Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Я... я не плачу... я же мужик... я не пла... ААААА!!!! Мне его так жалко Т.Т Еще слышать песню и смотреть на эту работу, читая текст-просто сердце разрывается на куски! Это-ж... Как это... Как так можно? Передать всю вот эту атмосферу? Я прям плачу Т0Т Я хочу еще таких артов Т_Т P.S. Благодаря тебе мой раб. стол обновляется почти каждый день. P.P.S. Теперь у меня вместо папки "Самые классные арты" есть папка "Арты Zorin"
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 08.11.2013, 22:26
Zorin, Молодец, очень хороший арт у тебя получился!)) Очень хорошая песня, заставила задуматься! Мне очень понравилась подача этого замечательного арта! Сам арт тоже очень хорошо исполнен! Исходник не очень узнаваем) Молодец, ты очень часто обновляешься! Хорошие у тебя работки, лови наградку от меня)) Жду новых чудесных обновлений))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Четверг, 14.11.2013, 23:18
Ух ты! Работа приковывает к себе. Заставляет окунуться в собственные мысли, философствовать. Если закрыть глаза на написанный текст, то у меня в голове возникает образ будто он нашел что-то очень тайное, скрываемое веками от посторонних. Ещё чуть-чуть и он познает это...
Zorin, ой, как я поздно ХD А у меня, когда я первый раз взглянула на арт, было такое впечатление, что между темнотой и светом есть невидимая стена, и при прохождении сквозь нее, тело сгорает, а душа остается каким-то пламенным призраком ХDD Не знаю, как объяснить)) А все это вместе - жертвоприношение, причем жертвы добровольно отдают свое тело и душу богам.. пламени х) Помогая этим своему народу, ведь если бы не они, то для приношения взяли б каких-нибудь других людей (если они люди, конечно))), тех, кто, возможно, были дороги тем самым "героям", которые самостоятельно принесли себя в жертву... ахахах ХDDD (А еще мне так показалось, наверное потому, что у сима глаза, полные надежды, он надеется на то, что поможет кому-нибудь)) Ну ладно, что по арту.. Мне фон понравки :З А еще название артика очень классно написано) Красота..))
Просто я вкладываю в арты душу... Возможно, поэтому так и получается.
ЦитатаDoctorWho ()
Я хочу еще таких артов
Для таких артов очень сложно поймать настроение...
ЦитатаDoctorWho ()
Теперь у меня вместо папки "Самые классные арты" есть папка "Арты Zorin"
Оу..оо Это большая честь для меня.
ЦитатаЭймин_Джорс ()
Если закрыть глаза на написанный текст, то у меня в голове возникает образ будто он нашел что-то очень тайное, скрываемое веками от посторонних.
ЦитатаALOVe ()
А у меня, когда я первый раз взглянула на арт, было такое впечатление, что между темнотой и светом есть невидимая стена, и при прохождении сквозь нее, тело сгорает, а душа остается каким-то пламенным призраком
У каждого своё видение работ, и мне очень интересно читать о тех образах, что они вызывают. Ведь получается так, что у одной картины может быть сразу несколько историй. Это очень здорово).
Да, в этот раз мы без музыки. Не знаю, можно ли назвать это автопортретом, но вот таким я себя представляю. Поскольку следующая работа будет юбилейной, сотой, я собираюсь отметить это дело каким-нибудь grandioso.
Прикольно :3 Ты бы окно-то куда-нибудь впихнул... А то зачахнешь ХД Страница Вuонтагде и хром меня убили хд И симс ХД Что-то у тебя там бокалов маловато ХД Или я один такой?
Zorin, ахаха) И я тебя таким... ну, похожим представляла ХD По крайней мере, блондином - точно)) Ракурс прикольный, и вообще, сочетание обстановки и.. тебя очень классное получилось ХDDD Выражение лица меня убивает! х) И смешное, и симпотненькое :З
ЦитатаDoctorWho ()
Что-то у тебя там бокалов маловато ХД Или я один такой?
Не один хД Ну у меня мусора зато нету, только посуда ХDDD P. S. Zorin, Ты говорил, что у тебя много цветных свитеров.. таких? хД
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 11.11.2013, 18:15
Ну именно таким я тебя представляю.. Только волосы другим цветом, ну не блондином, а тёмненьким)) А у тебя правда таким цветом волосы как на арте? Сам арт мне понравился, обработка хорошая Понравилось свечение на сима от компьютера)) И обстановка понравилась - диски, книги или что там на полочке у тебя лежит?)) Кружка и вазочка со сладостями)) Уютная атмосфера)) Всё понравилось))) Обратила я внимание на экран, так ВК)) Ты там есть?
ЦитатаZorin ()
Поскольку следующая работа будет юбилейной, сотой, я собираюсь отметить это дело каким-нибудь grandioso.
Жду работку)) Удачи тебе)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ты бы окно-то куда-нибудь впихнул... А то зачахнешь
Дык окно у меня на другом конце комнаты, прямо напротив стены, у которой компьютерный стол стоит).
ЦитатаDoctorWho ()
Что-то у тебя там бокалов маловато
Я не люблю устраивать на столе кладбище потерянных кружек/ложек/поварёшек, стараюсь всё сразу на кухню отнести).
ЦитатаALOVe ()
Ракурс прикольный, и вообще, сочетание обстановки и.. тебя очень классное получилось
Я сначала хотел сбоку заснять, но не смотрелось).
ЦитатаALOVe ()
Ты говорил, что у тебя много цветных свитеров.. таких?
Нет). Обычно это свитера в обычную клеточку, но такого вырвиглазного цвета, что мозг просто улетает в неведомые дали..ХД
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
А у тебя правда таким цветом волосы как на арте?
Я же написал в аннотации к арту, что я себя таким только представляю. В реальной жизни я жгучий брюнет, такого в мире больше нет и у меня карие глаза. Но причёска похожа чем-то).
Ты там есть?
Да там весь форум, мне кажется, есть. И я не исключение).
Blutengel - Love Killer
- Вот, полюбуйся! – нахмурившись, Джек бросил на столик пару распечатанных фотографий. Все они были далеко не лучшего качества, размытые, да ещё и с помехами. И на всех был изображён один и тот же человек. Брюнет с окрашенными в бирюзовый цвет кончиками волос, что сейчас с невозмутимым лицом взирал на парня. – Шер, ты спалился! Если бы Мэг не поработала с записями этих камер… - Конкретно у этих был отдельный, независимый от общей сети источник питания. – перебил Джека Шерил. – Мы о нём осведомлены не были. Так что не кати на меня бочку. - Да как ты… Разгореться ссоре не позволила Мэг. Отвлёкшись от мониторов, на которых мелькали заполученные данные, она развернулась к парням: - Джек, заткнись, чёртов паникёр. Данные у нас. Я выправила записи. Что тебе ещё нужно? Зыркая то на девушку, то на Шерила, Джек наконец процедил: - Запорешь ещё одну операцию – я лично с тебя скальп сниму. В ответ на эту угрозу брюнет лишь демонстративно зевнул.
Та-дааам!Правда, grandioso не получилось, но это не значит, что праздник отменяется!^^ По случаю юбилея я принёс вкусностей, который находятся под катом). Всем бобра и добра!
Zorin, Поздравляю с юбилейным артиком^^) Ничего, что не прямо грандиозо! ХDD Арт прикольный:З Волосы ярко "светятся", разбавляют серый цвет мне кстати не понравились почему-то эти... эта.. рябь ХD И еще, блин, аппетит разыгрался, пойду.. схожу в магазин за пирожным, что ль..
ALOVe, Kaisler, DoctorWho, спасибо за поздравления!
ЦитатаALOVe ()
мне кстати не понравились почему-то эти... эта.. рябь
У меня был вариант без ряби, но каким-то образом этот вариант сохранился на другой..
Meg & Dia - Monster
Я вроде бы человек, но вместе с тем и не человек вовсе. Я не машина, но моим рукам ничего не стоит превратиться в ракетницу или пулемёт. Отец гордо именовал меня «киборгом», но мне никогда не нравилось это. Однажды отец отвёз меня в место, которое он называл «свалкой». Загорелся идеей показать, с каким трудом из меня сделали то, чем я сейчас являюсь. Та поездка до сих пор нет-нет, да всплывёт в кошмаре. Изредка я думаю о том, что вполне мог бы быть среди тех искалеченных тел. Ещё одной грудой гниющей плоти и ржавеющего металла.
Шерил Страйф – так сказать, «ударник» NTQ. Официально числится в группе зачистки, но с недавнего времени работает исключительно в мобильном отряде «ищеек», в который, помимо Страйфа, входят ещё хакеры Мэг и Джек. Любит и умеет пользоваться различными гаджетами, причём некоторые новинки, состряпанные Джеком, он на себе же и тестирует. В общем, он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец. А ещё у него хвостик. Я хотел сделать постеры-арты с сослуживцами Шерила, но.. мне лень.ХД
Zorin, Последний арт..У меня просто слов нет *О* Всё так красочно..Но в то же время грустно почему то... Эмоции очень сбивчивые..То ли восторг,то ли грусть..Я даже слов не нахожу.. Боже,у меня действительно нет слов!*О* Кроме как "Браво".. Это действительно очень красиво и имеет своеобразный смысл.. Молодец:33
Zorin, уже две работки не комментирую, извени, не успела сразу прокомментировать
ЦитатаZorin ()
"In Focus"
Поздравляю с юбилейным артом, молодец)) Артик понравился, хороший) Понравился парень Понравились помехи на фото Как всегда очень нравится подача работы, музыка, текст! Ты молодец!
ЦитатаZorin ()
"Monster"
Отличный арт! Молодец! Прочитала текст, жалко его Когда первый раз взглянула на арт сразу вспомнился фильм "Терминатор" Очень любила его смотреть, сто раз посмотрела, очень фильм нравится)) На арте, как я думаю, парень с прошлого арта Жду новых классных обновлений :) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Четверг, 14.11.2013, 23:30
Это действительно очень красиво и имеет своеобразный смысл..
Спасибо... Мне очень приятно слышать, что моя работа вызывает такие чувства).
уже две работки не комментирую
Ничего страшного). Это я всё куда-то тороплюсь).
На арте, как я думаю, парень с прошлого арта
Именно он).
ЦитатаALOVe ()
Волосы даже подрисованы
Ага). Долго не мог решить, подрисовывать ему хвост или нет, но потом всё-таки подрисовал).
OST "King's Bounty. Воин Севера" - Страна льдов
И в странах бескрайнего льда и заката, Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата, За рыбу, чья пища - глаза! @ Сергей Калугин, "Рассказ Короля-Ондатра"
Я просто хотел, как лучше. И что в итоге? Отец меня ненавидит. Не позволив даже объясниться, сослал на северные границы. По его вине я превратился в чудовище. Благодаря мне, королевство процветает! А я не имею права ступить на землю, которую когда-то спас! Вот она, человеческая благодарность. Но я ещё своё возьму...