sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Рецепты для микроволновки - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты для микроволновки
AlinakarДата: Четверг, 24.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.



Когда речь заходит о микроволновках, кроме вопросов по ее правильному использованию, часто слышится еще и такой – «правда ли, что микроволновка может повредить здоровью». Утопиться, безусловно, можно и в ложке воды, было бы желание. Так и с любой бытовой техникой – человеку, соблюдающему определенные правила, бояться нечего.












Вы тоже можете добавлять рецепты )



Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 29.06.2014, 16:59
 
AlinakarДата: Суббота, 07.12.2013, 23:12 | Сообщение # 41
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мясной пирог.


Ингредиенты:

1.5 стакана муки
150 грамм сливочного масла
50 грамм сыра
1 чайная ложка сахара
400 грамм мясного фарша
1 яйцо
2 столовых ложки соуса томатного
1 столовая ложка тертого хрена
50 грамм белого хлеба
1 столовая ложка горчицы
2 столовых ложки панировочных сухарей
соль

Способ приготовления:

Для пирога готовим слоеное тесто. Для этого растопленное масло смешиваем с мукой, добавляем 3/4 стакана теплой воды, в которой растворяем немного соли и сахара. Быстро замешиваем тесто, оно должно быть блестящим и глянцевым. Выдерживаем тесто для пирога в холодильнике, после чего раскатываем его 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.

Для приготовления начинки хлеб замачиваем в воде, затем крошим его. Смешиваем вместе фарш, хлеб, соус, яйцо, хрен, горчицу, соль.

Застилаем форму жиронепроницаемой бумагой, выкладываем на нее лепешку из теста. На тесто кладем ровным слоем фарш с добавками, посыпаем пирог тертым сыром и панировочными сухарями.

Выпекаем в микроволновке около 20 минут на небольшой мощности в 150-200 Вт. Готовый пирог еще должен отстояться в форме минут 15, после чего вынимаем его для полного остывания.

приятного аппетита! :)

 
AlinakarДата: Вторник, 17.12.2013, 14:59 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Картофель с зеленым луком и беконом


Ингредиенты:

4 картофелины примерно по 125 г, очистить, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах
60 г постного бекона, обрезать жир и мелко порезать
125 г черемши или зеленого лука, обрезать,очистить и мелко порубить
1 ст.л. нежирного молока
молотый черный перец

Способ приготовления:

Выстелить противень бумажными салфетками, разложить на нем по кругу картофель и поместить в микроволновую печь на 10 минут при сильном (100%) нагреве. Перевернуть картофелины через 5 минут. Вынуть из печи и остудить. Положить черемшу и бекон на блюдо и поставить в печь на три минуты при сильном (100%) нагреве.
Срезать верхнюю часть у картофелин и чайной ложкой вынуть изнутри мякоть, оставив стенки по 5 мм. Перемешать мякоть картофеля с молоком и слегка приправить черным перцем. Добавить черемшу и бекон и все тщательно перемешать. Наполнить полученной массой картофелины, накрыть крышками и поставить в печь на 1 минуту при сильном (100%) нагреве. Немедленно подавать.

 
AlinakarДата: Вторник, 17.12.2013, 15:02 | Сообщение # 43
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Зразы мясные с картофелем


Ингридиенты:

мясной фарш
соль для фарша
картофель
зеленый лук
1 зубчик чеснока
растительное масло
панировочные сухари

Способ риготовления:

Картофель необходимо натереть на терке, желательно на крупной. Добавляем к картофелю зеленый лук, и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Мясной фарш солим, перемешиваем, и разделяем на маленькие шарики, далее формируем их в лепешку. На каждую лепешку выкладываем начинку из картофеля, и защипываем в виде пирожка. Обволакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на сковороде.

Затем перекладываем зразы мясные с картофелем в посуду для микроволновых печей, и готовим на полной мощности еще 5-7 минут.

 
AlinakarДата: Вторник, 17.12.2013, 15:05 | Сообщение # 44
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Курица в рукаве в микроволновке.


Наша жизнь настолько облегчена бытовой техникой, что вся проблема в готовке заключается в придумывании блюд. На этот раз придумывать ничего не будем, а приготовим всем известное блюдо — это будет курица в рукаве вмикроволновке.

Ингредиенты:


курица
черный молотый перец
соль
лавровый лист
специи по вкусу
чеснок

Способ приготовления:

Курицу необходимо помыть и промокнуть сухой салфеткой, дальше натираем курицу смесью соли, молотого черного перца и специй. В середину можно положить несколько неочищенных зубчиков чеснока. Изнутри лучше срезать куски жира. Дальше берем рукав для запекания такой длины, чтобы после упаковки курицы хватило рукава, чтобы завернуть края вверх. Также понадобится широкая и не слишком плоская тарелка.

Во время заворачивания курицы в пакет требуется оставить место с двух края в палец толщиной. Рукав не должен плотно прилегать к курице. Время приготовления полчаса при мощности 800 , если курица среднего размера, то хватит и 20 минут для приготовления. Готовую курицу вытащить и аккуратно разрезать рукав, поскольку там будет горячая жидкость. Вот и все — курица готова.

приятного аппетита! :)
 
AlinakarДата: Вторник, 17.12.2013, 15:08 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Яйцо всмятку в микроволновке.


На дно кофейной чашки наливаешь кипяток.
В одноразовый целлофановый кулек наливаешь капельку растительно масла и вбиваешь сырое яйцо, солишь.
Из кулька делаешь мешочек и опускаешь в чашку.
В зависимости от мощности вашей СВЧ выставляешь время. Но не более 40 сек.
Аккуратно срезаешь края мешочка и кушаешь.

 
AlinakarДата: Вторник, 17.12.2013, 15:11 | Сообщение # 46
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Маринованные куриные крылышки.


Ингредиенты:

12 шт. куриных крылышек
200 мл сухого хереса
100 мл соевого соуса
1 ч.л. молотого имбиря
1 маленькая луковица

Способ приготовления:

1. Куриные крылышки промойте и разделите на 2 части (по суставу), кончик крылышка отрежьте.
2. Репчатый лук почистите, промойте и измельчите.
3. Для маринада смешайте лук, имбирь, соевый соус и херес.
4. Маринадом залейте крылышки, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
5. Крылышки выньте из маринада, выложите на дуршлаг, чтобы немного обсушить.
6. На вращающийся поднос микроволновки положите двойной слой пергаментной бумаги и уложите на нее крылышки.
7. Обжаривайте крылышки 15-20 минут на полной мощности.
8. Подайте горячие куриные крылышки со свежей зеленью и острым соусом.

Приятного аппетита! :)

 
AlinakarДата: Вторник, 24.12.2013, 22:45 | Сообщение # 47
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Куриные бедрышки "Ароматные"


Ингредиенты :

Курица (бедро среднего размера) - 4 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Приправа ( для курицы, по вкусу)
Сыр твердый - 50 г
Вода - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Куриные бедрышки натереть солью, замариновать в смеси майонеза и давленого чеснока, посыпать специями. Оставить на 30-50 минут.

Сложить в посуду для микроволновой печи. Можно добавить немного водички. В режиме "Гриль" жарить 20 минут. Или в духовке при температуре 200 около 25 минут. В общем, почти до готовности.

Достать бедрышки, проверить степень готовности. Посыпать сыром - и снова в микроволновую печь на обычный режим, можно без гриля. Или в духовку. Когда сыр расплавится - можно кушать. Аромат стоит по всей кухне!

 
AlinakarДата: Вторник, 24.12.2013, 22:49 | Сообщение # 48
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью


Ингредиенты:

1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;
1 большое яйцо;
1/2 чайной ложки ванилина;
2 столовые ложки сахарного песка;
1/4 стакана муки;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
1/2 чайной ложки корицы;
2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).

Способ приготовления:

В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
Осторожно добавляем клубнику.
Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
Тем временем делаем глазурь:

1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
1/4 стакана сахарной пудры;
1/4 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка сливок (или молока).

Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.

Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

 
AlinakarДата: Вторник, 24.12.2013, 22:52 | Сообщение # 49
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Шоколадный кекс с солёной карамелью


Ингредиенты:

4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка растительного масла
парочка соленых ирисок или пара ложек солёной карамели

Способ приготовления:

В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.

Так как солёных ирисок у вас, скорее всего, под руками не окажется, вот рецепт, как самостоятельно приготовить изысканный десерт — солёную карамель:
Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).

 
AlinakarДата: Четверг, 26.12.2013, 13:45 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Картошка по-селянски "Наш ответ Мак-Дональдсу"


Описание: Картошечка с корочкой, мягкая и рассыпчатая внутри. Да кто же от нее откажется? А вот Мак-Дональдс - очень вредно. Будем искать выход. Я пересмотрел все рецепты подобного плана на сайте, такого нет, если просмотрел - извините. Попробуйте, это просто и вкусно. И детки не просятся "хочу в Мак-Дональдс") Проверено "на своих двоих"
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/8 ч. л.

Рецепт:
Берем 4-5 больших картофелин, или (как в моем случае) 5-6 маленьких, чистим, моем, режем. Параллельно разогреваем сковородку, когда она разогрелась, вливаем туда подсолнечное масло, подогреваем.

Отправляем картошечку на сковородку и поджариваем до золотистого цвета. Однако, учтите, что при этом внутри сама картошка еще сырая.

Перекладываем нашу картошку в любую удобную форму. На этом этапе я ее посолил, поперчил "по вкусу". Думаю, можно добавить любые приправы по вашему вкусу, но, как по мне, так получается натуральнее вкус самой картошки.

А потом на 5 минут я отправил ее в микроволновку, накрыв крышкой на максимальной мощности. У меня это 800 "чего-то там". )
Достаем, даем остыть, и получаем вот такое вот чудо. Рассыпчатое внутри) Попробуйте, это очень вкусно.
На фото картошечка с домашним майонезом и ПОКА ЕЩЕ покупным кетчупом.

 
AlinakarДата: Четверг, 26.12.2013, 13:52 | Сообщение # 51
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Нежный бисквит


Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 10 ст. л.
Мука (с горкой) — 5 ст. л.
Сода (погасить уксусом или лимонным соком) — 0,5 ч. л.
Сливки (35%) — 400 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Фрукты (любые)
Стружка шоколадная — 2-3 ст. л.
Рецепт :

белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками.
Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке.
Добавить шоколадную стружку
Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом.
Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин.
в процессе выпечки сильно увеличивается!
Я выпекала при 1000 Wt 6 мин.
Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет!
Дайте остыть в микроволновке!
Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой.
Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка)
промазать тортик полностью, украсить по желанию.
Приятного чаепития!

 
AlinakarДата: Суббота, 28.12.2013, 11:16 | Сообщение # 52
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Жюльен в микроволновке


Ингредиенты:

По 300 граммов вешенок и шампиньонов (если найдете свежие лисички вообще роскошь)
Куриное мясо отварное - полгрудки
Полпачки 250 граммового сливочного масла
Столовая ложка муки
Сметана – 3 столовые ложки
Сыр – 100 граммов
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:

Грибы хорошенько промыть и нарезать не очень большими кусочками.
Куриную грудку разрезать на кубики чуть меньше, чем грибы. Грибы при готовке уменьшаться и кусочки продуктов станут одинаковыми по размеру.
В форму для микроволновки выложить сливочное масло и растопить его в СВЧ.
Смешать с ним муку. В соус выложить грибы и курицу, добавить соль и перец и хорошенько перемешать, чтоб масло обволокло продукты. Отправить в СВЧ на максимум на 5 минут.
Практически готовый жульен смешать со сметаной.
Сыр натереть на крупной терке и щедро посыпать его сверху, чтоб полностью покрывал грибы и мясо. Дать сыру расплавиться в микроволновке и приобрести запекшиеся края.
Вот и готов жюльен в микроволновке!

Приятного аппетита!

 
AlinakarДата: Суббота, 28.12.2013, 11:20 | Сообщение # 53
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Борщ в микроволновке


Ингредиенты:

Свекла — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Бульон — 2 Литра
Фасоль консервированная — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Щепотка

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим наши овощи. Свеклу, морковку, картошку, помидоры и перец моем, чистим, и нарезаем кубиками. Хотя свеклу и морковку лучше все же измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
2. Складываем подготовленные овощи в кастрюлю, пригодную для СВЧ, заливаем половиной стакана чистой воды, и под крышкой тушим 15-20 минут на средней мощности.
3. Как только все овощи хорошо протушатся, заливаем их сверху бульоном, добавим соль, перец и специи по вкусу, а также всыпаем фасоль.
4. Теперь еще раз перемешаем, и отправляем в микроволновку на 10 минут под крышкой на слабой мощности.

Вот и все! Быстрый, но все такой же яркий и ароматный борщ в микроволновке готов! Украсьте его зеленью, сметаной, и подавайте к столу! Кстати, если вместо бульона сварить на воде, мы получим не менее красный, но постный и диетический борщец. А если наоборот, добавить вместе с фасолью нарезанную кубиками копченную ветчину или отваренное мясо, борщ получится более сытным и наваристым. Экспериментируйте! Удачи :)



Сообщение отредактировал Alinakar - Суббота, 28.12.2013, 11:20
 
AlinakarДата: Суббота, 28.12.2013, 11:24 | Сообщение # 54
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Бутерброды «Сардинки»


Ингредиенты:
Хлеб белый
Сыр твердых сортов – 100 гр.
Яйца – 5 шт.
Сардины конс.- 120 гр.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Способ приготовления:
Нарезаем на кусочки хлеб.
Отвариваем яйца и нарезаем кольцами.
Пластами нарезаем твердый сыр.
Разминаем консервированные сардины.
На кубики нарезаем болгарский перец.
Лук – мелко рубим.
Все перемешиваем.
Выкладываем на кусочки хлеба.
Сверху кладем по кусочку сыра.
Накрываем вторым кусочком хлеба.
Готовим в микроволновке 2-3 минуты.
Мощность – 100%.

Приятного аппетита!

 
РегишкаДата: Суббота, 28.12.2013, 11:41 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сколько тут вкусненького happy
Надеюсь в скором времени принесу свой личный рецепт приготовления кексика,основанный на разных рецептах из инета biggrin


На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
AlinakarДата: Суббота, 04.01.2014, 20:09 | Сообщение # 56
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лаймово-кокосовый кекс в кружке


Ингредиенты:

4 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
2 1/2 столовые ложки сахарного песка
4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок)
1 чайная ложка кокосовой стружки
1/4 чайной ложки цедры лайма

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.
Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.
Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

 
AlinakarДата: Суббота, 04.01.2014, 20:15 | Сообщение # 57
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Рыба с картошкой


Для приготовления 2-3 больших порций рыбы с картошкой вам понадобится:

грамм 300 рыбы, не обязательно красной
сливочное масло
штук семь средних картофелин
пара крупных репчатых лучков
майонез
соль, специи
певас

Возьмите стеклянную кастрюлю с крышкой, положите на дно пару кусочков маслица.
Нарежьте картошку некрупными кубиками. Посолите. Залейте майонезом. Перемешайте.

Сверху нарежьте лучки. Кольцами или полукольцами. Посолите. Перемешивать не нужно. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 минут при мощности семьсот Ватт.

Затем перемешайте картошку и лук. Выложите сверху нарезанную рыпку, посолите и поперчите ее, поставьте в печь на десять минут. После чего не открывайте крышку еще минут пять.

Приятного аппетита!

 
AlinakarДата: Суббота, 04.01.2014, 20:19 | Сообщение # 58
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Красная рыба в микроволновке.


Ингредиенты:

Красная рыба — 400 Грамм (семга или лосось)
Вино белое — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

Способ приготовления:

Если необходимо, рыбу размораживаем, нарезаем порционными кусочками, и чистим, как обычно, от чешуи и внутренностей.

Берем подходящую для микроволновки посуду с бортиками, и выкладываем наши подготовленные кусочки рыбы, солим, перчим, обсыпаем специями по вкусу.

А теперь берем вино, и подливаем его в посудину с краешку, чтобы не смыть специи с кусков рыбы smile

Отправляем в микроволновку под крышкой на 5 минут на полной мощности.

Не спешим доставать, пускай постоит в СВЧ-печи еще несколько минут и дойдет до готовности.

Сервируем стол и раскладываем кусочки рыбы по тарелкам, украсив овощами и салатными листьями, либо же подаем к любому гарниру. Лучше всего такая рыба будет сочетаться с рисом или же картофелем. И кстати, если вина в наличии нет, его можно заменить соевым соусом (тогда солить рыбу не нужно), пивом, любым маринадом или простой водой. Главное - соблюдать пропорции.

Приятного аппетита!

 
AlinakarДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:18 | Сообщение # 59
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Десерт "Снежки"


Ингредиенты:

•Яичный белок— 4 шт
•Сахара — 4 ст. л.
•Сироп

Приготовление:

В белок засыпаем сахар взбиваем для того что бы жидкость была густая.
Выливаем это всё в большую посудину для микроволновки и устанавливаем на полную мощность (около 950 Wt) где то на 2 минуты.
Выкладываем в формы берем нож или ложку и делим на кусочки, потом ложем в холодильник на время пока остынет.
Подаем с любим сиропом.

 
AlinakarДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:26 | Сообщение # 60
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

Суфле из творога в микроволновке


Ингредиенты :

творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — по желанию

Способ приготовления:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.

 
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz