♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
|
|
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 769
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |
|
| |
Derill | Дата: Среда, 09.12.2020, 21:28 | Сообщение # 401 |
Начинающий
Награды: 5
| Как по мне, у вас одна из лучших мастерских по изготовлению и конвертации предметов из фэнтези игр. Все очень и очень качественно. С удовольствием буду использовать ваши труды в своей игре , и поэтому шлю вам своё искреннее спасибо
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 13:51 | Сообщение # 402 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата satterlly ( ) Dreamfall Chapters Adult Saga outfit Чет пропустила я эту игрушку, сейчас в ютубе глянула ничего так) Сет отличный мне понравился, спасибо!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:02 | Сообщение # 403 |
VIP
| Цитата margoova8287 ( ) Замечательный сет, люблю Ваши работы, такие разные по стилю, но для разнообразия игры самое то! Спасибо огромное, всегда приятно слышать, что твои работы кому-то приглянулись ^^
Цитата zuma-pum ( ) Очень милый сет и симочка привлекательная!На ней прям сидит все как надо Благодарю!
Цитата Moriel ( ) В тройку тогда играй, там столько возможностей по сравнению с симс 4...Картинки не такие красивые, но геймплей годный) Вообще ты когда в последний раз играла нормально? Там есть местами интересные штуки) Знаешь, мне вот даже тройка в последнее время не заходит, что весьма печально Я помню, как раньше заигрывала её до дыр, собирала всякое, путешествовала и в будущее, и просто по курортам, превращалась и в фей, и в волшебников, и в вампиров, строила... Эх! Но вот последние пару лет что-то не получается играть, начинаю, поиграю недельку и бросаю. Не интересно Так что нормально играла, может, год назад, а то и больше...
Цитата Moriel ( ) Не-не, я не так выразилась! Андроиды лучшие, господипомилуй Да ладно, я ж шучу
Цитата Moriel ( ) Так не ной, зачем ты это делаешь? Нееее
Цитата Moriel ( ) Проще относись, просто возьми и расслабься, а не начинай самой себе на мозг капать Весьма сложно, но, вроде сейчас понемногу получается Эх, если бы студия и игра в целом еще и качество не жрала, было бы вообще замечательно! А то делаешь, стараешься, а как загрузишь - мыльное нечто, бесит
Цитата Moriel ( ) Да я состарюсь быстрее, чем ты выложишь все свои допы сюда ахах Ахахах, я бы возразила, но...
Цитата Moriel ( ) Лол, это он сейчас так говорит, зато когда увидит, как такая юбка красиво облегает твои булочки. К тому же, под такую юбочку чаще всего надо нарядные блузочки, чтобы образ был огонь, он просто ничего не понимает в одежде! Ахахах, ну ты и сказала! Хех, это он про шмот в симс говорил, но, возможно, и не только. Я так понимаю, парням абы все самое интересное было видно, в лучшем виде, а что там, надето дело десятое
Цитата Moriel ( ) Обе ахаха Ну блин, симс то уже скачан, а биошок впадлу Понимаю, там такое ретро и стимпанк, меня затянуло, хотя я тоже не хотела играть
Цитата Moriel ( ) Ваа, еще одна сорочка, разных цветов здесь мне не хватает только, как на зло Я уже представила эдакий шабаш ведьм, танцующих у костра в твоих нарядах такого типа, с кровью - огонь. Спасибо! В смысле не хватает? Вон их сколько! Даже мне хватило, ахахах
Цитата Moriel ( ) Очень нежно и мило смотрятся в игре, живенько так Мерси <3
Цитата Moriel ( ) Ох, влюбилась в это милое платье, сидит чудесно обожаю всякие шмотки для лоли Благодарю ^^ Тоже люблю всякое такое кукольное, но с ним нужно аккуратно, а то будет пошлятина
Цитата Moriel ( ) с игрой не знакома, но очень интересный наряд, волосы тоже смотрятся как надо, что тебе не так? Так много деталек и сам наряд ассоциируется с жизнью в городе, с эдакой бунтаркой, которая каждую ночь пополняет город причудливыми граффити. Даже перса хочется такого создать, жаль копов нет, которые задерживали бы симов за подобное. Волосы частично альфа и в оригинале смотрятся совсем не так, это меня и бесит. Ну что поделать Да, эта девушка еще та бунтарка, но оно и не удивительно А в симс много чего нет, увы...
Цитата ЛинХимицу ( ) как только я ожила в плане симса, я первым делом добралась потащить твои вещи Ахахах, надеюсь, тебе понравится!
Цитата svekTo ( ) ОГОНЬ))
Цитата Derill ( ) Как по мне, у вас одна из лучших мастерских по изготовлению и конвертации предметов из фэнтези игр. Все очень и очень качественно. С удовольствием буду использовать ваши труды в своей игре , и поэтому шлю вам своё искреннее спасибо Благодарю, мне оооооочень приятно слышать подобное
Цитата Helen ( ) Чет пропустила я эту игрушку, сейчас в ютубе глянула ничего так) Она не очень популярна, но весьма интересна. Зои просто милаха ^^
Цитата Helen ( ) Сет отличный мне понравился, спасибо! Grazie
Всем спасибо за визит, буду ждать вас гости снова!
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:03 | Сообщение # 404 |
VIP
| Dragon Age: Inquisition
Josephine Outfit (Update)
Обнова старой версии - ТЫК
Наконец-то нормально отделила ожерелье от наряда! Также добавила несколько новых расцветок. Ну и бонусом прическа Не фонтан, но я правда старалась Старая работа все еще доступна для скачивании
ВНИМАНИЕ! Для корректного отображения старые файлы нужно удалить!
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Наряд во весь рост - 25 перекрасок - Ожерелье - 15 перекрасок - Прическу - Только для взрослых
Весь материал упакован в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 14.12.2020, 15:04 |
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:10 | Сообщение # 405 |
VIP
Josephine Moles
Сделала Жозефинке родинки, чтоб вот прям "по канону" было
*Картинка кликабельна* - Для всех возрастов - Унисекс - Для лица - Искать в "Особенностях кожи" и "Тату"
Весь материал упакован в архив Формат: package
Категории: лоб, левая щека, тату *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 15.12.2020, 14:49 | Сообщение # 406 |
VIP
| Maid dress - Maria
*EA-mesh edit*
Давно хотела себе сделать платьишко горничной и вот оно! Платье планировалось не пошлым и весьма скромным, т.к. на просторах интернета мне, в основном, попадались мини в стиле лолиты. Или платья "для постели". Не то, в общем и целом Сделала достаточно быстро, хотя с ним были некоторые проблемы. Самое веселое было делать фартук, он никак не хотел получаться Так же решила взять 80 вариантов перекрасок, чтоб наверняка
*Картинки кликабельны* - Всего 80 перекрасок (45 в одной палетке и 35 в другой) - Только для взрослых
Весь материал упакован в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 15.12.2020, 14:53 | Сообщение # 407 |
VIP
Morrigan Moles
Еще одни родинки, только на этот раз для лапули Морриган ^^
*Картинка кликабельна* - Для всех возрастов - Унисекс - Для лица - Искать в "Особенностях кожи" и "Тату"
Весь материал упакован в архив Формат: package
Категории: лоб, левая щека, тату *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:38 | Сообщение # 408 |
VIP
Награды: 359
| Цитата satterlly ( ) Сделала Жозефинке родинки, чтоб вот прям "по канону" было Прелесть
Цитата satterlly ( ) Maid dress - Maria Хороший получился нарядик
Цитата satterlly ( ) Еще одни родинки, только на этот раз для лапули Морриган ^^ Твои симочки просто огонь
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:55 | Сообщение # 409 |
VIP
| zuma-pum, спасибо за комментарий и за
Цитата zuma-pum ( ) Твои симочки просто огонь Они у меня еще те фрукты, ахахахах
Set - Vivienne
*EA-mesh edit*
Один из первых масштабных сетов в стиле максис... И, господи, до чего же я ненавижу делать сеты! Но иногда сие неизбежно Так вот, потрачено на все это добро было где-то недели 2. Делать было не особо сложно, т.к. я руку уже набила, а вот на перекрасках начался цирк с конями. Дело в том, что студия жмет изображения (я пока не знаю, как именно она это делает и как этого избежать), так что в ФШ все так красивенько, а в игре может начаться лютая дичь. У меня дичь началась на моменте перекрасок цветов, ибо они ложились криво на меш, хотя в том же блендере все это выглядело хорошо. С горем пополам мне удалось прийти к тому результату, что вы видите сейчас, но геморр и горящая попа будут преследовать меня ой как долго!
Надеюсь, сет вам приглянется (а то я за себя не отвечаю, ахахах)
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Платье - Боди без рукавов - Боди с рукавами - Комбез без рукавов - Комбез с рукавами - Перекраску цветов (искать в перчатках) - Всего 60 перекрасок для каждого элемента одежды - 60 перекрасок шмота х 60 перекрасок цветов = 3 600 вариантов комбинаций (тут вроде все правильно посчитала :D) - Только для взрослых
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:08 | Сообщение # 410 |
Эксперт
Награды: 429
| Цитата satterlly ( ) Знаешь, мне вот даже тройка в последнее время не заходит, что весьма печально Я помню, как раньше заигрывала её до дыр, собирала всякое, путешествовала и в будущее, и просто по курортам, превращалась и в фей, и в волшебников, и в вампиров, строила... Эх! Но вот последние пару лет что-то не получается играть, начинаю, поиграю недельку и бросаю. Не интересно Так что нормально играла, может, год назад, а то и больше... А ты просто посиди, привыкни, поставь какую-нибудь цель, а там гляди опять затянет. Я сама ее опять установила только ради путешествий, которые когда-то так и недопрошла.
Цитата satterlly ( ) Эх, если бы студия и игра в целом еще и качество не жрала, было бы вообще замечательно! А то делаешь, стараешься, а как загрузишь - мыльное нечто, бесит Смирись, с такой маленькой картой текстур как в симс лучше не сделаешь... Особенно если нужно что-то в украшениях сделать, меч запихнуть, например...
Цитата satterlly ( ) Тоже люблю всякое такое кукольное, но с ним нужно аккуратно, а то будет пошлятина Увы, если конвертации брать, то там вообще манекен другого телосложения и в итоге при подгоне в симс выходит звенящая пошлость...
Цитата satterlly ( ) Волосы частично альфа и в оригинале смотрятся совсем не так, это меня и бесит. Ну что поделать
Жозефина у тебя очень похожей получилась, собсна, как и Дориан. Почему ты персонажей не выкладываешь? Они реально классные! Я сколько не тыталась - все равно не выходит создать похожих Наряд Жози с отдельным ожерельем и прической сет вообще стал на вес золота Еще и перекрасок добавилось, годнота. И родинки все на месте *_* Какая же она сладенькая. И Морриган тоже, хоть змеюка ядовитая еще та <3
Maid dress - Maria Идеальное платье горничной, а то меня уже порядком раздражает эта легкая эротика в духе французской горничной. Все думала "да сколько можно"! Еще во время теста это платье мне в самую душу запало, очень классно вышло, еще и в стиле максис, в последнее время на него подсела.
Set - Vivienne Интересная идея с сеточкой на платье (люблю такие дополнения в одежде), выгляди просто, со вкусом, но оригинально. У меня теперь каждая вторая знаменитость на красную дорожку с частью из этого сета ходит когда заходишь в игру не играть, а в КАС редачить... эх Смотрю тебя прям прорвало, наконец-то работы сюда приносишь .D
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 25.12.2020, 08:43 | Сообщение # 411 |
VIP
| Цитата Moriel ( ) А ты просто посиди, привыкни, поставь какую-нибудь цель, а там гляди опять затянет. Я сама ее опять установила только ради путешествий, которые когда-то так и недопрошла. Хах, любопытно, что ты упомянула путешествия, т.к. именно из-за них я когда-то и снесла тройку. Хз, то ли кривой репак, то ли еще что, но у меня тогда все симы тупо пропадали при отправке отдыхать. Пробовала решить и толку 0. До сих пор картина перед глазами и флешбеки А цели... У меня была как-то цель: собрать себе нектарный погреб, но было давно и я так и не поняла, как это сделать Вообще симс - это такая песочница, где каждый развлекает себя сам, а я такое не очень люблю Так что пока только стройка/создание сс
Цитата Moriel ( ) Смирись, с такой маленькой картой текстур как в симс лучше не сделаешь... Особенно если нужно что-то в украшениях сделать, меч запихнуть, например... Про аксы это просто боль!
Цитата Moriel ( ) Увы, если конвертации брать, то там вообще манекен другого телосложения и в итоге при подгоне в симс выходит звенящая пошлость... Так можно же подогнать и без пошлятины Дольше, правда, зато все красивенько будет и не вульгарно. Но это если не ленится..
Цитата Moriel ( ) Жозефина у тебя очень похожей получилась, собсна, как и Дориан Оо, спасибо за такие теплые слова, очень рада, что они получились похожими, т.к. мне сложно создавать игровых персов
Цитата Moriel ( ) Почему ты персонажей не выкладываешь? Они реально классные! Я сколько не тыталась - все равно не выходит создать похожих А кому они нужны? Если поныкаться по другим темам, то можно заметить, что у меня симы вообще ни о чем... И вообще, с теми обновами, что вечно ломают всё, что можно, желание публиковать подобное вообще никакое. Ну и мне не очень хочется делиться сейчас своими симами, меня перемкнуло и я стала жадная
Цитата Moriel ( ) Наряд Жози с отдельным ожерельем и прической сет вообще стал на вес золота Еще и перекрасок добавилось, годнота. И родинки все на месте *_* Благодарю сердечно
Цитата Moriel ( ) Какая же она сладенькая. И Морриган тоже, хоть змеюка ядовитая еще та <3 Дыа Кто-то в моей группе её назвал булочкой и сгущенкой, ну прямо в точку! Она такая сладенькая и милая, что у меня, глядя на нее, начинается диабет А Морриган... Ну, это же Морриган: сладкая, пока рот не открывает
Цитата Moriel ( ) Идеальное платье горничной, а то меня уже порядком раздражает эта легкая эротика в духе французской горничной. Все думала "да сколько можно"! Еще во время теста это платье мне в самую душу запало, очень классно вышло, еще и в стиле максис, в последнее время на него подсела. Ух, спасибо! Если, честно, совру, если скажу что мне не нравятся развратные платья горничных. Но их должно быть в меру Рада, что тебе понравилось
Цитата Moriel ( ) Интересная идея с сеточкой на платье (люблю такие дополнения в одежде), выгляди просто, со вкусом, но оригинально. Ну там как бэ и не совсем сетка... Прозрачность, но благодарю <3
Цитата Moriel ( ) У меня теперь каждая вторая знаменитость на красную дорожку с частью из этого сета ходит И где фоточки?
Цитата Moriel ( ) когда заходишь в игру не играть, а в КАС редачить... эх Аминь!
Цитата Moriel ( ) Смотрю тебя прям прорвало, наконец-то работы сюда приносишь .D Как видишь, ненадолго А вообще, я хочу поскорее сюда Астариона притащить, да и остальное по Балдуру, но мне тааааааак лень!
Merci за визит
Сообщение отредактировал satterlly - Пятница, 25.12.2020, 09:46 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:13 | Сообщение # 412 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) Они у меня еще те фрукты, ахахахах
Цитата satterlly ( ) Надеюсь, сет вам приглянется (а то я за себя не отвечаю, ахахах) Очень красивые наряды
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 31.12.2020, 16:51 | Сообщение # 413 |
VIP
| Цитата zuma-pum ( ) Очень красивые наряды Спасибо!
Zero Escape: Zero Time Dilemma
D-Team Outfits
Ооооочень своеобразная игра, с сюжетом в стиле "Я хочу сыграть с вами игру..." Жестокости много, но есть и веселые моменты, концовка просто бомба! Первую половину прохождения у меня была мысль: "Какого черта здесь вообще происходит?!"
Собственно, в событиях участвуют 3 команды, одна из которых Команда D. Пожалуй, самая адекватная из всех и которая мне больше всего понравилась Графен игры, мм, довольно специфический. Но жить можно. Персов в симс старалась сделать похожими на игровых и вот что получилось
Кому интересно, вот как они выглядят в оригинале:
*Картинки кликабельны* В сет входят: Diana: Наряд, волосы, аксессуары для волос, глаза, кровь Phi: Наряд, волосы, брошка, очки, ботинки, глаза, кровь Sigma: Наряд, волосы, глаза, кровь - Кровь и глаза унисекс - Кровь искать в деталях кожи и татуировках - Часы для М и Ж (часы идут с иглами и без) - Только для взрослых - Всего 1 цвет
Весь материал упакован в архив Формат: packageНаряды:Часы: *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 02.01.2021, 10:08 | Сообщение # 414 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) Персов в симс старалась сделать похожими на игровых и вот что получилось По моему твои гораздо лучше оригинала а так,конечно похожи
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 06.01.2021, 23:57 | Сообщение # 415 |
VIP
| Цитата zuma-pum ( ) По моему твои гораздо лучше оригинала а так,конечно похожи Спасибо!
Ukrainian folk dress - Marichka
*EA-mesh edit*
Как я уже говорила, меня сильно печалит ситуация со славянской атрибутикой в симс. Так что ждать похожего бессмысленно, проще сделать самой А начала я с "закоса" под украинское народное платье. Эдакая смесь пластилина и фольклора, мне нравится И еще, эти рукава с вышивкой мне так запали в душу, что теперь будут часто появляться у меня!
*Картинки кликабельны* - Всего 70 перекрасок - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:09 | Сообщение # 416 |
VIP
| Dreamfall Chapters
Etta outfit
Любопытный факт: в игре можно найти фото Этты, на котором изображена Одри Хепбёрн, правда, в стиле пин-ап. Хотя сама Этта в игре ну ни разу не Одри
Интересный персонаж, у которого очень трагичная история. В один день Этта пропала. Никто так и не знает, почему она не нашла дорогу домой и жива ли она. Увы. Пожалуй то, как её всю жизнь искал муж, одно из самых печальных и разбивающих моё сердце историй. На самом деле, не есть ли сущий кошмар неведение? Когда твоя жизнь превращается в ад, поскольку ты посвящаешь все свои годы на то, чтобы отыскать пропавшего без вести? Надежда и отчаяние... Врагу не пожелаешь
*Картинка кликабельна* Сет включает: - Наряд во весь рост - Туфли - Браслет - Волосы - Родинку - Только для взрослых - Всего 1 цвет
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 07.01.2021, 00:13 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 08.01.2021, 04:05 | Сообщение # 417 |
VIP
| Хороший сет,персонаж тоже очень милый и очень печальная история
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 19.01.2021, 09:52 | Сообщение # 418 |
VIP
| zuma-pum, да, история невеселая...
Loading screens from
Kingdom Come: Deliverance
Насмотрелась я тут на красоты ЛинХимицу и решила сделать свои загрузочные экраны. Для начала взяла оригинальные, из самой игры. Получилось лучше, чем я ожидала
*Картинки кликабельны* Использовать нужно только 1 файл! Перед тем, как поставить новый загрузочный экран, старый из папки Mods удаляем!!
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 19.01.2021, 09:57 | Сообщение # 419 |
VIP
| Loading screens from
Kingdom Come: Deliverance (DLC)
На этот раз загрузочные экраны из дополнений Да, и еще раз спасибо Лин за помощь и за то, что скинула мне урок, а также автору урока. Без них у меня бы ничего не получилось
*Картинки кликабельны* Использовать нужно только 1 файл! Перед тем, как поставить новый загрузочный экран, старый из папки Mods удаляем!!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 19.01.2021, 13:18 | Сообщение # 420 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) Loading screens from
Просто супер
Цитата satterlly ( ) Loading screens from Тоже очень здорово
|
|