Helen, спасибо, Хеленчик))) мне проще согласиться, чем отстаивать свою точку мнения. Просто у меня в голове все так сумбурно, что я не смогу адекватными словами объяснить ошейник и пистолет в сочетании с нежнейшим фоном)) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Суббота, 17.12.2011, 23:10
Ооо, аниме, яой, красивые мальчики, это же так шикарно *ООО* нравятся ВСЕ, без исключения! Но больше всего, меня задели бородатые Трент и Хайд, ну прям очень..
какой он все таки *____* прямо изучает любовь,добро и что то такое...слов не могу подобрать *О* такой сладкий мальчик... пропитанный сладостями и мужским парфюмом *О* ___________ ой че то меня не туда понесло :DD
Psycho, я рада, что тебе понравилось)) на самом деле приятно, когда работы, сделанные потом и кровью хДДД во всяком случае, останками нерв нравятся другим)) *___* спасибо)))
Еllis_Bextor, все равно, я всегда склоняюсь к мнению, что внешность обманчива))) Но Олени его любят Я думаю, что к нему подходит мысль: "Животные гораздо лучше людей" Моя мастерская
Да, скрины в свитере крутые, особенно последний из них) Он там реально задумчивым выглядит)) С описанием правда у меня не стыковочка -осталось впечатление, будто он не грустный, а скорее астральный. Типа, таких хоть тапком по башке бей, если думают о чем-то своем - не отзовутся
Маленькому Энджелу холодно зимоооой!.. Из лесу Энджела Гема сперла... оой!.. Ошейник повесила, пистолет дала! Весело! Весело! Вот таки дела!
Ну чего тебе, Глобулька, сказать? Любитель оленей получился прЫкрасный! А ошейник... ну что ошейник... Там на нем мЯдалька была с надписью: "Я люблю оленей!" Тока он ее потерял, когда Гема его из лесу вытаскивала - отбивался!
Гема ума!! Этот малец произошел моих любимых Точнее твоего , но любимых мною ТРЕНТИКА и ОЛИВЕРА! Такой милый , воздушный , блин , я таю.... От него так и веет морозным ветерком , который колит щечки!! (Блин , я случайно ванильку включила ) Гем самый уматный чувачок!
Моя племянница спросила у меня: - это тетя? - да милая, это тетя. Когда он у меня стоял с голым торсом. Она пошла в недоумение.
Твои симы вводят детей в заблуждение Сим в принципе, не сказать что он похож на "Тётю", но что-то в нем такое есть женственное(ну совсем чуть-чуть). На скрине с сигаретой - дак вылитый мужик, задумчивый и злой XD Наверно курит и при этом думает - "Кого бы мне сегодня замочить?" А на счет ошейника, я думаю, Энджел был смирный, но кто-то его "маленько" довел и твой паренек сорвался с цепи, а ошейник остался ахах Молодец Гемка, хорошая работа, вызывает приятные эмоции))
Джек милашка Увидев его, я подумала, что где-то его уже видела. Прочла твоё описание и, узнав, что он брат Хайда, всё встало на свои места. Эштон действительно, не похож на остальных твоих симов. Возможно от того, что, как мне кажется, он выглядит несколько взрослее и серьёзнее, чем они. У него довольно нестандартное и интересное лицо.Ты права, на скринах он смотрится просто шикаарно! Скрины прекрасные, пропитаны нежностью и любовью, плюс ко всему просто высочайшего качества! Не хватает слов, чтобы передать испытываемые мной эмоции при их просмотре. Я в восторге! И Язь очень порадовал XD Энджел просто сразил наповал Столько нежности, загадочности, столько грусти в его задумчивом взгляде... В нём столько противоречивости. Скрины как всегда волшебные! Гема - супер-мастер!
Quote (Haemoglobin)
я мою любимую Lady Grey изнасиловала со своими мангами неприличного характера))
Не каментила много чего я... редиска) Хайд Ред нравится))) Похож на моего любимого друга, с которым я давно не виделась((( А еще мне нравится Кей. И оформление у него очень! Эйприл нравится! Не красавица, но когда будет у меня игра, и если я вдруг вздумаю играть, я ее к себе в город заселю, она интересная! А вот Энтони красавчик))) Рю нравится больше всех! Я о нем даже писала уже) Он мне напоминает героя одной моей любимой книги, и вообще люблю такой тип лица) Черты лица мне нравятся, а доп.контент дело наживное))) Эеджел еще очень нравится! Такой холодный тонкий красавец) Почему-то напомнил... эмм... ну, из DevilMayCry... ааа мой склероз, я ж фанатела...
Скримка какашка не заходила к тебе, а у тебя вон аж три прелестных сима.
Джек Ред и Эштон Филд. Работа необычная, симы притягивают больше странностью, чем привлекательностью ( я не хочу тебя обидеть) Что-то в чертах лиц мне не нрав, больше всего бросилось в глаза скулы, они приплюснуты, поэтому их лица выглядят плоскими, не обижайся) Джек мне нрав больше, выигрывает за счет своего образа "наивный мальчик".
А вот Энджел Пэин мне оч понравился) А то, что присутствует зимняя тематика, это вообще, цены тебе нет Больше всего нравятся скрины в свитерочке Такой няшка, просто прелесть. Такой задумчивый, мечтательный и загадочный...... А вот пистолет ему подходит, он на убийцу похож, жестокого, холодного, бесчувственного убийцу. Обожаю такую тематику! Ты умничка! Твои работы неповторимые, оригинальные и немного странные (это я про голубую любовь), но это в тебе мне и нравится, продолжай дальше радовать новыми работами, а за тапки прости, я не со зла