. Я очень странный человек. Ночь - мое время я не вампир если что. Только тогда я творю ... Часто плачу и за то, что считаю себя слабой бью себя. Любимый цвет бирюзовый и черный. Русые и чуть золотистые волосы. Карии глаза и бледная кожа. Вот и примерно я, вы узнаете намного больше обо мне позже.
Сообщение отредактировал Asuyu - Воскресенье, 01.02.2015, 19:18
Ну-с, Тюня, с открытием! Очень рада что ты решила поделиться с нами своей жизнью! Конечно, большую часть из сказанного я уже знаю, но интерес к тебе от этого не слабеет. Буду ждать новых записей!
ЦитатаAsuyu ()
Пишу я достаточно коряво, я не русская.
я уже говорила тебе, нормально пишешь! Если бы не сказала что всю жизнь прожила в Испании, я бы и не догадалась! Кстати, о Испании, замечательная страна! Такая колоритная, яркая, страстная культура! Помоему это второе место, где я хотела бы побывать в своей жизни..
ЦитатаAsuyu ()
Я была в шоке от этого климата
да я сама порой от него в шоке! Хоть и прожила тут всю жизнь.. эхх, умом Россию не понять.. Тютчев плохого не скажет.
ЦитатаAsuyu ()
Часто плачу и за то, что считаю себя слабой бью себя.
умение признавать свою слабость - признак силы! Я тоже ругаюсь на себя, бью, ненавижу, когда чуствую что даю слабину. Называю себя тряпкой и делаю всё чтобы этой тряпкой не быть!
Доброго времени суток, Asuyu или Ася Рада видеть нового человека в ряду дневников, думаю, что всегда интересно узнавать что-то новое о людях. Будем знакомы - с рождения меня нарекли Юлией, но все же Джудик мне нравится больше, жаль, что в паспортном столе меня не поймут...
ЦитатаAsuyu ()
Пишу я достаточно коряво, я не русская.
Отнюдь! Не знай я, что ты всю жизнь прожила в Испании, не сказала бы так - в том смысле, что проблем с речью у тебя никаких нет. Никаких! А-аа! Мое сердце филолога счастливо!
ЦитатаAsuyu ()
"Ola" - привет по испански.
А если не по-испански, то это, оказывается, далеко не привет. Это и поселок городского типа, и жертвоприношение в иудаизме - если прочесть на русской латинице. А еще ко всему прочему это еще и Ула Нилс Хокан Свенссон, певец. Мда уж, куда-то не туда меня понесло...
ЦитатаAsuyu ()
люблю рисовать
Обязательно покажи свои творения! Я тоже люблю рисовать, но совершенно не умею. Палка, палка, огуречик, точка-точка, запятая, получился-а...
ЦитатаAsuyu ()
люблю рок
А я люблю людей, которые любят рок! Мой образ жизни такой - симы, семки, рок-н-ролл))
ЦитатаAsuyu ()
я не вампир если что
Если не вампир, то тогда, может быть, стригояка? Надо, Джу, меньше книжку из "Таинственного мира" читать
второе место, где я хотела бы побывать в своей жизни..
ЦитатаLucy ()
второе место, где я хотела бы побывать в своей жизни..
Какое же 1-ое ?
ЦитатаLucy ()
чтобы обязательно показала свои почеркушки!! Мне ж интересно!
Я этого совершенно не умею, но всему свое время!
ЦитатаJude ()
Джудик
Очень мило, учту!
ЦитатаJude ()
Это и поселок городского типа, и жертвоприношение в иудаизме - если прочесть на русской латинице. А еще ко всему прочему это еще и Ула Нилс Хокан Свенссон, певец. Мда уж, куда-то не туда меня понесло...
Страшноватые факты.. %)
ЦитатаJude ()
Мое сердце филолога счастливо!
Ох, спасибо! Я уже учусь по учебнику 6-ого класса (Очень рада этому, 17 лет...)
21 век
21 век. Романтики в нем нет. Здесь только пошлость, злость и интернет. Люди ценят только звон монет и свой бюджет, Не понимая,что есть польза,а что вред.
Главное-это быть в тренде, в моде,вроде. Всем наплевать на красоту души, На то,что мысли правильны,свежи, Нужно лицо шикарное,и тело в том же роде.
Так много похоти,и мало чистоты. О современных чувствах думал часто ты? Процент действительно влюбленных пар Приближен где-то к числу Пи, У них и сердце есть,и кровь кипит, Другие-тупо врут про свой любви пожар.
Нам не хватает честности и доброты, А миром этим правят лишь понты. И грустно мне от этой пустоты, Где в людях нет душевной красоты.
как это не печально, но полная правда! Интересно так написано.. странный немного слог, казалось бы нескладно, даже по детски как то.. но вышло здорово! Молодец.
Я же только начинаю изучать Русский язык! Я использовала жаргонизмы, наверное из-за них и выглядит по детски. Спасибо большое!
Всем привет! Я думаю мы начнём со скинтонов. Нам в этом поможет симочка Anna
Моё мнение: Скинтон великолепный, очень нравятся скулы, лёгкие тени на лице. Присутствуют маленькие мешочки под глазками, губы более рельефные и нос приятно преображается. По моим дальнейшим проверкам, косметика хорошо отображается. скачать скинтон
Очень понравился. Прекрасно разглаживает кожу и придаёт сияние. Выглядит довольно натурально и не кукольно. Единственное, меня расстроило, что большинство теней и помад не отображается на этом скинтоне. Лишь при перемене цвета немного меняется тон губ. скачать скинтон
Я конечно очень сильно извиняюсь перед создателем, но ЧТО ЭТО? Люди, которые очень больны так и выглядят. Хотя, я думаю просто моя Анна не подходит, так как симка на картинке создателя в нём была очень симпатична. Не считая больного вида, мне нравится нос и веснушки на коже. Это сугубо моё личное мнение, прошу тапками не кидаться. Косметика отображается отлично, включая помады и тени. скачать скинтон
Буду очень рада увидеть ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Asuyu - Понедельник, 08.06.2015, 21:58
Хээй давно тебя не было)) с возвращением и сюда! Ну с обзор интересный, мне понравился. Единственное но: пиши хотя бы о каких скинах идёт речь, а не просто давай ссылку. Кстати последний скин выглядит очень даже интересно, в нём что то есть)) может не для всех типов внешности, и уж тем более не для образа Анны, но в определённых случаях он может пригодиться. Не суди преждевременно. Я раньше так думала о скине tainted от starza, он мне показался страшненьким и размытым, симы как варёные раки. А теперь готова использовать такой на всех, жаль он не дефолтный(( Кстати, у тебя же в шапке вопрос "вы готовы обсудить материалы?", да? Я не спец в английском, но разве are не надо вынести на первое место? То есть получается "are you ready to discuss the materials?" Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 08.06.2015, 23:25
Да, я действительно некрасиво поступила, сейчас исправлю.
ЦитатаLucy ()
Не суди преждевременно.
Я тоже так подумала, нужно посмотреть других симов в нём.
ЦитатаLucy ()
То есть получается "are you ready to discuss the materials?"
Точно! Я то вообще английский плохо знаю, хотя и училась на 5 в школе. Мда ...
ЦитатаSimsArt ()
А по-моему, это очень симпатичный скинтон
Надо бы посмотреть его на других симках, мб я ошибаюсь.
ЦитатаSimsArt ()
А вот второй наоборот мне показался отвратным
Там некоторые тени падают неправильно, но мне понравился. На свой вкус и цвет ... :D
Что есть любовь?
Недавно я поняла, что совершенно ничего не знаю о любви. Что это вообще? Ну ... допустим я люблю свою маму, но к сожалению всё это время я любила её за поступки, а не за то, что она у меня есть. И только когда я выросла, поняла, что люблю маму просто так. Но это одна любовь, а есть другая. Я имею в виду любовь мужского и женского пола. Оказывается у меня и не было этой любви. Да, было такое, что мне очень нравится парень, а потом мы начинаем встречаться, и я вдруг понимаю, что его не капли не люблю. Что мне делать? Сказать ему это в лицо? Я не могу ... Есть ещё одно чувство - привязанность. Если я скажу ему, что не люблю, то мы перестанем общаться, станем "друзьями" как говорится. Может мои размышления и глупы, но я точно знаю, что такое в нашей жизни есть. Любовь - странная штука. Теперь вспоминаю, как рыдала из-за парней. Может быть я их любила? Скорее всего нет, ибо реветь можно из-за всего. Сейчас я сижу в кресле перед компьютером и пью холодный лимонад. Меня абсолютно устраивает жизнь без всякой любви к противоположному полу. Я думаю когда-нибудь я по настоящему полюблю и пойму это. А что вы думаете на этот счёт?
Если честно, то по уши влюблялась несколько раз. И чувство это ни с чем не сравнить... эх, как же ошибалась, когда думала, что эти люди идеальны, каждый из них меня в чем-то разочаровал и чувства испарялись. Не знаю, существует ли любовь вообще.. в смысле, между мужчиной и женщиной, просто зачастую люди встречаются с кем-то лишь из-за чего-то, лишь потому, что так надо, а не с теми, в кого влюблены \если вообще в кого-то влюблены\. Но в таких отношениях просто нет смысла, я считаю. И к тому же, редко даже та самая влюбленность бывает взаимной. Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.