Haemoglobin, О, отец наш Господень, какая красота! Это просто демон в ангельской плоти Такой брутальный-мен, что даю слово - у меня при его виде рот открылся Глаза просто завораживающие, он сам-то как настоящий, такой симпапулька, ну я прям не могу, тащусь от него Гемик, у Лорки дух захватило от такого красавца, слов не хватает мне Спасибо и с возвращением тебя, дорогая!
Haemoglobin, О какой красавчик-демон Какие зубки Ему точно целоваться нельзя Такой мускулистый,одежда красиво подобрана Скриншотики как всегда на высоте Умничка Мне очень понравились его румяна Линзы просто прелесть!)Молодчиночка Гемик! Сим просто превосходный!!!
К сожалению мой мозг еще не способен адекватно оценивать информацию, хоть и очень хочется Haemoglobin, сим шикарный, я даже не могу отдельно выделить, что мне нравится в нем больше всего) Но наверное, это сеточка из сосудов на его щеках, если не ошибаюсь. Она придает ему больше жутковатости, я бы так сказала История этого парня печальна. Его прошлое ужасно и настоящее не пахнет ромашками :С Классно что ты подаешь своих симов с пред-историями, это значительно украшает работу *_*
Гемыч, у меня текут слюньки от такого красавчика *кто ж наконце подарит мне слюнявчик7 Х)))*
А я заметила, что Гемчик любит бессмертных создавать демонов всяких обольстителей Х)) А мы тут ведемся ангелочки
Гем, честно, слов прям нет, какой он красавчик *_______________* Волосы *_________* Прича шикарная *____* она так ему идет)) А внешность получилась и вправду демоническая с аристократической привлекательностью ^^ *В общем, Рен у тебя его стыбрит Х)) Можно, ведь?? А можно с ним съемки замутить? – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
lorindas, Лорька, спасибо *___* Надеюсь, что слова к тебе вернуться хДД Мимото, спасибо за такой льстительный комментарий. Не буду спорить, я старалась. Очень стралась х)) Psycho, мне это больше не сосуды напоминает, а трещины хД Ну пусть будет что будет)) Я себя с трудом оторвала от написания истории. Я боялась, что напишу 10 вордовских страниц, а никто читать не будет поэтому сократила до минимума. Плюс ко всему я так люблю несчастных героев...Прям мрр х)) Спасибо *___* bczwarno, спасибо, Барбаруша *___* La_fuksia_, мерсишки)) Rendre, дооо, я люблю зло))) зло гораздо привлекательнее добра) Можно и съемки намутить хД только будь осторожна, видала его зубья? Х) спасибки, уруру Моя мастерская
Ну наконец-то долгожданное обновление Геминой мастерской=))) Парень красавчег, чего и следовало ожидать от Гемы История очень понравилась - она не длинная, но ближе к концу я заметила, что зачиталась А ты говорила, что фигово пишешь - что за ерунда?))) Единственно, мне кажется у него слишком спокойный взгляд, в нем не скрывается ничего демонического - но может это и есть твоя задумка?))) Шечки его -дааа, очень к лицу получилось)) И прическу ты здорово подобрала, мне всегда так трудно к мужикам чего-то прилепить)))))) Скрины как всегда интересные и карасивые, мне особенно понравились те, где он дома сидит=) Он там красивее))) Ну я тебе уже говорила, скажу еще раз - хорошо все-таки, что ты вернулась
Haemoglobin, Наконец то ты порадовала нас новой работкой Сим просто красавчик Овал лица и глаза офигенские. Ты супер мастер в создании симов! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Cloud9, Облачко, ты же знеаешь, как я тебя люблю?))) Вот, если ты пишешь коммент, то если хвалишь, значит это правда)) Ты ведь всегда конструктивна в критике :3 Спасибо большое за такой комментик х)) Сю-сю. Все, Гема расплылся от умиления)) пусть и будет и задумка. Но я редко что-то задумываю. Делаю образы из головы, импровизирую, эксперементирую х)) Обычно все, что я делаю - это метод тыка. Только прическу и линзы выбираю лет по 10 хДД в общем пасибоньки)) \ moon333, спаааасибо Муня *___* тебе есть для чего стараться, хДД делай больше для мужиков - будут чаще обновления ХД *хитропопый гема* Моя мастерская
Очень интересная идея! Прямо триумфальное возвращение под фанфары Сим попадает в образ на сто, нет на двести процентов! Зубы - жуть С таким не поцелуешься- однозначно. Произвела впечатление история сима - БРАВО!!! Это уже не просто сим, а настоящий персонаж! Очень понравилась твоя работа, прям смотришь и тоже хочется пойти и что нить произвести на свет!!!! Вдохновляет, вобщем Спасибо! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ооо, Гемуль, какое же эффективное возвращение! Я прям влюбилсо в этого демонского ангела или ангельского демона, ещё не разобралась для себя Х) Прям вот взять его и потискать, до такой степени он мил)))) А скрины то какие, одно восхищение! Спасибо! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Какой красавец-мужчина! Читаешь историю - не оторваться, и представить под нее никого другого и не возможно - настолько идеально вписался сим. А имя то - Сульфус - чудесно! Интересно, ты его придумала или есть такое, ммм? В общем, он меня очень впечатлил и я его непременно заберу, с вашего позволения.
Yulyasha, спасибо большое за комментарий) я рада, что вам сим понравился))) если честно, то скоро корону с головы снять не смогу хДД Захваливают)) altusha98, грустные персонажи имеют свой шарм)))) спасибо)) Kitana, спасибо большое Helen, Хель, не преувеличивай)) я всегда говорю, что могло бы быть и получше))) Спасибо :** KateValova, Извращуга, я рада, что он пришелся тебе по зубам Х))) AnksynA, Спасибо большое)) Если честно, то имя Сульфус я содрала с любимого мультика племяшки, да и вдохновение на создание демона появилось оттуда, только я все поменяла)) Взяла только имя и сущность))) И еще цвет глаз)) А так все остальное - всплески моей богатой фантазии. Моя мастерская
О, боги*___* Сим просто шикарен*___* Он... Он бесподобен*__* Черт, все мысли в голове перемешались.-. И еще мне очень понравилось его имя о.о Мастерская