Gallery of works by Sweet Blood *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
SweetBlood | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 213
Статус: Offline
|
~Welcome!~
Сюда я буду выкладывать свои скромные работы - обработанные сриншоты, арты, целые фотосеты. Я рада любому отзыву и критике. Надеюсь, что вы еще не раз заглянете в мою арт - тему!
|
|
| |
VikaKor | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:44 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 16
| Цитата SweetBlood ( ) Elf - Watchmaker Довольно таки интересная идея и красивое воплощение! Мне нравится сама симка и ее неимоверно неуклюжие сапожки Цитата SweetBlood ( ) Тин Дождь, кладбище и крутые пацаны - это наверное все, что нужно подростку для классной жизни Тин очень даже симпотный и еще его этот загадочный капюшон... Цитата SweetBlood ( ) Cafe "Smoked Sausage" Обожаю забегаловки, закусочные, ну конечно не есть в них, а просто их атмосферу. Дружелюбные девушки (лет 25), носящие блинчики и яичницу в руках, старички, мужчины, работающие на ферме) Вся эта тема мне очень нравится, как и эти работки Только вот можно было неоновую вывеску поярче сделать) пы.сы. удачки в новых работах!)
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:46 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| VikaKor, спасибо большое за отзыв! Заглядывай ко мне еще!
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Americana | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:01 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата SweetBlood ( ) Cafe "Smoked Sausage" Прикольно Мне вот первый скрин очень нравится. Какой-то он такой естественный, повседневный. Будто теплое летнее утро^^
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:29 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Americana, спасибо. :з
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:41 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 349
| Цитата SweetBlood ( ) Cafe "Smoked Sausage" первый скрин очень привлек своей атмосферой американских пятидесятых)) так и представляю внутри закусочной пофигистичную полненькую официантку в розовом фартучке, роговых очках и неизменной жвачкой во рту, которой она причавкивает с каким-то почти надменным удовольствием)) красивый свет и ракурс, очень понравилось безмятежное настроение работы)) молодец!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:55 | Сообщение # 26 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата SweetBlood ( ) Among the graves ух какие мрачные скриншоты! так и хочется прыгнуть туда и все там поизучать ты неплохо поработала с цветокоррекцией, но на мой взгляд стоило добавить больше красного и фиолетового кроваво-красное небо и фиолетовый туман идеально бы дополнили атмосферу! Цитата SweetBlood ( ) Cafe "Smoked Sausage" о ностальгия! помнится в далеком прошлом мои симы частенько заезжали туда с работы перекусить)) пейзаж получился красочный ^^ почему ты решила помимо самого кафе сфотографировать еще и вывеску? очень интересный подход, если честно)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:10 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| ElenaDolerini, MAYU, спасибо большое, девчонки!^^ Цитата так и представляю внутри закусочной пофигистичную полненькую официантку в розовом фартучке, роговых очках и неизменной жвачкой во рту, которой она причавкивает с каким-то почти надменным удовольствием О да. Это идеально дополнило бы картину. Цитата ты неплохо поработала с цветокоррекцией, но на мой взгляд стоило добавить больше красного и фиолетового Спасибо. с: В следующий раз я именно так и поступлю) Цитата почему ты решила помимо самого кафе сфотографировать еще и вывеску? очень интересный подход, если честно) Даже не знаю, если честно!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:50 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Sanjana
Сразу скажу, что исходник не мой, я позаимствовала его у одной милой девушки из соц. сети "ВКонтакте", однако все остальное - моих рук дело. Ее имя можно посмотреть на самом арте. Обрабатывать данный портрет я решила по одному очень хорошему уроку, который мне посоветовала Катя Май. Урок принадлежит Ядвиге (кстати, его вы можете найти, заглянув в арт-тему к Маюше), и я очень благодарная ей за такой удобный и несложный способ. Далее говорить нет смысла, скажу лишь, что смело кликайте по моему арту и рассматривайте его, как говорится, во всех подробностях!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Пятница, 07.08.2015, 20:13 |
|
| |
Melori | Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:10 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 11
| О боженьки!! Какая красотааа!!!!Мне очень нравиться и симочка и акссесы, и фон! Всё прекрасно! Обработка шикарная:) Вы молодец!
Mel.Lm
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:20 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Melori, спасибо большое. ^^ За симочку и сам скриншот в целом стоит благодарить Юлию, а вот за комплимент в адрес обработки я благодарю, очень приятно.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:30 | Сообщение # 31 |
silhouette
Награды: 849
| SweetBlood, шикарная обработка! Исходник ты очень удачно преобразила, но меня немного отвлекает пиксельная "лесенка" на щеке девушки (мне кажется, или это Лана Дель Рей? )
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:32 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| SimsArt, спасибо большое, очень рада, что у меня все-таки не так уж все и плохо. ^^ Ой, да, лесенку не заметила, позже постараюсь исправить. Пы.Сы.: это не Лана, на сколько я знаю)
Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 13.08.2015, 09:32 |
|
| |
Catsims | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:22 | Сообщение # 33 |
Профи
Награды: 44
| SweetBlood, Очень красивая симочка, ну ооочень :о Такие глазки задумчивые, будто она что-то задумывает, коварные планы там, все дела Но когда я открыла исходник, я вдруг задумалась над тем, не то ли самое это изображение и в чем разница
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:00 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SweetBlood ( ) Sanjana Мне тоже нравится. Такая легкая, ненавязчивая, и вместе с тем выразительная получилась обработка)
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:21 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Catsims, Sternberger, спасибо большое за комментарии! Цитата Catsims ( ) о когда я открыла исходник, я вдруг задумалась над тем, не то ли самое это изображение и в чем разница Нет, это не то же самое изображение. Жаль, что так кажется, потому что я с особой тщательностью прорисовывала украшения и глаза, накладывала тени и свет.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:36 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| ..And a watch ticking "tick tock"... Вот и мой (наконец-таки) полностью собственный артик, с Элис - моя совсем новая симочка, на которую я еще примеряла линзы (которые вы обязательно должны увидеть!) Она мне очень понравилась, и я решила, что на скриншоте должна запечатлеть именно ее - лишь поменять цвет волос, который, кстати, тоже ей очень идет. Я вдохновилась жанром стимпанк (замечательным жанром!), а еще увидела в одной группе портретный конкурс, в котором и решила поучаствовать. Вот результат! Арт делался около двух дней, надеюсь, он вам понравится. Ах да, и не забудьте увеличить! Обе картинки кликабельны.
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:09 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата SweetBlood ( ) ..And a watch ticking "tick tock"... Красивый арт, и очень симпатичная симочка! Наряд симки под стимпанк очень подходит)). Вообще я не очень знакома с этим жанром, поэтому просто скажу, что арт мне понравился, молодец!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:13 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| NataShka99, спасибо большое за приятный комментарий!
|
|
| |
Jozzi | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:16 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень нравится такая мягкость в обработке. Вроде бы кажется все так просто и от исходника мало отличий. Но тем не менее, картинки словно оживают
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:45 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Jozzi, спасибо большое за приятные слова
|
|
| |