Вот я и добралась до тебя! Парниша последний, опять хулиган? Симпатичный и "сладкий", как по мне, последняя поза это доказывает х)) Спайк дааа самый крутой пока из всех! Но я уверена, что ты способна и на большее! Жду репера или ещё что-нибудь более замысловатое)) Вообще ты умничка, мне бы твоё терпение *О* Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Отличные работки! Очень красиво и качественно выполнено! У нас мало кто мальчиков делает, так что это безусловный плюс!! Мальчики, конечно, красавчики, не отобрать у них этого, как будто нарисованные (но, О БОГИ, это плюс!), хотя и выглядят очень натурально (О БОГИ, это парадокс! О_о) В общем, большая умничка, что приносишь нам своих скромных хулиганов! (Опять парадокс О_о)
Зы. Че ж ты так Прынца-то снежного на снег посадила не одев его в шубейку из шкурки белого медведя?! А?! Он ж ведь саполеет!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Tegira, спасибо большое))) Ну Рип он у меня получился не таким сладким, как остальные. Я так и хотела его сделать))) Кай, ну может быть))) Я уже говорила по этому поводу, что это мое видение, все равно, какая разница симы же не будут в игре такими же, какими я задумала)) Но я очень рада, что ты заглянула ко мне в мастерскую Haruka, спасибо))) Я даже счастлива слышать такие приятные слова. Может они и не все оригинальные, но я стараюсь их делать более и менее не похожими друг на друга. Хотя в чем-то они действительно похожи. Руки то одни творят)))) Постараюсь не разочаровать. Helen, Спасибо за комментарий, я прям даже удивлена))) Потому что это наверное безумно сложно заглядывать в мастерские простых смертных и писать при этом комментарии))) Ну насчет репера я сомневаюсь, если бы ты мне предложила это сделать года три назад, то пожалуйста.))) И в начале Рипа я хотела сделать унылым депрессариком, но у меня как всегда ничего не вышло!! Но я не стала сильно расстраиватся, и можно обыграть его хулиганом. Хотя он даже не хулиган, а просто такой паренек. Художник, от слова "худо".)) Спасибо))))) Спайк - это моя отдельная любовь)) Dulce, ну я бы не сказала, что безумно качественно. Все-таки я в фотошопе не большой мастер, поэтому приходится делать, как получится. Бывает, что вообще гадость получается и приходится переделывать))) Я думаю, что если бы я делала некрасивых мальчиков, то никому бы они не нравились))) И спрос был бы не такой Очень порадовал твой комментарий, даже скорее засмущал. Ты меня так расхвалила, что я могу и облениться х))) P.S. Ахаха для фотосессии можно и выпендриться в рубашке на снегу. Главное, чтоб он себе ничего не отморозил.))
Как всегда у меня была идея сделать что-то совершенное тому, что получилось. Я не буду расскрывать секрет, что я изначально хотела сделать, это я припасу на будущие В итоге получился такой солнечный мальчик, ну во всяком случае он мне таким кажется. У вас у каждого будет свое мнение. Но он у меня ассоциируется с весной х))
Характер: вегетерианец, виртуоз, добрый, защитник природы, соня Любимая еда: гамбургер Любимая музыка: инди Любимый цвет: оранжевый Знак зодиака: весы
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
P.S. Например, в повседневной используется одежда из относительно нового каталога Городская жизнь)) Так что, если у вас его нет, то соответственно одежда не отобразится. P.S.S. В этот раз скрины получились не очень, надеюсь вы не будете кусаться и бросаться помидорами, в следующий раз буду стараться сделать лучше и избегать длинных причесок для мужчин Т___Т
Haemoglobin, аааааааааааааааааааааааааааааааа милеший просто кавайка!! ьСупер пупер)))) оч милый..такой...м..няшечка, такой сногшибательный)оч нрава один из лучших мужиков для симс 3, и это чистейшая правда
KanoYa, Ну ты меня прям засмущал... При таком ужасном главном скрине, ты назвал этого мальчика теми словами, которыми назвал? Такое ощущение, что я попала на красную ковровую дорожку или сдала экзамен по физике на пять хД Блин, спасибо хДД реально засмущал... Моя мастерская
KanoYa, окей. надеюсь, все будут замечать, какой он милашечка, а не то, как я там наложала! Но мне так скрин понравился... хД что пришлось избавляться от некрасиво лежащих волос справа, и это получилось ужасно.
Love_is, спасибки...
Все народ, хорош меня смущать. хДД ОН САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ хД Моя мастерская
Scream_Silence, что-то в них во всех бабское есть. Я ж баба, в них часть меня. Критика - всегда хорошо!)) я всегда рада твоей критике, потому что беспочвенно ты никогда не говоришь)) спасибо тебе за это) А еще удивлена, что не полетел в меня тапок по поводу качества главного скрина. хД Я негодую аж Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Вторник, 13.09.2011, 22:15
Haemoglobin, Моэ большое какашко Не заходила так долго, а ведь столько вкусных парней Последний мне нравится и та женственность, что в нем присутствует мне нравится Это даже оригинально! Люблю таких "сладеньких" парней Возьму в игрулю, будет еще одним лысым манекеном