Главный недочет, который мне бросился в глаза, хоть я и не сходу определила, в чем именно причина - это город на фоне. Ему сильно не хватает яркости, будто в каждом помещении зданий напротив экономят электричество Или будто над городом смог витает. Мощный такой
Но там действительно смог Я думала, его видно)))
ЦитатаCloud9 ()
П.С. - непрактичная грабительница На каблуках же неудобно))
Да, каюсь. Хотела нарисовать ей сапоги, но проявила силу воли и перехотела
Спасибо за третью звездочку))))
ЦитатаВaya ()
Короче говоря,молодец ты её заслужила,думаю в скором времени их станет больше
AlgA, привет) Меня привлекла твоя шикарная подпись с дымящимся пистолетом)
ЦитатаAlgA ()
Поймай меня
Здоровский ракурс - такое вообще редко встретишь, необычно и атмосферно, словно смотришь промо к какому - нибудь голливудскому боевику) Цветовая гамма очень удачная - сочетание терракоты с приглушенным синим выглядит потрясно. Обработка изумительна - игровая девушка отлично легла на фон-фотографию, смотрится как единое целое. А эта дымка, рефлексы, волосы (это вообще мой фетиш).. невероятно))
AlgA, здравствуйте было очень приятно познакомиться с вашей творческой мастерской. понравилась ваша русалка, такой реалистичный и эмоциональный арт получился) и да, жабры это здорово)) а Маркиза де Мертей просто шедеврик, впрочем, победа в арт-битве говорит сама за себя дальнейших вам творческих успехов, побед и достижений
Кто эта девушка?Грабитель,агент?Ответ знаешь только ты)Сразу в голове проигрывается в голове мелодия тандантандантандантандаааан тандаан)На самом деле мне очень понравилось!3 звезду ты заслужила по праву но мне даде кажется что на все 4! Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Я вот думаю... а не забрать ли мне на рабочий стол моего телефона эту работу? На экране смартфона будет выглядеть стильно. Работа шикарна!!!) мой сериал
Сообщение отредактировал lina_izumowa - Воскресенье, 14.12.2014, 13:02
Белья великолепна) балдею от платья с корсетом мм, а эта шикарная грива волос приятного теплого рыжего цвета розочка в тему, и тень от нее красиво прорисована) здоровский арт, нравится очень)
Работа просто невероятная - так преобразить исходник... Особенно понравились очень хорошо-прорисованные волосы, тени, распределение цвета. Персонаж тоже очень красивая, а розочка придает ей особого шарма. Удачи в развитии арта!
красивая симульчика на первом сообщении такая веселая и гламурная,у нее такие красивые волосы и загорелый цвет кожи аж лета захотелось и побывать на море) мой сериал!!!
От симс 4 не осталось ничего))) Работа замечательная, романтичная и трогательная. Платье прекрасно, отлично прорисована текстура. С новым годом и творческого вдохновения
Аладдин, очень понравилась эта работа, тут и динамика, и замечательная прорисовка . хочу также заметить, что у Вас просто талант так верно совмещать персонажа, фон и различные детали. из кусочков собирать такие целостные и замечательные арты Маркиза Де Мертей , вижу, не меня одну покорила эта дама. как будто это вовсе и не симс, а настоящий портрет настоящей барышни. Белья Флор та самая работа, восторг от которой невозможно написать словами. столько романтичности, такие приятные, успокаивающие тона и, конечно же, такая красивая героиня. при чем ее красота полностью ваша заслуга. от исходника в этом арте только общая фигура девушки. замечательно нарисованы волосы, такие естественные локоны. на счет платья, ваши мучения были не напрасны. по-моему, теперь кроме этого восхитительного платья сюда бы ничего больше не подошло) Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Классная работа) Девушка такая довольная. Видимо, много денег (или не денег?) она украла) Отличные цвета. Кровавый закат придаёт работе мистичности) Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Работы очень красивые! Ну, другого от вас и не ожидала. Очень понравилась "Маркиза Де Мертей " и "Dance Club ". Очень хорошо получились. Но и другие работы тоже хороши. Надеюсь увидеть ещё много ваших работ
ох как дерзко, уверенно! Поза замечательно выбрана! Выражение лица у симочки кажется немного испуганным, выжидающим.. Очень понравилось как прорисованы волосы и купюры здорово вписались.
ЦитатаAlgA ()
Смирение
оо я помню эту работу. Тогда кажется арт битва ещё не была анонимной.. очень нравится голубое освещение, это чарует. Тёмные глубокие тени, аккуратные рефлексы. На работу ну прям не насмотришься. Ооочень красиво! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!