moon333, спасибо, Мунька)) KateValova, Извращуга, ты меня прям восхвалила, где мне теперь искать свою низкую самооценку?)) Спасибочки Ты прооосто бальзам для моей исраненной души lorind@s, Ух ты, изврашужа. Я-то думала, что ты меня хейтить будешь)))) а тут такой комментарий)) Я так рада, как будто бы у меня День Рождения))) Liska, Спасибо)) Я рада, что вам понравился мой упыреночек *___* Моя мастерская
*О* У меня в голове крутятся только два слова "Шикарно!" и "Восторг!" Я влюбилась! Такие глаза! В них смотришь и представляешь себе идеальную жизнь (рядом с ним разумеется ) Все! Дальше сформулировать не смогу! Пошла любоваться! О! О! о! Я уже и жизнь в моей тормазнутой игре придумала! У него будет такая кровавая, яркая, страшная, страстная любовная история, что прямо Ввах! Заброшу строительство дома, пойду играааать!
Сообщение отредактировал Daria983 - Понедельник, 16.01.2012, 22:47
А слюней-то, а слюней)) не буду пачкать его дальше) я слюнявчик захватила х)) скажу только .. что он просто гипер-мега-супер шикарен!! Лицо такое твердое.. а глаза с чертиками немного) мне так кажется) в общем, он - идеален, а Гемка - как всегда офигительный мастер)
Напомнил Лестата из "Королевы Проклятых" Флегматишная особа... Эдакое "Мир отстой, ну и к черту" Симпатишный, на скринах хорошо выходит, эмоционально) Вообще нравится сим, харАктерный. Нрава первый скрин во второй части А на заглавном у меня навызчивая мысля, что он тянется потереть сосочек Дети не читайте это, админ шалит...
Обработка немного мешала глазу разглядеть сима... Слишком много синевы
Mil, Catsi, спасибоньки девочки))) Tegira, что ж вы все про сосочек, извращугиии *___* Спасибо, Тегиркин. Моя чувствовала, что переборщила немножко, нужно было помягче чуть-чуть сделать.))) Постараюсь больше так не валякать сима в синей муке))) Моя мастерская
Твои симы бесподобны! Я не чуточку в этом не сомневалась! Только есть минус...у скрины Лайна слишком сильно осветлены , меня это печалит)) Жду следующей работы))
Мне хотелось сделать симпатичного парня, больше похожего на мужика, а не на смазливую карамельку. Ну вы же все прекрасно знаете, как я слаба перед конфетками х)) В итоге получился сладенький парень с бородой, возможно, он вам не так понравится, как какие-то другие мои симы, но мне он нравится.)) Это вам мой скромный подарок на День Святого Валентина! Я люблю вас)) Как всегда, хотела написать побольше, но, увы, из-за ужасной мигрени меня хватает на пару строк))
Скинтон: Ephemera Линзы: Ephemera Прическа: Ritsukacom Бородка дефолтная, и скачана с этого сайта (вроде бы). Если какой-то дополнительный материал не отобразился у вас в игре - пишите, я найду))
Haemoglobin, О, это что-то новое! Такой мужественный. В нем видны веселье, серьезность, а еще он такой симпотяжка! Глаза у него красивые, утонуть можно. Ой, Гем ну не могу! Ну, такой милый мальчик! Открытка очень нравится и скриншоты. Поклоняюсь тебе Гемушка!
lorind@s, меня больше на яой не тянет. если не видишь, то я даже специально девушку сделала, чтобы показать его ориентацию)))) А Скримушку подписала, просто у меня так голова болит, что поскорее хочется свалить с компа)) Спасибо, Голубая мечта *___* caroline17, мерси))) Моя мастерская
Какой мужчынка Какие у него притягательные серо-голубые глаза, такие мечтательные и задумчивые.... Да, он отличается от твоих предыдущих парней, он выглядит намного мужественнее) Симпатичный и импозантный сим, спасибо за такой хороший подарок к св. Валентину) С праздничком тебя. А и я увидела свою позу) Оч приятно)