Арт-мастерская от AlgA *TS3, TS4* ★★★☆☆
|
|
AlgA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 800
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 25.01.2016, 15:54 |
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:24 | Сообщение # 181 |
VIP
| ICEmilk, спасибо огромное за отзыв)) Очень приятно
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:34 | Сообщение # 182 |
VIP
Награды: 1474
| AlgA, я добралась, наконец-то, по графику в твою тему))) Чему очень рада)
Цитата AlgA ( ) The Queen Loves White Roses О да, они любять И не королевы тоже)) Мне здесь очень нравится сочетание всего: названия и работы, цветов, позы с техникой урока, образа и внешности девушки) Даже название как-то двусмысленно в тему пришлось - оно и о твоем вдохновителе, и еще, как мне кажется, об образе жизни этой девушки) Она похожа на королеву местных девушек, будто молодая американочка из какого-нибудь провинциального города 80-х годов (про 80-е не спрашивайте, просто навеяло). Есть что-то такое. П.С. - технически, имхо, урок вполне на ура выполнен
Цитата AlgA ( ) Mystery Forest Ммммм... это тот самый случай, когда приложенный оригинальный размер очень спасает) Без него я вряд ли бы разглядела работу достаточно хорошо. Мне нравится и задумка, и исполнение, но задача, наверное, была достаточно трудной, потому что неровности некоторые довольно заметны. Например, фокус перспективы, случившийся из-за волка - он вроде далеко, причем сильно далеко (судя по размеру), но в то же время из-за четкой тени и резкости кажется, что он лежит наравне со стоящей девушкой. Еще довольно сильно по текстуре отличаются яблоки, их можно было в Topaz Clean немного обработать или пальцем подразмазать легонько текстуру. Ну и волосы ооочень светятся Привлекают внимание. Но это похоже на задумку, поэтому говорю скорее на всякий случай.
Маскарад - первый скрин этой работы очень загадочный Красивое освещение, красивый мейк и, конечно, девушка красивая) А вот последние скрины вызвали у меня улыбку В хоршем смысле слова. Уж очень забавные позы ты им выбрала, будто они дурачатся))) Цитата AlgA ( ) Изначально это было сырье для арта на конкурс, но когда я увидела работы некоторых участников, сказала себе "Тааааа!!" , и забросила И тут я поняла, что не зря арт-битва проходит без предварительной демонстрации работ другим участникам :)))
Цитата AlgA ( ) Talisa О, наша добрая знакомая У нее отпуск Мне очень нравится и её внешность и, конечно обработка с атмосферой, которыми ты украсила скрин. Это лунное освещение, имхо, прекрасно подходит к Талисиному немного томному взгляду) Обработка красивая - и рефлексы на волосах, и блики на глазах, и текстурка усиленная.. Красота)
Цитата AlgA ( ) Dance Club Прежде всего, эта девушка - такой пупсик Она очаровательна)) Арт очень яркий и запоминающийся, настроение отлично передано! Обработка глав. героини работы очень качественная, и эффекты топаза здесь сильно помогли Я бы только добавила размытия в движении для фона и блесток падающих - так было бы, наверное, реалистичнее.
"Прощание" - так, кажется, называется этот супер-распрекрасный арт? Я очень люблю работы, выделяющиеся на фоне других идеей, которая говорит без слов. И тут даже не важно, увидит ли зритель то же самое, что хотел показать автор, или что-то свое - главное, что вообще что-то увидит) И эта работа из таких, она очень эмоциональная и у нее есть история *я сейчас даже не о твоем предисловии :))) * Мне все же ближе, наверное, смысл, в котором девушку-принцессу увозят из семьи в чужую страну вступать на путь супружества - потому что мне кажется, что она себя хорошо контролирует, хоть ей и грустно, и больно. Горел бы город, гибли бы люди - было бы хуже, наверное.. Не навязываю свое мнение, просто мне так кажется)) А вообще, снова потрясная обработка исходника Лицо просто приковывает к себе, а эти глаза! Ух! И ткань сделана прекрасно, невозможно не отметить Складочки - это мой бзик с художественной школы, поэтому приятно видеть красивость)) Из деталей - очень нравятся губки и особенно - эти легкие волоски у линии прически, с ними все гораздо живее) В общем, великолепная работа, со всех сторон На мой взгляд, ты сама себя с каждым новым артом превосходишь Цитата AlgA ( ) Хотя мне так и не удалось изобразить отблески огня у нее на лице. Нет, почему, похоже именно на освещение. Для огня немного не хватает контраста и красноты (наверное), но все равно, похоже именно на освещение)
И, конечно, без всяких сомнений приношу в твою тему вторую звездочку Я бы и 3-ю дала, но негласно для каждой новой звезды нужно минимум пять работ, а у тебя в теме пока четырнадцать) Очень надеюсь вскоре увидеть обновки! ★★☆☆☆
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:28 | Сообщение # 183 |
VIP
| Cloud9, спасибо огромное за такой бооольшой и развернутый комментарий))))
Цитата Cloud9 ( ) Даже название как-то двусмысленно в тему пришлось - оно и о твоем вдохновителе, и еще, как мне кажется, об образе жизни этой девушки)
Действительно
Цитата Cloud9 ( ) фокус перспективы, случившийся из-за волка - он вроде далеко, причем сильно далеко (судя по размеру), но в то же время из-за четкой тени и резкости кажется, что он лежит наравне со стоящей девушкой.
Ну волк на самом деле не очень далеко)) На уровне длины поводка Наверное, это просто маленький волк
Цитата Cloud9 ( ) А вот последние скрины вызвали у меня улыбку В хоршем смысле слова. Уж очень забавные позы ты им выбрала, будто они дурачатся)))
Так и есть) дурачатся)
Цитата Cloud9 ( ) И тут я поняла, что не зря арт-битва проходит без предварительной демонстрации работ другим участникам :)))
Это точно))
Цитата Cloud9 ( ) О, наша добрая знакомая У нее отпуск
Да) неловко вышло
Цитата Cloud9 ( ) Прежде всего, эта девушка - такой пупсик Она очаровательна))
Я с этим пупсиком нащелкала кучу исходников, так что еще успеет надоесть
Цитата Cloud9 ( ) Я бы только добавила размытия в движении для фона и блесток падающих - так было бы, наверное, реалистичнее.
Я на самом деле пробовала добавить, но побоялась, что переборщу)))
Цитата Cloud9 ( ) "Прощание" - так, кажется, называется этот супер-распрекрасный арт?
Да, наверное, так. Хоть это название и не отображает то, что я хотела показать. Хотела назвать "Последний взгляд" или "Прощальный взгляд", но как-то криво звучало... В общем, запуталась)
Цитата Cloud9 ( ) Горел бы город, гибли бы люди - было бы хуже, наверное..
Эмоции уже прошли. Главное, убежать незаметно)) Кстати, она же принцесса, что ей простые люди? Чьорррт, какое-то чудовище получилось. Хотя так и есть. Бросила свой народ, спасая собственную шкуру)) Ну ладно. Кто их, королевских особ, поймет?
Цитата Cloud9 ( ) На мой взгляд, ты сама себя с каждым новым артом превосходишь
Спасибо
Цитата Cloud9 ( ) Нет, почему, похоже именно на освещение. Для огня немного не хватает контраста и красноты (наверное), но все равно, похоже именно на освещение)
Пыталась сделать контрастнее, но получалась грязь. В общем, что вышло, то вышло))
Спасибо, что зашла
|
|
| |
larvar78 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:05 | Сообщение # 184 |
Местный
Награды: 24
| AlgA, крутой артик)девушка очень красивая...обработка просто великолепная...качество на высоте..всё просто великолееепнооо.. удачи
=)
|
|
| |
AlgA | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:38 | Сообщение # 185 |
VIP
| larvar78, спасибо))))
Я тут русалочку сделала Выношу на ваш суд)
Deep Blue Sea
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:53 | Сообщение # 186 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| AlgA, привет Очень красивый арт! Очень понравился и впечатлил!)) У русалочки очень красивые волосы и хвост)) Понравились эти пузырьки, хорошо получилось)) Молодец) Удачи.
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 | Сообщение # 187 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Ну что ж сказать.. Как всегда арт получился превосходным! Прорисовка отличная)) Как будто сама сейчас с русалочкой плаваю Очень красивую девушку-русалку сделала Молодец!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 |
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:19 | Сообщение # 188 |
VIP
Награды: 908
| AlgA, Deep Blue Sea - какая красивая русалка , а волосы то какие у красавицы шикарные . Обратила внимание на жабры, обычно многие забывают о них, создавая русалок )) А хвост сама рисовала или нашла? З.Ы.: я себе хвостики натаскала целый воз и маленькую тележку, только пока не определилась что с ними делать. Я как Плюшкин тащу всё что вижу в свои закрома Прекрасный арт получился, завораживает )) И есть что-то мрачно-красивое в твоей работе. Быть может это из-за акулы на заднем фоне или из-за копья и отрешенного взгляда русалки, а еще эти колючие заросли словно предвестники чего-то жуткого. Красиво, очень ))
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:58 | Сообщение # 189 |
VIP
| Tora_), NastenaMS, colibre, девочки, спасибо вам огромное))))
Цитата Tora_) ( ) AlgA, привет
Привет
Цитата Tora_) ( ) У русалочки очень красивые волосы и хвост)) Понравились эти пузырьки, хорошо получилось))
Мне тоже в арте нравятся именно эти детали))
Цитата NastenaMS ( ) Очень красивую девушку-русалку сделала
Спасибо большое. правда, я все же хотела сделать ей немного другое лицо, более "рыбье", что ли))) Но не получилось, поэтому оставила как есть.
Цитата colibre ( ) Обратила внимание на жабры, обычно многие забывают о них, создавая русалок )
Я решила, что они будут уместны)
Цитата colibre ( ) А хвост сама рисовала или нашла?
Нашла. Я пока не могу хорошо рисовать. Тоже накачала целую кучу хвостиков. Понравился один, радужный такой, но он не подошел по ракурсу) Поэтому использовала этот. Он хоть и проще намного, но все же очень вписался)
Цитата colibre ( ) И есть что-то мрачно-красивое в твоей работе. Быть может это из-за акулы на заднем фоне или из-за копья и отрешенного взгляда русалки,
Хотелось создать именно мрачную атмосферу, сделать противоположность веселому и яркому миру Ариэль. Кстати, русалка смотрит на акулу, которая на переднем плане, и не замечает, что сзади ее настигает другая хищница. Может, это последние минуты жизни русалочки?)) Кто знает) Не нужно было выходить на охоту в одиночку) Цитата colibre ( ) а еще эти колючие заросли словно предвестники чего-то жуткого
Это я позаимствовала из одного замечательного урока)) В принципе, ка к и общий фон. Мне так понравилось, как там нарисована вода, что решила перенести эту технику на свой арт)
Спасибо еще раз)
|
|
| |
Antal | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:53 | Сообщение # 190 |
Мастер
Награды: 56
| Цитата AlgA ( ) Deep Blue Sea Вау, это превосходно, увидела жабры, первый раз вижу, не у кого пока не было*может и были, я наверное просмотрела* цвета холодные, уххх, стало прохладно, а персонаж в общем на твердую 5+++
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:29 | Сообщение # 191 |
Эксперт
Награды: 399
| "Deep Blue Sea" - очень красивая и интересная работа! Вообще, люблю тему с русалками, их можно по-разному изобразить, да и в принципе, очень много просторов для фантазии. Нравятся чешуйки и хвостик, только вот я бы добавила еще каких-нибудь оттенков голубого, синего, зеленого и мб даже желтого, было бы еще круче!
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:03 | Сообщение # 192 |
VIP
| ichuly, спасибо)))
Цитата ichuly ( ) я бы добавила еще каких-нибудь оттенков голубого, синего, зеленого и мб даже желтого, было бы еще круче! Учту)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:15 | Сообщение # 193 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| AlgA, что-то часто последнее время на русалочек натыкаюсь.. это знак хд Красивая работа) Мне жабрики больше всего понравились, клево смотрятся с: Факт того, что русалка - это существо, о котором ничего точного неизвестно, помогает разыграться фантази и придумать много интересного, что-то типа этих жабр.. почему-то они меня очень заинтересовали Х'DD Волосы тоже шикарные) Единственное, чем мне не нравится арт - это телосложение симки Просто в моем сознании русалки очень худые, и у них торчат кости хд Ну, это уже моя фантазия..)
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:41 | Сообщение # 194 |
VIP
| Antal, ALOVe, спасибо большое)))
Цитата ALOVe ( ) Единственное, чем мне не нравится арт - это телосложение симки Просто в моем сознании русалки очень худые, и у них торчат кости хд Ну, это уже моя фантазия..) Мне вообще хотелось ее изобразить костлявенькой и страшненькой, с рыбьей мордой))) Но хотеть одно, а уметь другое. Пока не умею)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:45 | Сообщение # 195 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Цитата AlgA ( ) Но хотеть одно, а уметь другое. Пока не умею) Ооо даа, я ненавижу это чувство :с Моего таланта не хватает на мою фантазию хд
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:29 | Сообщение # 196 |
Мастер
Награды: 49
| Цитата ALOVe ( ) Просто в моем сознании русалки очень худые, и у них торчат кости хд Ну, это уже моя фантазия..) Ломаем стериотипы Цитата Antal ( ) первый раз вижу, не у кого пока не было*может и были, я наверное просмотрела* Так же подумала, когда увидела жабры. Акул заметила наверное после пятого просмотра арта. 0_0 (да, смотреть - смотрю, а комментарий написать не могу, на это тоже настрой нужен особый) Русалка перетягивает всё внимание на себя. Плаваешь так плаваешь, увидел русалку, застыл и двух акул не заметил. Ай.. Но это плюс к работе, так как всё-таки акцент на русалке)) На этом арте всё органично смотрится. Может быть цвета какого-нибудь ещё не хватает, для контраста, но это уже так - пожелание скорее. Буду ждать новых работ. Вдохновения и удачи, AlgA!
Обновление в арт теме 6.11.2014
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:24 | Сообщение # 197 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| AlgA, привет)) Красивый арт, очень красивый! Просто шикарный!) Как и все, обратила внимание на жабры, очень хорошо, что ты обратила внимание на такую деталь.. Сама русалка очень красивая, прям как настоящая! Очень понравился арт)) Молодец,удачи)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:07 | Сообщение # 198 |
Местный
Награды: 8
| Я просто обожаю русалочью тему! Это супер,нет слов!
Fanomi
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:54 | Сообщение # 199 |
VIP
| ALOVe, Irene5650, Tora_), Fanomi, спасибо большое, девочки))
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 13.08.2014, 21:46 |
|
| |
Вaya | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:23 | Сообщение # 200 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Кстати поздравляю тебе со второй твоей заслуженной звездочкой! Цитата AlgA ( ) Deep Blue Sea Атмосферненько,красавица русалка) Волоса великолепно прорисованны,вообще я очень люблю оттенки синего.Мне очень нравится твой новый арт:зУдачи!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |