Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Изначально это должен был быть фантастический арт. Но он не получился (не всё могут короли...).И тут случайно вспомнил про свой фетиш на маски... В итоге мы имеем то, что имеем). Прошу любить и не жаловаться...
Полуголые парни - всегда хорошо lol А в таких штанишках ваще кровь из носа ну... В общем прикольненько вышло)) PS: а можно название песенки в лс? *жалобные глазки* ~~~ No such thing...
Zorin, Понравилось.Ты музыку так подобрал,что я прониклась тем,что именно ты хотел передать.Ощущение есть,что одной детали,но не знаю чего-не хватает.Ты молодец)))Если бы нужна была оценка-то твердая 5.А с плюсом,если бы у меня не было этого ощущения нехватки.))))
Zorin, милый арт неон прям И хоть фентезийного в нём ни грамма, всё равно он вышел очень здоровским. Особе Черри должно понравится И пацаны симпотичные :3 Лови плюсик и лампу джина (чтобы загадал кучу новых идей для артов, а с двумя остальными желаниями сам разберёшься ). И да, крышку иногда заедает, но ничего страшного, волшебная палочка могёт помочь
Ощущение есть,что одной детали,но не знаю чего-не хватает.
А разве эта маленькая нехватка чего-то не является изюминкой?) Эдакая тайна незавершённой картины).
Цитата (-Виолетта-)
И хоть фентезийного в нём ни грамма, всё равно он вышел очень здоровским.
Цитата (Alove)
Из ЭТОГО? Ну... не получилось - не страшно, какая же идея-то была с такими скринами?)
Да для фантастики у меня другой скрин был). Это уже наново переделано и с другой идеей). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Ахаахха....ну как же без фапанья*О*О*О*О* Мальчишки нам всегда нравились и мы с удовольствием на них посматриваем:DDD Ну эти парнишки ,конечно же,оооочень симпатишны:ЗЗЗ Особенно брюнетик симпатизирует:)))И мне нравится твой фетиш к маскам:DDD Скрины ты обработал отлично:)))Добавил хороший эффект и контраст фотографии:))) Молодец:))
Это всё один экшен). На полной прозрачности он режет глаз, словно ты смотришь 3D-фильм без очков, а вот на минимуме добавляет реалистичности).
Цитата (Vladko_O)
Особенно брюнетик симпатизирует:)))
Подумываю выложить пару скринов, где он уже без маски).
Давно мечтал сделать что-то зимнее и очень сказочное... Как ни крути, а зиму я обожаю. Зимой и истории пишутся особенные, и состояние в целом такое меланхолично-сказочное, и ты постоянно неосознанно ждёшь чего-то волшебного. Сказано - сделано, но вот незадача - арт показался мне каким-то пустым, и я решил добавить туда волшебной живности. Однако, глядя на второй вариант, мне стало казаться, что я как-то переборщил. В итоге, по совету одного хорошего друга, я выкладываю обе версии - выберите то, что Вам больше по душе).
Zorin, очень понравилась работа The Winter! Вспомнилась сказка "Снежная королева", и один из главных персонажей - Кай. Получился настоящий "Снежный мальчик", мне кажется таким бы стал Кай - если бы Снежная Королева победила)) А какая чудесная метель! Спасибо за кусочек зимней сказки, летом)!
Обе версии зимнего арта прекрасны! Я тоже больше всего люблю зиму, зимой мне живется интересней! Молодой человек, изображенный на арте похож на маленького принца (именно так я представляю маленьких принцев). Сказочный арт, очень приятные цвета!
Вспомнилась сказка "Снежная королева", и один из главных персонажей - Кай.
Тоже в процессе творения об этой сказке вспоминали).
Цитата (Tamsin)
Молодой человек, изображенный на арте похож на маленького принца
Ну, наш принц совсем уже не маленький, но похож).
*текст песни *Города забвения" также использован в миниатюре к арту*
Первыми под сень таверны шагнули Бертольд и Джервас, а уж потом и подмоченный зачинающимся ливнем Грациан. Кабак был практически пуст, лишь за ближайшим к дверям столом патлатый мальчишка наигрывал что-то на крещенитской флейте. Молчаливый Джервас провёл товарищей за соседний стол, не обращая на флейтиста никакого внимания; друзья же, особенно неугомонный водяник, украдкой разглядывали его. В какой-то момент юный музыкант отнял флейту от губ и положил её на колени. Он заговорил с ними первым: - Неужели благородные господа никогда не видели барда с флейтой? - Так уж случилось, что барды у нас больше под лютни голосить горазды. – откликнулся Грациан, прислонившись плечом к балке, подпиравшей потолок. – А ты неужели с таким инструментом и поёшь, и играешь? - Мои песни в аккомпанементе не нуждаются, господин. Голос – вот единственный инструмент, без которого обойтись невозможно. - Так спой же нам, бард, окажи милость. – подал голос Джервас. – Но прежде скажи, как зовут тебя? - Камилло.
Мне часто снятся города, В которых не был никогда. Там зимний день как белый стих - Придёт, обнимет и простит.
Холодных перьев кутерьма Сведёт с последнего ума. И я, бродя не по уму, Простую истину пойму.
Светлы забвенья города... Но так не хочется туда, Где вместо песен — тишина Из края отдыха и сна.
The Winter неплохая работа,но больше понравилась без птичек. Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
Обе работы просто изумительны,в особенности понравилась предпоследняя работа The winter - по мне так оба варианта смотрятся хорошо,но больше мне импонирует вариант сверху,там "ледяные птахи" Флейтист - по моему название не совсем подходит под арт,ну а так сделано очень хорошо На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Так кажется из-за песни, скорее всего). Сначала я хотел поставить саундтреком музыку флейты, но потом набрёл на эту музыку.
С одной утробы вышли мы на свет, В одной земле с тобой будем лежать.
Здесь должен был очередной шутливый отчёт о том, как я несколько часов гонял по кругу одну и ту же песню до тех пор, пока от неё у меня не заболела голова; как вместе с К. перебирал варианты эффектов, экшенов - всё для того, чтобы сделать арт не артом, а фотографией. Но я, пожалуй, промолчу. Скажу только, что ещё никогда я не получал такой эйфории, созерцая результат своих трудов.
Twins - интересная задумка,но исполнение простое =)) Но все равно получилось очень красиво,получилось даже лучше чем ты хотел,на фото конечно похоже :))),только для фото слишком светло 0о На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Twins... Так просто, но так... красиво) Обожаю черный, только его и ношу, а у этих симпотяжек такие привлекательные черные свитера Так бы и раздела их хD Обработка эффектная, очень понравилась) От заседания песни в голове избавляешься рисованием арта? Помогает?) Флейтист - Интересно.. но плохо видно, все как-то сильно размазано, и маловато света) Песня красивая)) The Winter
Цитата (Zorin)
Давно мечтал сделать что-то зимнее и очень сказочное... Как ни крути, а зиму я обожаю. Зимой и истории пишутся особенные, и состояние в целом такое меланхолично-сказочное, и ты постоянно неосознанно ждёшь чего-то волшебного.
Хм... те же чувства) Зима - это моя страсть И День рождения в это время года тому доказательство)) По душе второй вариант, а первый и правда, немного пустой. Вдохновения тебе)
Фото всё-таки иногда обрабатывают).. Я для себя решил, что это не обычное фото, а профессиональное, студийное).
Цитата (Alove)
Обожаю черный
Я тоже, но родители постоянно покупают мне цветастые свитера, в которых я выгляжу по меньшей мере странно.хд
Цитата (Alove)
От заседания песни в голове избавляешься рисованием арта? Помогает?)
Не совсем так). Я гонял по кругу песню, которая создавала особое настроение для создания арта). В итоге до того прочувствовался, что аж голова заболела).
Цитата (Alove)
все как-то сильно размазано, и маловато света)
На арте в оригинальном размере видны мазки, которых при максимуме фотореализма заметно не было бы). А мне очень хотелось, чтобы они были)... А света мало, чтобы поддержать атмосферу таверны - полутёмной, добротной, тёплой. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.