Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
все таки треки к твоим работам, я люблю *_* Вирус - уууххх, милаш) задумка интересная, хочется еще и еще, новых героев) и всех их в месте) а потом забацай комикс))
Zorin, Мононоке покорил! Ты такой молодец! Сама хотела его мейк для симов сделать как-то давно, но мне лень очень))) И арт с ним тоже как-то хотелось сделать, может, еще будет, потому что очень люблю этого парнишку! Загадошшшный такой Заодно себе аву с ним поставила Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Это очень красиво. Твои работы всегда восхитительны. А можешь мне кинуть одного мальчика на скачку? Просто у меня персы мужского пола не очень выходят. Надеюсь на твою помощь Ну,а арт прекрасен. Мастерская
Да). Люблю я синий и красный). Как и противостояние этих цветов.
ЦитатаMAYU ()
ох, Вирус такой клевый тут
Та он вообще клёвый малыш..хд
ЦитатаMAYU ()
особенно понравилось красное свечение глаза))
Вовремя вспомнил про кисточки).
ЦитатаMAYU ()
если честно, то я думала, что ты скрин с пальцем оставишь
Я его прикарманил..хд
ЦитатаMAYU ()
забацай его как-нибудь няш-мяшем
Обязательно). С Марком).
ЦитатаХИ ()
все таки треки к твоим работам, я люблю
Спасибо). Я иногда над ними тоже голову ломаю сижу..хд
ЦитатаХИ ()
хочется еще и еще, новых героев)
Будут).
ЦитатаNeka-mew ()
Ты такой молодец!
ЦитатаNeka-mew ()
потому что очень люблю этого парнишку
И мне тоже это персонаж весьма полюбился). НяшкООО, насчёт мальчиков мы с тобой уже говорили).
НяшкООО, Grell-Sutkliff, Neka-mew, ХИ, Сеттон-сан, MAYU, Sternberger, очень рад, что вы ко мне заглянули! Большое спасибо за визит!^^
Поскольку игра снова начала капризничать, не позволяя мне взяться за съёмки Вируса и его хозяина, я от балды решил прошерстить своих сохранённых персонажей годичной давности. И тут мне попался под горячую руку Лука, ранее засветившийся в работах Mr. Darkness и For the best memories. Поскольку спустя время (англ. time later) моё видение этого персонажа несколько изменилось, я подумывал сделать ему пластическую операцию. Вот за него я и взялся, но что-то занесло меня не туда.. и вышел он несколько готишным. Правда, чёрную помаду в итоге было решено убрать - на нём она не смотрелась. На такую обработку меня отчасти вдохновили некоторые работы ElenaDolerini.
Zorin, он даже не то, чтобы готичный, а скорее потерянный мальчик, или как модно - "Lost Boy")) Молодой, хрупкий, женственный и невероятно грустный. Еще мне нравится его прическа)
Zorin, классный паренёк Готика определённо в нём присутствует.Глаза, вот на что я первым обратила внимание.Они у него такие золотые, у меня такое ощущение, что они волчьи. Короче: SUPER!
Zorin, я очень-очень люблю янтарные глаза! а какой у юноши взгляд, устремленный в пустоту! обалдеть можно! вот полезно все-таки покопаться в закромах)) обработка приятная, мягкая, радует глаз! и вообще весь арт пронизан некой обреченной отрешенностью.. еще я смущена..очень..это какой-такой моей работой ты вдохновился?
Я долго подбирал ему причёску, но потом решил всё-таки остановиться на этой - очень уж она ему шла).
ЦитатаХИ ()
А кудри ему шли больше
Они немного не шли его новому образу).
ЦитатаDumbGirly ()
Глаза, вот на что я первым обратила внимание
ЦитатаХИ ()
выражение глаз особенно
Да, глаза у Луки мне ещё со старого образа всегда хочется сделать немного неземными, выражающими его отчасти нечеловеческую сущность).
ЦитатаХИ ()
муууузыка *-*
Да, я её весь процесс создания арта слушал - подходила она ему просто как влитая! Ещё мне потом вспоминалась песня "I The Cold Light Of Morning" группы Placebo. Из-за обработки и общего настроения арта, наверное).
ЦитатаElenaDolerini ()
вот полезно все-таки покопаться в закромах
Определённо.хд
ЦитатаElenaDolerini ()
это какой-такой моей работой ты вдохновился?
Да я пересматривал как-то накануне тему с сим-артом, зацепился снова взглядом за черноту на твоих артах и решил следующий арт попробовать сделать тёмным). Но поскольку я не сторонник такой "жёсткой" обработки, у меня вышло вот так).
ElenaDolerini, ХИ, Grell-Sutkliff, DumbGirly, Sternberger, спасибо большое, что зашли, был рад вас видеть!^^
Итаааак, дорогие мои детишечки, вот и май наступил. За окном моим зацвела черёмуха, дети уже начали шерстить деревья в поисках майских жуков.. Уже совсем скоро экзамены.. защита диплома.. но не будем о плохом. Пока я колдую над новой работой, решил выложить портрет, который делался для конкурса луков, что проходил в группе нашего сайта). Это я так переделал того себя, с арта "Нello, it's me"..хд Makoto Yoshimori - Akogare no hi nichijo (Durarara OST)
Zorin, мило, просто, по-весеннему) подходящая обработка в пастельных тонах. но вот исходник(своим размером) мне больше нравился..арт выглядит более законченным, когда больше пространства. но это все-таки мое личное мнение. в любом случае - работа проделана хорошая!
Да, я её весь процесс создания арта слушал - подходила она ему просто как влитая! Ещё мне потом вспоминалась песня "I The Cold Light Of Morning" группы Placebo. Из-за обработки и общего настроения арта, наверное).
дааа, музыка может сделать процесс работы "ух!")) + в новом арте, две песенки) Веснаааа, весна, весна, предет.. и так далее, запоминается, точнее заедает))) спасибо за сопровождением музыки) хоть сейчас весной в резкие холодные дни не пахнет, но 1 мая был что надо) и настроение замечательно)
ЦитатаZorin ()
дети уже начали шерстить деревья в поисках майских жуков..
а они ко мне сами залетают, в течение 2-х дней три штуки *-* а до этого их не видела лет пять) считаю это как знак свыше, что все будет замечательно) и у тебя, диплом, экзамены - все будет сделано)))
насчет арта, мне нравится портрет, только вот оригинал больше) на работе, лицо ты нарисовал женственным, что как то отталкивает меня)) а раз весна, нужны веснушечки)) молодец, роботу не забываешь)))
арт выглядит более законченным, когда больше пространства
Большое пространство всё-таки не всегда уместно, как я считаю. Поэтому я и обрезал работу.
ЦитатаНяшкООО ()
цвет радужки очень красивый
Глаза сначала тоже были бледными, но я решил их всё-таки выделить).
ЦитатаХИ ()
музыка может сделать процесс работы "ух!"
И саму работу тоже).
ЦитатаХИ ()
апоминается, точнее заедает
Вот я сам с этой "весна придэ" ходил дня три..хд
ЦитатаХИ ()
и у тебя, диплом, экзамены - все будет сделано
Надеюсь, что будет так)..
ЦитатаХИ ()
на работе, лицо ты нарисовал женственным
Это, скорее всего, погрешность пастельной обработки). Я лицо не изменял, только улыбку сделал).
ЦитатаХИ ()
а раз весна, нужны веснушечки
Веснушки есть, но они очень бледные).
А вот я всё-таки заснял Вируса с хозяином! Итак, этот вот дяденька, за коего огроменное спасибо MAYU - Марк Шай. "Отцу" Циана, Нейтану, он приходится родным братом. Но, в отличие от того же Нейтана, у него нет желания узнавать что-то о судьбе родного человека. Когда-то в прошлом между братьями Шай произошла размолвка из-за работы над общим проектом, на базе которого и были созданы Вирус и Циан. Как и Нейтан, он лишь взял некоторые аспекты того проекта для новой работы.
Zorin, очень качественная и приятная обработка. Мальчики смотрятся гармонично, хотя и обладают весьма противоположной внешностью и характерами. Выражения лиц многозначительны и тонки в деталях, нравится и надменный взгляд Марка и несколько взволнованный Вирус. И кстати он такой худенький!
от музыки мурашки, и арт такой аля "я босс, а ты ни кто")) нравится затемнение заднего плана, и этот Марк кого то мне напоминает - героя аниме какого то)) отлично, прям ух, хочется подробностей в отношениях Циана и Вуруса и их "отцов"))