Делаю скрины и арты я чуть больше года. За это время работ накопилось достаточно много, но большинство из них показывать стыдно) Для начала хочу поделиться несколькими портретами из относительно недавних и относительно приличных Где сохранились исходники, они прилагаются.
Mianna, ого Поздравляю с открытием! Красивое начало, шапочка вообще бесподобная, очень понравилась!
ЦитатаMianna ()
Violet Fantasy
Красивая цветовая гамма, почему-то ассоциируется у меня с фэнтези и тропиками)) Волосы тоже удачно доработаны, игровая резкость заметно смягчилась! Мне нравится, как получился взгляд девушки, загадочный наклон головы.. живенько) Хороший портрет. На симочке вижу диадемку от KanoYa, приятно видеть поделки наших симсньюшных авторов
ЦитатаMianna ()
Cold Embrace
А этот попроще, но тоже симпатичный, да и внешность у симочки приятная)
ЦитатаMianna ()
Sunset on the roof
Эффектная мадам! Идея мини-фотосета мне нравится, но во втором кадре симочка в фон не вписалась. Слишком резкие очертания фигуры, нет падающей тени, не учтены особенности закатного освещения и, по-моему, с масштабом тоже что-то не то... Но портрет неплохой, наверное, с дальними планами просто не хватает практики
ЦитатаMianna ()
Эстель
Красивая, с аристократической внешностью. Розочки в волосах очаровательные) Волосы тоже мне нравится, в принципе, как нарисованы, но макушке их немного не хватает: хвост такой пышный, а у корней, получилось, будто совсем объема нет. Сочетание цветов и игра контрастов за счет красного тоже интересная!
ЦитатаMianna ()
Белая рысь
Вай)) Идея очаровательная, мне очень нравится! И как раз частично подходит к тому, что у нас на арт-битве майской было задано. Цвета - тоже очень красивые. А вот теней, теней на фигурах девушки и рыси - ну очень не хватает. Они сливаются в единое светлое пятно, чтобы разглядеть, нужно присмотреться. Но идея, прелесть просто! Такая добрая)
ЦитатаMianna ()
Unhappy Bride
Я снова хочу завести волынку про тени, но не буду повторяться Картинка красивая, и невеста тоже!
Mianna, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень понравилась шапочка! Так красиво и необычно сделано, сразу привлекает внимание. Теперь по работам. Violet Fantasy - такая магическая и красивая работа. Очень нравится цветовая гамма, то, как дорисованы волосы, а в особенности этот макияж вокруг глаз. Получилось загадочно. Cold Embrace - тоже красивый портрет. Нравится мне эта симочка. Это не она ли и в первой работе и в третьей работе? Похожа, во всяком случае. Sunset on the roof - портрет такой выразительный получился, взгляд прямо таки пронизывает насквозь. Вторая работа... мне кажется, как-то потеряно в пространстве, чтоли... и симочка не вжилась в фон, смотрится отдельно от него. Эстель - какая девушка! У неё такой решительный взгляд, как будто она сейчас ринется в бой за свою свободу. Почему то у меня сразу возникла такая ассоциация. Нравится, как прорисованы волосы и как в них вплетены розы, но на макушке на самом деле не хватает объёма. В остальном всё прекрасно. Белая рысь - нежная работа получилась. Но сначала не могла понять, что же изображено, так как девушка и рысь немного сливаются из-за недостатка теней. Unhappy Bride - эта работа больше всего понравилась. Может быть по тому, что сама недавно делала работу с несчастной невестой) Единственное, что меня смущает, это фон, он какой-то нечёткий и некачественный, как будто его сильно растянули. Но это не сильно испортило мои впечатления. Молодец! Работы очень хорошие! Продолжай в том же духе! Буду ждать обновок
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 28.05.2015, 15:56
Поздравляю с открытием творческого уголка! хочу сразу отметить что начало очень сильное! видно что человек уже достаточно хорошо знает фотошоп, до этого много работал. а то есть такие которые только только впервые скачали фш и уже бегут открывать мастерскую. как правило эта мастерская так и затухает на первых 2-3 страницах. Тут такого не будет, я надеюсь
ЦитатаMianna ()
Violet Fantasy
милая, необычная, она напоминает мне русалку.. не удивлюсь если на воне что то вроде морского дна. Смотрится здорово и загадочно, такое симпатичное сиренево-голубое сочетание цветов)) очень нравится как проработаны волосы и светотень) умница! завораживающе красиво
ЦитатаMianna ()
Cold Embrace
есть ощущение что сзади её обнимает скелетик, только довольной мордочки из-за плеча не хватает))) гыы типа как на моей аве) но вот что интересно, в глазах девушки нет ни капельки страха! неужели такая юная и уже некромантка? хахах эт я просто к тебе из темы Ичули, нагляделась на симпатичного но уже полумёртвого некроманта)) Волосики замечательно преобразились, ой а как мне нравится её фарфоровая кожа! здорово!
ЦитатаMianna ()
Sunset on the roof
впечатлило чуть меньше предыдущих работ. портрет понравился, кожа такая реалистичная, взгляд притягательный. а на второй симка немного не вписалась) Да, не хватает тени, особенностей освещения, это достаточно распространённая ошибка)
ЦитатаMianna ()
Эстель
я бы некоторые тени сделала глубже, а то они такие тонюсенькие у тебя, хиленькие. Девушка нереально красивая! розы в волосах здорово смотрятся, а сами волосы вообще шикарны! согласна, объёма у корней им явно не хватает, но коса отменная!
ЦитатаMianna ()
Белая рысь
ааа где же теееенииии????? нет, ну выглядит это мило, нежно так, и даже есть в этом нечто сюрреалистичное.. профиль рыси и девушки так интересно сливаются. Но тени!! было бы круче если бы тут были глубокие синевато-сиреневатые тени!
ЦитатаMianna ()
Unhappy Bride
ах, от чего же это она плачет? неужели не по любви? пичально-пичально.. красивая девушка, сидит в лунном свете. Снова замечание по поводу светотеней, не бойся делать тени глубже, особенно у того что вблизи, иначе работы так и будут немножко плосковатыми.. А ещё мне бросилось в глаза что от букетика на руку на падает тень. Он вообще плохо вписался, выглядит вырезано. он должен быть в тени весь, против света ведь, а на самом деле он такой светлый.. как и вся симка. В общем есть путаница с освещением, на это тебе надо заострить особое внимание. А так ты молодец, буду твоим частым гостем Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Cloud9, Anasty_Fox, Lucy, большое спасибо за подробные и приятные комментарии Как я поняла, главная моя проблема - это тени. Действительно, я часто не знаю, где и как они должны располагаться, в результате делаю практически на авось, а потом очень сильно размываю и снижаю непрозрачность до минимума. Вот что получается, когда делаешь работы на голом энтузиазме без знания элементарных правил освещения. Спасибо, что обратили на этот момент мое внимание, обещаю восполнить пробелы в теории и постараться исправить этот недостаток.
ЦитатаCloud9 ()
Mianna, ого smile Поздравляю с открытием! Красивое начало, шапочка вообще бесподобная, очень понравилась! smile
ЦитатаAnasty_Fox ()
Mianna, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень понравилась шапочка! Так красиво и необычно сделано, сразу привлекает внимание.
Очень рада, что шапочка понравилась, несмотря на то, что анимация подлым образом "съела" качество. В ближайшее время доработаю и выложу полноразмерную шапку без анимации.
ЦитатаCloud9 ()
На симочке вижу диадемку от KanoYa, приятно видеть поделки наших симсньюшных авторов happy
Да, и спасибо им огромное за такую красоту) Я, увы, не всегда помню, что и у кого скачала
ЦитатаCloud9 ()
Красивая, с аристократической внешностью. Розочки в волосах очаровательные) Волосы тоже мне нравится, в принципе, как нарисованы, но макушке их немного не хватает: хвост такой пышный, а у корней, получилось, будто совсем объема нет. Сочетание цветов и игра контрастов за счет красного тоже интересная! smile
ЦитатаAnasty_Fox ()
Эстель - какая девушка! У неё такой решительный взгляд, как будто она сейчас ринется в бой за свою свободу. Почему то у меня сразу возникла такая ассоциация. Нравится, как прорисованы волосы и как в них вплетены розы, но на макушке на самом деле не хватает объёма. В остальном всё прекрасно.
ЦитатаLucy ()
я бы некоторые тени сделала глубже, а то они такие тонюсенькие у тебя, хиленькие. Девушка нереально красивая! розы в волосах здорово смотрятся, а сами волосы вообще шикарны! согласна, объёма у корней им явно не хватает, но коса отменная!
Симка одна из любимиц) По поводу волос, я видела, что как-то верхняя и нижняя часть прически разнородными получились, но никак не могла понять, в чем дело. Вы меня просветили) Может, еще доработаю этот портрет, так как psd сохранился, и точно в будущем постараюсь учитывать такие детали)
ЦитатаCloud9 ()
Вай)) Идея очаровательная, мне очень нравится! И как раз частично подходит к тому, что у нас на арт-битве майской было задано. Цвета - тоже очень красивые. А вот теней, теней на фигурах девушки и рыси - ну очень не хватает. Они сливаются в единое светлое пятно, чтобы разглядеть, нужно присмотреться. Но идея, прелесть просто! Такая добрая)
Когда увидела тему арт-битвы, тоже об этом подумала, но работа была сделана раньше и мотивы у нее совсем другие) Просто так совпало. На счет теней мне даже уже говорили, и я на волосы их пыталась добавить, но очевидно, не очень удачно. Надо как-то больше внимания уделить этому больному для меня вопросу.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Cold Embrace - тоже красивый портрет. Нравится мне эта симочка. Это не она ли и в первой работе и в третьей работе? Похожа, во всяком случае.
На всех портретах всего две симки в разных образах и обработке) Это так сказать две любимые и рабочие
ЦитатаAnasty_Fox ()
Unhappy Bride - эта работа больше всего понравилась. Может быть по тому, что сама недавно делала работу с несчастной невестой) Единственное, что меня смущает, это фон, он какой-то нечёткий и некачественный, как будто его сильно растянули. Но это не сильно испортило мои впечатления.
Возможно, ты удивишься, но фон игровой) Я с ним никаких манипуляций не производила, наверное, просто зря схалтурила и облегчила себе жизнь фотообоями)
ЦитатаLucy ()
Поздравляю с открытием творческого уголка! хочу сразу отметить что начало очень сильное! видно что человек уже достаточно хорошо знает фотошоп, до этого много работал. а то есть такие которые только только впервые скачали фш и уже бегут открывать мастерскую. как правило эта мастерская так и затухает на первых 2-3 страницах. Тут такого не будет, я надеюсь wink
И я на это надеюсь) Пока есть достаточное количество работ, которые хочется вам показать, и еще больше идей и задумок. Надеюсь, что с вашей критикой и советами мои скромные навыки возрастут)
ЦитатаLucy ()
есть ощущение что сзади её обнимает скелетик, только довольной мордочки из-за плеча не хватает))) гыы типа как на моей аве) но вот что интересно, в глазах девушки нет ни капельки страха! неужели такая юная и уже некромантка? хахах эт я просто к тебе из темы Ичули, нагляделась на симпатичного но уже полумёртвого некроманта)) Волосики замечательно преобразились, ой а как мне нравится её фарфоровая кожа! здорово!
Честно признаться, иногда я делаю работы просто потому, что захотелось сделать именно так, и упор идет на обработку, а не на идею. Особенно этим страдают портреты. И эта работа тот самый случай, так что историю можно придумывать абсолютно любую, которая объяснит изображение, или оставить портрет без всяких объяснений)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Молодец! Работы очень хорошие! Продолжай в том же духе! Буду ждать обновок happy
ЦитатаLucy ()
В общем есть путаница с освещением, на это тебе надо заострить особое внимание. А так ты молодец, буду твоим частым гостем wink
А я буду ждать вас в наших краях)) Еще раз спасибо за комментарии
Мда, текст сообщения превысил лимит Новая работа будет в следующем посте
В ближайших постах хочу выложить все уже готовые более-менее приличные работы, которые накопились. Таких не очень много, но не хочется валить все в одну кучу, что, думаю, будет не удобно и мне и посетителям темы. Так что публиковать работы буду порционно и тематически, новоиспеченные вместе с работами из закромов) Сегодня у меня для вас фотосессия "7 смертных грехов". Делалось на один конкурс, тема довольно популярная (и избитая), но вот такое специфическое у меня о ней представление *все снимки увеличиваются по клику*
Сообщение отредактировал Mianna - Воскресенье, 31.05.2015, 16:29
Поздравляю с открытием работы просто загляденье, все красивые и приятные глазу)) хочу отдельно прокомментировать фотосессию. мне кажется, что здесь показана история любви, итог которой очень расстраивает только вот одного не пойму, как связаны два парня ( 1-ый скрин и 3 ). наверное, на начальном скрине показана девочка, история которой продолжается на остальных картинках? ну так вот сама история выглядит для меня примерно так: есть молодая пара с ребёнком, как видно на скрине, они ссорятся. а вот потом начинается история самого чуда. девушка выросла, полюбила, а её предали...но потом что-то случилось с парнем ( видно жизнь козла-то наказала! ) и он остался инвалидом, а девушка же наоборот хорошо устроена и ни в чём не нуждается, верно? но тем не менее, эта светлая девушка всё равно навещает того, кто сделал ей очень больно. парень, возможно, осознал, что был дураком, но, как я вижу, поздно. как-то так я представляю эту историю. может быть я описала бы её по другому, если бы посидела подольше и подумала над смыслом. но вот мне кажется, что хоть немного, но к настоящей теме я приблизилась
Привет! И поздравляю тебя с открытием творческой темы Хочу сразу сказать, что хоть я и поняла, что ты новичок в этом деле, но твоя шапка и путеводитель повергли меня в такой шок, что мне начало казаться, что я где-то ошиблась. Просто я хочу отдельно внимание уделить именно шапке твоей темы, ведь это одна из важных ее составляющих, а она прекрасна! С таким вкусом и идеей оформлена, что я просто начинаю завидовать такому мастерству! По поводу работ, я вижу, что у тебя есть потенциал, ведь в каждой работе скрыта какая-то идея и исполнение - очень аккуратное! Уверена, ты далеко пойдешь! И потому, если будет подписка, прошу меня туда добавить Ну а че, сразу забронирую себе местечко Новые работы в Ichuly's World!
Mianna, итак, с открытием! Я увидела тему еще в "Черновике" и теперь готова написать комментарий Первое, что радует глаз - оформление шапки фан-арта. Да она шикарна, черт возьми! Путеводитель очень красиво оформлен. Вообще, за шапку отдельный плюс. Работы, которые располагаются в сообщении #2 мне понравились. Особенно хочется выделить портрет "Эстель", ибо волосы нарисованы просто волшебно! Фотосессия тоже получилась приятной для глаз, но я, хоть убей, не вижу связи между скриншотами Как же они связаны? Автор, не томите! Итог: ставлю еще один плюс в репутацию и вручаю награду за чудесные работы.
Mianna, поздравляю с открытием творческой очень приятные работки тут, симпатично всё, мило про шапку уже все написали, не буду повторяться) отдельно хочу отметить работу Эстель , суперская! красные платья вообще моя слабость а какие у нее волосы шикарные, розочки вплетенные.. ну отменная работа, молодец, оч нравится кстати, общую тему последней серии снимков я что то не могу угадать, туплю сижу)) смотрела, смотрела.. не доходит что то до жирафика а работки симпатичные, эльфообразная барышня красотка)
Поздравляю с открытием работы просто загляденье, все красивые и приятные глазу)) хочу отдельно прокомментировать фотосессию. мне кажется, что здесь показана история любви, итог которой очень расстраивает sad только вот одного не пойму, как связаны два парня ( 1-ый скрин и 3 ). наверное, на начальном скрине показана девочка, история которой продолжается на остальных картинках? ну так вот сама история выглядит для меня примерно так: есть молодая пара с ребёнком, как видно на скрине, они ссорятся. а вот потом начинается история самого чуда. девушка выросла, полюбила, а её предали...но потом что-то случилось с парнем ( видно жизнь козла-то наказала! ) и он остался инвалидом, а девушка же наоборот хорошо устроена и ни в чём не нуждается, верно? но тем не менее, эта светлая девушка всё равно навещает того, кто сделал ей очень больно. парень, возможно, осознал, что был дураком, но, как я вижу, поздно. как-то так я представляю эту историю. может быть я описала бы её по другому, если бы посидела подольше и подумала над смыслом. но вот мне кажется, что хоть немного, но к настоящей теме я приблизилась
_Victoria_, спасибо за такой потрясающий комментарий, я так смеялась)) Могу сказать, что хоть тема абсолютна другая, но твоей богатой фантазии можно только позавидовать Свернуть эти снимки в историю я бы вряд ли смогла) Читать комментарий было очень интересно)
Цитатаichuly ()
Привет! И поздравляю тебя с открытием творческой темы Хочу сразу сказать, что хоть я и поняла, что ты новичок в этом деле, но твоя шапка и путеводитель повергли меня в такой шок, что мне начало казаться, что я где-то ошиблась. Просто я хочу отдельно внимание уделить именно шапке твоей темы, ведь это одна из важных ее составляющих, а она прекрасна! С таким вкусом и идеей оформлена, что я просто начинаю завидовать такому мастерству! По поводу работ, я вижу, что у тебя есть потенциал, ведь в каждой работе скрыта какая-то идея и исполнение - очень аккуратное! Уверена, ты далеко пойдешь!
ichuly, спасибо за поздравления и добро пожаловать в тему Я очень рада твоему визиту и невероятно приятным вдохновляющим словам Столько эмоций) Очень постараюсь оправдать ожидания)
Цитатаichuly ()
И потому, если будет подписка, прошу меня туда добавить first Ну а че, сразу забронирую себе местечко
Вот теперь подписка будет обязательно и в ближайшее время
ЦитатаSimsArt ()
Mianna, итак, с открытием! Я увидела тему еще в "Черновике" и теперь готова написать комментарий smile Первое, что радует глаз - оформление шапки фан-арта. Да она шикарна, черт возьми! biggrin Путеводитель очень красиво оформлен. Вообще, за шапку отдельный плюс. Работы, которые располагаются в сообщении #2 мне понравились. Особенно хочется выделить портрет "Эстель", ибо волосы нарисованы просто волшебно! happy
SimsArt, большое спасибо за поздравления, которые даже опередили официальное открытие темы, мне было жутко приятно
ЦитатаSimsArt ()
Фотосессия тоже получилась приятной для глаз, но я, хоть убей, не вижу связи между скриншотами biggrin Как же они связаны? Автор, не томите!
Автор ушел плакать, что не умеет доносить смысл А тема-то простая и старая, как мир - "7 смертных грехов". Буду считать, что это все мое специфическое восприятия мира виновато
ЦитатаLilith0823 ()
Mianna, поздравляю с открытием творческой smile очень приятные работки тут, симпатично всё, мило happy про шапку уже все написали, не буду повторяться) отдельно хочу отметить работу Эстель , суперская! красные платья вообще моя слабость biggrin а какие у нее волосы шикарные, розочки вплетенные.. ну отменная работа, молодец, оч нравится smile
Lilith0823, спасибо за визит и поздравления Очень рада, что моя барышня с розами в волосах так понравилась)
ЦитатаLilith0823 ()
кстати, общую тему последней серии снимков я что то не могу угадать, туплю сижу)) смотрела, смотрела.. не доходит что то до жирафика biggrin а работки симпатичные, эльфообразная барышня красотка)
Чего-то я погорячилась с игрой в угадайку) Добавила непонятно как связанные снимки в путеводитель и название написала, если интересно, можно посмотреть (кстати, если кликнуть на снимок, то на вкладке будет написано его название, чтоб совсем было понятно).
Mianna, я не угадала? surprised вот это да crazy как-то неловко вышло biggrin я бы никогда не догадалась, это же грехи... wacko
Да нет, у тебя вышло очень даже ловко
Цитата_Victoria_ ()
и меня в подписочку не забудь занести!
Хорошо, на неделе создам подписку и обязательно тебя туда занесу
Еще одна сборная солянка из работ Все работы увеличиваются по клику. Многие писали, что им понравилась шапка, чему я очень рада, выкладываю ее полноразмерный вариант.
И еще одна работа, сначала хотела поставить на шапку ее. Первая (и, по-моему, пока единственная), где фон хоть и корявенький, но полностью свой
Magical grotto
И в завершение парочка работ, сделанных в канун 9 мая, на праздничной волне патриотизма. Одну вы уже могли видеть в общей теме, но пусть будет и здесь для истории.
И еще одна, посвященная любимому городу Севастопольский вальс
Сообщение отредактировал Mianna - Воскресенье, 31.05.2015, 23:34
Mianna, ох, балуешь ты нас, ненасытную публику, работами! Я очень этому рада.
ЦитатаMianna ()
Многие писали, что им понравилась шапка, чему я очень рада, выкладываю ее полноразмерный вариант.
Ох, большой она выглядит еще лучше и краше! Очень красивая прорисовка ткани и волос (вот нигде не могу найти нормальный урок ).
ЦитатаMianna ()
Magical grotto
Мне нравится в этой работе все, даже фон. Смущают лишь зрачки симки. Была бы композиция загадочней, если б зрачки ты оставила такими, какими они были на исходнике. Но это лишь мое мнение
ЦитатаMianna ()
И в завершение парочка работ, сделанных в канун 9 мая, на праздничной волне патриотизма. Одну вы уже могли видеть в общей теме, но пусть будет и здесь для истории.
Очень добрая работа. Вообще, я не особо люблю военную тематику в фан-арте, однако паренек симпатичный, а девочка - милейшее создание Платьице, опять же, чудесное.
ЦитатаMianna ()
Севастопольский вальс
А вот эта работа меня особо не впечатлила Странное лицо у мужчины на готовой работе (на исходнике оно мне нравится больше); платье внизу тоже странно смотрится... Хотя, я бы так не смогла К сожалению, симы получились "приклеенными" в работе. Нет ощущения того, что фон и симы - одно целое. Итак, за новую порцию работ вручаю тебе награду Продолжай радовать нас.
Ох, вот это работы, дааа, шапка очень красивая, очень понравилась. Работы действительно красивые, отмечу такие, как Эстель, Белая рысь. Красивые работы, видно что давно уже этим занимаешься. На Эстель очень красивые волосы, трудоемкая работа сделать такие. Платье вот только не совсем, как настоящее, и это бросается в глаза. Все остальные работы в первой серии не более чем просто красивые скрины. Я вообще не очень люблю сама делать такие работы, бывают конечно исключения из правил) Вроде бы кажется, вот работы с красивой обработкой, видно, что человек старался работал и умеет обращаться с фш, но на самом деле это обычные красивые картинки, не более) Точно так же и со вторым сетом работ.
Цитата
Magical grotto
Вот действительно красивая работа, сделано все очень аккуратно и красиво, глаза яркие и бросаются сразу в глаза)
Цитата
Севастопольский вальс
Красиво, мило, но не хватает теней, они как будто в воздухе парят, мб так и задуманно, но мне не хватает именно теней.
Привет! У тебя очень красивые работы, просто загляденье! Очень красивая шапка, прямо магическая Очень понравились работы Sunset of the roof, Белая рысь, Эстель и 7 грехов С нетерпением буду ждать новых работ! Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве!!
SimsArt, Catsims, tchepelevalina, спасибо за комментарии
ЦитатаSimsArt ()
Mianna, ох, балуешь ты нас, ненасытную публику, работами! biggrin Я очень этому рада.
А как я рада ненасытной публике Но теперь тема будет обновляться реже, так как запасы исчерпаны, а во время сессии не сильно порисуешь)
ЦитатаSimsArt ()
Ох, большой она выглядит еще лучше и краше! smile Очень красивая прорисовка ткани и волос (вот нигде не могу найти нормальный урок angry ).
Может быть, я тебя расстрою, но не существует урока, который раскроет удивительную технологию, как нарисовать волосы быстро, легко и приятно Поделюсь немножко своим опытом в этом деле. Когда я только загорелась идеей научится рисовать волосы, то все надеялась на чудо-урок, который покажет, что это не сложно, нужно просто знать волшебный секрет. Перечитала множество уроков и перепробовала различные способы. Не удержусь и процитирую перлы из таких чудо-уроков:
Цитата
Выберите время и место, чтобы сесть где-нибудь рядом с длинноволосым человеком и внимательно рассмотреть прямые или волнистые пряди волос. Волосы самым естественным образом спадают вниз прядями или локонами. Если смотреть на них со стороны, то кажется, что они живут собственной жизнью абсолютно независимо от своего владельца
Цитата
Голова человека двигается больше любой другой части тела. В результате этого волосы быстро меняют свое положение и собираются в пряди и локоны под воздействием статического электричества и гравитации.
Такие уроки могут разве что поднять настроение Но даже самые лучшие лишь объяснят принцип, а дальше много-много тренировок) Из самых полезных лично для меня могу назвать уроки julsy и ichuly, там даже ссылка на хорошие кисти предлагается) Но что-то я развела, может быть, совсем тебе не нужные советы.
ЦитатаSimsArt ()
Мне нравится в этой работе все, даже фон. Смущают лишь зрачки симки. Была бы композиция загадочней, если б зрачки ты оставила такими, какими они были на исходнике. Но это лишь мое мнение smile
И меня они смущают) Но после трех перерисовок надоело над ними сидеть и оставила, как есть.
ЦитатаSimsArt ()
А вот эта работа меня особо не впечатлила sad Странное лицо у мужчины на готовой работе (на исходнике оно мне нравится больше); платье внизу тоже странно смотрится... Хотя, я бы так не смогла biggrin К сожалению, симы получились "приклеенными" в работе. Нет ощущения того, что фон и симы - одно целое.
Работа из разряда "недостатки вижу, как исправить не знаю". Надеюсь, со временем научусь вписывать симов в фон)
ЦитатаCatsims ()
Ох, вот это работы, дааа, шапка очень красивая, очень понравилась. Работы действительно красивые, отмечу такие, как Эстель, Белая рысь. Красивые работы, видно что давно уже этим занимаешься. На Эстель очень красивые волосы, трудоемкая работа сделать такие. Платье вот только не совсем, как настоящее, и это бросается в глаза. Все остальные работы в первой серии не более чем просто красивые скрины. Я вообще не очень люблю сама делать такие работы, бывают конечно исключения из правил) Вроде бы кажется, вот работы с красивой обработкой, видно, что человек старался работал и умеет обращаться с фш, но на самом деле это обычные красивые картинки, не более) Точно так же и со вторым сетом работ.
Честно говоря, не совсем поняла. Первый пост там да, только портреты, которые не всегда, но чаще всего делаю с мотивацией "ой симка нравится, хочу с ней работу", "какая красивая финтифлюшка, надо с ней что-нибудь симпатичное слепить", "а попробую-ка нарисовать прическу". Действительно, в таких работах я не преследую цели донести какой-то глубокий смысл и показать больше, чем просто красивую картинку. А вот что касается второго сета, то там все-таки была смысловая нагрузка, по крайней мере несколько скринов точно с претензией на сюжет
ЦитатаCatsims ()
Красиво, мило, но не хватает теней, они как будто в воздухе парят, мб так и задуманно, но мне не хватает именно теней.
Охотно верю, что теней не хватает, но хоть убейте, не знаю, куда их тут прилепить Может, найдется грамотный человек, который мне на пальцах объяснит что к чему?
Цитатаtchepelevalina ()
Привет! smile smile У тебя очень красивые работы, просто загляденье! Очень красивая шапка, прямо магическая Очень понравились работы Sunset of the roof, Белая рысь, Эстель и 7 грехов heart С нетерпением буду ждать новых работ! Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве!! laugh
Спасибо и добро пожаловать в тему, заходи еще
Теперь в теме существует подписка, все желающие туда попасть пишите в этой теме или в лс
ой, ну точно, 7 грехов! не, на самом деле догадаться можно было)) но сложно спасибо за очередную порцию работ, все симпатичные) Magical grotto с анимацией красиво смотрится) у девушки такие классные глаза голубые, инопланетные прям какие то)