Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
И снова я приношу свой скриншот) Должна сказать сразу, что скриншот делался на быструю руку, чтобы подруга потренировалась в редактировании) Однако я тоже решила обработать)
Best Friends
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Вторник, 07.10.2014, 16:00
Best Friends Симки очень красивые!Атмосфера шикарная, если честно. Но мне вот одно непонятно, вроде бы лучшие друзья, а сидят прям головы повисли, у них что то случилось? Новый арт уже в мастерской!
Cinnamon_sims, очень приятные у Вас работы) И мне хотелось бы расписать все по-порядку Вечер у костра - интересная постановка. Мне понравились симочки, они такие нежные и симпотичные у Вас выходят))) Но мне кажется, что они не очень вписываются у костра, может их стоило сделать по-контрастнее или темнее и показать яркие блики от костра? Photomation - необычно!))) Такое ощущение, что девушки наполовину стоят в воде, может так и есть?) Но я бы еще показала стопы, а то не видно опоры и теряется все впечатление. Cafe - эта постановка проста и шикарна) И может быть тут эти обрубленные стопы здесь и к месту, они не отвлекают от лица симки. Хороший кадр Best Friends - милые девчонки - подружки Но лучше не увлекаться таким количеством размывки. Может если был бы исходный скрин, я бы сравнила, а так непонятно. Window - вот этот скрин шикарный, он опять же, где стопы ног?)))
в некоторых местах, да) я бы сделала четче, но работу это не портит и даже наоборот - дает эффект ряби, который бывает, когда смотришь на воздух вокруг костра. надеюсь, правильно объяснила) сама работа очень нравится)
ЦитатаCinnamon_sims ()
Photomation
тема для меня далека, смысл мне тоже не понятен, но это не делает работу хуже, это просто я такая
ЦитатаCinnamon_sims ()
Из обработки только немного света.
не волнуйся по поводу нехватки обработки, иногда просто качественный скрин-арт куда лучше обработанного сим-арта. твои работы мне нравятся) и, кстати, под спойлер их прятать не обязательно. так делается, если скринов много (при фотосетах) и если в арте есть что-то, что показывать открыто не стоит.
ЦитатаCinnamon_sims ()
Cafe
какая кафешке странная, стены давно не видели ремонта))) приятный скрин)
ЦитатаCinnamon_sims ()
Best Friends
грустные они) поругались? милая работа, только мне кажется, что размытие тут зря, но я молчу)
ЦитатаCinnamon_sims ()
Window
а вот ей я завидую) вид из её окна просто прекрасный) качество скриншота нравится))
Tarya, спасибо большое) очень приятно) про размытие и скрина "Лучшие друзья", я пыталась набить руку с размытием диафрагмы...знала, что она будет лишним, но оно скрыло некоторые косяки)
Cinnamon_sims, у тебя прекрасные скрины! Очень живые и непринужденные! Так же понравились твои симочки, такие в моем вкусе))) Наверно больше всех понравился Window. Блиин, очень нравится)) Такая поза, девушка любуется природой за окном, все такое естественное, и в то же время привлекательное! Цвета хорошие получились, яркий голубой получился очень сочным и добавил в скрин очарования! Новы артик в Creative Cocktail!