Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
В последние дни лета я решила открыть для себя что-то новенькое. И решилась обработать скрин по уроку великолепной Julsy) Процесс мне безумно понравился. Хочу набить руку в такой обработке) Спасибо ей большое за урок) Конечно с первого раза все не очень гладко, есть косячки, но в целом я довольна работой)
Сообщение отредактировал Cinnamon_sims - Суббота, 30.08.2014, 21:19
Эх, давненько я сюда не заходила, а работ поднакопилось неплохое количество. По этому я опять сделаю микс, т.к. не хочу потом затягивать с публикацией новых работ. Здесь есть работа на конкурс, так и просто снимки. Смотрите и критикуйте. Все спрятала под спойлер. Мне просто так удобно. Да это и интригу какую-то дает
Сообщение отредактировал Cinnamon_sims - Четверг, 25.09.2014, 13:22
Такие крутые работы. Выражения лица у каждой симки так нравится. Сколько примерно ушло на обработку ? [url=http://sims-new.my1.ru/forum/32-4897-313143-16-1417380922][img]http://i4.imageban.ru/out/2014/12/14/1692ace8464abf25e4fbbfc4c78ea35c.gif[/img][/url]
И только сейчас я осознала свою лень . Это скриншот уже долгое время пылился у меня. И вот только вчера обработала его. Лень одним словом В этом снимке я пыталась показать мое "веселое" лето(но может кто-то и себя узнает). Эх, хочу вернуть лето
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Вторник, 07.10.2014, 12:53
Качество чудесно, цвета использованные очень приятные, но с размытием действительно небольшой недочет, можно было не размывать хотя бы место, где расположилась девушка, а то немного кажется, что она несколько отдельно от фона была расположена. Мне все же не очень понятно, что же делает это милейшее создание, видимо, просто скучает? Хотя особой смысловой нагрузки тут нет, работа, я бы сказала, красивая
Милый скрин-арт вышел!)) Да ну, у меня вроде веселенько лето прошло Люблю фото с размытием, но мне кажется снизу можно было б не размазывать)) Предметы, которые на уровне симки, либо ближе к камере не стоит размазывать, весь реализм пропадает)) Но все равно молодец! На ошибках учатся
Эх. Решила я с вами поделиться работами с многоэтапника. А именно с первого и последнего этапов. Первым этапом был шабаш ведьм. Здесь мне помогли с рефлексами, т.к. тогда я еще не умела их рисовать.
Шабаш ведьм
"...дьявол приветствует её и сажает по правую руку от себя..."
Эта работа уже с последнего этапа. Задание косплей. Ну тут косплей на мою любимую игру Assassin's Creed
Assassin
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Суббота, 18.10.2014, 16:34
Работа не обычная, ты хорошо постаралась. Атмосфера работы сильная и волшебная.Мужчина так смотрит на девушку как буд-то это его девушка,может это и так х)
ЦитатаWeLiveInExileSims ()
Assassin
К сожалению не знаю такую работу,но портрет получился загадочным и с жаждой приключений) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, спасибо большое за теплые слова. Всегда приятно читать подобное) Тем временем я принесла еще одну работу. Делалась она по просьбе подруги к Хэллоуину. Скажу честно, я не особо понимаю этот праздник, но раз попросили, то сделаю
милый дьявол. Очень нравится атмосфера, цвета удачно подобраны. Но мне кажется стоило фон местами чуть утемнить для мрачности.
Assassin
мне нравится. Волосы смотрятся реалистично, хотя лично мне не хватает объёма. Я имею в виду не пышную шевелюру, а свето тени. А ещё падающей тени от капюшона нет.
я принесла еще одну работу
ээм.. а где? А всё, перезагрузила страницу и появилось. Ух какой милый демон! Волосы красиво рассыпались по плечам. Может стоило сделать тени контрастней? Ведь свечи дают довольно грубое освещение. И на мой взгляд не стоило размывать лепестки на переднем плане, а то изображение как то непонятно вывернулось. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 03.11.2014, 13:56
Мм а исходник есть? Потому что так очень сложно понять, что изменилось. Размытие хорошее, прям в меру. Я не пойму, волосы у девушки просто прорисованы, или нарисованы, или это в игре такая текстура... с тенями вроде бы местами работала.. например левая рука отто - на ней тень контрастнее по сравнению с правой рукой. Раз уж взяла такой контрастный свет, надо было и лицо ему контрастно сделать. Ну вроде бы больше ничего сказать нельзя... а так скриншот хороший, очень удачно закомпанован Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ух ты! Очень красиво!! Мне нравится как проработана кожа, прекрасное освещение! Розы выглядят очень реалистично! Ты их сама рисовала? Мне нравится как нарисованы волосы на плечах. Очень реалистично! Умница, замечательная работа!
Пы сы. Добавляй, пожалуста, исходники, чтобы можно было сравнить