Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
Sunrise - опа, а я и думаю, чего этот зеленый эльфик мне кажется таким знакомым)) точно, Маюшин Грин арт чудесный просто, такой тепленький и красивый ромашечки в траве опупенские) ну и сам персонаж весьма крут. HALO OF THE GONE - "готизм, пофигизм и сигареты" симпатичный парниша, приятный фотосет
Кошмар, как же давно я не обновляла свою мастерскую. А-та-та мне. Хотя за этот период у меня скопилось не так уж и много работ. Но это не значит, что прям ничего нет. Вовсе не так. Вот что я притаскиваю вам Увеличение по клику
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Вторник, 24.11.2015, 18:56
Такая чудная осенняя работа) Она будто источает тепло и уют Симка очень красивая, и несмотря на довольно домашнюю, комфортную одежду, накрашена грамотно и парадно) Не совсем понятно, зачем ей хлопушка, наверное, просто постановка для красоты картинки, в любом случае кадр удачный)
ой, какая милая и уютная работа)) у нее там камиииин вот мечта! отличный арт (впрочем как всегда ). мне очень гетры понравились на девушке)) красота, теплотааа
WeLiveInExileSims, милая работка ^^ Выражение лица мне симпатизирует)) Такая невинная, как будто совершила шалость, но сделала вид, будто это не она,хх) Молодец)
на счёт бега не знаю.. статично смотрится... может размытия добавить? и ближний к нам волк ну совсем не нравится(((
ЦитатаWeLiveInExileSims ()
Sunrise
одна из любимых. грин няшик, атмосфера такая приятная, тёплая, уютная.. захотелось лета. августа, но такого.. тёплого. чтобы дождиков поменьше ахах а когда же ты нинчика принесёшь?
HALO OF THE GONE
депресянчик)) ахах мне нравится подобная тематика.. мрачно, депрессивно.. в какой то мере символично, но пожалуй свои ассоциации я оставлю при себе. личное)
А-та-та мне
вот атаат!! один раз поругалась, ещё иду ругаться! ахахах не, наташ, серьёзно! работ давно не было)) напиши, если в ближайшее время не предвидится) о скрине. мне нравится теплота, уют.. приятная работа. и вроде ничего сложного, просто скринчик, но такой домашний)) умничка! жду ещё (нину особенно!) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Mianna, SimsArt, NataShka99, NastenaMS, Lucy, спасибо большое вам) Надеюсь еще раз вас тут увидеть)
ЦитатаMianna ()
Не совсем понятно, зачем ей хлопушка, наверное, просто постановка для красоты картинки, в любом случае кадр удачный)
По задумке там должна была находиться подушка. Но в последний момент выяснилось, что я забыла ее установить. Пришлось как-то выходить из этой ситуации.
ЦитатаLucy ()
ахах а когда же ты нинчика принесёшь?
Вот сейчас и принесла)
Надо наводить порядок в теме. Давно она пустует. Но мое состояние на данный момент не особо позволяет это. А работ накопилось. Начну я с простого портрета, на котором вы можете увидеть чудесную Нину от нашего Люсика) Скажу честно, что я долго не могла придумать название к данной работе. Но потом я вспомнила ассоциации Люси и придумала
WeLiveInExileSims, мне нравится портрет. Девушка на нем выглядит довольно высокомерно и холодно. А бирюзовые волосы и симпатичные аксессуары придают изюминку
Стёрты грани, Маргарита! Маргарита, кровь пролита! Гаснут речи, тают свечи, звуки вальса бесконечны... аххх ну я таааю... ещё и имячко моё взяла! прекрасный портрет! любииииимая! ахах и давай не пропадай Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
SimsArt, Lucy, благодарю вас, заходите еще) Зима выдалась для меня шальной. Школа отнимала почти все время. А если не школа, то простуда. Но учебный год потихоньку подходит к концу. А это значит, что времени станет побольше. Надо будет его использовать разумно. А пока я приношу артец.