Тайная лаборатория Laurel ★★★★☆
|
|
Laurel | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 22.08.2013, 23:50 |
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:34 | Сообщение # 21 |
★Голубая феечка★
| lorind@s, Mua-ha-ha! Шуба то хоть норковая? Али из кошки драной? Ниче не знаю! Пижамку хочу - с гномиками!
|
|
| |
BlOnDe_In_ChOkOlAtE | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 23
| Красивая история! Музыка для нее хорошо подобрана
|
|
| |
Laurel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
★Голубая феечка★
| Вот скрин из нового клипа Уж больно картинка получилась красивая Главное, как настоящая... ну, почти
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 17.06.2011, 14:34 |
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:36 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 331
| Laurel, прикольно) Нравится! Особенно белые лошадки) Это моя слабость... Я уже прям грежу тем, что буду скоро создавать толпу белых лошадок и разводить их.... Но мне кажется две лошади так стоят друг возле друга, как будто одна вклеилась в другую)) Может как-то это исправить можно?
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:41 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Laurel, Супер , но у меня тоже самое замечание что и у Dulce, я сначало подумал что это не две лошади а сиамские близнцецы.....
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:31 | Сообщение # 26 |
★Голубая феечка★
| Dulce, doctor_house, Они обнимаютсо) У них любофф!!! Скрин то не отфотошоплен) Это кадр вобще то) Картинку исправить можно, а кадр не исправишь(Добавлено (19.06.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Воть вам еще один скрин!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 18.06.2011, 00:46 |
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:09 | Сообщение # 27 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Laurel, прелестный скрин. Когда дождёмся нового аддона Питомцы снять похожие скрины будет легко. Но теперь... Молодец!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
★Голубая феечка★
| bczwarno, Спасибо! Жду-недождусь уже Питомцев) Выйдет - брошу все, и буду играть, пока не наиграюсь!
|
|
| |
lorindas | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:11 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Laurel, Классный скрин за него немогу в тебя пижамой бросить
|
|
| |
Laurel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 30 |
★Голубая феечка★
| lorind@s, Вредная ты, Юлька... Отдавай пижаму! А то простыну, заболею и помру...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:32 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Laurel, скрин чудесный!!! Жду того, что получится в итоге))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:50 | Сообщение # 32 |
★Голубая феечка★
| Dulce, я сама бы на итог посмотрела Но до конца еще... как до Пекина пешком) Хотя остался только куплет-припев, но он самый сложный... Придется мне, по всей видимости, познакомиться с фотошопом поближе. Кошмарррр
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 26.06.2011, 21:52 |
|
| |
Wainonas | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:21 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 22
| Страна чудес!Кони, пегасы, единороги симпатично, ролик хороший сделан неплохо, но ютуб всё попортил и кажется что у симок губы как в GTA 4 из далека чел идёт а у него губы красные как у вампира только что поевшего так и у тебя темно в некоторых местах и губы красные
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
★Голубая феечка★
| ТА-ДАМ! Представляю вам свой очередной "шедевр"! Но, прежде чем вы его посмотрите, хочу сказать несколько слов: - прежде всего хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, которые сами того не зная, промогли мне в создании этого ролика! - дался он мне трудно и имел некоторые побочные эффекты, как то: - "заболевший" всерьез и надолго комп - почти доведенный до состояния нервного срыва муж - вынужденый одиноко спать на моей подушке кот Но это уже неважно, ведь все закончилось хорошо! _____________________________
... Нам, в нашей реальной жизни, часто не хватает сказки... Той сказки, которую в детстве рассказывали нам наши мамы и бабушки. Той сказки, в которой живут красивые, добрые и порой смешные герои. Той сказки, где добро всегда оказывается на высоте, а зло трусливо убегает, поджав хвост... И сегодня я попытаюсь рассказать вам такую сказку. Получилась ли она - решать вам. А мне остается только добавить: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ!
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 29.06.2011, 13:52 |
|
| |
Wainonas | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 22
| Волшебно! Этот клип такой весёлый, яркий и не такой тёмный и грустный как предыдущий, очень здорово особенно когда лошадь скачет молодец, отличный клип
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:05 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Какой забавный клип получился)) Молодец, понравилась задумка и воплощение идеи!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Laurel, так, а почему я не знал что оно готово??))супер , всё так позитивно и ярко, мне очень понравилось)твори дальше)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:08 | Сообщение # 38 |
★Голубая феечка★
| Wainonas, Dulce, doctor_house, Спасибо! Полжизни мне этот клип унес! Dulce, Настя, следующий клип ждет твоего домика) doctor_house, Теперь ты будешь моим личным цензором) Теперь, прежде чем воткнуть сюда очередное творение - буду активно стучать тебе в личку и орать: Внимание! Я выкладываю очередной "шедевр"!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:02 | Сообщение # 39 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
Статус: Online
| Laurel, понравилось видео! Умница, да и только! Так впечатлили многие моменты. Вот лошадка скачет - так это вообще не мыслимый труд Это ж тебе пришлось сопоставлять все мешики существующих лошадек, да так чтоб и камера не сдвинулась, да и эффект создать бегущей лошадки! Молодчина! Ещё понравились заставочки с книгой..Круто в общем! Каждое новое видео от тебя всё лучше и лучше! Так что следующий видеоролик будет вообще ШЕДЕВР!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:44 | Сообщение # 40 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Laurel, очень красивый клип! Поздравляю! Эта певица наверно не знает что такой чудесный клип для ее песни сделала. Мне кажется что ты должна выслать ей ролик. Ты умница!
Сообщение отредактировал bczwarno - Четверг, 30.06.2011, 04:55 |
|
| |