Мастерская Ellle ★★★★★
|
|
Ellle | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 328
Статус: Offline
| В основном я строю домики, общественные участки и городки, но иногда делаю персонажей. Так что заходите и качайте на здоровье всё, что нравится:) Буду рада, если оставите правдивый отзыв. ВНИМАНИЕ!!! Если Вы захотите опубликовать мою работу на своем сайте, будьте добры спросить меня об этом. Публикация разрешена ТОЛЬКО после моего согласия и согласия администрации сайта, а также с прямой ссылкой на данный сайт. Без согласия моего и администрации сайта публикация работ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Сообщение отредактировал Ellle - Суббота, 26.03.2011, 02:19 |
|
| |
Мил@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:25 | Сообщение # 361 |
Мастер
Награды: 143
| Мома мия! Это просто обалденные работы! Целый город от Ellle ! Тысяча благодарностей и восторгов от меня! Ты просто умничка!
|
|
| |
Ellle | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:36 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| Sugar, Мил@, большое спасибо, что зашли и отдельное спасибо за отзывы.
А сейчас хочу поделиться новым домиком. Я уже строила его в новом городке, так что кто захочет, сможет его поставить уже по указанному адресу. Домик я назвала Lovely Cypress. Может, потому, что посадила на участке несколько кипарисов Участок маленький - 20х20. Адрес - Riverside street, 38. Находится в центре города рядом со школой.
Несмотря на то, что участок маленький, домик получился весьма вместительный. 1 этаж: кухня, гостиная, столовая, прачечная+душевая; 2 этаж - спальня, ванная, гостиная+кабинет, лоджия; 3 этаж - гостиная, спальня, лоджия - со спортивной зоной. На участке помимо всего прочего расположена зона барбекю. Вот собственно и все 

СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Ellle - Среда, 09.03.2011, 15:37 |
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:06 | Сообщение # 363 |
Профи-ветеран
| ух ты , домик просто прелесть))мне оч нравится что участок небольшой , а то большые дома мне некуда сунуть))спасибо за этот дом))у меня в игре уже есть твои домики и они просто супер , думаю этот дом тоже займёт у меня должное место))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Galla | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:09 | Сообщение # 364 |
Профи
Награды: 227
| Очень красиво! Сочетание темного дерева, светлых обоев - одно из моих любимых ))) Как всегда порадовала изысканностью стиля! Я в восторге! )))
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:11 | Сообщение # 365 |
Эксперт
Награды: 539
| Ellle, мне нравится, как ты свой городок застраиваешь: домики хоть и разные, но весь центр получается в одном стиле. Очень красиво! Такие нежные текстуры фасада, много цветов на участке и внутри дома! И так уютно!!! Просто прелесть!
|
|
| |
Lamin | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:15 | Сообщение # 366 |
Начинающий
Награды: 5
| Ellle, добрый вечер! С прошедшим праздником тебя! Мои наилучшие пожелания! Очень красивый дом! Мне очень понравился. Умничка!!!
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:48 | Сообщение # 367 |
VIP
Награды: 1815
| 20x20! ааа! Обожаю маленькие участки!!! Очень понравился, спасибо!
|
|
| |
Ellle | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:57 | Сообщение # 368 |
Эксперт
| doctor_house, ну здорово, что пригодится! Это ж как приятно сознавать, что не впустую домики делаю:) Большое спасибо за отзывчивость:) Galla, и мы с восторге, что вы с восторге))))) Всегда рада тебе и твоим отзывам. Спасибо! olesmit91, этот домик по идее находится рядом со школой и автоклубов и вроде вписался по внешнему виду. Но если его куда-то в другое место поставить, тоже ничего будет! Lamin, добро пожаловать! Всегда рада новым людям. Большое спасибо за поздравления и комментарий. Заходите в гости:) Tegira, Я тоже обожаю мелкие участки. Так что еще понастрою новых. Благо, теперь у меня целых 2 города, которые надо застраивать. Вот и буду А тебе большущее спасибище за отзыв:)
|
|
| |
arven6299 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:37 | Сообщение # 369 |
Мастер
Награды: 63
| Очень крутой дом
«Remember me...»
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:53 | Сообщение # 370 |
Эксперт
Награды: 331
| Ellle, очередной красивый домик)) Нравится сочетания цветов, которое ты используешь)) Все так красиво, как крем в торте) Ммммм))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:59 | Сообщение # 371 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Ellle, замечательный такой получился Lovely Cypress! Крошечный участок и так всё комфортно на нём вместилось,фасад очень красивый! С меня наградка
|
|
| |
AlenaS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:30 | Сообщение # 372 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Ellle, вот и у тебя кипарисовый домик появился! Очень классный! Я в восторге! Все уютно, красиво. Цвета и текстуры подобраны просто блеск! Городок получается весь гармоничный. Ты умница!
|
|
| |
Iguana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:57 | Сообщение # 373 |
Начинающий
Награды: 6
| Прелестные городки :)Как это ты их делаешь?
|
|
| |
Ellle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:36 | Сообщение # 374 |
Эксперт
| arven6299, Dulce, dalila, AlenaS, Iguana, очень приятно было читать ваши отзывы. Большое спасибо, что зашли. Iguana, городки стала делать, когда появился редактор. Уж очень хотелось что-то свое построить, как и в Симс2. Вот и решилась. Конечно, первый городок вышел не безупречным, но я его тоже люблю. И периодически играю в нем. Должна сказать, что непросто это сделать по-настоящему качественный городок, но я учусь этому и стремлюсь к совершенству 
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:33 | Сообщение # 375 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Ellle, УХ!Все красиво, все нравится, словами не передать!
|
|
| |
Galla | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:28 | Сообщение # 376 |
Профи
Награды: 227
| Ellle, до чего у тебя красивые дома! И очень узнаваемый стиль, не в смысле, что дома похожи, а в том, что чувствуется рука Автора с большой буквы! Прямо чувствуется викторианская эпоха в твоих творениях, потрясающе!
|
|
| |
vikki | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:35 | Сообщение # 377 |
Профи
Награды: 327
| Ellle, очень милые работки!
|
|
| |
Ellle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 378 |
Эксперт
| Sugar, Galla, vikki, большое спасибо. Такие комментарии вдохновляют на новые работы!
|
|
| |
эленка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:30 | Сообщение # 379 |
Начинающий
Награды: 1
| Дорогая EIIIe ! Извините, если неправильно написала ваше имя. Мне очень нравится ваш новый городок! Наконец установила последнее лицензионное дополнение -сумерки. Думала теперь доступно все! И тут появляется ваш городок и восхищенные о нем отзывы, в которых не сомневаюсь, что они заслуженные. Быстренько скачала, а также все недостающие домики , вроде одного нет.( может беды от этого?) В лаунчере все установилось, а в игре , где на выбор список городков, его почему -то нет !!! Вы не могли бы чем -то помочь? Подскажите пожайлуста. Вы одна из моих любимых авторов сим-произведений! И еще, почему -то некоторые домики требуют опять дополнений , каких же еще?????????? Мне не очень нравится бриджпорт, столько свободного места, и сплошные холмы. Жду вашего с огромным нетерпением!! Добавлено (12.03.2011, 08:30) --------------------------------------------- Вот новый городок! Victoria Sunny Isle. Наверное очень замечательный! Но увидеть его не дано... Девочки дорогие, кто смог его увидеть, помогите. в лаунчере он установлен , а в игре его нет в списке городков. .. 
|
|
| |
Мил@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 380 |
Мастер
Награды: 143
| Lovely Cypress - это замечательно! Компактный участок с собственным адресом и, как всегда, непвторимый стиль Ellle! Тысяча благодарностей от меня!
|
|
| |