julsy, долго переключать всё х) Пока цвет выберешь, пока что еще)) Нет ну может привыкнуть надо) Мышкой просто шустрее Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Не, это ты не прав. Просто действительно руку не набил - планшет во всем удобнее. Если каждый день по чуть-чуть хотя бы времени ему уделять, то через неделю уже совсем привыкнешь и оценишь все его прелести =)
Yokko, О Элберет Гилтониэль... О Эру... Ох, вот это арт Я в восторгеееее ^^ Просто прелесть )))))) Делай почаще вот такие арты )))))) Пусть все знают что я Толкинутая на всю мою светлую голову и горжусь этим ) Просто море эмоций )))) Спасибо тебе огромное, порадовал Каланиэльку ))))))))))))
Calaniel, спасибо)) Сделаю значит ещё артов на эту тему)) Я к Толкиенистам себя не отношу, но фильм мне самому нравится И на Хоббита всё-таки сходить стоит)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
"The Lord of the Rings" Уря! Новый арт просто великолепный)))) Я фанатка этого фильма! Я рада, что арт на тематику моего любимейшего фильма))) Кстати, очень понравилось, как ты прорисовал бородку) реалистично *__* Отличный арт! Так держать))) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Кстати, очень понравилось, как ты прорисовал бородку)
Мне пришлось преодолеть своё не желание рисовать волосы)) Она выглядела очень не натурально) Но я рад, что получилось реалистично Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Уфф, Yokko, это, это... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я поражена! С замиранием сердца осматривала ваши работы и бежала к следующей, вся эта необычная и ... просто слов нет какая красота, меня чуть до инфаркта не довела, я никогда таких работ не видела! Все так круто, качество, обработка, детали... Понравились с песиками, особенно весна, водичка круто сделана и вообще супер. Аватар потрясен... Скайрим... Потрясающе, великолепно! Симы выглядят как живые, я просто в шооке! Жду еще работ. И как? Как я раньше не заходила в этот арт?!? Как я его пропустила?
У меня вопросик, а ты на планшете рисуешь? Кликабельно*
marija_shirokova, ой спасибо)) Захвалили прямо так
Цитата
У меня вопросик, а ты на планшете рисуешь?
Ну, я вообще редко рисую, а если и рисую, то мышкой В основном я просто их обрабатываю на фотошопе) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Аватар - очень красивый арт), мне понравился и фильм смотрела, есть, с чем сравнить. Властелин колец не люблю, смотрела раз всего, и это было давно и неправда), посему, сравнить не могу с оригиналом. Да и бородатые дядьки меня не впечатляют)ХД Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Yokko, прошу прощения, давно не заглядывала Поразилась твоей работоспособности за столь короткий срок! Вот сразу понимаешь, что это твое искреннее увлечение, на которое ни времени, ни труда не жалко! Молодец! Очень уважаю таких увлеченных людей! Очень хочу отметить работы, которые безумно понравились, то есть я от них, правда, без ума "Miracle of Sound" - какая прекрасная, романтическая работа! Батенька, да вы, романтик, однако! Вообще, очень нравится, когда ты еще сопровождаешь свои работы музыкальными вставками. Сразу восприятие увиденного усиливается. Здорово! "Аквакосмонавт" очень повеселил! Идея такая оригинальная! С чувством юмора у тебя тоже все великолепно! "Assasin's Creed III" - очень эффектный, яркий, завораживающий арт и с музыкальным сопровождением к тому же... Супер!!! "Avatar" - ну, очень понравился, почти оригинал! Возможно, немного фон темноват, но это мелочи...Бесподобная работа!!! Все остальные работы тоже очень понравились! Вообще, очень привлекает твоя неиссякаемая фантазия, сюжетная постановка, как ты это видишь и преподносишь зрителю, буйство красок и постоянная динамика образов. Даже если твой герой стоит, то обязательно чувствуется этот напряг перед прыжком или каким-то действием! Невероятный молодец! Такие великолепные, запоминающиеся работы сотворил!!!
Поразилась твоей работоспособности за столь короткий срок!
Вдохновение разбушевалось
Цитата
Батенька, да вы, романтик, однако!
Ну, наверное так))
Цитата
Вообще, очень нравится, когда ты еще сопровождаешь свои работы музыкальными вставками.
Буду знать Теперь значит буду к каждой работе прилагать музыку)
Цитата
С чувством юмора у тебя тоже все великолепно!
Хех, я рад, что смог развеселить))
Спасибо за такой приятный комментарий!=) Прям вдохновили что-нибудь сотворить)) А то я разленился в последнее время)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 27.12.2012, 23:03