Фабрика сладостей by Haemoglobin ★★★★☆
|
|
Haemoglobin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 513
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 09.02.2013, 15:12 |
|
| |
Lera♥ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:22 | Сообщение # 181 |
Начинающий
Награды: 2
| все так крутооооо
|
|
| |
Mil | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:01 | Сообщение # 182 |
Местный
Награды: 52
| последний сим такой лапочка.. светленький, конопатенькийй.. ваа.. беру его себе) молодчина)
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Lera♥, очень повествовательный комментарий, что "все так круто"? Можно в следующий раз, если будешь писать комментарии, то более и менее их конкретизировать. Mil, Большое спасибо, рада стараться)
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 15.10.2011, 17:25 |
|
| |
Black_Swan | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение # 184 |
Мастер
Награды: 94
| мальчики такие сладкие** ммм** спасибо Гем:*
.
|
|
| |
Tatyka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:51 | Сообщение # 185 |
Мастер
Награды: 28
| хде работки?
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:35 | Сообщение # 186 |
Эксперт
| Приношу извинения за большую задержку работы.
Скинтон: Lemonleaf A2.5 Линзы: Crystal Eyes_N20 by LL (по идее должны скачаться вместе с симом)
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 22.10.2011, 03:36 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:43 | Сообщение # 187 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Haemoglobin, на основном скрине, парень очень классно смотрится.Молодчинка! Люблю твои работы
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ToRi) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:50 | Сообщение # 188 |
Эксперт
Награды: 534
| ООО интересный перс вышел)) эдакий крутой сопляк)) или неформал))вообщем сочитаешь не сочитаемое, вроде лицо женственное и должен быть весь белый, чисты и пушистый а одега , пирсинг и обстановка из него сделала хулюгана-отшельника) одинокого парня, со своими тараканами в голове полностью сторонящегося людей и ищущий смысл в своем существовании) ооо накатало я чет много всего ну эт мой мозг и твои красивые скрины)) прям так в стиле aikea_guinea )даже скрины оч похожи) мне нрава)оч даже)молочага))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Any | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:53 | Сообщение # 189 |
Любитель
Награды: 51
| Гема,ты не поверишь,но мне Кей понравился больше всех остальных)))Классная работка)))Особенно понравился последний скрин в предпоследнем спойлере)))
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:57 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| Helen, ыыы)) я заметила по Трентику *____* спасибо, Хеленчик) ToRi), Ооо вау, Тори меня похвалила. хДД Да, кстати, ты такая плохая, я вот ради тебя сделала предыдущего сима. Там даже скрины более менее яркие!))) А ты даже не заценила)) В общем спасибоооо *___* мне приятно Any, я прям даже не верю своим глазам)) я думала меня тапками все поголовно забросают. Спасибооочки *____*
Моя мастерская
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:00 | Сообщение # 191 |
VIP
Награды: 1290
| Сим такой симпотишный Здорово на основном скрине вышел Haemoglobin, Ты умничка, почаще радуй нас своими бесподобными работками
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:02 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| moon333, эх. Я, к сожалению, не инкубатор. Работа у меня идееет медленно и муторно))) Но я постараюсь больше так не задерживаться с одним симом. Просто обстоятельства разные бывают.))) Спасибо))
Моя мастерская
|
|
| |
ToRi) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:09 | Сообщение # 193 |
Эксперт
Награды: 534
| не, я не злая) я его видела еще тогда когда ты его выложила) мне еще тама скрин понрава где он руки ночью раздвинул со спины снят) чем то напомнил Майкла Джексона)) я еще удивилося что ты сразу сделала яркие скрины)думала ты долго будешь к этому идти, а не) просто коментнуть не получилось) щас вот видишь, исправляюся)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Black_Swan | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:01 | Сообщение # 194 |
Мастер
Награды: 94
| Гем ты супер супер супер:*
Он такой сэкси х)
Особенно в повязочке х)
Он - в общем
офигительный х)
Пасибо:*
.
Сообщение отредактировал morenaa - Суббота, 22.10.2011, 10:04 |
|
| |
Love_is | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:03 | Сообщение # 195 |
Мастер
Награды: 119
| Я всех мальчиков твоих просмотрела всё они неотразимы)особенно этот сексопил* ходячий ммм он классный я его скачала не задумываясь)ты молодец твои мальчики с каждым разом всё настоящий и реалистично выглядеть)автор рулит=DDDD
|
|
| |
Mil | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:28 | Сообщение # 196 |
Местный
Награды: 52
| он просто... ШИКАРЕН!!! Я балдею от него
|
|
| |
Kristin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:11 | Сообщение # 197 |
За бортом
Награды: 72
| Haemoglobin, Ооо наконец то добралось до тебя! Парниша отличный! Знаешь у тебя уже выработался свой неповторимый стиль Мальчик оч няшный и прическа пеггисковая ему очень идет! Кайффффовый сим Умничка Гемушка!
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:37 | Сообщение # 198 |
Эксперт
| ToRi), да я уже знаю, что ты добрая спасибо *___* ну просто я очень сурьезно отношусь к критике))) и если что-то и делать, то не тянуть кота за яйца, а сразу менять что-то. morenaa, спасибо, детка) Love_is, ну насчет реалистичности я бы поспорила. Где бы найти еще таких мальчиков в реальности? Эх, или я не там смотрю?))) Mil, спасибо))) Мне очень приятно Kristin, спасибо, Настюш :*** Ну я насчет стиля не сомневалась, я очень консервативна в своих вкусах, поэтому возможно это через пару работок станет проблемой) Гемка счастлив
Моя мастерская
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:00 | Сообщение # 199 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Ну шо доползла я до тебя, ты уж прости, что не заходила, небось думаешь, что забыла про тебя, так вот не дождешься, я просто выжидаю когда ты всем в одном сообщении благодарность напишешь, а мне в отдельном х) Ну-с *потирает руки* приступим: Хайд Ред рыжий и конопушчатый парниша, такие мальчики у меня всегда ассоциируются с позитивным настроение и солнышком, у тебя же все абсолютно наоборот, мальчик получился такой задумчивый и грустный, особенно на скрине с дождем. Грустное, с жалобными глазами существо. В общем что я тебе скажу, сделай ему симку, чтобы ему было хорошо и весело. Кей Бессон - имя меня немного смущает, одну букавку поменять и будет .... Я прочитала предисловие и поняла, что ты хотела создать депрессивную обстановку, сигареты и темные разрисованные стены - это все конечно хорошо. Но вот сим не выражает этой депрессивности, он какой-то безэмоциональный, а вот последние скрины мне нравятся, но это я уже так, обстановку оцениваю, поговорим о симе: сим получился мрачным, темным. Одиночка, никому не доверяющий и от этого страдающий. Симы у тебя все такие задумчивые, серьезные и у себя на уме, наверное, это отображение характера их создателя (но это только предположение)
Вообще, молодец Гемыч, мне нравятся твои работы, долго сижу рассматриваю их лица и их черты характера, мне нравится, что ты начала делать так много скринов, я люблю рассматривать работы со всех сторон.
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:20 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Scream_Silence, Спасибо, Скримушка моя родная))) Ахаха ты один из первых людей, который начал раздавать Гемке мягкие тапочки))) Я очень благодарна этому)) Люблю большие и содержательные комментарии))) Просто, несмотря на то, что я очень часто подвергаюсь депрессиям, я все же флегматик, поэтому его выражения лица -точная копия моего хД я всегда такая. на лицо я безэмоциональна, но на сердце у меня просто вулкан горестей и бед. Люблю себя накручивать. Как ты и хотела от меня отдельный комментарий)))) Ахаха ПРо Хайда Ну я не симкодел, так что вся Надежда на тебя хДДД
Я рада, что тебе нравятся мои работы, а еще я больше всего на земле люблю огромные комментарии *____* спасибо, дорогой мой сенсей)))
p.s. а насчет стен - они светлые хДД
Моя мастерская
|
|
| |