Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Ну мальчик, конечно, ах Очень привлекательный, и сам арт необычный и интересный, молодец Очень порадовало название, особенно то, как оно звучит в приглашении
Определённо. :3 Вот, уже на третьем арте засветился..хд
ЦитатаFinty ()
Очень порадовало название
За название спасибо уважаемым BUCK-TICK, у них такая песня имеется..ХД
Яркий пример того, как полезно ковыряться в давно позабытых ресурсах.ХД Влез я тут Всекте в альбом, куда скидывал исходники в те времена, когда компьютера был лишён. Конечно, она сожрала всё качество и породила жуткие пикселя, но, думаю, теперь-то я смогу эти исходники реанимировать). На этом красавце уже была небольшая обработка, я же довёл его до ума.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 24.10.2014, 20:39
Zorin, как я уже говорила, это просто прекрасно! все мои любимые стили собрались на одном арте! и естественно мой любимый фиолетовый цвет... мммм... размытия стало меньше, я вижу, хотя может мне просто кажется... в любом случае - это отличная работа!
Очень красивые арты. Но не все. Зато их много! Надеюсь что я тебя не обидела так как некоторые очень уж простенькие. Но тем не менее не смотря на их своеобразную простоту они выглядят красиво. Мастерская
Думаю, фиолетовый скоро станет и моим любимым цветом).
ЦитатаНяшкООО ()
некоторые очень уж простенькие
Я понимаю, но не всегда хочется грузить работу деталями). Например, в Twins и Ruivo эта простота, как мне кажется, очень даже уместна).
Grell-Sutkliff, ElenaDolerini, Finty, НяшкООО, NatVaLius, спасибо, что заглянули!^^
Итак, дамы и господа, я наконец его сделал! Почти две недели кропотливого труда.. Мне кажется, это самая масштабная работа из всех моих творений. "Почему же так долго?" - спросите вы. Потому что почти неделю я угрохал на прорисовку волос. Мышью. До единого волосочка.. Исходная причёска мне не очень понравилась своей "пластилиновой" текстурой.. Ну, как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Зато какой результат! Итак, немного о нашем герое. С лёгкой руки одного человека к нему накрепко прилепилось прозвище Дивы). Но на самом деле зовут его Бернард. У него довольно странная манера одеваться, и походит он на трансвестита, но он абсолютно нормален в этом плане. Да, кстати, он тоже работает в "Чёртовой Дюжине", как и милашка Виктор. Говорит, что работает "менеджером по рекламе" - проще говоря,благодаря своим ведьмовским связям он делает так, чтобы о клубе узнали кто надо. То бишь, потусторонняя братия, загремевшая в наш мир. Ах, да, забыл сказать - он ведьмак в седьмом поколении.
Ну, и небольшая интрига насчёт следующей работы). Кажется, тизер называется.
Сообщение отредактировал Zorin - Четверг, 23.10.2014, 23:19
Diva Боже, да он прекрасен! Мышкой нарисовать волосы - это выше любых похвал, ибо с планшетом-то приходится делать ctrl+z энное количество раз, чтобы нарисовать волосинку как надо... Обработка волшебная, еще понравилось оформление названия, как ни странно, но его я долго разглядывала. Вроде мелочь, а красиво и со вкусом Очень понравилась прорисовка рефлексов, и вот опять же, МЫШКОЙ! Для меня это нереально, хотя... ведь 2 недели на это было потрачено Я в восторге!
Zorin, Ну здравствуй! Дива..Шикарен,ну что тут ещё можно сказать? Тона ты подобрал отличные,и мягко оформленный образ сима прекрасно в них вписался Видно,что ты потратил много времени на прорисовку волос,они получились очень естественными и по настоящему сияющими. Конечно же я в полном восторге от этой работы,и пожалуй поставлю эту работу на рабочий стол)Уж больно нравится) Молодчина,успехов тебе) P.S. Тизер очень завораживает,буду ждать)
Я долго не мог придумать с ним что-нибудь эдакое). Вот не хотелось мне обычные золотые буквы - и всё тут..хд
ЦитатаFinty ()
и вот опять же, МЫШКОЙ
Прорисовывать рефлексы мышью - ещё более адовое занятие, чем волосинки..
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
и пожалуй поставлю эту работу на рабочий стол
Не поверишь, но для меня это большая честь..
Цитатаksyu11011a ()
Освещение понравилось
Я с ним определиться никак не мог..хд Хотелось чего-нибудь эдакого, но и перегружать работу золотым.. Но всё-таки всё получилось).
NatVaLius, ksyu11011a, Grell-Sutkliff, Finty, спасибо, что зашли в гости!^^
И вот уже новая работа). Давненько я не делал сюрреалистичных картин. Признаться, я не думал, что закончу её так скоро.. Итак, в основе этого арта лежало ощущение от песни. Да, она стоит саундтреком. В моих мыслях задумка появилась несколько иной, но идея не всегда соразмерна возможностям. Но этот вариант мне тоже очень нравится). Этот фонарь, туман, странная пелена - своеобразная граница. Грань, точка невозврата. Тени, что мелькают в тумане -души. И Арон уходит к ним. Возможно, где-то там, в мире людей, он попал под чьи-то колёса, или его доконала болезнь.. или организм не смог противостоять тяжёлому увечью и последующей коме.
Hanz Zimmer & Lorne Balfe - Norah
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 20.12.2014, 19:28
НяшкООО, эм.. Работа называется Beyond). А то, что ты скопировала - название саундтрека).
ЦитатаНяшкООО ()
Очень мутная работка
В этом и задумка). Он ведь растворяется.
ЦитатаНяшкООО ()
толком саму симку не видно
Это сим). И, ещё раз повторюсь - такова задумка. Суть этого арта не в ом, чтобы сима показать в необычной обстановке, а несколько в другом. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Beyond животрепещущая работа *_* правда, увидев тизер, я подумала что будет нечто темное) трек замечательно дополняет образ! молодчинка и знаешь.. ведь не исключено, что с нами будет как-то по другому..) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Мне очень понравилась эта работа, без слов... Очень светлая и вдохновляющая композиция, а когда включаешь музыку аж дух захватывает. Замечательно, просто, но так душевно.
Zorin, очень нежная работа, заставляет поразмышлять. Нравится белая дымка, которой окутано все вокруг, нравится атмосфера, такая загадочная, и музыка, полностью дополняет арт Все нравится)