Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Psycho, Я-я-ян! Он такой высокий, что я ему в девушки вряд-ли гожусь о.о Вообще он мне очень нравится, очень яркая натура. Да, про глаза я согласен сто процентов. У меня рот сразу открылся и язык выпал, потому что я не ожидал увидеть его о.о Мой любимчик! ^^ Только не убивай меня за маленький комментарий, честно сказать просто мало чего могу *визжит от радости* Ну, не могу нравится и все! У меня просто тупая улыбка выскакивает, как его вижу >< Жду увидеть Джо! Хотя я, когда увидел родинки то подумал, что Роза его девушка... о.о Спасибо большое!
Ох не знаю, сегодня был настрой на создание скриншотов, недолго думая, наскринила ЭТО ХД Моя новая моделька, вы увидите её в следующем наборе поз :З Именуется как Синди (ничего оригинальнее не придумала ХД)
Psycho, вот это глааазки, так глазки, она меня ими прям убила. А вообще классная симочка. Есть в ней нечто таакое, ухх да в ней ВСЁ нечто таакое. Даа позы ей подходят на 100% Молодец Psycho.
Ахаха)))) От просмотра получила удовольствие, улыбнуло У меня тоже такой кошмар во время сьёмок переодически случается :DD Вот здесь Тони мне оч понравился. Что он там замышляет? хD Труба зовёт х) убило А вот так я перед зеркалом люблю кривляться. этот скрин сразу выдвинулся на 1е место в моем личном хит параде Спасибо, псих, улыбнуло очень)))))))
Оу, такие скрины всегда потрясающи! Не запланированы, но в этом все веселье)))У меня, к сожалению,таких казусов не случалось, разве что один раз сим хотел себя задушить ("о боги,прекратите эту пытку""), ну и у меня модели почему-то очень любят унижать парней, а они ходят потом плачут и смущаются Молодец, что выложила, есть, над чем посмеяться))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
У вас все в таком мрачном стиле плавает о_о (не хочу сказать что это минус, я всего лишь захлебываюсь в восхищении) Даже рисунки (ну помимо первой улыбающийся мордашки, это миленько, хотя ярких красок в себе не несет, но выглядит радужно на фоне остальных) ... с Питером и Михаелем все до ужасно понравилось (хотя их было крайне мало какб...))) но тем ни менее в таком стиле я ВСЕ обожаю, прошу извинить за открытое проявление любви к гомосексуалистам =_=" Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
Katyusha, ох эта Джо я совсем про неё забыла На днях обязательно выложу, может даже сегодня или завтра! Безликий, спасибо. мрачный стиль отражает мою в какой-то степени мрачную натуру
"дОминО" От домино в самом скрин-арте нет ничего, кроме, наверное, цветов. Черного и белого. Вообще, я старалась в каждый скрин внести особенный смысл, понятный только мне Ну, если обладать достаточной фантазий, но можно, наверное, и догадаться о.о Но это вряд-ли, ибо этот смысл понятен только мне имха ХД Вышел у меня такой некий наркоманский утренний бред. Часть 1. Цветы.
Часть 2. Крестики-нолики.
P.S. если вы узнали или догадались на кого похож изображенный парень (вообще сходство очень маленькое ==") я вам подарю овцу о.о Я хотела его выложить после набора с котиком, но он таак плохо выходил, а точнее не выходил вообще, что я решила оставить его на дальнейшие апгрейды :о
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 15.09.2012, 12:17
А это, друзья, еще один плод моего творчества :З Oppa gangnam style~~~~ Девушка пока мало похожа на свой оригинал, но я стараюсь максимально, как и всегда, приближать её к оригиналу :о А то понаделают симов, а потом ходят доказывают, кто это и что это. Сходство должно быть видно сразу, ептэ!:О Ну а может пока устроим битву экстрасенсов?) Кто эта девушка?)
Claaaap?
+если кто ждет досье на Джо, простите ребят, я слоупок, все никак руки не дойдут его адекватно дописать.
Psycho, вах, вах , вах.... Какое великолепие красок и эмоций )) Просто блестяще *___* Симуля блеск , очень харизматичная , скрины как я уже написала, яркие и очень позитивные ))) Всё на высшем уровне ))) Благодарю за сию прелесть ))) Можно любоваться и любоваться )))))))) ^^
Честно скажу, что не знаю, кто она - но я и не могу знать, это ведь из какого-то сериала или что-то вроде, да? А я их не смотрю. Но девушка классная и необычная, у нее немного капризный вид, зато лицо эмоциональное =) Особенно порадовали цвета - такие насыщенные и яркие, что даже настроение чуть-чуть однимается)) Мне больше других понравился предпоследний скриншот - он более живой, наверное... Выразительная работа
Psycho, Какие яркие скрины! Красота Я тоже не знаю, кто это, но симуля очень необычная. Болше всего нра первый и последний скрин, просто супер. Мимо такой работы не пройдешь - 100% Молодец! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.