Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Zorin, Здравствуй,здравствуй друг прекрасный. Отличный пейзаж.Мне очень понравились цвета и атмосфера арта.Что-то загадочное... И спасибо,что заснял сей процесс,думаю это очень пригодится в будущем)
Это...это...это... Великолепно! Мне очень понравился новый арт. Вчера как раз думала о твоей мастерской. Видимо не зря! Получилось очень красиво и не обычно. Мастерская
Я это косяк заметил, когда уже видео пересматривал, и он мне весьма режет глаз..тт
ЦитатаНяшкООО ()
удачи с защитой диплома
Спасибо). Залетай почаще.^^
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Мне очень понравились цвета и атмосфера арта.
Я раньше не решался делать пейзажи, потому что и без меня есть, кому красоты заснять.. А тут торкнуло что-то).
Вот она, многострадальная моя работа).. По просьбе MAYU я начал линейку артов с цветами радуги. Началась она спонтанно и с конца - то бишь, с фиолетового цвета. Я всё никак не мог заснять этих парнишек - то игра колобродила, то времени нет.. Но, не смотря на все траблы, я его доделал - и даже принёс целых два варианта.хд Итак, это воплощения голубого и синего цветов - мне почему-то торкнуло, что они должны быть двойняшками).
Вай, красиво сделано - синий прохладный тон) подходит этим милейшим близняшкам) спасибо, для радость для глаз) ps: прикольное приглашение, мне нравиться) задумка превосходная))
Первая мастерская в которую зашла... И сразу такая красота!!! Ещё не всё внимательно рассмотрела, но хочется сказать спасибо Zorin, у нас схожие "слабости" (тоже неравнодушна к худощавым длинноволосым блондинам). Впечатляют Арт-работы Ваши. Если разрешите, утащу себе в закрома несколько Ваших работ(сугубо для личного любования ими). Продолжу обследование мастерской... ах, сколько всего интересного ещё увижу... Удачи Вам, Zorin, и вдохновения!!!
Я вот тоже не смог не заскринить этот кадр). Уж очень они тут..хд
ЦитатаХИ ()
Вай, красиво сделано - синий прохладный тон)
Спасибо). Основной задачей было арт не "перехолодить" этим тоном). И с обработкой тоже не переборщить..хд Кое-кто знает, как трудно мне порой остановиться на уже сделанном и не перепробовать все экшены и эффекты, которые у меня есть..хд
ЦитатаХИ ()
прикольное приглашение, мне нравиться)
Спасибо). Я люблю всё в едином стиле - и шапка, и приглашения должны подходить друг другу).
ЦитатаАнька0750 ()
тоже неравнодушна к худощавым длинноволосым блондинам
Д я не только к блондинам неравнодушен).. Гороподобные мужчины с каменным прессом у меня просто не выходят..хд
ЦитатаАнька0750 ()
Если разрешите, утащу себе в закрома несколько Ваших работ
Конечно, берите).
ЦитатаАнька0750 ()
Удачи Вам, Zorin, и вдохновения
Спасибо Вам).
Анька0750, ХИ, Grell-Sutkliff, Finty, спасибо, что заглянули в гости, девушки-красавицы!^^
Вообще, этот персонаж не должен был здесь появиться именно сейчас. Я планировал начать линейку артов с другой работы.. но когда у меня всё шло так, как я хочу?хд Я просто начал проверять позы и случайно сделал арт..хд Итак, Циан. Так его назвал создатель, доктор Нейтан Шай, с которым мы познакомимся чуть позже. По мере ознакомления с миром людей Циан становится всё более своенравным, мотивируя это тем, что "хоть я не человек, но у меня тоже може быть своя точка зрения". Более-менее покладистым он бывает только при своём "отце", Нейтане. Доктора, конечно, восхищают и умиляют попытки дроида проявить характер, а вот руководство, прознав-таки об эксперименте Шая (он занимался созданием Циана подпольно), было весьма недовольно. Ещё бы, кому нужна машина с собственным мнением? Исключение составляют только дроиды-аналитики.
Привет. Отпишусь только о последнем арте. Хааалтуурщик Циан очень прикольный хд Понравилась технологичность и футуристичность арта. А эти светящиеся глаза..... Костям найтвинга вроде подходит, но мне не дает покоя мысль что этот костюм супергероя хд Вообщем мне понравилось :3
Ну что же, очень клёёво^^ Ярко и контрастно) Освещение голубого, придает арту обворожительности^^ "Будущим" пахнет xDD А так, очень хорошо :3 Удачи в следующих артах!)))
Ох какой арт.. Почему-то атмосфера Первого Класса здесь чувствуется,даже если не брать во внимание песню) Обработка как всегда очень шикарная :333 Ты молодчина,Вир :3
ахаха, вот же совпадение, решила глянуть люди х:первый класс)) кульно получился, такое все кажется неоновым, и глаза отдают в мой любимый бирюзовый) ты молодец, оперативненько так работаешь) сколько же идей в твоей голове) третий раз дополняю, но сколько не смотрю на него все влюбляюсь и влюбляюсь) няшный же дроид получился, буду ждать его "отца" *0*
как делаешь такие большие скрины?
ЦитатаZorin ()
Я люблю всё в едином стиле - и шапка, и приглашения должны подходить друг другу).
люблю таких людей, у них всегда порядок))
Сообщение отредактировал ХИ - Суббота, 22.03.2014, 23:31
Красивые арты!!!Чудесные парни-исполнители ролей)))Образы и сама постановка проработана до мелочей!Молодец! А еще понравился арт с водопадом)Такой волшебный))) МАСТЕРСКАЯ
Zorin, Cyan, Оригинально,оттенок работы очень нравиться) Паренек симпатичненький.И глаза его как гипноз :D Прям таки на меня и смотрит :D Молодец,мне очень понравилось,жду новых работ:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Последняя работа очень понравилась! Яркая, вызывающая. Мужчина получился с очень эксцентричным и броским взглядом, очень цепляет. Очень красивый оттенок, такая мягкая голубизна очень насыщает всю картину. Броская работа, меня она просто поразила!
Костям найтвинга вроде подходит, но мне не дает покоя мысль что этот костюм супергероя
Я поздно вспомнил о сторовском наборе..хд Да и Циан в этом костюмчике мне очень нравится).
ЦитатаХИ ()
и глаза отдают в мой любимый бирюзовый)
Я тоже люблю бирюзовый). Почему-то холодные цвета у меня с будущим и ассоциируются).
ЦитатаХИ ()
как делаешь такие большие скрины?
У меня есть специальная картинка большого размера. Не очень большего, конечно, но мне хватает). Я просто переношу на неё арт, захожу в "Изображение" => "Размер изображения", в нижней строчке выбираю "лучше для увеличения" и потом просто увеличиваю арт обычной трансформацией, зажав Shift, чтобы сохранить пропорции).
НяшкООО, DoctorWho, Chicago, sporepon, Grell-Sutkliff, ХИ, Mash, Вaya, Ksyushik, огромное спасибо за визит! ^^
Вот с чего должна была начаться серия "Cyan". Но как получилось, так получилось.. Помимо "типа комикса", под спойлером отдельно выложены кадры, как они есть. Прошу прощения за небольшие накладки со звуком в SpeedArt'e - пробовал исправить, но результат вышел тот же.
Zorin, Здравствуй^^ Cyan.The Biginning-очень нравится этот арт,точнее несколько артов..Сделать идею страницы манги-это замечательно*О* Если я правильно понимаю на арте создатель с его творением?:) Спасибо,что создал видео по процессу обработки :333
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Пятница, 04.04.2014, 08:38
Zorin, мимими работа очень волшебная и чувственная *.* видна нежная связь создателя с его созданием).. чудесный арт! молодец! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4