Характер: лежебока, защитник природы, счастливчик, виртуоз, обаяшка *___* Любимая еда: жаренный сыр Любимая музыка: рокабилли Любимый цвет: красный Знак зодиака: близнецы
Приветствуем двух братов - акробатов х)) В начале они должны были быть близнецами, но я увидела, что они совсем разные, они даже больше похожи на сводных братьев. Так что пусть таковыми и останутся. Несмотря на то, что они разные - все равно они любят друг друга, они самые лучшие друзья и не разлей вода. Их очень сплотила музыка, которой они занимаются. Оливер в основном придумывает песни, а Рю валяется на диване, как ленивая свинья. Что меня сподвигло на этих симов? - Просьба Black Swan сделать ей сима)), одного сделать у меня не получилось, почему-то в голове образ встал двух братьев. Так что пусть она выбирает одного из, или может быть сразу обоих возьмет))) Я знаю, что это совсем отличается от ее заказа, но я старалась. Благо теперь игра работает быстрее, поэтому на них не было затрачено столько слез, крови и пота х))
Уаааааа *О* Супер! Мне очень нравится, как всегда каваечки *О* Первый нравится особенно, хотя фотосессия с сигаретой тоже впечатлила! Спасибо большое за симов
Уф, ну, дождались мы все-таки от Гемки новой работы=) Я очень рада, ибо думала, что может ты решила совсем отойти от дел в мастерской... Тэксь, что я могу про мальчиков твоих сказать) Наверное, действительно хорошо, что ты сделала двух братьев, а не одного кого-то. Мне кажется, что в отдельности друг от друга они бы смотрелись скучнее, а так как-то удачно друг друга дополняют. Предыстория их понравилась - тоже сразу картину в голове сформировала. Честно говоря, их внешность вызывает в моей душе конфликт Не могу сказать, что они мне нравятся, и в то же время интересно на них смотреть. А вообще, Оливер и правда посимпатичнее будет. Хотя тут дело даже не в чертах лица, как я только что заметила, а скорее в том, что на скринах у Рю всегда однои тоже лицо со стеклянным взглядом. Оливер - более живой. А скрин, где он улыбается (6-й снизу) и вовсе прелесть) Там мне он даже нравится именно внешне, наверное потому что форма его губ меньше заметна (мне почему-то кажется, что парни с такими губами немного рохли... хотя опять же, вон у него боевой шрам... по-идее он должен быть с характером) А по-поводу черт характера - ну не выглядит Оливер вредным. Я бы эту черту скорее отдала бы Рю, ему она очень к лицу)
KanoYa, это тебе спасибо за такой приятный коммент *___* виии Love_is, ахаха ура, ты в первые в комментарии к моим работом не использовала слово: Сладкий ахах))) я расту)) Cloud9, ахаха знаешь что, прелюдно заявляю, что я постараюсь достигнуть твоего одобрения твои комментарии всегда для меня важны. Почему вредный? Я тоже вредная, но совсем не выгляжу вредной.)))) просто они совсем разные. Рю не может быть вредным, потому что он слишком ленивый))))) Поэтому эта черта характера ему совсем не подходит. И Рю мне наоборот показался живее, потому что Оливер вечно делал лицо какашульку, пока я его фоткала. Я их фоткала за игрой на гитаре. Закадровые фотки - Рю, аж весь раскривлялся, а у Оливера получилась такая милейшая улыбочка (я сама в нее влюбилась) в общем я их обоих люблю, я так и знала, что Рю станет оттенением Оливера, но Рю мне кажется наоборот более живым))) Хоть и лентяй он))) bczwarno, спасибо, Барбара)) Гема старается))) Helen, ахаха я тебе разрешаю сделать Гарем. Думаю Оливер с Трентом подружатся))) Ler_ko, я тоже хочу *___* kactus75, спасибо большое Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 24.11.2011, 20:59
Мальчики очень понравились, особенно Оливер Эта ссадина на лице ему очень идёт. Хотя, на четвёртом и шестом скринах и Рю просто няшка. Оливер не кажется мне вредным ни чуть. Скорее наоборот, добрым, милым и трогательным. Скрины, как всегда, очень интересные и качественные. Молодец!
Рю не может быть вредным, потому что он слишком ленивый))))) Поэтому эта черта характера ему совсем не подходит
Нда, пожалуй отчасти логично Кстати, я вот подумала, что наверное для Рю это нормально - более спокойное выражение лица. Учитывая-то его характер) Он действительно выглядит немного флегматичным)
Lady_Grey, я тоже милая и такая, как Оливер на скринах, но такая вредина ахахха какие вы все скучные, попробуйте фантазировать!!!)))) что вы такие все односторонние? Нет. Все люди очень неоднозначны. Мир протеворечив)) Cloud9, да ладно, он такая заааая *____* на самом деле это прям копия моей лучшей подруги. хДД только в мужском обличии и посексуальнее ахахаха Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 24.11.2011, 21:43
Haemoglobin, Гема принесла сладости, это есть карашо .___. Оливер милаха, такой увесь сюрьезный Энто кто ему так врезал по лицу? Небось брат. Ну, как мне нравится 8 скриншот в спойлере я в восторге Но вижу, что парни с тобой боролись и совсем не хотели сниматься, поэтому Рю сделал такую рожицу на втором скрине, типа - а вот такое лицо скорчу и так фоткай меня *____* Та и Оливер тоже махнул на тебя и упал спать... Ты мученица симов (хотя мы трое мученицы нас зовут голубая команда, помнишь? *_____*) над мальчиками так издеватьсе, чтоб они такие рожи корчили Но энто того стоило, симы потрясные! Умничка Геееемааа *_____* P.S При написании коммента я долго и истерично ржала, поэтому пострадало мое домашнее животное...
Гем, вот Рю у тебя вышел таким, какого сима я от тебя ждала все время) Немного менее кукольный и немного более мужественный Смена линз на твоих симах лично для меня стала радостным событием... Теперь у симиков-красачиков еще и взгляд пронзительный
Итааак! Что мы тут имеем? Угу, братцы-кролики! А кролики, как известно, не только ценный мех, но и три-четыре... Чет не туда понесло, йа извиняюсь! Значит, первый братец-кролик. Оливер. Вредная обаяшка... гггг... Это зачот! Гема! Мужиков, вредных обаяшек, просто не существует! Это чисто женская прерогатива! (умное слово не читать, а то моск сломается! ) К слову - хто тебе сказал, что ты не выглядишь вредной? Второй братец-кролик. Рю. Ленивая обаяшка... Еще один зачот! Не, ну я щас взорвусь! Обаяшка, которому лень всех обаяшивать! Но, он, на мой взгляд, получился у тебя более реалистичным, лентяйская сущность прям читается! А вот Оливер, соглашусь с Cloud9, вредным действительно не выглядит. И наличие ссадины на скуле не означает, что она приобретена в силу вредности. Шел себе парень, песню придумывал - стенку не заметил... А лицо-какашульку он делал потому, что ты со своим фотоаппаратом мешала его полету мысли! А Рю было все по-барабану! и морду кирпичом делать было лень! А вот музыкальность в них хорошо читается. Один песни пишет, другой музыку. Предпоследний скрин мне нрава! Отражает творческий процесс! Вот, написала Гемке гадостей... Хотя, если вдуматься - если пишут, значит зацепило! а это лучше, чем вежливый игнор
Haemoglobin, какие мальчики!))) Смотрю на скрины и картина в голове такая. Рю, этакий плохой парень как будто попал в переделку, а Оливер, случайно, приехавший в гости к брату, на университетские каникулы, получил ссадину, вместо него.))) Мальчики - прелесть, и один и второй мне очень нравятся.
Haemoglobin, Гем , прости , я какафка , что не заходила и не увидела мальчиков я тебя обожаю , пасяба:* Оливер очень красивый *_* Я забираю Оливера к себе *_______* он мне больше понравился х) Пасиб Гемуль:* Обожаю тебя:* Люблю люблю люблю:* Побежала в игрулю - рассматривать х)
.
Сообщение отредактировал Black_Swan - Пятница, 25.11.2011, 15:07
Haemoglobin, Мальчики оба красавцы! Мне понравились очень, они похожи на персонажей из анимэ на некоторых скринах. Скрины очень качественные, обработаны хорошо. На втором скрине Оливер похож на ФБРэшника XD, первое впечатление было именно таковым!