Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Данный бодик можно сочетать с любым низом, т.к. он находится в Топах. Правда, с некоторыми вещами он может некорректно отображаться (текстура боди будет поверх текстуры штанов, например), но это вопрос к другим авторам. Чтобы носить бодик без ничего нужно надеть невидимые трусики. Приятной игры!
Простое летнее платье с кучей перекрасок, дабы симкам было из чего выбрать
*Картинки кликабельны*
- Всего 80 однотонных перекрасок для платья и пояса - Также 15 принтов для платья - Только для взрослых - Перекраску пояса искать в "Перчатках" - 95 перекрасок платья х 80 перекрасок пояса = 7 600 вариантов комбинаций (тут вроде все правильно посчитала :D)
Ничего особенного, просто вечернее платье. С перекрасками была беда, т.к. студия и сама игра портила качество текстуры, поэтому пришлось выкручиваться...
*Картинки кликабельны*
- Всего 45 перекрасок - Только для взрослых
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 03.02.2021, 06:15
Решила сделать для своих мужиков хоть что-то в кой-то веки. Выбор пал на простой костюм, поскольку то, что я скачивала ранее мне не подошло по многим причинам. А так опиралась чисто на свои хотелки Вдохновлялась Коннором из Detroit: BH (внезапно!)
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Рубашку с длинными рукавами и рубашку с закатанными рукавами - 60 перекрасок - Штаны - 15 перекрасок - Зажим для галстука - 5 перекрасок - Реколор галстука - 25 перекрасок - Реколор галстука искать в "Перчатках" - Только для взрослых
Почему-то у максис непреодолимая тяга к убогим рисункам на одежде и обуви... И эта пара сапог тоже не исключение. В своей версии я убрала цветочный рисунок, подправила вязанную текстуру и добавила объемные пуговицы
Давно хотела сделать себе что-то в стиле Лолиты, да вот руки не доходили. Но однажды я наткнулась на фотку платья Лолиты в стиле милитари и поняла: "Вот оно!". Решила попробовать сделать что-то похожее в Симс и вот что получилось
Я обычно недовольна своими конвертациями. Даже так: чем больше конвертирую, тем больше мне не нравится результат, в особенности, когда начинаешь сравнивать с оригиналом. Но не здесь
Внезапно, этот сет - одна из лучших моих конвертаций, как я считаю! Хотя и пришлось с ним повозится, т.к. изначально в нем были дыры и зазоры, а Симс не умеет рендерить объекты так, чтобы эти самые дыры не было видно. Зато получилось именно так, как и хотела Так что для первого раза очень даже (я раньше с мебелью дел не имела)
Также изначально у дивана и кресла было 2 цвета. но я добавила еще...
*Картинки кликабельны*
В сет входят: - Диван - цена 1 000 $ - Кресло - цена 800 $ - Всего 25 перекрасок
а Симс не умеет рендерить объекты так, чтобы эти самые дыры не было видно.
в симс 3 в ворке нельзя было это исправить, а вот в симс 4 можно есть такая фишка отзеркаливания тексуры. Шторы можно делать не двухслойные, а однослойные, тем самым экономить на полигонах Чем я и пользовалась всегда. Все равно ворк мне больше нравится, чем студия) Классный сет мебели для первого раза очень даже! С почином тебя Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Спасибо! Да-да, игра что надо, а ведь такая древняя!
ЦитатаHelen ()
в симс 3 в ворке нельзя было это исправить, а вот в симс 4 можно есть такая фишка отзеркаливания тексуры. Шторы можно делать не двухслойные, а однослойные, тем самым экономить на полигонах Чем я и пользовалась всегда. Все равно ворк мне больше нравится, чем студия)
Оу, правда? А куда нужно тыкать, чтобы было как надо? Или только в воркшоп? Если воркшоп, то, увы, у меня с ним не получилось подружиться и симс он нормально не видит
ЦитатаHelen ()
Классный сет мебели для первого раза очень даже! С почином тебя
Благодарю!
Цитатаpspc6 ()
Привет Мастеру!!! Я хотел поинтересоваться, а ты можешь скин переделать?
Небольшой набор в честь Хэллоуина. Я не особо мастер выдумывать всякие тематические интересности, так что, пошерстив в сети, мой выбор пал на головные уборы в стиле мексиканского праздника El Día de Muertos. Наряды на нем необычайно красивые и пестрые! А поскольку публиковать только венки мне показалось скучным, я еще сделала грим и платье (не пестрое). Не знаю, насколько хорошо получилось, но провозилась я достаточно долго, надеюсь, оно того стоило!
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Грим - 4 перекраски - 4 вида головных уборов - 35 перекрасок - Платье - 15 перекрасок - Только для взрослых
Решила свиснуть себе в игру вот такой вот красивый набор мебели. Что-то в VTMB он меня не шибко зацепил, зато в Симс очень нравится! Также добавила несколько своих расцветок, а то с одной скучно