Навстречу Солнцу - прекрааасно *О* Так красиво,мне кажется это одна из лучших работ! В особенности,как и всегда,понравились волосики)) и очень нравятся реснички *О* Ты все-таки большая молодец Лауреля,а не могла бы ты в ЛС кинуть кисточки,а точнее откуда качала,тоже хочу попробовать порисовать :З На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Laurel, ВАУ!!! это просто шикарно. нет... не просто, это афигетькаккрутоишикарно=))) я в глубоком шоке. зеленолазая Тарька=) яркая, рыжая и зеленоглазая *точно ведьмочка Гг* камушки... да, камушки я тоже очень люблю=) такие блестяшшие...мням=) и как ты поняла, что я люблю рыжих котов? котяра такой няшка. мой, кстати, не рыжий, но сидеть так же на плече любит. а история меня больше всего порадовала. ты будто бы знаешь кое-что о моей судьбе (отрывок) и умело переводишь его в мир фэнтези. это круто нравятся волосики (у меня прямые правда), ты их очень красиво нарисовала. еще классно, что косенький глазик Тарьке убрала=) причем очень красиво убрала. одёгу очень классную нарисовала. (кое-что правда потеряла, ну эт фигня. главное, блёстки и камушки есть)
пасибки тебе, Лаурелька. блин, это так круто. я плакаль... от счатья=))
Laurel, Интересный арт Симочка ну просто красавица)) Да и сочетание рыжих волос и зеленых глаз такое яркое Понравилось, как ты нарисовала ей одежду - очень реалистично Я даже сначала подумала, что этот симсовский костюм, пока на исходник не взглянула И кот (это же кот?) на плече хорошо уместился Ты его сама рисовала ли вклеивала? Ну а сказка так вообще потрясающая! Я просто зачиталась этой волшебной историей. Очень интересная задумка, и написано все легко. Как правило все всегда мрака боятся, а тут наоборот, света. А принцесса молодец, вовремя все поняла. Надеюсь, что жители королевства тоже поймут это, когда увидят что девушка жива и здорова. Правда они все же могут решить, что это из-за того, что она ведьма. Но будем все-таки надеяться на счастливый финал
Laurel, Лаурелик... я тут чего подумала... мне до новеньких артиков еще не скоро, а ава с Алеком мне не очень нравится, можно я твою картинку с Тарькой себе загребу и аватарку с неё сделаю? можна мне, а?
Laurel, чудесная сказочка вышла! Правда-правда! первым делом ее прочитала. Осталось приятное послевкусие. Ну и скрин меня поразил. особенно проработка одежды. На исходник посмотрела и ахнула. Здорово! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Cherry, Спасибо Ток теперь это Тарькино солнышко Vladko_O, Дусечка, спасибо Ты у нас сама - как солнышко Регишка, Регишечка, заинька! Да разве ж я помню, где что качала? Кое-что скачала из ЭТОЙ темки. Глянь - там много полезного За отзыв спасибо! Tarya, Спасибо!
Цитата (Tarya)
и как ты поняла, что я люблю рыжих котов?
Ниче я не понимала) Просто рыжий кот в сказку вписывался
Цитата (Tarya)
ты будто бы знаешь кое-что о моей судьбе (отрывок)
угу... я все ведаю! Психология чистая на самом деле MoonFairy, Спасибо) На счастливый финал я бы все-таки не надеялась - люди, зачастую, не склонны к кардинальным переменам Кот рисованный с натуры Точнее там даже пол-кота нету!
Цитата (MoonFairy)
Слушай, а где у тебя тут сказки заказывают?
Нигде не заказывают Нет такой кнопки! Но попросить можно, и я, скорее всего, даже соглашусь Neka-mew, Некуша, спасибо
Цитата (Neka-mew)
чудесная сказочка вышла! Правда-правда!
не может не радовать Правда, когда сама перечитывала уже на стопиццотый раз - углядела фразу, над которой долго веселилась: *собстенноручно сваренному его руками зелью Надо было написать еще лучше: *собственноручно сваренному его собственными руками вареному зелью :D
А я с большой работой На сей раз без сказки, ибо написана она уже до меня аж в 25 книгах Три героя произведения Юрия Никитина "Трое из Леса" В Лес пришла весна. Народ Невров оживает после мучительной зимы и готовится ко дню Посвящения в Охотники. Кто останется — тот гой. Кто не пройдёт — изгой. В этом году печальная участь постигла двоих: ленивого дударя Таргитая, и Олега, неудачливого ученика Старшего Волхва Боромира. Только они не приносят Племени пользы. Олег предлагает Тарху идти вместе, чтобы увеличить шансы на выживание; они решают идти на восток — через бескрайнее Болото, кишащее упырями, водяницами и болотными кикиморами. Через несколько дней к ним присоединяется и один из лучших охотников Народа — Мрак, любящий слушать песни Таргитая. (с)
ТРОЕ ИЗ ЛЕСА
МРАК
Давно, на заре Эпохи Героев, Когда еще мир был юн, Вышли из Темного Леса трое – Первый был мрачен, угрюм Темен лицом и волосом черен – Имя ему было Мрак. Волк-одиночка и в поле воин – Смелее своры собак...
ОЛЕГ Второй, как огонь во тьме, полыхая Копною рыжих волос, С книгой котомку к груди прижимая, Мудрые знания нес. Сила великая дремлет в котомке, Волхв еще молод и глуп, Лишь через много веков потомки Вещим его назовут.
ТАРГИТАЙ Третий, мальчишка совсем ясноглазый, Был беззаботен и бос, Музыки звуки игриво сплетались С золотом светлых волос. Хоть и трудна для мальчонки дорога, Шел он, забыв про уют – Шел и не ведал, что быть ему богом – Тем, что орало скует.
ПыСы:
тому, кто обратил внимание на коровьи ресницы! Это было в описании у автора, я тоже долго хихикала :D
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 21.08.2013, 00:16
Laurel, Хорошие получились арты, ты здорово над ними поработала Особенно понравилось, что так много рисованного Особенно приглянулись волосы в первой работе - так естественно выглядят Да и персонажи вышли интересными, ты очень хорошо передала характер каждого)) Я так понимаю, это герои какой то книги? А стихи твои? если твои, то они заслуживают отдельных аплодисментов P.S.
Цитата (Laurel)
Но попросить можно, и я, скорее всего, даже соглашусь
ух ты ж=) и правда огромная работа. сразу три полноценных арта. да и нарисовала ты все очень красиво. и мне блондинчик больше всех понравился
Цитата (Laurel)
тому, кто обратил внимание на коровьи ресницы! Это было в описании у автора, я тоже долго хихикала :D
автор, наверное, думал, что у молодых парней ресницы оочень длинные, а с возрастом такая красота отпадает сама хДДД а я вот сразу обратила внимание на то, что не смотря на мужественные подборотки, мускулы и прочую красоту, они выглядят немного женственно. а это из-за ресничек, оказывается хДД
Цитата (MoonFairy)
А стихи твои? если твои, то они заслуживают отдельных аплодисментов
неее, Мунечка, это не Лаурелькины стихи. это из
Цитата (Laurel)
произведения Юрия Никитина "Трое из Леса"
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 21.08.2013, 10:40
МРАК - Очень красиво получился,особенно эти кудрявые волосы хД ОЛЕГ - тут мне немного показался лишним с боку предмет (пардон,не знаю что это х))),ну тот что висит как бы на руке))),а так получилось очень интересно ТАРГИТАЙ - из всех наверное мне как и Тарьки понравился больше этот,очень яркий арт вышел Зы.а мона меня в подписчике?:))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 21.08.2013, 10:11
Отличные работы! Больше всех понравились Мрак и Таргитай - у Олега слишком неестественная одежда, как-то не зацепил он. Желаю тебе побольше таких же замечательных идей (слова сегодня трудно мне даются)^_^ Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
автор, наверное, думал, что у молодых парней ресницы оочень длинные, а с возрастом такая красота отпадает сама
Ахаха! Как хвосты у ящериц!
Цитата (Tarya)
неее, Мунечка, это не Лаурелькины стихи.
Неее, Тарька... не свои я помечаю вот таким значком - (с) Регишка, Спасибо!
Цитата (Регишка)
тут мне немного показался лишним с боку предмет (пардон,не знаю что это х)
я сама не знаю) Увидела где-то на картинке
Цитата (Регишка)
а мона меня в подписчике?
сделато! Neka-mew, Спасибо) Мне самой Мрак больше всех нравится. И на арте и в книге) Алинка-Малинка, Спасибо) Парням нравятся блондинки, а девушкам блондины? :D
Муня! Вот твоя сказка Там не звучит твое имя, да и героиня, наверно, не ты... Эта сказка не про тебя, а для тебя. Да и сказкой-то ее можно назвать лишь в самом конце. Почему-то так написалось... на ассоциативном ряду
КРЫЛЬЯ
Он повстречал ее на ночной дороге… День с самого начала не задался – мало того, что его вышвырнули с работы, так еще и любимая девушка ушла к другому. Сначала он хотел напиться, но потом передумал… Он поедет к океану, туда, к диким скалам, с которых прыгал не раз, ощущая свободу и восторг полета. Всего и надо, что чуть-чуть изменить траекторию… кому теперь нужна его никчемная жизнь? Мотор уверенно ревел. Мотоцикл, словно верный конь, нес его по пустынному ночному шоссе. Внезапно свет фар выхватил из темноты тоненькую светлую фигурку – он резко затормозил – у покосившегося дорожного знака стояла девушка в легком белом платье, со смешной прической, похожей на пушистую шапку одуванчика, и огромными синими глазами: - Эй, - окликнул он девушку, - ты что тут делаешь, одна, ночью? Ты заблудилась? Не обращая на него внимания, девушка подошла к мотоциклу, оглядела его со всех сторон и восторженно выдохнула: - Какой красивый! Сверкающий, сильный, мощный… Она осторожно провела рукой по кожаному седлу, и ему на мгновение показалось, что сейчас мотоцикл выгнет спину и заурчит, как огромный довольный кот… Он тряхнул головой, чтобы отогнать наваждение, и сам не понял, как вырвалось: - Хочешь, прокачу?.. Девушка наконец то обратила на него внимание: - Шутишь? Конечно, хочу! Он хмыкнул: - А не боишься? Вдруг я маньяк? Она задумчиво оглядела его с ног до головы и изрекла: - Нет… Тебя не боюсь… А куда поедем? – от наглости этой девчонки едва не пропал дар речи: - К океану… К скалам – пробормотал он, заводя мотор. - Отлично! То, что нужно! – Усевшись позади него, крепко обхватила за талию и скомандовала: Ну, что стоим? Кого ждем? Поехали! Мотор взревел и мотоцикл, как застоявшийся конь, рванул с места. Они летели вперед, играя в догонялки с ветром, девчонка позади что-то восторженно кричала – что, он не разбирал, скорость полностью захватила его. Добравшись до места, он взобрался на «свою» скалу и уселся, свесив вниз ноги. Бескрайняя гладь океана серебрилась в лунном свете, сливаясь вдалеке с бархатным, усыпанным крупными бриллиантами звезд небом. Девчонка присела рядом, прошептала: - Красиво… ты часто здесь бываешь? - Постоянно. Я прыгаю с этой скалы… - Да ну? А я тоже умею, - похвасталась она. Он недоверчиво хмыкнул: - Не веришь? – И, как была в платье и легких туфельках, с разбегу сиганула вниз, как птица, взмахнув руками. Он и рта е успел раскрыть. Вскочив на ноги, несколько секунд всматривался в темную воду и, пробормотав: «Самоубийца», прыгнул следом. Он нырял и нырял, пока, наконец, руки не наткнулись на легкую ткань платья. С трудом вытащив девушку на берег, уложил на песок… Она не дышала. Он начал делать ей массаж сердца, в промежутках между ритмичными толчками шепотом умоляя: « Ну, давай же! Дыши! Живи!» Вглядываясь в безжизненное бледное лицо, он вдруг остро ощутил, как хрупка, а от того еще более драгоценна жизнь. «А ведь это я должен был быть сейчас на ее месте… Только меня некому бы было спасать» - подумалось ему. Девушка, закашлявшись, застонала и открыла глаза: - Слава Богу! – воскликнул он, - что ты наделала, дура! - Прости, - просипела она, - но, я правда умею прыгать со скалы… - Умеешь, умеешь, - он разводил костер, чтобы она обсохла и согрелась, - давай, приходи в себя, и я отвезу тебя домой… - Нет, - сказала она, - мне нужно вернуться… туда… к знаку. Я там кое-что потеряла. - Ну, хорошо. Но потом я отвезу тебя домой! – Девушка кивнула и улыбнулась. Ночь уже подходила к концу, когда они вернулись на то самое место, рядом с покосившимся дорожным указателем. Девушка спрыгнула с мотоцикла и стала шарить в высокой придорожной траве. Он с улыбкой глядел на нее, потом поинтересовался: - Помочь? Она подняла на него огромные синие глаза и серьезно кивнула. Теперь они вместе ползали на четвереньках в высокой траве, сталкиваясь в темноте лбами, и хохоча друг над другом. Неожиданно запоздалая мысль вдруг пришла к нему в голову – усевшись по-турецки среди одуванчиков, он спросил: - А все-таки… Что мы ищем? - Уже ничего, - сказала девушка, поднимаясь, - и в свете фар проезжающего мимо автомобиля он увидел, как она расправила прекрасные белоснежные крылья…
Laurel, Ура, я первая! Лауреля, я просто в восторге, спасибо больше тебе за сказочку Очень-очень понравилась и история и арт Сама симочка такая симпатичная и легкая)) А ее синие глаза вообще нечто - это ж мой любимый цвет Обработка тоже здоровская. Ты уже так хорошо делаешь одежду. А волосы... Они действительно как настоящие - такие легкие и воздушные Сама сказка очень интересная - такая светлая, со смыслом И, к слову сказать, характер главной героини даже чем-то напоминает мой. По крайней мере со скалы я бы вполне смогла прыгнуть вот так вот резко и неожиданно. Правда не из благих побуждений, а скорее чтобы просто доказать что могу И я тоже сама себе на уме Вообще, если бы не арт, даже не подумала, что в итоге она окажется ангелом, все же характер не тот. Но в целом такой контраст, наоборот, очень интересно и неожиданно выглядит)) Да и сам образ симочки, что то в нем есть от моего образа. В любом случае меня часто люди представляют именно голубоглазой блондинкой, даже не знаю, почему. Хотя моя настоящее внешность мне и "не идет". И даже не важно, что сказка как бы не обо мне, и тут нет моего имени (да и, честно говоря, не совсем представляю я себе человека с именем Муня ), мне она очень понравилась. Тут действительно есть что-то от меня и от моего образа Еще раз большое тебе спасибо, Лаурелечка, была б моя воля, я б тебя расцеловаль =* Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Лаурелька!!! ты прикинь, писала тебе тут комментик такой прикольный с кучей теплых слов, нажала на "добавить ответ", а интеренет просто взял и затупил!!! оказалось, это муж поставил кучу фильмов на закачку (5 фильмов!!!) и усё! коммент не отправился! кароч, пишу тебе коротко, потому что я уже не помню, чего я там писала, но артик и история супер!! вот только, концовка непонятна. ощущение недосказанности, будто ты что-то скрыла от нас. может, мне показалось, но есть что-то такое. ощущение до сих пор не проходит. хотя пишешь ты очень интересно, не думала о сериале? у тебя было бы очень много фанатов, да и идей в твоей голове хоть отбавляй=) мне нравится, что ты пишешь от души, не вымучивая фразы и слова. будто они просто соскальзывают у тебя. чета я там еще тебе плюсануть хотела в репку, жди
Laurel, последняя работка такая кукольная^^ Это все из-за цветов ХD Симочка похожа на Владу)) Мне ее прическа понравилась З Люблю кудряшки))) И одежда прорисована хорошо