Здорово! Понравилось как ты прорисовала светотень на этих пластилиновых волосах.
ЦитатаAntal ()
У нас в художке за такое руки оторвут, у нас каждая композиция по времени рассчитана.
нуу может тут ещё дело в том что класс у нас не совсем обычный. В первом классе художка часто переезжала и многие отсеялись. А потом ещё несколько человек переехало в другие города. Во втором многим надоело и они ушли. В итоге наш класс вошёл в историю как самый маленький! Пять человек! Ещё нам повезло что композицию и живопись у нас ведёт гульнара евгениеанв. Она потрясающая! Позволяет нам самим выбирать тему и материал. Благодаря ей я познакомилась со своим любимым углём! Я вообще единственная кто им рисует. Она разрешает ходить когда нам удобно а не только в отведённое время. И сидеть хоть 4 часа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 11.08.2014, 22:27
Lucy, телефонтайм скажу честно, волосы пришлось перерисовать и сидеть вырисовывать прядки, тут их не видно, но они есть, мне просто не хотелось давать биг, только из-за того, что у меня там в некоторых местах косяки. Завтра отвечу про учителей и про художку. Скажу одно, у нас лучший учитель в городе.
Привет! У тебя симпатичная арт-мастерская)))) Много хороших работ. Но больше всего мне понравились "Потерявшаяся в небе" и "В поисках него". Замечательные работы! В них обеих есть какая-то загадочная атмосфера... Что-то притягивает взгляд)))) Спасибо! Буду забегать периодически)))
Привет, не ожидала тебя увидеть. Спасибо большое, у тебя тоже. Стараюсь. Спасибо, мне приятно, что старания не зря. Заглядывай, могу подписку сделать, чтобы ты знала о обновлениях.
Поздравляю с открытием!Позноватенько правда:з База знаний, Отличная идея!)Оригинальная и обработка на высоте. Эффект Золота, Симпотичная поза,сама комната прям как будто в золоте:з Welcome To Sunset Velli , ну все я влюбилась в эти пейзажи *о* Красотищаа!!!Сансет Велли,очень красивый город и ты нам это доказала:) Прогулка в лесу, Я её не узнала,нравится фонарик. Валька хорошо в кадр попала)Единственное мини замечание,на работе идет акцент на фонарик,возможно это и была твоя задумка)Но прогулка в лесу, разве фонарик гуляет один?;D и еще у Вали подбородок на работе стал более обьемней и выше,чем на исходнике)Надеюсь ты утешь это. А ниже есть еще работа:з В розовом тоне,создается ощущение что как маленький эльфик,пытается спрятаться под грибок;D Пропавшая в небе, Красивое название .о. Волосы красиво прорисованны,платье очень даже такое призрачное:зСимочка как будето реально упала с неба.Ууууу хд Но видны контури ил подчеркушки,это маленький минус.Их можно размазать чуть пальцем.А в остальном вообще крутая идея! Дочь Вампира, Ох,ох я уже тебе говорила как она прекрасна!Какая фигурка, какое личеко!Этот её взгляд вампирский:з Задний фон и сама атмосфера по теме)Дочь Вампира бывает коварной и очень даже романтичной (: В стиле Beauty, Уже сказали ,что голова как то не естественно повернута,это как то не очень бросается в глаза.Но это знай в следующий раз)Выберай позу по качественей. Глаза и бантик тут вообще отлично выглядет! А губы черненькие *о* Круто Следующие пейзажи очушенны *о* Первый такой туманный и одинокий А второй полон загадок.Только тени по краям крыш,откуда они?о.о Там вместо теней не помешали бы рефлексы от луны) Дыхание луны,Ох как краасиво) Мне очень нравится!:з Good Luck, Красивый портрет*о* Симочка симпотичная очень.Вообще очень круто вышло,умничка! Чаепитие с Чеширом,красивый скрин-арт.Ничего лишнего,очень приятно смотреть:зЯб тоже посидела бы там:D Полет бабочки,симпотичненько:з Александрия Лебедь,ух тыль как красиво!Платье захватывающее. И только свет...,красивая компановка и исполнение,а платье прекрасно выглядет. Любовь заката,красивые цвета и сладкая парочка. Анют,я посмотрела все твои работы нет слов очень красивые работы!Хочу пожелать тебе процветания в этом деле и не в коем случае не сдаваться! Иначе уух;D я еще припрусь к тебе,буду ждать от тебя новых работ!И не забывай об тех ошибках которые могут быть)Удачии! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
База знаний, Отличная идея!)Оригинальная и обработка на высоте.
Спасибо, а я думала не очень.
ЦитатаВaya ()
Эффект Золота, Симпотичная поза,сама комната прям как будто в золоте:з
Я старался:з
ЦитатаВaya ()
Welcome To Sunset Velli , ну все я влюбилась в эти пейзажи *о* Красотищаа!!!Сансет Велли,очень красивый город и ты нам это доказала:)
Не одна я, ты тоже. Спасибо.
ЦитатаВaya ()
Прогулка в лесу, Я её не узнала,нравится фонарик. Валька хорошо в кадр попала)Единственное мини замечание,на работе идет акцент на фонарик,возможно это и была твоя задумка)Но прогулка в лесу, разве фонарик гуляет один?;D и еще у Вали подбородок на работе стал более обьемней и выше,чем на исходнике)Надеюсь ты утешь это.
Подбородок, наверное потому что я слайдеры не все скачала. Да, у меня где есть фонарь, на нем всегда акцент.
ЦитатаВaya ()
Пропавшая в небе, Красивое название .о. Волосы красиво прорисованны,платье очень даже такое призрачное:зСимочка как будето реально упала с неба.Ууууу хд Но видны контури ил подчеркушки,это маленький минус.Их можно размазать чуть пальцем.А в остальном вообще крутая идея!
Подчеркушки везде, я устала их исправлять уже.
ЦитатаВaya ()
Дочь Вампира, Ох,ох я уже тебе говорила как она прекрасна!Какая фигурка, какое личеко!Этот её взгляд вампирский:з Задний фон и сама атмосфера по теме)Дочь Вампира бывает коварной и очень даже романтичной (:
А еще милой и обаятельной, спасибо xD
ЦитатаВaya ()
В стиле Beauty, Уже сказали ,что голова как то не естественно повернута,это как то не очень бросается в глаза.Но это знай в следующий раз)Выберай позу по качественей. Глаза и бантик тут вообще отлично выглядет! А губы черненькие *о* Круто
Ахахахах, её стиль, её мир. А поза вроде на скрине автора, хорошая, качественная, а в игре получилось не очень.
ЦитатаВaya ()
Следующие пейзажи очушенны *о* Первый такой туманный и одинокий А второй полон загадок.Только тени по краям крыш,откуда они?о.о Там вместо теней не помешали бы рефлексы от луны)
Ахахахахахаха, первый нравится, а вот второй, ты не представляешь как лень мышкой рисовать рефлексы:3
ЦитатаВaya ()
Дыхание луны,Ох как краасиво) Мне очень нравится!:з
Я сейчас тебе в лоб тапком, Дыхание Ночи, ахахаххааха.
ЦитатаВaya ()
Good Luck, Красивый портрет*о* Симочка симпотичная очень.Вообще очень круто вышло,умничка!
Спасибо*ОО*
ЦитатаВaya ()
Чаепитие с Чеширом,красивый скрин-арт.Ничего лишнего,очень приятно смотреть:зЯб тоже посидела бы там:D
Приходи, я жду всех.
ЦитатаВaya ()
Полет бабочки,симпотичненько:з
Иихихихххихихх, спасибо.
ЦитатаВaya ()
Александрия Лебедь,ух тыль как красиво!Платье захватывающее.
Спасибо, делала специально таким.
ЦитатаВaya ()
И только свет...,красивая компановка и исполнение,а платье прекрасно выглядет.
Спасибо Насте за скрин, а платье уже моя работа.Мерси.
ЦитатаВaya ()
Любовь заката,красивые цвета и сладкая парочка.
Я тоже влюбилась в них, только тсссс.
ЦитатаВaya ()
Анют,я посмотрела все твои работы нет слов очень красивые работы!Хочу пожелать тебе процветания в этом деле и не в коем случае не сдаваться! Иначе уух;D
Харашо, харашо. Но все равно до тебя далеко, радуй и меня своими работками.
ЦитатаВaya ()
я еще припрусь к тебе,буду ждать от тебя новых работ!И не забывай об тех ошибках которые могут быть)Удачии!
Как красиво! Прям праздничная обстановочка^^ Красивое оформление на арте)) Ещё мне понравилось твоё оригинальное приглашение Прям как на бал-маскарад зовешь Спасибо за чудесный арт и приглашение на твой праздник! Поздравляю!
Оригинальная задумка! За это тебе дополнительный + )) Конечно я тоже самого блеска не увидела, то что лаги сильные в игре это даа.. приблизить крайне сложно)) думаю в симс 4 это будет легко сделать Мне аж поесть виноградик захотелось Орифлееейм, я такой косметикой пользуюсь, ахаха, ты угадала с выбором фирмы Молодец! Жду ещё что-нибудь подобного^^
Antal, не переживай на счет слайдеров Переустанови их, либо помучайся чуть чуть, как я с поз плеером, который открывает 2-3 позы и ещё у меня по идиотскому масштаб карты стал и когда я приближаю, либо кручу карту или вокруг симки, то это происходит очень медленно и я не могу быстро нащелкать симку :С Так что вот Не ты одна с проблемами с игрой))
Ммм мой парень не оценит по двум причинам: 1. Я не пользуюсь косметикой; 2. У меня нет парня. А реклама не плоха. Только не блеска. Нажо было тогда лицо крупно взять, чтоб губы было хорошо видно Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
не переживай на счет слайдеров Переустанови их, либо помучайся чуть чуть, как я с поз плеером, который открывает 2-3 позы и ещё у меня по идиотскому масштаб карты стал и когда я приближаю, либо кручу карту или вокруг симки, то это происходит очень медленно и я не могу быстро нащелкать симку :С Так что вот Не ты одна с проблемами с игрой))
Спасибо за поддержку, что нибудь придумаю.
ЦитатаLucy ()
Ммм мой парень не оценит по двум причинам: 1. Я не пользуюсь косметикой;
Я тоже, только на праздники, чтобы кожу не портить.
ЦитатаLucy ()
2. У меня нет парня
Чем-то похожи
ЦитатаLucy ()
А реклама не плоха. Только не блеска. Нажо было тогда лицо крупно взять, чтоб губы было хорошо видно
Уже объяснила почему, не успела. Спасибо за отзыв, приходи
Сообщение отредактировал Antal - Понедельник, 18.08.2014, 11:21