Art salat by Yokko ★★★★★
|
|
Yokko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 289
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:38 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:42 | Сообщение # 301 |
Любитель
Награды: 16
| Escape
Очень хорошая работа. Мне прям нравится. А есть ссылка на этот косплей? (чисто для интереса) Что мне нравится в твоих работах, так это то, как симы вырезаны. А вырезаны они очень хорошо и аккуратно. Еще рада, что хоть кому-то одежда из Карьеры пригодилась)) Успехов
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:14 | Сообщение # 302 |
Профи-ветеран
| Винни, спасибо большое)) Quote Что мне нравится в твоих работах, так это то, как симы вырезаны. Вот это, честно, меня очень радует) Мне всегда казалось, что вырезаю я не очень-таки аккуратно)) Quote Еще рада, что хоть кому-то одежда из Карьеры пригодилась)) Она идеально подходила)) Что касается косплея, то вот одна фотка из:
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:51 | Сообщение # 303 |
VIP
Награды: 1474
| Yokko, ух ты =) И косплей крутой, и арт =) Хотя, справедливости ради отмечу, что мне образы кажутся очень разными)) Хотя ты сам сказал, что воплощал его по-своему. Вообще, работа интересная, фон удачный, образ тоже, но вот поза тебя, по-моему, немного подвела... Или расположение объекта в кадре?.. Хм... Смотрю и думаю, чего меня отвлекает... Наверное, и то , и другое. Поза выглядит немного угловато, а что касается самого расположения фигуры, то, по-моему, ты слишком забрал вправо. я бы там еще сантиметр оставила. П.С. - а про крупноразмерность - это да, эт ты правильно решил =)) Большие арты рулят
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:11 | Сообщение # 304 |
VIP
Награды: 2386
| Yokko, Ух ты, очень похоже на настоящее фото О_О. Но знаешь, чего не хватает? Перспективы - сим немного большеват и ракурс выбран не совсем удачно. Согласна, ее надо было бы немного влево двинуть, вообще чуть-чуть. И для пущего эффекта еще динамики маловато. Но я и такого не сделаю, че это я критикую тут
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:16 | Сообщение # 305 |
Профи-ветеран
| Cloud9, Quote Хотя, справедливости ради отмечу, что мне образы кажутся очень разными)) Чисто как за основу взял) Ибо в симах такое воплотить сложно)) Quote Наверное, и то , и другое. Позу, честно, было сложно подобрать) Мне динамики хоть какой-то хотелось) Но соглашусь, далеко не идеально) С отступом тоже согласен) Надо было двигануть влево Quote а про крупноразмерность - это да, эт ты правильно решил =)) Меня очень просили, хотя я долго сопротивлялся Neka-mew, спасибо Quote сим немного большеват и ракурс выбран не совсем удачно Тут как ни крути виновата поза) С других боков как-то совсем никак смотрелось) Но я учту)) Quote И для пущего эффекта еще динамики маловато Этого бы и мне хотелось)) Quote Но я и такого не сделаю, че это я критикую тут Да ну) Со стороны всё равно виднее
|
|
| |
FlySplash | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:44 | Сообщение # 306 |
Местный
Награды: 24
| Quote (Yokko) Специально для FlySplash я попытался сделать обоину с Эцио) И да, специально скачал город для этого)) Извиняюсь за отсутствие лошадки, но я её так и не смог пристроить)
Огромное спасибо! Я в любом виде все это обожаю)
Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:02 | Сообщение # 307 |
Профи-ветеран
| FlySplash, и вам большое спасибо
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:10 | Сообщение # 308 |
VIP
Награды: 1100
| Quote (Yokko) Я принес вам новенький широкоформатный арт! На это знаешь, что я тебе скажу? Арт красивенный, просто шикарный, симка очень натуралистичная, светотени делают свое дело Поза классная, затаившийся хищник, или что-то вроде того, чувствуется напряженность, опасность) Да, в левом углу чего-то не хватает, может окно надо было там сделать с пейзажем каким-нибудь, ну вообщем что-то там вляпать или двигать симку) Полноразмерные арты - есть! Теперь учись рисовать волосы, "палец" не прокатит, я все вижу
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:35 | Сообщение # 309 |
Координатор
Награды: 534
| Yokko, и снова здрасте))) Рада что про Assasin's Creed еще не забыли и есть новые работки) "Assasin's Creed III", оочень "живая" работа получилась. Может во всем виноват сильный контраст, уж не знаю) Я в этом не разбираюсь ХД "Assassin's Creed II" , менее "шикозная", но тоже потрясное творение. Нравится как Эцио? на нас пялится "Escape" , ооо, кажется вижу знакомое местечко! Помню эту лестницу, она была в соборе который я давным- давно качала для кое-чего... Но дело ведь не в ней -_- Девушка тут как дикарка - одеждой, движением, взглядом! Хотя, она и должна быть такой, не правда ли?
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:43 | Сообщение # 310 |
Профи-ветеран
| julsy, спасибо)) Quote ну вообщем что-то там вляпать Эт да)) Сундук может какой) Quote Теперь учись рисовать волосы, "палец" не прокатит, я все вижу Заметила)) Вот волосы это вообще не моё Но в любом случае учиться надо
altusha98, Quote Рада что про Assasin's Creed еще не забыли и есть новые работки) Про такое не забудешь Quote Может во всем виноват сильный контраст Ну контраст да, здесь мощный) Даже наверное сильно) Quote Помню эту лестницу, она была в соборе который я давным- давно качала для кое-чего... Она и есть скорее всего)) Quote Хотя, она и должна быть такой, не правда ли? Я думаю да =)
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:09 | Сообщение # 311 |
Профи-ветеран
| Вспомнил недавно вот об этом классном фильме Достаточно долго провозился с артом, ибо очень сложно было создать какую-то схожесть) Надеюсь, вам понравится)
"Avatar"
Сообщение отредактировал Yokko - Пятница, 14.12.2012, 21:11 |
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:41 | Сообщение # 312 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, вау! это очень-очень-очень красиво! Практически не отличимо от оригинала Цвета красивые, медузки эти летающие и вообще сам сим, уже не сим, а Наави, или как там их звали ооо, стихами заговорила Вообщем, очень завораживающе, а особенно глаза! Они как живые, молодец!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:02 | Сообщение # 313 |
Профи-ветеран
| julsy, большое-большое спасибо Мне в "Аватаре" нравилась вот эта цветовая гамма) Попытался её воспроизвести) Над глазами работал больше всего)) Они мне всё время казались не такими как надо
|
|
| |
Zhenya | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:42 | Сообщение # 314 |
Эксперт
Награды: 308
| "Escape" Ухты! Интересный арт) Девушка такая дикая по внешнему виду и по одеге *___* мне очень нрава))) реалистично смотрится ^_____^ Молодчинка))))) "Avatar" Очень и очень здорово!!! Именно глаза... от них я вообще кайфую)))) да и кожа хорошо нарисована) Просто "Аватар" мой любимый фильм))) так что большущее пребольшущее спасибо за этот шикарный арт *__*
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Суббота, 15.12.2012, 12:43 |
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:59 | Сообщение # 315 |
Профи-ветеран
| Zhenya, спасибо Quote Именно глаза... от них я вообще кайфую)))) Изначально они такими выразительными не были) Мне их посоветовали доработать х) Поэтому только над глазами и сидел Quote Просто "Аватар" мой любимый фильм))) У меня тоже в списке)) Что-то вот вспомнился Пересмотреть надо))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:20 | Сообщение # 316 |
Координатор
Награды: 534
| Yokko, новый арт просто чудесен! Глаза "аватара" или кто это действительно вышли уж очень хорошо- как живые Вообще все остальное тоже очень похоже, особенно нос Только прическа немного не та...
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 15.12.2012, 14:20 |
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:04 | Сообщение # 317 |
Профи-ветеран
| altusha98, спасибо На счёт причёски я в курсе) Но подобрал наиболее подходящую)
|
|
| |
Lakosta | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:57 | Сообщение # 318 |
Местный
Награды: 37
| "Avatar" мне очень понравилась твоя работа, глаза такие красивые и выразительные! *восторг*
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:36 | Сообщение # 319 |
Профи-ветеран
| Lakosta, спасибоо Всё-таки я рад, что многим понравились глаза Больше всего с ними работал)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:39 | Сообщение # 320 |
VIP
Награды: 1474
| Yokko, хоть я и не фанат Аватара, твоя работа понравилась, как всегда Разделяю симпатии к цветовой гамме)) Глазища - вах, фон, кожа - все вместе смотрится очень ярко и вообще впечатляет) Я только два момента заметила неудачных, и они оба касаются волосяного покрова Первое: от прядей волос на лбу нет тени, из-за этого они слишком четко выделяются на фоне лба. И второе, ресницы.При таком ракурсе они, по-идее, должны быть направлены вверх, а не вниз =)
|
|
| |