Забываю постоянно тени прорисовывать) Как правило они сами падают) Тут да, косяк)) Ресницы, ресницы Оо... вообще я их на минимум в игре ставил) А это тень от ресниц на глазу Оо...Вроде как) Из-за того, что глаза большие Я как-то уже не трогал их) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Ресницы, ресницы Оо... вообще я их на минимум в игре ставил) А это тень от ресниц на глазу Оо...Вроде как) Из-за того, что глаза большие Я как-то уже не трогал их)
Правда?? Никогда бы не подумала. А выглядят как нарисованные, только не в ту сторону
Я бы тоже)) Но когда слайдеры стоят до упора, то творится нечто такое вот Но вообще каюсь) Надо было замазать)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Yokko, "Avatar" красивая работа, ничем не отличается от героя из фильма. Если честно сам фильм мне не очень, но Арт прекрасный. Сделано отлично и кожа и цвета, а глаза то глаза какие, очень реалистичные. Молодец!
Ну там конечно есть свои недочеты, но спасибо)) Волосы подходящие так и не удалось найти) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
"Avatar" - Боже ж мой! Вот так красота! У тебя получилось создать аватара) Правда, очень похоже. К тому же я обожаю этот фильм) Молодец! Твори и дальше, жду новых артов
Я не видела фильм хоббит, но у тебя( если можно на ты) очень красиво получилось, первый персонаж получился как реальный человек. И арт для меня довольно необычный.
Ну, я стараюсь из симов что-то такое необычное выжить))
И выжимаешь я хочу сказать очень даже не плохо , просто блестяще!
Дядька с бородой такой злой и страшный, да еще с кулаками. Настоящий злодей. У сима с мечом взгляд исподлобья очень пронизывающий, реалистичный. "Хоббита" надо будет посмотреть .Арт
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 20.12.2012, 21:07
Твои арты поразительны, серьезно *____* Думаю, многие начинающие ставят тебя в пример. На какую тематику будет твой следующий шедевр, если не секрет? Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
Yokko, ой ой ой, пока я страдала без интрнета, тут обновочка Я вот думаю, ты не успокоешься, пока все киношедевры и игры не экранизируешь в симс Дв, позочки самые, что есть, подходящие, скомпановано замечательно) Герои узнаваемы, даже более чем)) Волосяшки и борода - это уже прогресс!))) Притензия только к фону) Какой-то невыразительный, и позатирать можно было лишние логотипы) Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Пятница, 21.12.2012, 02:10
Ой, мой горячо обожаемый Властелин колец Х))) Очень рада, что и до этой темы ты добрался =) Арт великолепный, узнается сразу, даже если бы и подписано не было Неке за позу тоже спасибо скажу - прям очень Арагорновский Арагорн =) Он, кстати, лучше всех получился, не только из-за позы, но и из-за одежды-оружия и внешности в целом. Гимли тоже понравился, но он немного напоминает какого-нибудь русского лесовичка На гнома тоже, конечно, похож, но ему не хватает кольчуги и шлема. Хотя где такое в симсах нароешь. Или нароешь?... Ну, не важно =) Леголас не совсем понравился - меньше всех похож, по-моему, да и лук его явно не Галадрим Х)) Это не к тебе , правда, претензия. Но поза тоже удачно выбрана =) Вообще. композиция красивая получилось, мне вдвойне нравится)))
Quote (julsy)
Притензия только к фону) Какой-то невыразительный, и позатирать можно было лишние логотипы)
Ээээ, нееет =)))) Нельзя их затирать - выглядит как концептуальный арт =) Фон, кстати - тоже концептуальный арт, один из. Игровой, по-моему... Но в таком же стиле был весь арт к самому фильму... Мне кажется, фон очень удачный =)
Yokko, вай, красотень! Я не поклонник книги, но серия фильмов "Властелин колец" мне очень нравится Прикольные они у тебя получились, мне все нравятся - тебе надо срочно становится оформителем обложек для игр А может, создашь новую обложку для симс? Было бы интересно увидеть твою интерпретацию Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я вот думаю, ты не успокоешься, пока все киношедевры и игры не экранизируешь в симс
Хех, наверное
Волосяшки и борода - это уже прогресс!)))
О да)) Мне казалось, я повешусь)) Волосы это точно не моё х) Фон мне на самом деле хотелось сделать такой не броский) Ну логотипы может и стоило) Хотя с ними выглядит как обложка к чему-то))
Cloud9,
Очень рада, что и до этой темы ты добрался =)
Да я хотел давно)) Персы давно уже сделаны были Их там даже больше у меня))
но ему не хватает кольчуги и шлема.
Шлема нормального не было) Ну, снял))
Леголас не совсем понравился - меньше всех похож
Но дольше всех делался)) На каждой фотке совсем разные люди. Тяжко в общем было)
да и лук его явно не Галадрим Х))
Обходимся чем можем))
Нельзя их затирать - выглядит как концептуальный арт =)
Вот я тоже с этим согласен
Neka-mew, спасибо)
тебе надо срочно становится оформителем обложек для игр
Вот я в ту степь и хочу)) Потихоньку учусь)
А может, создашь новую обложку для симс?
Идея хорошая) Что-нибудь придумаем)) Всё-таки каникулы, свободного времени будет много)
О да)) Мне казалось, я повешусь)) Волосы это точно не моё х)
ага, но это только по началу, а потом легче пойдет) а потом может и планшет купишь
Цитата (Yokko)
Ну логотипы может и стоило)
Ну с логотипами действительно выглядит как обложка к диску с игрой) Каюсь) Но уж сайт который там внизу написан, окуда обои качал, то точно не имеет отношение к играм Новы артик в Creative Cocktail!
Yokko, прибью тебя, планшет есть, а рисуешь мышкой Ну что за извращение Да пару париков нарисуй на планшете и пойдет сразу дело Новы артик в Creative Cocktail!