Haemoglobin, да тут просто уже сказать нечего. Уже все ранее было сказано и дополнить просто напросто не чем Симы просто... * перебирает все слова из своего лексикона, что бы выразить свое восхищение* Супер! xD Надеюсь что совсем скоро принесешь еще одного вкуфного мальчика на наше растерзание ^^"
BlackRabbit, в этом месяце врядли.))) после 15 июня, может быть, и создам что-то. Спасибо большое за такой приятный отзыв))) *___* это архиприятно)) BlackRabbit, спасибо, что сказала))) Я потом с этим разберусь))) Аманда, спасибо огроменское))) Моя мастерская
Спасибо за таких чудесных симов! я в восторге просто от Лайна Блуда @_@ Такой печальный, такой красивый... *-* И остальные няшечки *О* и спасибо за отдельные ссылочки^^
СУПЕРСКая, спасибо большое)) marina_97_6, желаю вам удачной свадьбы ХДД спасибки awfully, ХД вы меня не удивили своим комментарием хД Скоро переименуюсь в Фабрику сладостей бай Гемоглобин)) VeryCuteBaby, я вернулась с новыми силами, на этот раз точно обещаю, что в этом месяце быть вам симам!)) MaryLinn, Дааа, Лайн - моя гордость. Спасибо большое))) altusha98, тут нечего стыдиться хД они не кусаются)) спасибки)) mysic, спасибки)) Моя мастерская
Здравствуйте, мои любимые гости. Я наконец-то отмучалась с экзаменами, закончила школу, подала все документы в институты, и я теперь свободна. Не думала, что так сложно будет уделять время для мастерской. Не думала, что так сложно будет после долгого перерыва сделать хоть что-нибудь. Плюс ко всему 18 числа у меня будет год на этом сайте, поэтому это вам небольшой презент от меня :Р Я обязана просто поделиться с вами мучениями с этим симом. Переделывался четыре раза. А все потому, что придумала сразу двух симов и образы в голове переплетались, в конце концов, выходила каша. Но я справилась с собой и каким-то чудесным образом смогла соединить их воедино, хотя не было такой задумки совершенно. А теперь немного истории о самом персонаже.
Сульфус, кто же ты на самом деле? Ему очень много лет, так много, что он иногда и сам забывает свое прошлое, хотя такие события очень трудно забыть. Многие источники умалчивают о его происхождении, да и сам он ненавидит распространяться о себе. Теперь он – демон, да и многие годы жил с этой дьявольской сущностью. Когда-то он был добрым и милым, когда-то он относился к жизни сложнее. Теперь для него жизнь – это то, что выходит из бездыханной жертвы в последние секунды томной смерти. Он кровожаден, эгоистичен. Ненавидит общество людей, хотя ему очень нравится играться с ними, как с марионетками. Вы спросите, почему у него нет крыльев? Многие века он живет в обличии человека, он совершенно не нуждается в такой вещи, как крылья. Для этого у него есть угнанный автомобиль с соседней улицы, а может быть даже и не один. То, что он ненавидит больше всего в себе, так это прошлое. Когда-то он был ангелом, защищал смертных, но затем он влюбился в человека. Это каралось пожизненным изгнанием с небес. Он не был расстроен, потому что любовь перестала быть любовью, она превратилась в необузданное желание владеть человеком, подавлять его мечты и желания. Каждый любит так, как умеет. После изгнания он блуждал по земле в образе полумертвого, затем в его руки попала первая жертва, а затем вторая. Его руки навеки были испачканы кровью. Та женщина, которую он полюбил, тоже была мертва, от его собственных рук. В преисподние прослышали про его дурную славу и предложили ему вечную молодость и беззаботную жизнь, могущественную власть - силу, без каких-либо ограничений, помимо того, что добру и заботе никогда не будет места в его жизни. Сульфус покинул свое тайное убежище и скрывался в других городах в облике смертного. Он много путешествовал и выучил много языков. Но когда ему захотелось вернуться домой, в свой родной заброшенный склеп, Сульфус был разочарован. Люди и там ему помешали, они почти полностью разрушили его любимый дом. Он потратил очень много сил для того, чтобы восстановить свой покой. Естественно, не обошлось без кровопролития. Никогда не спрашивайте о прошлом самого Сульфуса, иначе вам долго придется блуждать по реке Стикс. Фамилия Собэр выдумана.