AlgA, Talisa . Сама модель довольна красива, а вот после твоих манипуляций стала вообще прекрасна! Кожа действительно чудесна, рефлексы на волосах мне нравятся, сразу чувствуется лунное сияние за спиной) Ну и глаза - они зеркало души, и тут все ясно, ее душа прекрасна, как и эти глаза) Но для ночи, мне кажется у нее светловата кожа, все таки надо было потемнее делать) Новы артик в Creative Cocktail!
Оу! Какая красивая девушка и такие приятные оттенки) Очень люблю присутствие синего в работах) Глаза конечно очень притягательные, но этот носик...у меня вечно проблемы с носами, поэтому тут я просто наслаждаюсь)
JekaPlay, julsy, KatNova, огромное спасибо за отзывы
ЦитатаJekaPlay ()
Молодец, желаю удачи тебе))
Спасибо)) И тебе удачи)
ЦитатаKatNova ()
но этот носик...у меня вечно проблемы с носами,
Ха-ха!))) На самом деле, носик самая простая часть лица для меня)) Глаза и губы сложнее)
Цитатаjulsy ()
Кожа действительно чудесна
Это все кисти)) Скачала, и нарадоваться не могу)
Цитатаjulsy ()
рефлексы на волосах мне нравятся, сразу чувствуется лунное сияние за спиной)
Наконец-то они у меня получились!
Цитатаjulsy ()
Но для ночи, мне кажется у нее светловата кожа, все таки надо было потемнее делать)
Тоже так кажется, но когда создавала арт, не обратила на это внимание))) Спасибо еще раз всем))!
Я с новым артом) Как появилась такая идея, даже не спрашивайте! Ибо не знаю)) Началось все с обработки очередного портрета. но потом показалось, что как-то скучновато выходит. Что только я не перепробовала! Девушка побывала на берегу моря и в лесу, с удивлением рассматривала птичек и белочек Но потом я подумала, что девушке с таким макияжем просто нечего делать в лесу, поэтому я ее отправила "до клабика, потанцуем крабика" (тьфу-тьфу, чур меня ) В общем, в клубе она стала смотреться более гармонично)) Вот такая она у меня тусовщица получилась! Прошу не пугаться и не возмущаться, в руках у нее абсолютно безалкогольный напиток "Буратино" "Маргарита"! Короче, все в клабик!
Dance Club Не стесняемся, тыкаем на изображение для увеличения)
Кому интересно, здесь остальные запчасти)
Жду отзывов
Сообщение отредактировал AlgA - Суббота, 17.05.2014, 18:02
У вас получаются волшебные портреты. Симы на на них, их эмоции, атмосфера и все остальное заставляет их очень долго рассматривать. Dance Club - очень красивый портрет, чудесная обработка. цвета, да и вообще на нем просто все идеально
Очень нравится! Фон получился шикарным, наверно, потому что ты скомбинировала много картинок, а не одну, обычно я делаю наоборот Девушка замечательная. Не буду перечислять все достоинства, ты и так всё знаешь) На этот раз не многословна, потому что очень долго придётся всё расписывать. Просто понравилось, шикарррно)
Загадачный арт, люблю работы в таком стиле! Симочка мне напомнила королеву Регент из игры престолов, что то в ней такое есть, добрая и злая сторона в одном флаконе... спасибо за сиё чудо бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
AlgA, Dance Club - очень весело и позитивно Симпатично исходники использовала, классно. Нравиться, как ты кожу обрабатываешь, а отражение в глазах девушки тоже рисовала или это линзы такие? У девушки такое лицо удивленное , что мне очень любопытно, что осталось за кадром, чему она так удивилась
ЦитатаAlgA ()
Девушка побывала на берегу моря и в лесу, с удивлением рассматривала птичек и белочек biggrin
и видимо видела их в первый раз
ЦитатаAlgA ()
В общем, в клубе она стала смотреться более гармонично))
+
ЦитатаAlgA ()
Вот такая она у меня тусовщица получилась! Прошу не пугаться и не возмущаться, в руках у нее абсолютно безалкогольный напиток "Буратино" "Маргарита"!
Сначала хотелось изобразить девушку в роли какой-нибудь принцессы, которую отдают замуж. И вот она напоследок оглядывается на родной дом. В итоге получилось немного другое. Девушка так и осталась принцессой Но ей приходится бежать из города, на который напали враги. Она бросает последний взгляд на горящие стены перед тем, как покинуть это место навсегда. Почему я это все рассказываю? Потому что вряд ли вы сможете развидеть сию безумную идею на этом самом арте Название, к сожалению, не пришло в голову, как я ни старалась) П.С.:Насмотревшись на другие работы, решила попробовать нарисовать ткань. Ну как-то так
Оль,это нечто! очень нравится,обработка супер,прям великолепная!*.* Этот арт заставил мня подумать над моей жизнью хД(апхахах) Симка оченннь красивая,все эти эмоции,прям вааххаххах!*0* Спасибо Оленка,за такой изысканный арт!)) Воскрешение из мертвых...
Крутой арт)Такой яркий,позитивный и красочный! Очень хорошо соединила все исходники в одну картинку)) Последний арт тоже очень хороший Мне понравилась твоя принцесса)И ткань ты тоже хорошо нарисовала