Сюда я буду выкладывать свои скромные работы - обработанные сриншоты, арты, целые фотосеты. Я рада любому отзыву и критике. Надеюсь, что вы еще не раз заглянете в мою арт - тему!
Нуууу ахах А то, что эта капля стекает еще и и из глаз, Вас нисколько не смутило?) А вообще -сама не знаю, что это. Душа требовала. Да, нарисовать вытекающую сквозь губы белую жидкость.
Юхууу! А у меня сегодня целых две работки, да. Одна на тот же самый Бублик, вторая на другой конкурс в ВК. И обе мне даже нравятся. Особенно первая) Что ж, расскажу о каждой немного по-подробней.
RUN!
Да, это моя работа на Бублик. Сюжет сей рассказа таков: моя героиня-маг решила тайком пробраться на чужую территорию, да не тут-то было: забыла про систему охраны! И теперь ей предстоит преодолеть полный опасностей лабиринт, где сверху путь отрезает череда лазерных лучей, а из стен самого лабиринта на любое твое движение реагируют тщательно скрытые дротики, вызывающие галлюцинации. И ураган. Да, сильнейший ветер и самая настоящая непогода. И чтобы сдать это задание, мне пришлось рисовать волосы впервые в своей жизни! Летящие на ветру волосы. С нуля. Да уж. задачка для новичка не из легких. И я надеюсь, что справилась.
Little Dark Red Riding Hood.
Красная шапочка. Но не тая милая, скромная и вообще безобидная девочка, какой мы могли ее знать, а... другая. Готическая Красная шапочка! И, конечно же, я не смогла устоять перед таким соблазном и не сделать портретик... собственно, говорить тут больше не о чем. Надеюсь на конструктивную критику!
SweetBlood, Привет ! Добралась-таки до твоей мастерской и хотелось бы сказать пару слов..надеюсь не против?) У тебя весьма любопытные арты, чувствуется авторский стиль и прогресс в развитии на лицо! Молодец!
А теперь по новым работам..
ЦитатаSweetBlood ()
RUN!
Такая волнующая и тревожная картина , определённо щекочет нервы и заставляет переживать за героиню. Чего же будет стоить ей эта ошибка? Мне нравится динамика арта, то как ты обработала симку, как показала её эмоции, страх и отчаяние, но в тоже время готовность идти до конца, то, как она пытается сдержат кровь из раны, нанесённой дротиком, из последних сил борясь с галлюцинациями.
Волосы правда чуток смущают.. их бы обобщить, придать единого направления движения. Всё-таки не состыковывается эта взъерошенность на затылке с идеальной укладкой впереди
ЦитатаSweetBlood ()
Little Dark Red Riding Hood.
Ох, как же любят делать на неё всякие кроссоверы..) И твой безусловно стоит внимания! Люблю я готическую тематику.) Больше всего мне нравится обрамление арта, словно книжная иллюстрация. Также нравится обработка платья и плаща, видно, что старалась) И даже лицо Шапочки притягивает! Вот только снова мне не дают покоя волосы.. Но это же чисто моё видение, просто я предпочитаю их обобщать так, что это сё мелочи) Всё-равно ты - умничка!
Удачи и побольше вдохновения! . Я сюда еще загляну!)
Мне очень понравился ваш арт! Так готично и нуарно, хорошо передана мрачная атмосфера и таинственность леса на заднем плане. Теперь ваш арт стал для меня одним из любимых (= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Господи, как же я тащусь от интерпретаций красной шапочки Глаза вышли превосходно, но девушка немного выбивается из фона, стоило, наверное, чуть больше цветокорекции) И волосы смущают) Но в целом идея и работа нравятся))))
ЦитатаSweetBlood ()
In the light of neon..
Сразу узнала Бублик :D Портрет вышл очень приятным и аккуратным) скляночка в руке замечательно вписалась) Очень нравится игра с фоном (а именно сфера, руна или как ее назвать ) Все очень гармонично)
Ахах, добралась до SweetBlood! Доброго времени суток! Побродила по вашей творческой темке, хорошо у вас тут, уютненько!) Понравились многие работы. Больше всего понравилось то, что ваши арты очень лёгкие, не напрягающие. Начнём-с, если не против
"Elf - Watchmaker", честно скажу, впечатлила больше идея, нежели арт. Симочка как-то вот не выглядит тем самым таинственным эльфом-часовиком. Но идея, повторюсь, очень необычная! Фотосет "Тин", больше всего понравился второй по счёту артик, где можно разглядеть лицо. Хорошенький получился. Обязательно посмотрю его в действии, когда доберусь до мастерских. "Among the graves", пейзажи порадовали, хоть я их и не долюбливаю. Мрачненько. "Sanjana" и тут я обалдела! Побывав в творческой MAYU тоже обратила внимание на урок, о котором вы рассказали, но посмотрела я его после этого арта! Просто сногсшибательно!!! Обязательно буду пробовать урок! "..And a watch ticking "tick tock"..." не поклонник стимпанка, но эта работка мне понравилась. "Aloofness" сама идея арта показалась мне скучноватой, а вот обработочка (моё больное) порадовала. "Happy Haloween!" отличная открыточка, ведьма хорошо получилась. "Dark beauty" я-то думала, кто автор этого творения, когда увидела его в ВК. Вон оно как! Очень готичная работка. Правда, не очень нравится то, как выглядят глазницы... Ощущение, что вы куда-то торопились и не успели поработать с глазками) Без обид "With loved ones" не могу понять, чем меня очаровала эта парочка, но работу рассматривала долго и придирчиво. Мне нравится. "In the light of neon" как по мне, то очень здорово! У меня, правда, эта работа почему-то ассоциируется с алхимией. "Little Dark Red Riding Hood" этот арт понравился мне больше всех! Классная "шапка" получилась!
Судя по последним двум работам, вы заметно растёте))) Вдохновения вам и терпения!
Это восхитительно! Насколько качественная и готичная работа! Браво! Она пробуждает во мне жуткий страх и ожидание чего-то страшного, что затаилось в темном дремучем лесу, вы великолепно передали атмосферу арта (= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Замечательная работа! Соглашусь с Кристелис - получилось готично и даже жутковато) Очень понравилась некая надменность в позе и взгляде "Шапочки", тут же начинаешь сомневаться, а жертва ли она? Я бы поставила, что нет)
И поздравляю тебя с первой звездочкой! Вдохновения тебе и больше свободного времени)
А вот и финал того долгого, но потрясающего многоэтапного конкурса. Мир, в котором, казалось бы, совсем недавно жили бок о бок маги и ученые, раскололся на два лагеря, мир погрузился в кровавую войну. Облаченные в силовую броню люди сжигали поселения ведьм, горные тролли и големы встречались в поединках с роботами из лучшего инновационного материала. /Ну, собственно, я изобразила одну из стычек магов и ученых/
SweetBlood, что сказать?. Всем здесь не хватает немного экшена Чудесная фантастическая картина! Такая динамичная сочная! Супер! Определённо заметен твой рост по сравнению с предыдущими артами. Очень удачно и деликатно проработана подсветка, этот неоновый эффект..) Дамочки такие колоритные..слов нет! Видно, как старательно ты подошла к созданию образа каждой, а эти рунические символы и голем сбоку..Вах! Единственное, что смущает - это парень на переднем плане, переборщила малёха с искажением..
О, ещё один арт на этот конкурс) По-моему здорово получилось! Мальчики против девочек? Немного смущает парень в правом нижнем углу... Не могу, правда, понять, чем именно. А в остальном мне нравится!