Laurel, вот это лицо, как здорово ты поработала над исходником О_О Лицо стало таким живым. Конечно, поразило и то, что рубашка тоже нарисована, без исходника и не догадалась бы. Кстати, очень интересная история - со смыслом в столь небольшом объеме текста. И пишешь ты так складно, у тебя, случаем, других рассказиков нет? (помимо анекдотов )
У меня есть все, кроме денег и совести Только кому оно надо?
Ну а почему бы не попробовать куда-нибудь в печать? Уж если мои стихи в газету взяли, когда я еще в школе училась, то шанс есть у каждого хоть где-нибудь себя показать в массе. У тебя так точно получится Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Laurel, Как живая, честное слово! Симочка сама по себе красавица и очень реалистична, но в арте так вообще сказка Ты выбрала очень удачный ракурс, и позу хорошо подобрала Волосы здорово нарисованы, действительно будто растрепанные утром)) И сказочка мне твоя понравилась =) Такая легкая, даже с долей юмора Сразу понимаешь как много в нашей обычной жизни может быть необычных вещей Да и сама идея разговора с солнечными зайчиками очень оригинальна Умница!) ____ КАПРИЗ И по поводу предыдущей (и как я могла пропустить такую красоту) Во-первых, да эта цветовая гамма действительно как взрыв. У меня сразу ассоциация с жевательной резинкой Во-вторых, очень понравилось, как ты изменила исходник. Столько блеска, столько деталек, кулончик так вообще супер Вообще очень понравилась динамика в работе, сразу ощущается движение И волосы тоже неплохо вышли, особенно хвостики такие здоровские)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 15.08.2013, 12:51
Laurel, Я сообщение дополнила, написала еще про предыдущую работу. Не хотела мультипостинг разводить, думала успею до твоего ответа, а не успела... Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
MoonFairy, я электровеник На самом деле - мне идти надо дела делать, а я от монитора никак не отрвусь Щас мне напинают за это Мне на самом деле было интересно твое мнение про КАПРИЗ, и я его получила
Цитата (MoonFairy)
У меня сразу ассоциация с жевательной резинкой
В ТОЧКУ! И кулончик заметила) Я с ним дооолго возилась
Мне на самом деле было интересно твое мнение про КАПРИЗ
Да я иногда забываю по темам прогуляться, вот и пропустила А ты, кстати, не задумывалась о том, чтобы открыть здесь подписку? Я была бы первой Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, какой восхитительный арт с Владой! Не могу не отметить, что девушка стала еще более реалистичной, как уже сказано выше =)) Также не ожидала видеть в исходнике отсутствие рубашки, фона и . . . не думала, что была такая вот причесочка Мини-рассказ, по-моему, очень даже милый: солнечные зайчики, рожица в зеркале непринужденный и легкий текст Спасибо за артик и поднятие настроения, так сказать ! покинула сайт неохотно
Laurel, потрясающе милая история, очень понравилась эта фраза:
Цитата (Laurel)
Первый лучик солнца осветил лицо девушки, пробежал по волосам и уютно устроился на плече.
И эта:
Цитата (Laurel)
- Вообще-то обычные люди не разговаривают с Солнечными зайчиками и Ветерком, а тем, кто разговаривает – прямая дорога в психушку! Наверное, мне пора туда собираться, раз я с вами разговариваю!
У меня кот обожает солнечных зайчиков и тоже, как Влада, с ними разговаривает, сядет утром на окно и крякает, так смешно! Влада сразу мне понравилась, но прочитав историю, которая очень хорошо написана, легко и приятно читается, я узнала ее еще ближе. Добрая, милая, приятная девушка, обладающая чертой характера "вечное дитя" (прям как в игре), очень близок мне этот образ, так как сама я всю жизнь "вечное дитя".
MoonFairy, Муня, я те весь флуд в ЛС написала! К$$андра, спасибо! Владка теперь звезда тырнета! Но, надо сказать, вредная она - я ее три раза переделывала (саму симку) и два раза арт! так что она мне все нервы истрепала, козяффка! Tamsin, спасибо!
Цитата (Tamsin)
У меня кот обожает солнечных зайчиков и тоже, как Влада, с ними разговаривает, сядет утром на окно и крякает, так смешно!
А у меня их два и оба, как Влада
Цитата (Tamsin)
Добрая, милая, приятная девушка, обладающая чертой характера "вечное дитя"
Владка! ты поняла, кто ты есть? Звезда тырнета и маленькое чудо... эмм... дитятко! Еще раз спасибо за теплые отзывы!
Вот и тут я на Владку погляжу. и ведь красота, а!=) и сказочка прикольная. такая добрая и теплая. я тоже хочу играться с Солнечным зайчиком и Ветерком. и пусть себе разговаривают, мне хоть скучно не будет, а то котяра мой молчит всё время иногда чего-то мяукая. но он-то не разговаривает! а я хочу... сильно... Лаурелькин... можно мне тоже зайчиков солнечных и Ветерка, а? я о них заботится буду. ну, пожалста!!! ну, хоть на денёк! умоляю-ууу. мне нравится обработка, легко и просто. волосики на ветру... шикоз))
Tarya, Тарька зайчиков и ветерков оккупировала Владка А тебе я чего-нибудь придумаю! Честно Вот доделаю одну работку, которую уже недели три закончить не могу - и придумаю сказку для Тарьки Договорились? ПыСы: рада, что тебе дали инет! Спасибо за отзыв, моя твоя чмок!
Ну вот, от работы тоже, оказывается есть польза! Тарька, это место, о котором мы с тобой говорили, у меня так и не получается Поэтому я закинула его в долгий ящик и принесла тебе обещанное - сказку для Тарьки Ну, и картинку, конечно
Навстречу Солнцу
Далеко-далеко, на самом краю Мира, существовало Сумеречное Королевство. Плотная завеса черных туч скрывала его от солнечного света, не давая ни единому лучику просочиться на земли Королевства – поэтому и называлось оно Сумеречным. Жители его были худыми и бледными – больше похожими на тени, чем на людей – но для них это было абсолютно нормальным, ибо жили они в вечном сумраке, и боялись обжигающего солнечного света. Случалось иногда, что какой-нибудь настырный солнечный лучик все же прорывал плотную завесу туч, и тогда, жители Королевства в панике бежали и прятались в своих подземных жилищах, потому что считали Солнце смертельно опасным. Надо ли говорить, что на землях этого Королевства ничего не росло – лишь на самой границе стоял мертвый Сумеречный Лес. Что Сумеречники никогда не видели ни изумрудной травы, ни яркой радуги, ни ясной небесной синевы? Все было серым в этом Королевстве: серые камни, серые одежды, серые жители… Здесь никогда не звучали веселые песни, а смех считался признаком дурного тона. Единственным цветным великолепием обладали лишь самоцветы, добываемые в мрачных шахтах глубоко под землей. Ни одно королевство более не могло похвастаться такой красотой и блеском драгоценных камней – но это была мертвая красота… Дети у Сумеречников были редкостью. Вот и у Короля с Королевой их не было. Король с Королевой старели, и им очень нужен был наследник или наследница, но Королева никак не могла забеременеть, и даже придворный Колдун был не в силах что-либо сделать, но, признаваться в своем бессилии не желал. Втайне от всех, обратился он за помощью к запрещенной магии Света, и получил рецепт чудодейственного зелья. Три дня и три ночи варил Колдун зелье, и когда оно было готово, подмешал его Королю с Королевой в питье. Вскоре по Королевству разнеслись слухи, что Королева беременна долгожданным наследником, а по истечению положенного срока, у королевской четы родилась девочка… Но это радостное событие было омрачено одним пренеприятным фактом – младенец родился до неприличия розовеньким, и кричал так громко, что придворные в ужасе зажимали уши, а у Колдуна началась мигрень … Маленькую принцессу назвали Тарья, что на Сумеречном языке означало «Яркая». Шло время, и вскоре, коридоры мрачного королевского замка наполнились неведомыми ему доселе звуками – заливистым детским смехом и топотом маленьких ножек, а позже их сменило звонкое цоканье каблучков и мелодичный девичий смех. Друзей у принцессы не было, и в каком бы уголке замка она не появилась – вслед ей летело злобное шипение придворных: «Уродка! Ведьма! Она погубит все Королевство!». А больше всего ненавидел принцессу придворный Колдун, ведь она была живым напоминанием его несостоятельности. Маленькой, Тарья частенько плача прибегала к матери и жаловалась, что ее никто не любит и не желает играть с ней. Королева утешала малышку, как могла – ведь она любила ее… А когда уже повзрослевшая принцесса задала матери вопрос, почему люди не хотят разговаривать с ней и вообще всячески избегают, Королева подвела ее к единственному во всем замке зеркалу и сказала: - Посмотри… Ты отличаешься от всех – у тебя медного цвета волосы, яркие глаза и нежная кожа… Ты – другая… Ты… яркая. - Но, мамочка, у меня две руки, две ноги, голова – все как у всех… А то, что волосы и глаза другого цвета – разве это так плохо? Королева с грустью посмотрела на дочь и молвила: - Нет… Это не плохо… Просто это ПО ДРУГОМУ… Но так думала только Королева. Все остальные считали, что принцесса – самое ужасное, что могло случиться с Королевством. Они продолжали шипеть и плеваться ей вслед, а придворный Колдун старался больше всех. Все чаще он нашептывал Королю, что рождение принцессы было ужасной ошибкой и в любом несчастье, происшедшем в Королевстве виновата именно она. Что принцесса – Ведьма, подкидыш, подосланный Злыми Силами на погибель всего Королевства. О том, что девочка появилась на свет благодаря собстенноручно сваренному его руками зелью, Колдун упомянуть забывал. В день совершеннолетия, подле принцессы появился доселе невиданный Зверь, и Колдуна чуть удар не хватил – Зверь был огненно-рыжий! Тем временем в Королевстве начали происходить странные и пугающие события – все чаще лучи солнца прорывали оборону черных туч – среди жителей началась паника. И вот тогда Колдун во всеуслышание заявил, что во всех бедах виновата Принцесса и, если принести ее в жертву Солнцу – оно оставит жителей Королевства в покое. Конечно, Король с Королевой были против – ведь это было их дитя! Но выбора у них не было, и решение принести Принцессу в жертву Солнцу было принято. На исходе одной из самых длинных ночей девушку отвезли на границу Сумеречного Леса, туда, где черные тучи уже не защищают от безжалостных солнечных лучей. Почти все жители собрались, чтобы поглазеть на жертвоприношение (Королевство было очень маленьким). В ожидании начала, толпа шипела, словно клубок рассерженных змей, Король хмурился, стараясь скрыть свои страдания и боль, лишь Королева не сдерживала слез. Обняв мать, Принцесса зашептала: - Не плачь, мамочка… Ну, зачем ты плачешь? - Как же так, доченька… Ведь тебя сейчас не станет… Солнце сожжет тебя… Костлявая рука легла на плечо девушки: - Хватит нежностей! Пора начинать! Принцесса брезгливо стряхнула руку: - Не трогайте меня! Я сама… Она подошла к самому краю, туда, где проходила граница меж Светом и Сумерками. Рыжий Зверь вспрыгнул на ее плечо и безмятежно замурлыкал. А на той стороне уже занималась заря. Сумеречные жители пугливо отпрянули подальше, под защиту черных туч. Колдун за спиной гнусавил что-то о Великой Жертве, а Принцесса, глядя на все ярче разгорающуюся полоску зари, нежную зелень травы и начинающее светлеть небо – внезапно все поняла. На мгновение обернувшись и окинув взглядом жадно ожидавшую жертвоприношения толпу, она звонко сказала: - Вы так ничего и не поняли? Смерть – это тьма и забвение… Свет не может быть Смертью! – и смело шагнула навстречу Солнцу…
У меня нет слов*О*О* Сказка настолько приятная и завораживающая*О*О*Читала на одном дыхании:))))) А то как ты рисуешь волосы и одежду*О*О*У меня нет слов...это и правда талант:ЗЗЗ Ты отлично подобрала фон и работа и правда прекрасна:)))) Также отлично обработала саму симку:ЗЗЗЗУдачно поменяла расположение левого глазика:)))) Вообщем ты большая умничка,Все смотрится превосходно*О*О*