Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Zorin, Хороший артик и парень не чё)) Хорошая обработка! Вот только как многие сказали про глаза, глаза тоже меня пугают Он так смотрит на меня, даже жутко как то)) Ну а так классно)) Жду обновлений от тебя))) Удачи)) Буду забегать)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ого. У вас просто талант. Не смотря на то что всех что-то пугает, мне нравится всё! Парень очень симпатичный Прорисовка волос понравилась, всё значительно изменилось в твоих золотых руках Передо мной совершенно другой скриншот, другой тематики. Молодец. Буду заглядывать поглядеть на твои работы!!! ..Нечто вкусненькое..
Он, он.ХД Без грима и с гримом - просто два разных человека!ХД
ЦитатаDoctorWho ()
мне кажется что как-то темновато
Просто Джей любит полумрак).
ЦитатаALOVe ()
меня пугают его глаза
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Вот только как многие сказали про глаза, глаза тоже меня пугают
А что конкретно пугает? Отсутствие зрачков?) Не видно за бликами, что поделать). Зато какой гипнотизирующий взгляд.. **
ЦитатаALOVe ()
Но эта жирная подводка вокруг глаз его выдает ХD
Ну, это же всё-таки Харли.ХД
ЦитатаPhlore ()
У вас просто талант
Ой, спасибо...
ЦитатаPhlore ()
Прорисовка волос понравилась
Привычка сглаживать волосы...^^"
ЦитатаPhlore ()
Буду заглядывать поглядеть на твои работы!
Буду очень рад видеть Вас снова).
Diary of Dreams - The Valley
Но, может быть, всё это не имеет никакого значения... Возможно, я даже вспомню то, что забыл. Причину всего этого, Восхождение... и, конечно же, падение. @Diary of Dreams,"The Valley"
Мораль сей басни такова... Не всегда даже магические силы могут спасти тебя от гибели. У меня всё...
Я... я не плачу... я же мужик... я не пла... ААААА!!!! Мне его так жалко Т.Т Еще слышать песню и смотреть на эту работу, читая текст-просто сердце разрывается на куски! Это-ж... Как это... Как так можно? Передать всю вот эту атмосферу? Я прям плачу Т0Т Я хочу еще таких артов Т_Т P.S. Благодаря тебе мой раб. стол обновляется почти каждый день. P.P.S. Теперь у меня вместо папки "Самые классные арты" есть папка "Арты Zorin"
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 08.11.2013, 22:26
Zorin, Молодец, очень хороший арт у тебя получился!)) Очень хорошая песня, заставила задуматься! Мне очень понравилась подача этого замечательного арта! Сам арт тоже очень хорошо исполнен! Исходник не очень узнаваем) Молодец, ты очень часто обновляешься! Хорошие у тебя работки, лови наградку от меня)) Жду новых чудесных обновлений))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Четверг, 14.11.2013, 23:18
Ух ты! Работа приковывает к себе. Заставляет окунуться в собственные мысли, философствовать. Если закрыть глаза на написанный текст, то у меня в голове возникает образ будто он нашел что-то очень тайное, скрываемое веками от посторонних. Ещё чуть-чуть и он познает это...
Zorin, ой, как я поздно ХD А у меня, когда я первый раз взглянула на арт, было такое впечатление, что между темнотой и светом есть невидимая стена, и при прохождении сквозь нее, тело сгорает, а душа остается каким-то пламенным призраком ХDD Не знаю, как объяснить)) А все это вместе - жертвоприношение, причем жертвы добровольно отдают свое тело и душу богам.. пламени х) Помогая этим своему народу, ведь если бы не они, то для приношения взяли б каких-нибудь других людей (если они люди, конечно))), тех, кто, возможно, были дороги тем самым "героям", которые самостоятельно принесли себя в жертву... ахахах ХDDD (А еще мне так показалось, наверное потому, что у сима глаза, полные надежды, он надеется на то, что поможет кому-нибудь)) Ну ладно, что по арту.. Мне фон понравки :З А еще название артика очень классно написано) Красота..))
Просто я вкладываю в арты душу... Возможно, поэтому так и получается.
ЦитатаDoctorWho ()
Я хочу еще таких артов
Для таких артов очень сложно поймать настроение...
ЦитатаDoctorWho ()
Теперь у меня вместо папки "Самые классные арты" есть папка "Арты Zorin"
Оу..оо Это большая честь для меня.
ЦитатаЭймин_Джорс ()
Если закрыть глаза на написанный текст, то у меня в голове возникает образ будто он нашел что-то очень тайное, скрываемое веками от посторонних.
ЦитатаALOVe ()
А у меня, когда я первый раз взглянула на арт, было такое впечатление, что между темнотой и светом есть невидимая стена, и при прохождении сквозь нее, тело сгорает, а душа остается каким-то пламенным призраком
У каждого своё видение работ, и мне очень интересно читать о тех образах, что они вызывают. Ведь получается так, что у одной картины может быть сразу несколько историй. Это очень здорово).
Да, в этот раз мы без музыки. Не знаю, можно ли назвать это автопортретом, но вот таким я себя представляю. Поскольку следующая работа будет юбилейной, сотой, я собираюсь отметить это дело каким-нибудь grandioso.
Прикольно :3 Ты бы окно-то куда-нибудь впихнул... А то зачахнешь ХД Страница Вuонтагде и хром меня убили хд И симс ХД Что-то у тебя там бокалов маловато ХД Или я один такой?
Zorin, ахаха) И я тебя таким... ну, похожим представляла ХD По крайней мере, блондином - точно)) Ракурс прикольный, и вообще, сочетание обстановки и.. тебя очень классное получилось ХDDD Выражение лица меня убивает! х) И смешное, и симпотненькое :З
ЦитатаDoctorWho ()
Что-то у тебя там бокалов маловато ХД Или я один такой?
Не один хД Ну у меня мусора зато нету, только посуда ХDDD P. S. Zorin, Ты говорил, что у тебя много цветных свитеров.. таких? хД
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 11.11.2013, 18:15
Ну именно таким я тебя представляю.. Только волосы другим цветом, ну не блондином, а тёмненьким)) А у тебя правда таким цветом волосы как на арте? Сам арт мне понравился, обработка хорошая Понравилось свечение на сима от компьютера)) И обстановка понравилась - диски, книги или что там на полочке у тебя лежит?)) Кружка и вазочка со сладостями)) Уютная атмосфера)) Всё понравилось))) Обратила я внимание на экран, так ВК)) Ты там есть?
ЦитатаZorin ()
Поскольку следующая работа будет юбилейной, сотой, я собираюсь отметить это дело каким-нибудь grandioso.
Жду работку)) Удачи тебе)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ты бы окно-то куда-нибудь впихнул... А то зачахнешь
Дык окно у меня на другом конце комнаты, прямо напротив стены, у которой компьютерный стол стоит).
ЦитатаDoctorWho ()
Что-то у тебя там бокалов маловато
Я не люблю устраивать на столе кладбище потерянных кружек/ложек/поварёшек, стараюсь всё сразу на кухню отнести).
ЦитатаALOVe ()
Ракурс прикольный, и вообще, сочетание обстановки и.. тебя очень классное получилось
Я сначала хотел сбоку заснять, но не смотрелось).
ЦитатаALOVe ()
Ты говорил, что у тебя много цветных свитеров.. таких?
Нет). Обычно это свитера в обычную клеточку, но такого вырвиглазного цвета, что мозг просто улетает в неведомые дали..ХД
А у тебя правда таким цветом волосы как на арте?
Я же написал в аннотации к арту, что я себя таким только представляю. В реальной жизни я жгучий брюнет, такого в мире больше нет и у меня карие глаза. Но причёска похожа чем-то).
Ты там есть?
Да там весь форум, мне кажется, есть. И я не исключение).
Blutengel - Love Killer
- Вот, полюбуйся! – нахмурившись, Джек бросил на столик пару распечатанных фотографий. Все они были далеко не лучшего качества, размытые, да ещё и с помехами. И на всех был изображён один и тот же человек. Брюнет с окрашенными в бирюзовый цвет кончиками волос, что сейчас с невозмутимым лицом взирал на парня. – Шер, ты спалился! Если бы Мэг не поработала с записями этих камер… - Конкретно у этих был отдельный, независимый от общей сети источник питания. – перебил Джека Шерил. – Мы о нём осведомлены не были. Так что не кати на меня бочку. - Да как ты… Разгореться ссоре не позволила Мэг. Отвлёкшись от мониторов, на которых мелькали заполученные данные, она развернулась к парням: - Джек, заткнись, чёртов паникёр. Данные у нас. Я выправила записи. Что тебе ещё нужно? Зыркая то на девушку, то на Шерила, Джек наконец процедил: - Запорешь ещё одну операцию – я лично с тебя скальп сниму. В ответ на эту угрозу брюнет лишь демонстративно зевнул.
Та-дааам!Правда, grandioso не получилось, но это не значит, что праздник отменяется!^^ По случаю юбилея я принёс вкусностей, который находятся под катом). Всем бобра и добра!
Zorin, Поздравляю с юбилейным артиком^^) Ничего, что не прямо грандиозо! ХDD Арт прикольный:З Волосы ярко "светятся", разбавляют серый цвет мне кстати не понравились почему-то эти... эта.. рябь ХD И еще, блин, аппетит разыгрался, пойду.. схожу в магазин за пирожным, что ль..
ALOVe, Kaisler, DoctorWho, спасибо за поздравления!
ЦитатаALOVe ()
мне кстати не понравились почему-то эти... эта.. рябь
У меня был вариант без ряби, но каким-то образом этот вариант сохранился на другой..
Meg & Dia - Monster
Я вроде бы человек, но вместе с тем и не человек вовсе. Я не машина, но моим рукам ничего не стоит превратиться в ракетницу или пулемёт. Отец гордо именовал меня «киборгом», но мне никогда не нравилось это. Однажды отец отвёз меня в место, которое он называл «свалкой». Загорелся идеей показать, с каким трудом из меня сделали то, чем я сейчас являюсь. Та поездка до сих пор нет-нет, да всплывёт в кошмаре. Изредка я думаю о том, что вполне мог бы быть среди тех искалеченных тел. Ещё одной грудой гниющей плоти и ржавеющего металла.
Шерил Страйф – так сказать, «ударник» NTQ. Официально числится в группе зачистки, но с недавнего времени работает исключительно в мобильном отряде «ищеек», в который, помимо Страйфа, входят ещё хакеры Мэг и Джек. Любит и умеет пользоваться различными гаджетами, причём некоторые новинки, состряпанные Джеком, он на себе же и тестирует. В общем, он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец. А ещё у него хвостик. Я хотел сделать постеры-арты с сослуживцами Шерила, но.. мне лень.ХД
Zorin, Последний арт..У меня просто слов нет *О* Всё так красочно..Но в то же время грустно почему то... Эмоции очень сбивчивые..То ли восторг,то ли грусть..Я даже слов не нахожу.. Боже,у меня действительно нет слов!*О* Кроме как "Браво".. Это действительно очень красиво и имеет своеобразный смысл.. Молодец:33