Понравилась атмосфера. И да,не гонись за количеством работ.Просто делай их мало,но очень хорошие(как тот арт).Мне к примеру не очень интересно смотреть без обработки))
вооо класс! волосы у тебя получаются круто, но с девой стороны (с кторой они развиваются) они не совсем естественны. и ногте. ну никуда тут красный, надо было тогда ещё куда нибудь красный ввести (закон равновесия, милая моя) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
молодец , что изменила ей цвет ногтей, но я больше ничего не увидела, я имею в виду идеи, что она, кого-то ищет! и обработки не хватает, лицо плоское.
ЦитатаAntal ()
Не гонюсь, выкладываю все что есть.
ну так не нужно выкладывать все что есть, выкладывай лишь свои самые лучшие работы. пока предыдущие работки мне нравятся больше, но и видно что ты не стоишь на месте, а пытаешь учится чему-то новому, молодечик бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.07.2016, 19:55
Новая работа)) Быстро однако Что ж могу сказать, симочка ничего такая, симпотичная Обработка тоже нормально)) Но лицо по-моему сильно отредактировано (это издалека так кажется) Хочется поближе рассмотреть, была бы превьюшка, я её бы тщательно рассмотрела Молодец, что идешь, развиваешься, а не стоишь на месте))
Симочка милая. Понравился её цвет волос, но идеи нет. Опять! Я дам тебе тот же совет что и зорин, поспешишь - людей насмешишь. Не торопись, обдумай композицию. У арта тоже должна быть история. Вам говорили в чём суть композиций? Нужно в одной секунде нужно удожить что было до, что происходит сейчас и что будет после. Почитай, послушай музыку, может найдётся интересный сюжет. И не ленись, посиди над артом не пару часов а пару деньков. Кропотливо и досканально! Результат не заставит себя ждать! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я дам тебе тот же совет что и зорин, поспешишь - людей насмешишь.
Не в моем случае.
ЦитатаLucy ()
Не торопись, обдумай композицию.
Весь блокнот в них
ЦитатаLucy ()
У арта тоже должна быть история.
Не отрицаю.
ЦитатаLucy ()
Вам говорили в чём суть композиций?
Нам не говорят, мы сами делаем. У нас такого нет, чтобы объясняли.
ЦитатаLucy ()
Нужно в одной секунде нужно удожить что было до, что происходит сейчас и что будет после.
Это просто был модельный снимок, ну или просто прогулка.
ЦитатаLucy ()
Почитай, послушай музыку, может найдётся интересный сюжет.
Вот это реально не ко мне. Ни музыка, ни книги меня не вдохновляют. Жаль:с
ЦитатаLucy ()
И не ленись, посиди над артом не пару часов а пару деньков. Кропотливо и досканально! Результат не заставит себя ждать!
Я не могу сидеть дольше над работой, пропадает желание её делать, уже было такое, поэтому, стараюсь делать быстро и гп использовать часто я не могу, у меня нету своего ноутбука и у меня есть брат старший, поэтому делим, я стараюсь делать, но все на смарку.
Antal, и всё же я советую тебе больше времени уделять идее и её реализации. Помучавшись с артом, ты будешь довольна, увидев результат! Я вон композиции несколько месяцев делаю. За год 3-4, не больше. Зато все они качественные и достойны внимания. Часто занимаю первые места на конкурсах. Это трудно, нужно много работать, зато результатом я очень довольна! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 11.08.2014, 15:44
и всё же я советую тебе больше времени уделять идее и её реализации.
Теперь придется, закончились мои арты все.
ЦитатаLucy ()
Помучавшись с артом, ты будешь довольна, увидев результат! Я вон композиции несколько месяцев делаю.
Многовато для меня.
ЦитатаLucy ()
Зато все они качественные и достойны внимания. Часто занимаю первые места на конкурсах. Это трудно, нужно много работать, зато результатом я очень довольна!
У нас в художке за такое руки оторвут, у нас каждая композиция по времени рассчитана.