Helen, вы уже давно должны были привыкнуть к моим странностям))) Х)) Я удивлена, что тебе Хель понравилось, потому что ахахха я знаю, что ты не по голубой части ;)) Ler_ko, фу, какие вы все предсказуемые))) Я так и знала, что всем понравится Джек. А я люблю Эштооона. puxa, я реально удивлена Моя мастерская
Гема, Эштон - красава Милашунчик - просто ути-пути Ну что я еще скажу, понрав он мне очень что насчет Джекуши, мне он не показался такой няшкой, хотя в игре - симпатюга и замечательно смотрится на скринах – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Я знаю, что они никому не понравятся, я уже настроилась заранее
Я не сказала, что они мне не понравились, просто не в моем вкусе, я люблю твои работы за оригинальность! Если мы все будем "штамповать" красавиц и красавчиков-качков, то мир Симс треснет от пафоса и гламура ахахах. Я вот лично по себе скажу, что мне не по силам состряпать таких мальчиков как у тебя, для этого нужна какая-то задумка, а я думать не особо люблю ахах Скрины сделаны замечательно, цветочки, МУЖСКИЕ поцелуи - романтик, что же тут скажешь))) А если посмотреть глазами девушки, то из этих двух молодых людей мне больше понравился рыжый паренек! Скин Лемоновский им очень идет, мне чем этот скин нравится, что на губах у сима или симки - легкий блеск, визуально кажется, как будто они влажные)) Вот и все, моя полюбовная записка подошла к концу XD
Сообщение отредактировал KateValova - Понедельник, 05.12.2011, 20:16
Я то думаю - что-то Глобулька притихла! А она нашкодилаааа! Давай, вылезай из под кровати, маленькое чудовище! Ты есть фулиганский деффчонка! Мы будем тебя хлоп-хлоп по задний карман твоих брук! Теперь к делу. Хоть ты и навыкладывала хулюганских картинок, скажу, что вот именно на ЭТО мальчики не тянут. Так, прикалываются от нечего делать... Я вообще не думаю, что это у кого-то получится в Симсах. Хотя, на первый взгляд они и не отличаются ничем от обычных людей - у них есть в выражениии лица что-то такое... неуловимое... Говорю потому, что у меня есть такие друзья На сей раз мне больше понравился темненький Эштон, и я даже знаю почему! Но, конечно, не скажу!
Yuri, ну тут многие не великие ценители Яоя, но мне все равно приятно)) ХДД тут у меня же и натуралы водятся
Black_Swan, спасибо))
Laurel, ахахха да ладно тебе, Лаурелька. Подумаешь Гемка нашкодил))) А это же не настоящие геи, это игра как-никак. Это воплощение моих фантазий об этом чудном явлении нетрадиционной любви. Они и не должны быть похожими на реальных геев))) Потому что яой - это для девочек, где смазливые мальчики любят друг друга Ну не совсем в переносном смысле этого слова. И вообще хватит шлепать меня за мой талант)) ахахаха Мне тоже Эштон больше нравится, потому что он не похож на остальные мои работы, и вообще он няшечка)))
Ladesire, спасибки, а все потому что он милашкааа)) Моя мастерская
Хахаха)) Ну ты как всегда)) В своем репертуаре)) Веселенькие креативы у тебя тут вышли)) Мальчики все симпатяшные, молодчинка, мне нравятся)))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сделала я его еще до моей сладкой парочки, но теперь время пришло и его выложить. Моего милого мальчика)) Я уже готовлюсь с комментариями "сладенький", потому что он нисколечки не брутальный...)) Делала я его, вдохновляясь картинкой одного автора, как всегда не покажу, потому что по сравнению с ее работой моя - ужасна. Герой на исходнике был очень нежный и женственный))
Моя племянница спросила у меня: - это тетя? - да милая, это тетя. Когда он у меня стоял с голым торсом. Она пошла в недоумение. Сразу вспоминается это видео
Не смейте переводить его имя, как Ангел. Он Энджел, единственное в нем ангельское - это внешность и доброта.)) Я, конечно, подумывала присобачить ему крылышки, но не стала. Я знаю, что сразу возникнут возгласы: пистолет с ним вообще не сочетается... Бла-бла)) Но это борьба, борьба с тем, что происходит у него внутри. Вообще у него такой грустный взгляд получился, что у меня возникает ощущение, что кто-то хорошенько плюнул в его душу. Вообще-то я хотела сделать героем своего нерожденного сериала, но теперь я вообще не уверена, что стану этим заниматься)) Моя муза убежала из мира Яоя))
Характер: одиночка, перфекционист, добрый, без чувства юмора, рассеянный. Любимая еда: макароны с сыром Любимая музыка: обычная Любимый цвет: белый Знак зодиака: весы
ООО, какой он кавааааайный, я прям тащусь Нет, ну няшка Слааадкий... Охох, я сначало подумало, шо это тетя, но потом я увидела фотки из каса Нет, не Гемка сражаешь меня такими симами Причем в жизни мне нравятся брутальные... Но тут, ахах невозможно устоять перед твоими
puxa, да-да к такому я приготовилась морально)) Мне в жизни тоже другие нравятся, но я их делаю и сама влюбляюсь ахах Они такие милашки *___* Моя мастерская
Ааах, Гемульчик, принес своего парнишу Очень хорошенький, скажу я вам. Свитерок такой классненький на нем Ты умничка, люблю твои работки. Понравилось, как ты подобрала одежку, прическу, а вот ошейник...как по мне, то он не нужен был на таком нежном фоне Рада, что и тебе пригодились мои фончики! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3