Morra_Wind, отличное представление, почти совпадает с моим)) Спасибо за раскрытие своей точки зрения missgranina2017, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы так считаете
NastenaMS, ничего тебе не скажу по поводу новых работ, я пришла ради той единственной, которая уже в сотый раз заманивает меня к тебе в творческую, имею ввиду: GEOMETRIC - это просто балдеж для меня, я любуюсь каждой розовой волосинкой, бликами на очках и естественной кожей девушки, но самая главная изюминка для меня тот самый принт с которым ты замучалась Он превратил картинку в фотографию, нереально правдоподобно выглядит, очень-очень стильная работа, прямо глянцевый журнал Извини, что только сейчас пишу комментарий, просто время всегда ограничено, и спасибо большое за эту вкусняшку, радует мой пенсионерский глаз
Morra_Wind, k8472kristi, как я рада вашим мнениям, вы не представляете! ♥ Спасибо, мои хороши
ЦитатаMorra_Wind ()
Только при размытии буква S вообще съедается размытой запиской
А я специально оставила, потому что мне понравилось, хы. Типо такое ослепление что ли:D Крис, нереально приятно, что ты отметила эту работу! Ахаха, спасибо тебе ♥
Очень хочется воспринимать арт серьезно, но наверное всему виной предстоящий нг, и ничего не выходит, я не могу отделаться от мысли, что она конфетку сосет, вся такая дерзкая,роковая и сверхъестественная, а за щекой барбариска Прости-прости, что порчу всю атмосферу загадочности, больше не буду. Вообще работа очень хорошая, исходник и конечный результат просто невообразимо разные, труда вбухано в арт не мало, ты молодец! Волосы, губы и скулы - The best of the best of the best! Спасибо за такой подарочек к нг
NastenaMS, очень красивый арт! Дерзкая симка Мне она актрису какую-то напоминает, но не могу вспомнить какую? А еще чем-то она смахивает на вампиршу Настюш, я хочу сказать что ты очень выросла, даже если сравнивать с работами, сделанными несколько месяцев назад
Цитатаk8472kristi ()
а за щекой барбариска
Крииисть, ну зачем? Зачем ты это сказала? Мне тоже теперь так кажется
Получилось очень волшебно :3 От огоньков не могу оторвать глаз.)Опять же поражаюсь прорисовке волос
ЦитатаNastenaMS ()
И гаснет свет...
Хоть картинка статичная,я вижу динамику - мерцают помехи и вот-вот этот блондин лицо которого кажется изменилось с нормального до жуткого за пару мгновений,набросится на наблюдателя.А тень как стояла тихо смотря своими пустыми глазами,так и будет стоять...)
А насчёт пропажи интереса - мб творческий кризис?А то у меня такая тема часто бывает,даже не знаю что делать порой,как спасаться от этого(((
Ой, тебе понравилось? Ахаха, спасибо большое! Я на счет волос долго думала, какими их сделать, какую текстуру им придать))
ЦитатаMorra_Wind ()
А насчёт пропажи интереса - мб творческий кризис?А то у меня такая тема часто бывает,даже не знаю что делать порой,как спасаться от этого(((
Ох, это тоже пожимает свои плоды) Я так же временами не знаю, как с ней бороться) плюс много очень ссор стало вокруг. ВСе только и делают, что ссорятся, да потом и тебе еще перепадает. Морально истощает очень..
Естественно понравилось! У тебя чёткие волосы,в то время как у меня получается делать только пушистую шевелюру))У меня никак не выходит отдельные светлые прядки/волосинки рисовать
Вот у кого ссоры а у меня чисто нервотрёпка в доме,плюс с декабря как прилетела домой чувствую себя вообще выдохшейся,в голову ничего не лезет - пусто...Будто кто-то вытащил с меня все эмоции,не чувствую ни радости ни грусти ни тяги что-то делать,непонятно что это такое вообще.
Приходится по реальным событиям что-то делать,сегодня например выложу это что-то...
У меня никак не выходит отдельные светлые прядки/волосинки рисовать
я вечно по-разному их рисую. То в SAI, то фш. В основном в фш. У тебя планшет есть графический? Если нет, то там другая техника рисования будет. Я помню свои волосы мышкой, ахаха, совсем другие были))
ЦитатаMorra_Wind ()
Будто кто-то вытащил с меня все эмоции
Да, но надо пытаться бороться с этим, иначе так апатия разовьется до больших размеров.
ЦитатаMorra_Wind ()
Приходится по реальным событиям что-то делать
согласна, я сама делаю сейчас мрачные портреты и тп. Пока на это тянет
Настена, это ты так быстро творишь или я притормаживаю надо же, уже 5 новых работ! И гаснет свет... - жутики какие сначала хотела спросить что тебя натолкнуло на мысль сделать мальчика каким-то потусторонним существом, а потом открыла спойлер и сама поняла, там у Вира, конечно, без спецэффектов, но тоже довольно жутко, этот взгляд болезненных глаз и винтажные обои, короче мрачненько у него, так что ясно, почему по твоей работе не бегают единороги. Forest Glow - прелесть Работа настолько волшебная, что я даже не сразу поняла, что огоньки не мигают, серьезно, долго прибывала в этом заблуждении Знаешь глядя на источник я пришла к выводу, что хоть симочка на нем и хорошенькая, но она не зря решила с тобой сотрудничать, ведь благодаря твоей мастерской обработке мы смогли увидеть новые более богемные грани ее красоты Make no mistake - круто! Как кадр из трейлера какого-нибудь нашумевшего триллера, вот честное человеческое слово , у меня даже мурашки пробежали, все таки времени 2 часа ночи, а тут такая "мордочка" в окошке Нравится выбранный тобою свет, он прям делает арт таким атмосферным, что невозможно не поверить в происходящее, молодец! Pink - хорошенькая После обработки, она, конечно, стала по эффектней, волосы приобрели офигенный яркий окрас, губы стали сочнее, а щечки румянее, но и до твоих чар в фш, девочка была очень даже ничего, естественная и личность, видимо, интересная, это твоя новенькая или кто-то из "стареньких", просто я забыла или вообще пропустила ? Juj - я не знаю как объяснить свое мнение, не могу подобрать правильных слов, так что просто похвалю, мне нравится, как стал выглядеть берег и очень нравится новый цвет воды Спасибо за то что, не смотря на плохое настроение, ты все таки не стала рубить с плеча, а продолжила радовать нас новыми прекрасными работами ♥
Настена, это ты так быстро творишь или я притормаживаю надо же, уже 5 новых работ!
Ахаха, да как-то два дня задались и начала, первую, вторую... и так далее
Цитатаk8472kristi ()
короче мрачненько у него, так что ясно, почему по твоей работе не бегают единороги.
Единороги, ахаха, да. Мне понравилась атмосфера у исходника и в голове такой толчок резкий произошел, думаю, дай-ка сделаю))
Цитатаk8472kristi ()
благодаря твоей мастерской обработке мы смогли увидеть новые более богемные грани ее красоты
Оой, спасибо большое! ♥ Я долго сомневалась на счет этой работы, т.к. у сима "другая" красота, неординарная такая. Надо вроде бы и акцент на это сделать, но и дополнить немного её:D Воот)))
Цитатаk8472kristi ()
у меня даже мурашки пробежали, все таки времени 2 часа ночи, а тут такая "мордочка" в окошке
Я всё думала, увидит кто-нибудь или нет, ахаха)) Очень рада, что ты заметила "милую" мордашку
Цитатаk8472kristi ()
Нравится выбранный тобою свет, он прям делает арт таким атмосферным, что невозможно не поверить в происходящее, молодец!
Уух, это так круто, что эта работа дополнила ночную атмосферу и до мурашек пробрало, хых Спасибо большое, что оценила свет, я долго гадала над его оттенком
Цитатаk8472kristi ()
это твоя новенькая или кто-то из "стареньких", просто я забыла или вообще пропустила
Это симка Юли Вигман) Она напомнила мне мою Джессику чертами лица, глазами, губами маленько. [spoiler] Так захотелось её эффектиками обработать, ибо она и так красивая, её достаточно этим подчеркнуть (в спойлере)
Цитатаk8472kristi ()
нравится новый цвет воды
Да, он стал более глубоким и притягательным, ну для меня, ахаха))
Цитатаk8472kristi ()
продолжила радовать нас новыми прекрасными работами
Да куда я денусь:D Работы новые всё равно делать не перестану)) Просто творческая запустела, никто не заходит, я и думала, что никто не смотрит поди, какой смысл и тп дальше вести её Ну да ладно, буду выкладывать для тех единиц, которым интересны мои работы то есть для тебя и Морры, хи. Спасибо, что остаетесь со мной ♥
Спасибо Виру за такого красавца. Еще бы его скринов