sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Закуски - легко и просто!! - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Закуски - легко и просто!!
AnastasiyaKДата: Пятница, 16.08.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Закуски - легко и просто!!


Закуска — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

Закуски являются неотъемлемой частью и праздничного стола, и тихого семейного обеда или ужина. Немного времени, усилий, несколько кулинарных секретов и вот на столе уже вкусные блюда, которые докажут всем, что на кухне вы - истинный профессионал.

Путеводитель



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
Отключать подпись
Ингредиенты и фото блюда оставлять,все другое прятать под спойлер


Сообщение отредактировал AnastasiyaK - Суббота, 16.06.2018, 21:42
 
AnastasiyaKДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:23 | Сообщение # 121
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки.




1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Настинька - Воскресенье, 13.07.2014, 21:25
 
AnastasiyaKДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:29 | Сообщение # 122
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Куриные наггетсы
(2 вида)




Ингредиенты:

Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки


Приготовление:


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Настинька - Воскресенье, 13.07.2014, 21:29
 
AnastasiyaKДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:41 | Сообщение # 123
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сырно-чесночные палочки




Ингредиенты:

1,25 стакана теплой воды
1 чайная ложка меда
7 г дрожжей
1 чайная ложка морской соли
3 стакана муки
225 г сливочного масла, растопить
1 чайная ложка чесночного порошка
5 зубчиков чеснока, выдавить
100-150 г тертого пармезана
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки свежего розмарина
14 чайной ложки сушеного тимьяна


Приготовление:



Приятного аппетита!


Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 21.07.2014, 23:10 | Сообщение # 124
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сэндвич с яичным салатом




Ингредиенты:

Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Майонез – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Свежий укроп
Зеленый лук
Соль и перец

Вилкой разомните яйца и смешайте с остальными ингредиентами. Выложите на свежий багет и салат и подавайте.



Доступно только для пользователей
 
SofyakaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 125
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сэндвич с огурцом

Ингредиенты:
Хлеб белый - 6 ломтиков
Огурцы свежие - 3 шт.
Масло сливочное (соленое) - 100-120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

 
SofyakaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 126
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пита с эндивием и редисом

Ингредиенты:
Пита - 3 шт.
Салатные листья (эндивий)
Майонез - 50-100 г
Редис - 3 шт.
Кумин (зира)
Соус Тобаско
Соевый соус
Карри
Орегано



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 28.07.2014, 15:40
 
SofyakaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:43 | Сообщение # 127
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Брускетта с копченым лососем на муссе из баклажана

Ингредиенты:
Лосось копченый — 120 г
Баклажан – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Хлеб цельньзерновой — два ломтика
Спаржа белая — 2 шт.
Микс салатов — 50-100 г
Редис французский — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Укроп — 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец — по вкусу

 
AnastasiyaKДата: Пятница, 01.08.2014, 01:34 | Сообщение # 128
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пиццетте

Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.




Ингредиенты:

Для теста:
500 г муки
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
250 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 столовая ложка сахара


Для начинки:
150 мл томатного пюре
¼ чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
¾ столовые ложки сушеного орегано
300 г сыра моцарелла, измельченного
зеленые оливки (по 1/2 оливки на 1 пиццу)
40 г ветчины


Приготовление:


 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:50 | Сообщение # 129
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мини-запеканки




Ингредиенты:

200 гр творога (посуше)
50-70 гр сыра
1 помидор средней величины
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца




 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:19 | Сообщение # 130
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Кефирный пирог




Перед Вами пирог из серии: НЕ сладкая выпечка. Более того, готовится такой пирог очень быстро. Я не на чем не настаиваю, но я подаю такой пирог к некоторым первым блюдам.


Вам потребуется:


Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:24 | Сообщение # 131
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Домашние чипсы "Принглс"




Ингредиенты:

Картофель (крупные) — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Хлопья овсяные — 100 г
Мука (сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
Специи (например, грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
Яйцо — 1 шт
Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г


Приготовление:


Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Вторник, 16.09.2014, 17:54 | Сообщение # 132
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Куриные рулетики с грибами и сыром




Ингредиенты:

филе куриное - 500 г
шампиньоны (замороженные) - 250 г
сыр (твердый) - 100 г
бекон (в нарезке) - 10 полосок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло подсолнечное - для обжарки


Приготовление:

Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.

Доступно только для пользователей
 
SofyakaДата: Пятница, 03.10.2014, 23:13 | Сообщение # 133
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Закуска из вяленой ветчины и яблок

Ингредиенты:
Брезаола (вяленая говяжья ветчина) (нарезка) - 200 г
Салат листовой - 200 г
Яблоко кислое - 1 шт.
Сельдерей стеблевый - 2 черешка
Сыр пармезан - 50-70 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец белый молотый
Паприка
Соль
Вода - 1 чашка

 
AnastasiyaKДата: Суббота, 04.10.2014, 16:06 | Сообщение # 134
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Горячий бутерброд



Ингредиенты:

- свежий багет или хлеб Фокача 1 шт.
- куриная грудинка 100 гр.
- моцарелла 100 гр,
- помидор 1шт,
- базилик 1 шт,
- соус Песто 20 гр,
- оливковое масло


Приготовление:

Хлеб порежьте на прямоугольные кусочки и разрежьте его вдоль на две половинки. Половинки хлеба помажьте соусом Песто (можно любым другим на выбор). Сверху выложите тонкие ломтики помидора, ломтики курицы, затем моцаререллу и сверху свежий базилик. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

 
AnastasiyaKДата: Вторник, 25.11.2014, 23:57 | Сообщение # 135
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сэндвич с курицей и авокадо



Ингредиенты:

1 большое спелое авокадо
1 ст.л. лимонного сока
200г куриного мяса
перец
2 помидора
листья салата
хлеб для тостов


Приготовление:

1. 1 большое спелое авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку, ложкой достать мякоть на тарелку. Из мякоти сделать пюре в которое добавить 1 ст. ложку сока лимона или лайма.
2. 200 г курицы отварить в слегка подсоленной воде. Остывшую курицу нарезать на мелкие кусочки, поперчить.
3. Батон подсушить в тостере. Намазать ломтик мякотью авокадо, положить кусочки курицы, листья салата, дольку помидора, накрыть ломтиком батона. Разрезать приготовленные сэндвичи по диагонали на две части.


Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 03.01.2015, 20:00 | Сообщение # 136
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Жюльен в тарталетках




Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.


Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
 
AnastasiyaKДата: Суббота, 03.01.2015, 20:54 | Сообщение # 137
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сырная закуска на чипсах




Ингредиенты:

● 100 г сыра
● 300 г помидоров
● Зелень по вкусу
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Картофельные чипсы (широкие)
● Маслины и оливки (для украшения)

Приготовление:

1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.

Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.


Доступно только для пользователей
 
SimsArtДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:33 | Сообщение # 138
silhouette
Группа: Проверенные
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Бутерброд "Походный".



Ингредиенты:
○ 1 булочка с отрубями; 50 г колбасы салями; 3-5 штук маслин; 1 столовая ложка майонеза; половинка красной луковицы; 1 небольшой зеленый болгарский перец; 1 помидор; листья салата (по вкусу).

Приготовление:
 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:57 | Сообщение # 139
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Хрустящие картофельные дольки в специях


Ингредиенты на 3 порции:
Картофель — 6 штук
Сухари толченые — 25 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Шнитт-лук — 2 чайные ложки
Соль крупная — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — ¼ чайной ложки
Розмарин — ½ чайной ложки

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния. Готово!

 
MorphДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:02 | Сообщение # 140
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Награды: 120
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спринг-роллы по‑тайски


Примерное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты на 2 порции:
Белокочанная капуста — 100 г
Морковь — 1 штука
Проростки бобовые — 100 г
Лапша рисовая — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 2 столовые ложки
Рисовая бумага — 8 штук
Масло растительное — 3 столовые ложки

Способ приготовления:
1. Рисовую лапшу выложить в миску и залить теплой водой, оставить на пять минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и укоротить, разрезав поперек острым ножом, в два или три раза (в зависимости от того, какой длины будут спринг-роллы).
2. Морковь и белокочанную капусту нарезать одинаковой тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить острым ножом или раздавить в чеснокодавилке.
3. В хорошо прогретый вок налить столовую ложку растительного масла и кинуть чеснок. Жарить тридцать секунд. Затем добавить капусту, морковь и проростки. Жарить, помешивая, еще минуту.
4. В самый последний момент кинуть в вок нарезанную рисовую лапшу, аккуратно перемешать с овощами, добавить столовую ложку соевого соуса и тут же снять сковороду с огня.
5. В широком лотке или миске с холодной водой размочить в течение тридцати секунд один за другим все листы рисовой бумаги. Переложить на широкую разделочную доску.
6. В центр каждого листа рисовой бумаги выложить примерно по столовой ложке овощной начинки и завернуть плотным конвертиком.
7. На сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку растительного масла, выложить спринг-роллы и обжарить с каждой стороны по две — две с половиной минуты.
8. Готовые спринг-роллы переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить. Затем выложить на тарелки — по четыре спринг-ролла на порцию — и подавать с острым соусом чили.

 
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz