Art salat by Yokko ★★★★★
|
|
Yokko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 289
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:38 |
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:06 | Сообщение # 501 |
Профи-ветеран
| Cloud9, Цитата (Cloud9) Да вот тож... Моя скрытая мечта - это мастерская Ну может как-нибудь ближе к лету создам Всё-таки надо постоянно на неё работать) Я в принципе могу без мастерской их выкладывать) Надо только заняться)) И урегулировать допы)) Цитата (Cloud9) Люблю я твои работы за динамику и натуральность, больше никому не свойственную, это как авторский подчерк Спасибо Наверное на это всё-таки больше всего внимания концентрирую Цитата (Cloud9) На самом деле, бояться переборщить не надо. Хех, понял я Просто мне всё кажется, что они больно яркие и никак не сочетаются с цветом кожи) Но начинаю привыкать вроде)) Цитата (Cloud9) Это ты еще не привык просто)) Да я и особо не пробовал)) Как-то до пера особо руки не доходили)
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:53 | Сообщение # 502 |
VIP
Награды: 2386
| Yokko, Потрясающая работа с Джеки. Очень понравились эта энергия (ну в кулаках) от нее - отлично передано. Мягко и одновременно остро. Можно поинтересоваться - как были сделаны квадратики на заднем плане? Очень интересно получилось?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:12 | Сообщение # 503 |
Эксперт
Награды: 399
| УАУАУАУ :3 Твои работы становятся все круче и круче Highlights - вообще мего, ибо обработка лица на высоте и волосы хороши, как настоящие Ну и вообще, заметила, что топаз пошел в ход :3
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:24 | Сообщение # 504 |
Профи-ветеран
| Neka-mew, спасибо Цитата (Neka-mew) Можно поинтересоваться - как были сделаны квадратики на заднем плане? Я просто наложил такую текстуру Выделил место где должен быть фон и наложил поверх картинку)
ichuly, Цитата (ichuly) Твои работы становятся все круче и круче Спасибо-спасибо, работаю над этим Цитата (ichuly) Ну и вообще, заметила, что топаз пошел в ход :3 Да-да)) Вещь правда очень полезная)) Спасибо тебе за него, кстати, ещё раз
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:13 | Сообщение # 505 |
Профи-ветеран
| В этот раз у нас человеков не будет А будет у нас Лис) Навеяно, собственно, одноименным браузером, который в последнее время совсем отказывается работать и сбрасывается в неподходящие моменты х) "FireFox"
Сообщение отредактировал Yokko - Воскресенье, 03.03.2013, 02:14 |
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:18 | Сообщение # 506 |
Профи-ветеран
| И, чтобы не терялась, конкурсная работа ко дню рождения сайта "Happy birthday, SIMS-NEW!"
Сообщение отредактировал Yokko - Воскресенье, 03.03.2013, 02:19 |
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 507 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, Улыбнула идея Шерсть вообще замечательно прорисована, прям как настоящая, Можно было света от огня добавить, и имхо топаз не везде хорошо смотрится, вот фон он немного испоганил, особенно звезды и планету
Цитата (Yokko) "Happy birthday, SIMS-NEW!" Радостная, позитивная открытка Вроде все просто, лаконично, но очень красиво и стильно, молодец, поздравляшки с первым местом
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:44 | Сообщение # 508 |
Профи-ветеран
| julsy, спасибо Цитата (julsy) имхо топаз не везде хорошо смотрится, вот фон он немного испоганил, особенно звезды и планету Не-не, оно всё-таки так лучше) Я его на самом деле совсем чуть-чуть добавил) Чтобы эффект рисованности добавить) Сильно выделялось) Цитата (julsy) поздравляшки с первым местом Ещё раз спасибо
|
|
| |
Anyway | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:21 | Сообщение # 509 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Yokko, Господи, прелесть-то какая! - это была первая моя мысль, когда я посмотрела арт "FireFox". На самом деле, пользуюсь я Хромом *за рекламу мне не платят хD, но FireFox тоже установлен, так как наслышана о нем) Отошла от сути ==" Я в шоке! Меня будто током слегка шибануло - так работа понравилась хDD Цвета потрясающие: глубокие, сочные, насыщенные, яркие - просто шикарные! Лис офигенный!! Я, как обожательница животных, влюбилась в арт! Он бесподобен *____* Атмосфера космоса передана мастерски: все цвета на месте, сочетаются отлично; далекие звезды сияют, как и положено, Земля выглядит очень натурально, да и весь арт сделан в качестве HD хD Что касается лиса, он красавец х) такой сильный, здоровый.. великолепный Шерсть, как и сказала Джу, нарисована как настоящая! Лапки так мило смотрятся.. не знаю почему, но мне они жутко нравятся они чуть касаются Земли, и кажется, что Лис наш её оберегает от всяких инопланетных гадостей))) Хвосты тоже потрясающие! Огонь великолепно дополняет их вид) Только я бы сделала один оч пушистый хвост, но на вкус и цвет.. в общем, это не минус, потому что минусов в этой работе я не нашла! "Happy birthday, SIMS-NEW!" . Открытка одна из самых лучших на том конкурсе! Недаром у тебя первое место, с чем я тебя и поздравляю))) видно, что старался и долго пыхтел над ней, но не зря - чувствуется легкость, праздничность и яркость! Персонажи всем знакомы - это делает работу близкой каждому по духу)))) ты передал праздничную атмосферу! Счастье отчетливо видно в глазах твоих героев) Спасибо за такое поздравление!!
P.S. не знаю почему, но мой браузер отказывается отправлять этот коммент ревнует, наверное хD. Если ты это читаешь, значит, он дошел! хD
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:59 | Сообщение # 510 |
Профи-ветеран
| Anyway, какой большоой комментарий Цитата (Anyway) Господи, прелесть-то какая! Спасибо большое)) Цитата (Anyway) На самом деле, пользуюсь я Хромом *за рекламу мне не платят хD, но FireFox тоже установлен, так как наслышана о нем) Хотя я сам чувствую скоро на хром перейду х) Или на оперу х)) Так сказать прощальный арт х) Довел меня этот браузер)) Цитата (Anyway) да и весь арт сделан в качестве HD хD Спасибо Я вообще всегда делаю арт так, чтобы можно было, к примеру, поставить на обои х) Чтобы все гладко и без резкостей было)) Цитата (Anyway) Только я бы сделала один оч пушистый хвост, но на вкус и цвет.. Ну, тут можно было по разному сделать И с одним было бы неплохо) Как ты и сказала, на вкус и цвет)) Цитата (Anyway) Недаром у тебя первое место, с чем я тебя и поздравляю))) Грасиас)) Мне очень приятно)) Цитата (Anyway) Если ты это читаешь, значит, он дошел! хD Дошло-дошло!))
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:11 | Сообщение # 511 |
Профи-ветеран
| Давно уже хотел сделать арт с каджитом, но не было подходящих допов) Но добрые люди всё-таки сделали всё необходимое По этому поводу представляю вам Каджитку "Khajiit" *Кликабельно*
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:52 | Сообщение # 512 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, я не знаю, что это за существо такое, но котеек люблю Выглядит очень классно! шерсть такая прям натуральная, глазки желтенькие, горящие Пейзаж тоже очень удачный, дикие заросли - отличное место для охоты И куст удачно заменил Радует конечно и прорисовка, легкая такая рефлексов, для дневного света - самое оно Только свет вроде как падает справа сверху, а на рукавах слева, там нужно было тоненькую кайму светлую нарисовать) А так крутотенюшка Как всегда
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:02 | Сообщение # 513 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Yokko, как всегда, отличный арт! Великолепно выполнен, а идея просто конфетка - очень оригинальная)))) Ты не только над обработкой потрудился, но и в самой игре нехило так поработал с окружающим пространством, с живностью, с гримом и костюмом)) Шерсть прикольно прорисовал,лапки с когтями тоже шикарны *______* обработка добавила эффект некоторой "искусственности" - не создается впечатления обычного скрина из игры, что очень и очень радует)) Бабочки органично вписались - никогда б не подумала, что их в ФШ добавили) Спасибо за работу! Вообще, сегодня парней вниманием обделили, по-моему, это несправедливо хD так что, поздравляю тебя с чудесной работой!
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:11 | Сообщение # 514 |
Профи-ветеран
| julsy, спасибо большое Цитата (julsy) И куст удачно заменил Он был безнадёжен х) Это был единственный выход)) Цитата (julsy) олько свет вроде как падает справа сверху, а на рукавах слева, там нужно было тоненькую кайму светлую нарисовать) Да, наверное)) Никак не могу со светом этим разобраться х) Всё время косячу) Anyway, Цитата (Anyway) Ты не только над обработкой потрудился, но и в самой игре нехило так поработал с окружающим пространством, с живностью, с гримом и костюмом)) Спасибо Я пока не гений фотошопа, так что приходится себе упрощать работу игрой)) Цитата (Anyway) бработка добавила эффект некоторой "искусственности" - не создается впечатления обычного скрина из игры, что очень и очень радует)) Спасибо)) Стараюсь всё-таки обработать так, чтобы более имение походило на арт Цитата (Anyway) Бабочки органично вписались - никогда б не подумала, что их в ФШ добавили) Просто очень качественные клип-арты попались Прямо как живые)) Цитата (Anyway) Вообще, сегодня парней вниманием обделили, по-моему, это несправедливо хD так что, поздравляю тебя с чудесной работой! Большущее спасибо
Сообщение отредактировал Yokko - Пятница, 08.03.2013, 22:16 |
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:31 | Сообщение # 515 |
Эксперт
Награды: 399
| Я как истинный любитель мозиллы, оценила работу "Firefox" Пятерочка тебе рисуешь/обрабатываешь все лучше и лучше вот исходники вроде темные какие-то, а ты им красок придаешь )
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:05 | Сообщение # 516 |
Профи-ветеран
| ichuly, Цитата (ichuly) рисуешь/обрабатываешь все лучше и лучше Спасибо, учусь потиху Цитата (ichuly) вот исходники вроде темные какие-то, а ты им красок придаешь ) Хотя стараюсь ставить всякие там лампы, но всё равно получаются темноватые
|
|
| |
Re_ne | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:35 | Сообщение # 517 |
Профи
Награды: 66
| Yokko, замечтельная работа, обработка отличная! И персонаж необычный, чувствуется дикая природа. Музыка,кстати, очень понравилась)
Моя мастерская Арт
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:19 | Сообщение # 518 |
Профи-ветеран
| Re_ne, большое спасибо Цитата (Re_ne) Музыка,кстати, очень понравилась) Музыка ,кстати, к Каджиту и относится
Сообщение отредактировал Yokko - Суббота, 09.03.2013, 18:21 |
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:33 | Сообщение # 519 |
VIP
Награды: 1214
| Yokko, Отличная работа. Правда кто это (Каджитка) я не совсем понимаю , но мне очень нравится. И где ты только такие интересные допы находишь От исходника очень отличается. Столько красок, яркости. Потрясающе обработано. А шерсть нарисована, как настоящая. Я мало,что понимаю в обработке, в падании света, рефлексах и т.д Но как не зависимый наблюдатель , скажу, что работа замечательная. И фон подобран как нельзя лучше. Насыщенно- зеленый, светлый и теплый.
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:51 | Сообщение # 520 |
Профи-ветеран
| Cathy, Большущее спасибо Цитата (Cathy) Правда кто это (Каджитка) я не совсем понимаю Что-то типо человекообразного кота Цитата (Cathy) И где ты только такие интересные допы находишь Везде по чуть-чуть с каждого сайта Но в основном с симс-нью))
|
|
| |