KateValova, спасибо большое)) рада стараться. Юнга, ну...я бы не сказала, что профи. Просто любительские работы, самые обыкновенные. Но вот скрины я делаю с особой душой)) Возможно по этому, так и кажется. Еllis_Bextor, мерси *__* Моя мастерская
Haemoglobin, Ой Гема тут мальчиков принесла, а я не захожу! Ну, ты меня ошарашила, это теперь не мальчики леденцы, а мальчики пироженки Вкусные и мягкие Конечно против людей с нетрадиционной ориентацией я нечего не имею. Они парни сочные, волосатые! Умница Гемушка
Мне Тайлер очень понравился!!! А еще он мне на некоторых скринах Снейпа напомнил из ГП Хорошие мальчики, эти мне больше всех нравяццо, хоть они тут и устроили яой, понимаешь!
lorind@s, ага, вот ты какая засранка хДД моя любимая Лориндасинка и не заходит!)))) несмотря на то, что они волосатики, они все равно голые и лысые хДД Tegira, на самом деле я еще раз удивлена, что кому-то понравился Тайлер) честно))) я думала, что он никак не пойдет)))) ну я рада. не волнуйся Тегирка, в следующий раз придет леденец.
Когда я его делала, то он мне очень понравился, правда, потом у меня зависла игра и пришлось делать его заново, но это не страшно!)) Правда, во второй раз он стал похож на шуганного рыжего кота. У меня не было никакой определенной задумки, просто хотелось сделать симпатичного мальчика, а в итоге получился Олень в свете фар. Ну надеюсь, что вам понравится.
Характер: перфекционист, восторженный, автолюбитель, мастер на все руки, добрый Любимая еда: макароны с сыром Любимая музыка: обычная музыка Любимый цвет: синий Знак зодиака: лев
Прикольный паренек, порадовало, что он рыжий и опять не слишком приторный=) Все-таки приторность в парнях - это на любителя) Еще приятно смотреть на композицию скриншотов вкупе с его нарядом - удачное сочетание. Но за скриншоты мне тебя хвалить как-то уже и неловко - столько раз это делала, наверное, надоесть успела Кстати - много скриншотов - это наоборот хорошо. Если работа удалась, а скринов мало - её и разглядеть-то толком не получается, обидно даже... Ммм... мне вот тут интересно стало, а сколько времени в среднем ты тратишь на создание сима? Именно на создание, не на офрмление.
Cloud9, я люблю, когда ты меня хвалишь))) все-таки ты заценила мою первую работу одна из первых, а я тогда была новичком - это было для меня важно. Спасибо за внимание к моей мастерской))) ахаха а похвала никогда не бывает лишней. мне всегда кажется, что скрины не очень, сухие и обыденные. Чем-то похожие друг на друга, а я ведь еще трачу время на обстановку, постановку, поэтому сложновато)) Симов я делаю часа за два, ну в зависимости от того, как тормозят симы. А этого пришлось делать четыре, потому что зависли симы после того, как я в первый раз сделала его лицо, а потом еще подвисали, когда я делала его заново. Захотелось сделать рыженького и с голубыми глазками, по-моему, клево. Хотела еще добавить веснушек, но они ему не шли) так что вот такой он получился. А на оформление в фотошопе я трачу немного времени, больше естественно на постановку трачу)) Дольше всего я делала Рипа, потому что делала его с картинки, и все никак не могла остановится на одном образе персонажа.(из манги, кстати) в итоге он не похож ни на один вариант))) Но с лицом я долго мучаюсь. Моя мастерская
P.S. простите за такое огромное количество скринов х)
Что за глупости то такие? Мне вот, например, очень нравится просматривать скрины, хоть пусть их будет гора великая)) Он такой, такой...я даже высказать не могу какой он Очень мне понравился. Капри классные у него Заберу его обязательно, уж очень классный С меня плюсик)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Гемка рад, что Хелеше понравилось))) я совсем наглой стала хДД Lady_Grey, ну вот он такой странный Лев.))) Гривка выдает его, тем более он похож на кота чем-то, взглядом... Х) поэтому будет львенок - кот - мальчик Как мне это удается? Просто! - полное отсутствие личной жизни, очень-очень много яойных и сёдзе манг х)) Спасибо, дорогая))) Моя мастерская
Хорошие у тебя работы, видно что стараешься не повторяться)) Последний мальчик оч понравился, хотя я рыжих терпеть не могу)) но бывают исключения) ток у мя вопрос, ты всегда так высвечиваешь скрины, они у тебя я смотрю все тусклые, не яркие, это видимо твоя фишка) Оригинально)) Но хотелось бы хоть раз глянуть на яркие и сочные скрины, вот к примеру энтот парень, рыжий, голубые глаза, но в твоей обработке это не сразу бросается в глаза, а ведь его образ оч яркий, с чертовщинкой))мя немного депресняк накрыл, а хотелось бы ярких ощущений от такого милахи)) я бы на тоем месте попробовала отойти от привычной обработки и сделать что нить ярче) ведь у каждого сима свой образ, своя обстановка) но это чисто мое мнение, надеюсь я тя не задела) а так все отлично)молодец) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Сообщение отредактировал ToRi) - Воскресенье, 02.10.2011, 23:25
Cloud9, я люблю, когда ты меня хвалишь))) все-таки ты заценила мою первую работу одна из первых, а я тогда была новичком - это было для меня важно.
Очень приятно читать такое, потому что комментировать я люблю, и хорошо, если это приносит автору хоть какую-то пользу
Quote (Haemoglobin)
мне всегда кажется, что скрины не очень, сухие и обыденные. Чем-то похожие друг на друга
В чьей-то мастерской я прочитала, что наоборот хорошо, когда у автора вырабатывается свой стиль, прослеживающийся в оформлении всех работ. Так что на счет похожести не стоит сильно переживать. Это вроде визитной карточки - твоих симов, наверное, можно было бы легко узнать даже если бы ты их не подписывала))) А на счет сухости - 100% не согласна. Лично на мой взгляд, твои скриншоты одни из лучших на форуме... В них есть что-то, чего у других ни у кого нету. Нравится мне, в общем))
ToRi), нет, не задело)) меня в последнее время очень трудно задеть и к критике я отношусь вполне адекватно, хотя раньше готова была вешаться. Я объясню это тем, что я сама человек очень депрессивный, все время грущу, и даже вся музыка у меня в плейлисте грустная и серая. Я даже люблю серый цвет, поэтому мне сложно делать по-настоящему яркие и солнечные работы. Я тоже думала сделать его солнечным. Но проблема в том, что я создала симку такую всю солнечную, хотела их сделать парочкой, вернее скрины сделать, где они такие счастливые на пляже все дела. Но у меня зависли симы, и пришлось их закрыть. И распрощалась я с симкой.(убила на нее часа 3, а воскресение кончается ведь))) Пришлось снова импровизировать. И так мало мужских нормальных поз, а где они улыбаются и все дела - сложно подобрать подходящие, а если и есть, то уже использованы в некоторых моих скринах. Оформление действительно нужно менять, я планировала этим заняться, но времени не так уж и много у меня в последнее время. Я даже не знаю, как мне себя оправдать, наверное, большую роль тут играет мой внутренний мир, такие и симы получаются. Но я постараюсь удивить и тебя, и всех... Возможно, как-нибудь получится)))) буду стараться. Спасибо за критику, это тоже важно для меня))) Cloud9, я человек очень ранимый, поэтому если меня не хвалят, то я сразу расстраиваюсь и муза от меня убегает)) а когда хвалят, то я уже надеюсь на то, что не так уж все и плохо)) Я рада, что тебе нравится, но они все серые и унылые)) хДД полностью показан мой внутренний мир. Вот хотела сделать что-нибудь еще унылое, но в итоге придется пытаться делать солнечное) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Воскресенье, 02.10.2011, 23:48
Оооо!!!Рыженький,голубоглазый(сама рыженькая,поэтому питаю слабость)Очаровашка,одёжка прикольная.То,что скринов много,очень хорошо)))Сама,иной раз остановиться не могу,фотаю и фотаю. А что такого,если работка действительно классная)))
Levitas, ахаха да похож на оленя в свете фар)) спасибо)) morenaa, ахаха у меня уже давно была идея с Лайтом. Я в начале хотела сделать Кая Лайтом))) ну вот так. я знаю, но все равно моей фантазии не хватило Any, спасибочки))) да я тоже монстр скринов. обожаю их делать Моя мастерская
Haemoglobin, "олень в свете фар" - это пять! Умерла... заказывай баян! Знаешь, Глобулька, а ты права - он на Бэмби похож... выражением лица... Мальчик такой... не от мира сего... задууумчивый Но зайка... то есть Бэмби... то есть... ну, я запуталось... Молодец, Глобулько!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 07.10.2011, 09:16
Бей Скримку, что не пришла и не откаментила твоего нового боя. Мне нравится, что симы у тебя не похожи друг на друга, у каждого разные цвета волос, а я от темного никак отойти не могу) Мне нравится, что ты сделала много скриншотов своего рыжика-пыжика, можно как следует его рассмотреть, а я это люблю ^^ Взгляд у него какой-то печальный, также создается впечатление, что этот парень много натерпелся в жизни, никак на восторженного не похож, больше на испуганного))) Мне кажется, что яркая обстановка тут не совсем к месту, потому что сам сим позитив и веселье не выражает. На сладкую конфетку совсем не похож, больше на серьёзного и безэмоционального боя) Ну ты уж не дуйся, на меня привереду, что вижу, то и написала