Haemoglobin, жду твоих новых творений. А по поводу девушки - симки, всё-таки одну как-нибудь, выпытай у своей музы, будет какое-никакое разнообразие. А вообще ты молодец, так как симов делают очень мало, а у тебя действительно к этому талант (видно, муза воображает только дадек).
Cloud9, ну вот не получается у меня, чтобы я не пыталась сделать. А если и получается, то они выглядят совсем отстойно))) с парнями мне как-то проще возиться. У меня стоит определенный образ, я заранее все продумываю. И вроде получается неплохо. Я даже знаю, как он должен сидеть, когда его делаю. Какой должен быть характер, какие черты лица. Может что-то не подходит под мои мысли, но я делаю это так, чтобы нравилось) Вроде, пока неплохо выходит, но с парнями мне намного легче.)))) И это очень странно. но я на них всегда тратила больше времени)))
Scream_Silence, мои музы, в голове их столько. целый мужской гарем. Выбирай любую))) ох, да я думаю, что это не страшно, если девушки у меня не получаются, ведь тут очень много авторов, которые делают прекрасных дам, я обычно их в игре и использую)) Не лежит сердце мое на создание женщин х)) Я их обычно делаю за пять минут, чтобы более и менее, а возится мне с ними лень. И себя хватает. Может быть когда-нибудь потом и что-нибудь приличное и сотворю)) Но все должно быть идеально до мелочей, я просто не могу выкладывать что-то сделанное тяп-ляп, ведь это же ни мне, ни вам не нужно))а пока сердце не лежит, думаю, что не в скором времени такое произойдет) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 01.09.2011, 00:50
Haemoglobin, ну, думаю, заставлять себя - последнее дело ) Не нравится делать девушек - не делай, их действительно огроомный выбор) А с парнями наоборот все плохо ((( Их и так мало, а у меня еще по части парней вкус крайне привередливый Но твои мне понравились, я Рэна и Мики в игру себе скачала - они мне больше прочих приглянулись) Так что лови награду за симпатичных парней)
Это мой ледяной принц со скверным характером. У него черствое, почти каменное сердце. Он по-своему жесток и расчетлив. Вначале я написала тут драму, но потом решила, что не буду омрачать ни вас своими соплями, ни себя. Так что приветствуем Кая с самым холодным на земле сердцем. Сможет ли кто-нибудь растопить его?))
Характер: душа компании, неприличный, перфекционист, скептик, счастливчик. Любимая еда: омар термидор Любимая музыка: электроника Любимый цвет: черный Знак зодиака: дева
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
Scream_Silence, не уже ли вы никогда не видили сладких и жестких парней?
Согласна. Кстати я когда увидела его, еще не прочитав имя, вспомнила Кая из сказки "Снежная королева". Очень похож, взгляд холодный, холодный. Прямо завораживает.
Levitas, спасибо большое)) задумка была именно такая) Не зря же я его Каем назвала)))) Scream_Silence, я не спорю))) все равно рада услышать чужое мнение))) Моя мастерская
Haemoglobin,больше всех понравился Кай)))Думаю его ледяное сердце действительно нелегко будет растопить.Зимний фон скринов как нельзя лучше подчёркивает очарование твоего ледяного принца)))
Прошу любить и жаловать моего нового мальчика. История его создания такая длинная и скучная, что я решила аж пожалеть ваш мозг.) Расскажу в двух словах, изначально я хотела сделать его похожим на любимого героя Тоору из манги "Правила", в итоге ничего не получилось у меня)) Муза моя в то время не работала, а потом уже получился совершенно другой сим. Теперь, когда я делала сегодня скрины, то подумала о том, что он похож на другого героя из другого аниме х)) Вот такая я. Но пусть это будет Рип, мой грустный унылый Рип. А еще они похожи чем-то со Спайком. Возможно, они даже братья. х)) двоюродные. Я еще не придумала до конца, да и это не суть важно))
Характер: безнадежный романтик, кокетливый, одиночка, скептик, художник Любимая еда: жареный сыр Любимая музыка: обычная Любимый цвет: зеленый Знак зодиака: скорпион
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
P.S. Если какой-то дополнительный контент не скачался с симом, то пишите мне, и я постараюсь его отыскать.))
Haemoglobin, и снова отличная работа=) Хотя этот паренек, справедливости ради отмечу, не настолько запоминающийся, как первые четыре. Что, впрочем, не делает его хуже... П.С. - Последний скрин убил просто - везде такой крутой, а тут сидит прям как скромняга какой-то Забавно, в общем. А эта поза случайно не для девушек?
bczwarno, cпасибо за теплые слова)) Cloud9, я согласна)) Я не хотела его делать заметным. Он самый обычный молодой человек, со своими прибабахами)))) А поза действительно женская х))) Эксперимента ради) Love_is, да не за что) пользуйся на здоровье х)) morenaa, спасибо за спасибо Моя мастерская
Рип такой красивенький, овал лица нежненький... Но почему-то сладеньким язык не поворачивается его назвать) Нравится) Больше всех нравится. Про Кая. жестоки м он мне ну никааак не кажется, не потому, что сладенький, а потому ,что даже выражения лица хоть какого-то нехорошего нет))) Ему бы нос потоньше и позаостренней или глаза поприщуренней, или губы поподжатей и вот тогда бы он мне казался бы жестоким и холодным)