Тайная лаборатория Laurel ★★★★☆
|
|
Laurel | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 22.08.2013, 23:50 |
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:07 | Сообщение # 61 |
★Голубая феечка★
| Уфффф... Сегодня закончила строительство съемочной площадки №2. Показала мужу... Вердикт: "Ты больная на всю голову!..." ... Ну и ладно... Я буду мстить - и мстя моя будет ужасна!!! Achtung! Новости со съемочной площадки! Исполнители эпизодических ролей - семейка Бандитос Джой, Лайза и Лайам Ну и сама съемочна площадка... Правдо, она здоровая и вся на скриншот не помещается Заправка и притончик на окраине города ночью Та же "красотень" при свете дня!
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 13.07.2011, 21:11 |
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:11 | Сообщение # 62 |
Эксперт
Награды: 331
| Ух ты!! Как интересно-то! С нетерпением жду, чего ты в итоге принесешь) Притончик веселый)) И семейка тоже)))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение # 63 |
°•Основатель•°
Награды: 4901
| Laurel, мне уже нравится Жду конечный результат)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:46 | Сообщение # 64 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Laurel, очень интересно и красиво. Скринчики супер! Жду с нетерпением PS Мой муж мне тоже говорит что упала на голову, столько время сижу на сайте или в симс...
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:18 | Сообщение # 65 |
★Голубая феечка★
| Dulce, Helen, Девочки, еще таак долго... Еще только стройка идет полным ходом, да тут еще работать заставили ТРОЕ суток подряд... Только вот дома нарисовалась bczwarno, Вот еще раз убеждаюсь, что мужики - они везде одинаковые! Как какой-нибудь футбол целыми днями смотреть или в компе с автоматами носитьтся, разбрасывая направо-налево гранаты - это нормально, в порядк вещей А стоит Симс включить, сразу вопль - аааа, опять в свою фигню полезла! Нет, чтоб на мужа внимание обратить!!!
|
|
| |
Katie | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:36 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 26
| Laurel, Простите что я так поздно заглянула к Вам, фотосессия отличная, герои такие городские пижоны, я очень жду Вашего следующего клипа Светлана P.S Я заметила вам нравиться сказочный мир, не так-ли? Тогда эта картинка посвящена вам из моего сказочного симса
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:39 | Сообщение # 67 |
VIP
Награды: 1815
| Очень яркая симочка! И площадка отличная! Ожидается что-то очень интересное! И совсем не в мягком духе, как мы от тебя ожидаем всегда))) Кстати, такие персонажи, и площадочка, наверное, стоит открыть темку, где авторы могут делиться своими героями и лотами со съемок... Потому что я хочу, чтобы всякие интересности со съемок могли попасть к другим...
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:36 | Сообщение # 68 |
★Голубая феечка★
| Tegira, оу.... я даже не знаю... Quote (Tegira) ...такие персонажи, и площадочка, наверное, стоит открыть темку, где авторы могут делиться своими героями и лотами со съемок... Симы - еще куда ни шло... А вот площадки... Они ж "картонные" Там внутри нет ничего, а зачастую, это вообще только одна стенка! Хотя, как у остальных - не знаю, у меня-то точно так! Но времени на стройку уходит много, надо ж так построить, чтоб вы не видели, что за стенкой ничего нет __________________________________ Сваливаю на два дня Воть вам на посмотреть! Это площадка №3, хотя вообще-то №1. Номер первый была совсем другой, но муж меня раскритиковал - пришлось переделывать ... И это человек говорит, что я на всю голову больная......
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 21.07.2011, 20:49 |
|
| |
lorindas | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:54 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Так-с, Светкин, я уже скисла без твоих клипов, давай уже доделывай свой замечательный клип, иначе моя превратится в лимон, и будет кидаться тапками, клииип хочу!!!
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 70 |
★Голубая феечка★
| Новинки видео-проката! Сегодня вечером состоялся закрытый показ нового клипа Laurel Home Studio. Очередное "шедевральное" произведение снято на песню Славы "Одиночество". Как отметелили известнейшие кинокретины... ой, простите! Как отметили известнейшие кинокритики - Голливуд в шоке, а Спилберг нервно курит за углом! Причем до сих пор Ну, не могу я не хохмить... простите
Вернемся с небес на землю... Хочу поблагодарить всех креаторов, чье мастерство помогло мне состряпать очередной "шедевр" Отдельное спасибо: Dulce - за предоставленную жилплощадь (которая в процессе съемок благостно сгорела :D); Куда-то девшуюся от нас Wainonas - за исполнительницу главной роли; Helen, Сyclonesue и Luna - за помошь в создании неповторимого колорита городских окраин а также аэропорт Сoolestpcdfan. Ну и собственно... ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
ПыСы: ... и вот опять я лошара чилийская lorindas, Юлька, готовь лыжные ботинки! Helen - только не бей меня лопатой!
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 10.08.2011, 23:29 |
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:11 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Laurel, вауууу))видео суперски снято))и симка для главной роли классная)))ну молодец!!!!))продолжай и дальше в таком духе))) Только вот единственное что хочу сказать - песню эту терпеть не могу хаха))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:43 | Сообщение # 72 |
°•Основатель•°
| Laurel, умка, умка, умкааааа...ааа Как же долго я ждала этот клип, после того, как я утвердила музыкальную постановку Так круто то получилось, столько спец эффектов, крутота в общем! Молодчина!
Пы.Сы. зачем лопатой то бить?
Quote (Laurel) Симы - еще куда ни шло... А вот площадки... Они ж "картонные" Там внутри нет ничего, а зачастую, это вообще только одна стенка! Ггг у меня так же всегда, одна комната и та не имеет передних стенок или они вытянуты, дабы камерой влезть))) А симиков ты используешь чужих...а вот мальчик этот вроде как твой?))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:34 | Сообщение # 73 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Laurel, я в шоке, какой великолепный клип! По моему шедевральный Ты УМНИЧКА. Большой респект
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:37 | Сообщение # 74 |
★Голубая феечка★
| Helen, Спасибки) Я пыталось старатсо Мальчик мой, ага И фулюганы, и полицейский и пассажиры на заднем плане Не моя только главная героиня - я ее специально Wainonas заказывала Quote (Helen) Пы.Сы. зачем лопатой то бить? Helen, ггг, вот Хаус заметил Смотрим финальные кадры с огнем - и, о ужас! Что же мы видим? Я была в шоке, когда заметила! Блин... как проскользнуло? Спать хотела наверно Придетсо исправлять... bczwarno, Барбара, спасибо) Клип шедевральный, ага Говорю ж - Спилберг нервно курит... До сих пор, наверно... Бедолага! doctor_house, главному кинокре... кри... ааааа, Хаусик - спасибо! Теперь я эту песню тожа НИНАВИЖУ!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 11.08.2011, 08:40 |
|
| |
lorindas | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:53 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Laurel, Света, я встала вскочила и скорее в интернет, при просмотре клипа у меня начали вылезать глаза на лоб, ну, я в таком немного шоке, включила клип еще раз, и еще раз... Кароче, я офигела, СВЕТУЛЯ - ЭТО ШЕДЕВР! Ты меня честное слово убила Так, я собираю, все скриншоты со съемок, беру твой клип и рекламирую в блоге - это бесподобно, Спилберг, давно уже обкурился за что тебе дарю лыжные ботинки (скоро-же зима ). Симка красавица, жаль что автор не дождалась клипа, наверное была-бы очень рада У тебя самой симы красавцы Светулечка, моя в шоке, сейчас в блоге будет бомба! Ох, ты лашаро и клетку оставило, лано се равно не видно, это только если смотреть внимательно, а я в шоковом состоянии смотрела. Вот реклама у мя в блоге, целую статью накатала
Сообщение отредактировал lorind@s - Четверг, 11.08.2011, 11:26 |
|
| |
leksa_gamova | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:23 | Сообщение # 76 |
Забаненый
Награды: 46
| Laurel, всё супер!Но только когда она горевала,было видно клетку...Молодец,мне нравится!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:30 | Сообщение # 77 |
°•Основатель•°
| leksa_gamova, хмм видимо я одна такая, которая эту сетку не заметила Просмотрела уже раз пять и если бы не сказали, то и не увидела никогда (как ни странно)) Видимо я была поглощена ходом событий, а не рассматриванием дефектов! Ещё раз спасибо за подарочек, Голубая наша феечка!
|
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:31 | Сообщение # 78 |
VIP
Награды: 1076
| Ой прелесть то какая!!!!В конце оч красиво! и ещё около притона понрав когда симка свои услуги предлагала.смешно выглядело!просто супер!Умничка!Ждём ещё!!!
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:22 | Сообщение # 79 |
★Голубая феечка★
| lorind@s, Фигасе накатала с утреца! Ты явно выспалась! Спасибо за добрые слова и рекламу мя на своем блоге!) Получи откат! Тут тебе посылко! leksa_gamova, сетку исправлю... наверно... Хотя, если честно - лень KanoYa, гыгы, кто о чем) Она ваще познакомиться просто хотела, по задумке Но я ее так одела, что получилось... хммм... Helen, я люблю этот сайт и вас всех!) И мне приятно радовать вас!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 11.08.2011, 14:25 |
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 80 |
VIP
Награды: 1076
| Laurel,разве можно было подумтаь чтото другое по её одежде и потому, что рядом притон))
|
|
| |